Search:

Type: Posts; User: bradon heat

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.36 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    1,368

    https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/2895...

    https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/28958560_10213405787037312_3458142112221081257_n.jpg?oh=65f6e2b81fedfe0f35022a4797b03ecc&oe=5B3F1B21
    jadwal musim 2018 ::hohoho::::hohoho::

    - - -...
  2. Replies
    93
    Views
    4,605

    hadir, sudah lama sekali tidak log-in kesini...

    hadir, sudah lama sekali tidak log-in kesini ::maap::
  3. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    Finally LVG OUT !!! thx for the FA cup ::bye::...

    Finally LVG OUT !!!
    thx for the FA cup
    ::bye::

    ---------- Post Merged at 08:31 AM ----------

    Finally LVG OUT !!!
    thx for the FA cup
    ::bye::
  4. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    ada bagusnya juga kalah di match pertama, di...

    ada bagusnya juga
    kalah di match pertama, di kandang pas dia debut ...
    mantep nampol nya ...
    ::doh::
    setidaknya ada bahan evaluasi, dari segi defense ampe maruk nya gk nahan kemarin ::doh::
    ...
  5. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    btw ... Shaw, Evans, Welbeck, Valencia,...

    btw ...

    Shaw, Evans, Welbeck, Valencia, Carrick and Rafael all injured. New season, same old luck. ::doh::
  6. Sticky: lagi lagi lebih mahal tiap musim baru ... tp...

    lagi lagi lebih mahal tiap musim baru ...
    tp tetep 100 jt ::doh::::doh::::doh::::doh::::doh::

    ---------- Post Merged at 07:04 AM ----------

    lagi lagi lebih mahal tiap musim baru ...
    tp tetep...
  7. Replies
    251
    Views
    20,753

    Sticky: nyiarin tapi cuma 1-2 pertandingan per minggu...

    nyiarin tapi cuma 1-2 pertandingan per minggu ::doh::
  8. Replies
    251
    Views
    20,753

    Sticky: streaming FTW !! ada issue FA mau brendel...

    streaming FTW !!
    ada issue FA mau brendel streamingan EPL
    :iamdead:
  9. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    kemarin pas pre-seasons ada kelemahan strategi...

    kemarin pas pre-seasons ada kelemahan strategi LVG yaitu pas lawan inter
    sama sama pake 3-5-2

    imo
  10. Replies
    16
    Views
    808

    khafilah isn't it ?

    khafilah isn't it ?
  11. Replies
    16
    Views
    808

    Islamic State in Iraq and Syria (ISIS) ::doh:: ...

    Islamic State in Iraq and Syria (ISIS) ::doh::

    curiga ada dalang dibelakangnya ...
    sokongan senjata itu dari mana mana kan ...

    'dompleng' agama lagi ini X_X
  12. Replies
    63
    Views
    3,204

    [Berita] semua masalah akan menjadi besar ketika anak-anak...

    semua masalah akan menjadi besar ketika anak-anak terlibat .....
  13. Replies
    25
    Views
    3,080

    bahasa indonesia itu sederhana sekaligus susah...

    bahasa indonesia itu sederhana sekaligus susah ...
    buat saya untuk pelajaran indonesia dapet nilai 8 saja di rapot itu susah ::doh::
  14. Replies
    250
    Views
    32,683

    baru beres nonton seasons 4 tayangnya butuh...

    baru beres nonton seasons 4
    tayangnya butuh setaun nontonnya cuma butuh sehari doang ::doh::::ngakak2::

    best fight scene di season ini dibanding 3 yg kermarin ...
    terutama viper vs mountain..
    ...
  15. Replies
    26
    Views
    1,292

    sudah pasti lengser si BEYE mah ::oops::

    sudah pasti lengser si BEYE mah ::oops::
  16. Replies
    220
    Views
    10,213

    BRA-GER VS ARG-NED classic WC should i say...

    BRA-GER VS ARG-NED

    classic WC should i say ::hohoho::
  17. Replies
    220
    Views
    10,213

    kagak ada hiburan lain yg murah ::hihi:: ...

    kagak ada hiburan lain yg murah ::hihi::

    ---------- Post Merged at 10:45 PM ----------



    kagak ada hiburan lain yg murah ::hihi::
  18. Replies
    59
    Views
    3,004

    [Tanya] simple aja sih .... uang kurang ,,,, ::oops::...

    simple aja sih ....
    uang kurang ,,,,

    ::oops::

    ---------- Post Merged at 10:43 PM ----------

    simple aja sih ....
    uang kurang ,,,,
  19. [Tokusatsu] yah pake batu lagi, agak kurang sreg .... udah...

    yah pake batu lagi, agak kurang sreg ....
    udah terlalu mainstream ....

    btw mantep bener dah design nya bima-x ::hohoho::

    itu musuhnya ,,,,
    gorgom ..... is that you ......

    ::hihi::
  20. Replies
    220
    Views
    10,213

    disaat herrera ganti si dos santos ... van gaal...

    disaat herrera ganti si dos santos ...
    van gaal berjudi dengan menarik rvp dan menggeser si robben jadi winger inverted ...
    and boom .....

    2 goal in 2 minute

    2-2nya gambling ..... ::hohoho::...
  21. ditunggu reportasenya ::hihi::

    ditunggu reportasenya ::hihi::
  22. Replies
    220
    Views
    10,213

    cile gk joki dah kebanyakan kena tiang ::doh:: ...

    cile gk joki dah kebanyakan kena tiang ::doh::

    uruguay tanpa si predator kagak berkutik lawan kolombia tanpa falcao
  23. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    udah dapet aher sama shaw nih ::hohoho::::hohoho::

    udah dapet aher sama shaw nih ::hohoho::::hohoho::
  24. Replies
    46
    Views
    1,599

    [Berita] waktu nunggu lahiran tiap pembukaan kl ada suami...

    waktu nunggu lahiran tiap pembukaan kl ada suami doi teriak teriak lebay kayak kesakitan gitu
    eh pas suaminya pergi adem ayem aja tuh
    pas ada suami lagi begitu lagi ::doh::
    pas udah lahiran...
  25. Replies
    590
    Views
    34,239

    copa ama Europa terlalu nepsong nih jadi keok...

    copa ama Europa terlalu nepsong nih jadi keok ::doh::::doh::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4