Search:

Type: Posts; User: beastmen85

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    72
    Views
    2,220

    gatel pgn komeng setuju lah masalah...

    gatel pgn komeng

    setuju lah masalah pengebirian...
    ngurangi pelaku pemerkosaan yg di gangbang di penjara

    tp kebiri fisik ya

    kalo udh ke level psikopat sih, ya ada tp imo, bakalan jarang ...
  2. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    Interstellar 8.5/10 ;d the imitation game...

    Interstellar
    8.5/10 ;d

    the imitation game
    8.5/10
  3. Replies
    38
    Views
    1,370

    srsly saat baca berita ini di epbe jadi teringat...

    srsly saat baca berita ini di epbe jadi teringat obrolan ndableg dab thecursed di trit charlie hebdo itu
  4. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    ^ grand budapest keren ;D

    ^ grand budapest keren ;D
  5. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/44/Her2...

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/44/Her2013Poster.jpgfilm wajib tonton.filosofis, romantis, gokil ;D9/10
  6. Thread: mobnas

    by beastmen85
    Replies
    68
    Views
    2,373

    jadi... kapan mobil dan motor dilarang dijual? ;D...

    jadi... kapan mobil dan motor dilarang dijual? ;D
    terutama mobil yg makan tempat ;D

    keknya peredaran mobil perlu diawasi berdasar kepadatan traffic di suatu daerah, kalo desa mah gpp.

    sekalian...
  7. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    INSTRUCTION NOT INCLUDED 7/10 My two great...

    INSTRUCTION NOT INCLUDED

    7/10

    My two great loves. One taught me to be ready to face life. The other taught me to face life without being ready. Now together they’re teaching me to face life...
  8. Replies
    24
    Views
    1,071

    gw ngerasa jasnya agak kedodoran

    gw ngerasa jasnya agak kedodoran
  9. Replies
    54
    Views
    3,503

    ra mudeng ::hihi::

    ra mudeng ::hihi::
  10. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    ^ padahal gw berharap ma Jupiter Ascending. ...

    ^ padahal gw berharap ma Jupiter Ascending.

    abis liat big hero 6.
    bagus sih, tp ada beberapa hal yg kurang terekspose, kota Fransokyo, kehidupan kampus, kedalaman hubungan antar karakter.

    duh...
  11. gw jadiin status epbe ::hihi::

    gw jadiin status epbe ::hihi::
  12. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    Abis maraton Avatar Korra ::hihi::

    Abis maraton Avatar Korra ::hihi::
  13. di malang sini tananhnya byk yg dipake buat...

    di malang sini tananhnya byk yg dipake buat perumahan, yg dinamakan apel malang itu maksudnya apel batu ya?
  14. Replies
    25
    Views
    1,103

    gw sortir berdasarkan status2 yg gw tulis,...

    gw sortir berdasarkan status2 yg gw tulis, beberapa status memang seharusnya ga perlu dibaca org2 tertentu ::hihi::

    tp di tempat gw keknya fb jd ajang utk self-promote para artist2 dan seniman,...
  15. Replies
    30
    Views
    1,348

    td beli lele goreng tepung ternyata dikasih...

    td beli lele goreng tepung ternyata dikasih goreng biasa.
    udh 3 hari ga makan cm jajan krn ga nafsu makan, sekalinya pgn eh ngecewain

    bingung mau sebel ke siapa, yg jelas gw mangkel dan lelenya...
  16. ^ jadi salah benernya sebenernya ga penting,...

    ^ jadi salah benernya sebenernya ga penting, intinya egonya, ke-aku-annya kudu terpuaskan ;D

    tp kalo masalah ginian berarti 'ego kelompok'? 'ego spiritual'? (emg ada? ;D) ::hihi::
  17. wonder kalo seluruh agama di dunia ngerasa...

    wonder kalo seluruh agama di dunia ngerasa dirinya salah bukan ngerasa benar ;D
  18. Replies
    28
    Views
    1,373

    gw suka buang2 soalnya males bersih2 berarti...

    gw suka buang2 soalnya males bersih2 berarti bukan hoarder ::hihi::
  19. Replies
    18
    Views
    965

    met idul fitri dan mohon maap lahir batin kawan2...

    met idul fitri dan mohon maap lahir batin kawan2 semua ;D

    duh bosen bgt disini, pengen keluar toko2 msh tutup ;D

    mangkrak aja didepan kompi ;D
  20. Replies
    16
    Views
    797

    ^ nah, gw jg mikir gt. tp overall keren lah ...

    ^ nah, gw jg mikir gt.

    tp overall keren lah

    #emangpilem? #salahfokus

    ;D
  21. megaman, all console ;D

    megaman, all console ;D
  22. masabodo sih dgn alasannya, tapi saya pribadi lbh...

    masabodo sih dgn alasannya, tapi saya pribadi lbh suka Nusantara, terdengar lbh etnik dan lbh kaya gtuh :D

    btw, Asia Timur Raya itu bagus jg, ntar mata uangnya jd satu mata uang.

    tahapan bagus...
  23. sekarang lagi jenuh dgn shotacon ...

    sekarang lagi jenuh dgn shotacon

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1962844_10201639603217884_1751370140_n.jpg
    ...
  24. Replies
    32
    Views
    2,311

    sama tuh, disini sendok jg sering ilang, di jual...

    sama tuh, disini sendok jg sering ilang, di jual ke loakan kali ya?
  25. Replies
    34
    Views
    1,932

    ternyata om sedge ahli getar2 enak ;D

    ternyata om sedge ahli getar2 enak ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4