Search:

Type: Posts; User: biomedical

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    446
    Views
    34,770

    ane nonton film H aja dah om

    ane nonton film H aja dah om
  2. Replies
    25
    Views
    1,232

    ::grrr:: ga pernah di ajarin tanda tangan...

    ::grrr:: ga pernah di ajarin tanda tangan sepertinya itu om,,
    atau terlalu senang dengan gambar seperti itu yah hehehe
  3. Replies
    27
    Views
    2,646

    ASIAN lebih diminati dalam pencarian GOOGLE toh...

    ASIAN lebih diminati dalam pencarian GOOGLE toh ::cabul::
  4. Replies
    170
    Views
    7,399

    mane gamenya om ? boleh nih di uji coba...

    mane gamenya om ?
    boleh nih di uji coba permainannya :)
  5. Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: hehehehehe,,, foto macam apapula ini om :)

    hehehehehe,,,
    foto macam apapula ini om :)
  6. Thread: Bisnis Kopi

    by biomedical
    Replies
    7
    Views
    2,072

    yang ini menurut saya enak loh, porsinya mantap...

    yang ini menurut saya enak loh, porsinya mantap hehehe,,,
  7. Replies
    20
    Views
    2,863

    mungkin ini jawaban yang tepat menurut saya om...

    mungkin ini jawaban yang tepat menurut saya om ::hihi::
  8. Replies
    13
    Views
    3,132

    ::cabul:: kapan yah episode KOPI PANKUK di...

    ::cabul:: kapan yah episode KOPI PANKUK di kalimantan ?
    #bener ga yah namanya hehehehe#
  9. Replies
    8
    Views
    4,608

    hmm,,, mari di sedot dulu dari linknya, thank om...

    hmm,,,
    mari di sedot dulu dari linknya, thank om ancuur
  10. Replies
    83
    Views
    8,848

    ::cabul:: weeeewww,,, dragon coffe from...

    ::cabul:: weeeewww,,,
    dragon coffe from kalimantan hehehehhe,,,

    mahal ga yah harganya dibanding yang dijual di toko ?
  11. Replies
    31
    Views
    4,677

    ::oops:: wooowww,,, belum ada bahannya nih buat...

    ::oops:: wooowww,,,
    belum ada bahannya nih buat di uji coba hihihih,,

    cuma secangkir WATER hihihih,,,
  12. ::grrr:: apa apan nih kopi ? gile aja makin ga...

    ::grrr:: apa apan nih kopi ?
    gile aja makin ga bener pake acara viagra segala
  13. Replies
    37
    Views
    3,815

    setuju om, menikmati dan mensyukuri apa yang kita...

    setuju om, menikmati dan mensyukuri apa yang kita peroleh :)
  14. Thread: Creamer

    by biomedical
    Replies
    13
    Views
    11,220

    hmmm,,, sedikit creamer mungkin lebih enak sih

    hmmm,,,
    sedikit creamer mungkin lebih enak sih
  15. samapai saat ini masih risih dengan proses...

    samapai saat ini masih risih dengan proses pembuatannya secara alami ::grrr::
  16. Replies
    23
    Views
    5,090

    hohohohoho... nice share kaka, kalo sempat...

    hohohohoho...
    nice share kaka, kalo sempat jalan2x kesemarang sepertinya mampir kesana dah

    ::cabul:: mau maling biji kopi robusta sebutir
  17. Replies
    18
    Views
    2,704

    Poll: Hazelnut om, rasanya bikin nafsu makan bertambah...

    Hazelnut om, rasanya bikin nafsu makan bertambah dah :)
  18. Thread: Kopi Mantap

    by biomedical
    Replies
    10
    Views
    1,572

    apaan yah kopi AAA ? masih belum tau tuh...

    apaan yah kopi AAA ?
    masih belum tau tuh ::grrr::




    wewwww,,,
    saya tanpa rokok dah sepertinya menikmati secangkir kopi
  19. Thread: Biji Kopi

    by biomedical
    Replies
    21
    Views
    3,691

    ::hihi::hhihihihi.. namanya juga tradisional om,...

    ::hihi::hhihihihi..
    namanya juga tradisional om, trcampur berbagai aroma

    mungkin sisi lainnya jadi tau yang namanya biji kopi yah ?
  20. Replies
    41
    Views
    15,065

    hmmmm,, sepertinya patut dicoba nih kopinya, ada...

    hmmmm,,
    sepertinya patut dicoba nih kopinya, ada yang jual sachet kan yah ?

    atau datar saja rasanya hihihih,,



    kalo ngantuk ya tidur om :p
  21. Replies
    27
    Views
    4,155

    dimana yah cari cangkir ganti warna ? sepertinya...

    dimana yah cari cangkir ganti warna ?
    sepertinya sudah banyak yang punya nih hihihi...
  22. Replies
    446
    Views
    31,960

    Bagi dong om, di kantor sepi nih cemilannya

    Bagi dong om, di kantor sepi nih cemilannya
  23. Poll: hmmm.. Cafe latte sepertinya sebuah seni dalam...

    hmmm..
    Cafe latte sepertinya sebuah seni dalam proses penyajian yah ::oops::
  24. Replies
    446
    Views
    31,960

    tiap pagi minum kopi tapi jangan lupa minum air...

    tiap pagi minum kopi tapi jangan lupa minum air putih minimum 2 liter biar ginjalnya tetap sehat ::hihi::
  25. Replies
    36
    Views
    12,740

    sepertinya harus sering2x mampir kesini nih,...

    sepertinya harus sering2x mampir kesini nih, masih belum jelas
    maklum masih niebiw nih

    ::nangis:: ::nangis::
Results 1 to 25 of 27
Page 1 of 2 1 2