Search:

Type: Posts; User: thin.king

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    1,193

    [Tanya] GPN ini apa bedanya sama prima debit. lokal juga...

    GPN ini apa bedanya sama prima debit. lokal juga kan ya..
    Posted via Mobile Device
  2. Replies
    1,367
    Views
    80,196

    Poll: pulang kerja tadi kepengen KFC. nyobain menu...

    pulang kerja tadi kepengen KFC.
    nyobain menu ramadannya, Kareem chicken.

    ekspektasi sausnya bakal saus kari santan kayak di roti canay gitu. ternyata yg keluar macam saus sate padang, trus dikasi...
  3. Replies
    45
    Views
    2,735

    kalo kirim dokumen bisa pake perangko ga ca? trus...

    kalo kirim dokumen bisa pake perangko ga ca? trus itungannya gimana, misal mau JKT-SBY butuh perangko yg berapa duit?
    Posted via Mobile Device
  4. Replies
    12
    Views
    1,501

    kalo itungan atlit bukannya udah jadi main job...

    kalo itungan atlit bukannya udah jadi main job ya, ibarat atlit sepakbola tiap hari kerjaannya ya latihan bola buat ngejaga peak performance.

    kalo diluar, atlit" eSport yang dibawah naungan klub"...
  5. Replies
    12
    Views
    1,501

    untuk game" mobile free to play terutama keluaran...

    untuk game" mobile free to play terutama keluaran Asia emang kerasa banget kayak sapi perah. player diberi pilihan item mall, cosmetic yg nambah stat, stat upgrade, VIP membership dkk. tapi toh tetap...
  6. Replies
    1,367
    Views
    80,196

    Poll: sekarang kayaknya rasa suka ke ayam KFC mulai...

    sekarang kayaknya rasa suka ke ayam KFC mulai berkurang. semenjak banyak menjamurnya ayam" goreng crispy lokal macam hisana, rocket, dkk. dan juga gempuran ayam" geprek lokal yang rasanya enak....
  7. Replies
    12
    Views
    1,501

    di korea mah karena emang udah industri gamenya...

    di korea mah karena emang udah industri gamenya berkembang pesat, developer"nya banyak ciptain game" yg sukses di pasaran. atlit" eSportnya mendominasi juara dunia.

    disini kayaknya pasarnya banyak...
  8. Replies
    7
    Views
    804

    ...SO WHAT...jika memang dia pantas di bully yah...

    ...SO WHAT...jika memang dia pantas di bully yah knp ngga, sela-a banya rakyat yg ga puas $an kece7a terha$ap kinerj! pemerintah!n yah selam! itu pu,a dia akan 0anen bu,l9an (sebab akibat)...

    wow...
  9. Replies
    45
    Views
    2,735

    perangko itu fungsinya apa sih, bedanya sama...

    perangko itu fungsinya apa sih, bedanya sama ekspedisi normal apaan. waktu sekolah cuma tau ada yg hobi koleksi perangko, cuma ga ngerti fungsinya apa ::ungg::
  10. Replies
    12
    Views
    1,501

    kayaknya semua game yang dimainkan secara...

    kayaknya semua game yang dimainkan secara kompetitif namanya eSport. tar tinggal genrenya yang terbagi" misal FPS : CS, CoD Racing game : NFS, CTR Fighting game : Tekken, Street Fighter dlsb.
  11. Replies
    5
    Views
    391

    [Tanya] kayaknya keduanya sensor fisik obyek, maksudnya...

    kayaknya keduanya sensor fisik obyek, maksudnya kalau ada orang disekitar area sensornya baru trigger. pintu dibagian atas, eskalator di kaki antara dua pagar.

    kalo ga kedetek anggap aj pintu atau...
  12. Replies
    12
    Views
    1,501

    Perkembangan eSport dan game pada umumnya

    sebagai generasi yang merasakan perkembangan komputer, handphone, dan juga game konsol atau PC dari awal 2000an hingga sekarang. merasakan bagaimana boomingnya rentalan warnet telnet instan, hingga...
  13. Thread: Salah Tempat

    by thin.king
    Replies
    46
    Views
    2,791

    dulu gw kerja di perusahaan kelas menengah dengan...

    dulu gw kerja di perusahaan kelas menengah dengan potensi pengembangan diri yang lumayan banyak, i.e bisa coba" bantu ngerjain kerjaan divisi lain. sampai beberapa kali ikut kerja lapangan dan keluar...
  14. Replies
    37
    Views
    1,236

    [Tanya] this.. dimana" orang bilang jaman sekarang tambah...

    this.. dimana" orang bilang jaman sekarang tambah susah, listrik naik, dollar naik, sembako naik, dlsb.
    disisi lain tiap ada buka resto baru ramai pengunjung, promo baju" selalu ramai pembeli,...
  15. Replies
    25
    Views
    1,259

    kalo gitu pendidikan agama, dan materi keagamaan...

    kalo gitu pendidikan agama, dan materi keagamaan di rumah" ibadahnya dikontrol sama pemerintah aj 🤭 *ups
    Posted via Mobile Device
  16. dunia nyata : aku - kamu : dengan teman. variasi...

    dunia nyata :
    aku - kamu : dengan teman. variasi dengan bahasa daerah misal "kam", atau panggil nama langsung dengan imbuhan "mba" atau "mas"

    saya - dengan orang lebih tua, variasi dengan bahasa...
  17. Replies
    7
    Views
    804

    kalau gw ga salah baca pidato lengkapnya,...

    kalau gw ga salah baca pidato lengkapnya, rentetan kalimat soal racun kalajengking ini cuma premis buat menyampaikan tentang betapa berharganya waktu, lebih berharga dari komoditas paling mahal di...
  18. Replies
    33
    Views
    1,220

    [Tanya] 1. ketika orang lain melakukan kesalahan yg...

    1. ketika orang lain melakukan kesalahan yg berulang ulang.

    2. anak" yg ngobrol sesuatu yg dewasa, bukan dewasa dalam artian negatif, hanya saja ada hal" yg memang umur mereka belum sampai ke...
  19. Replies
    28
    Views
    1,108

    Soasialis, komunis, marxis. Kan biasa disebut...

    Soasialis, komunis, marxis. Kan biasa disebut aliran kiri.
    Secara umumnya komunisme ajalah, tapi bahas ideologinya lain waktu aj. Yg sekarang makin marak berkembang di masyarakat, baik yg secara...
  20. Replies
    28
    Views
    1,108

    Yang Kiri Yang Mulai Berani

    Gaperlu bahas ideologinya, gw pikir anak KM udah pada paham ideologi ini.

    Kita bahas yg lagi panas"nya aj.
    Kalo gw liat udah banyak yg kampanye diam" entah lewat dunia nyata atau dunia maya. Yang...
  21. Replies
    22
    Views
    2,868

    Selain scale dan parutan kejunya, kok yg lain sy...

    Selain scale dan parutan kejunya, kok yg lain sy liat cuma cantik di konsepnya aj ya.
    Secara praktikal kalo dipikir" malah lebih cepat dengan cara tradisional.
  22. Thread: Untuk Y.y.n

    by thin.king
    Replies
    82
    Views
    5,154

    Kontrol atas diri sendiri yg penting. Perkosaan...

    Kontrol atas diri sendiri yg penting.
    Perkosaan ga akan terjadi kalo si pelaku masih bisa mengontrol nafsu bejatnya.

    Alkohol dan pornografi bisa bikin seseorang lepas kontrol.
    Sosial yang buruk...
  23. Replies
    25
    Views
    2,523

    Oleh" dr jawa yg biasa saya tungguin, kembang...

    Oleh" dr jawa yg biasa saya tungguin, kembang gula kelapa.
    Kalo yg lain agak kurang karena kadang tekstur dan rasanya kurang familiar. Macam jenang, sale pisang, dodol.
    Oh jenis" krupuk"annya jg...
  24. Klo ga salah, dalam roasting jg ada etikanya. Si...

    Klo ga salah, dalam roasting jg ada etikanya. Si panji pernah bilang waktu penjurian di suci. Kalau mau nyela, ga boleh nyela sesuatu yang udah dari sananya gabisa diubah. Misal kondisi fisik...
  25. Replies
    72
    Views
    11,087

    another reboot ;D ...

    another reboot ;D

    http://www.monkeysfightingrobots.com/dc-comics-to-relaunch-in-june-to-align-with-movie-universe/
    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4