Search:

Type: Posts; User: Neptunus

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Purba paham ga tuh itung2an harga BBM per liter...

    Purba paham ga tuh itung2an harga BBM per liter gimana? :)

    Kebijakan yg kurang masuk akal sih yg kebijakan singkong rebus ama pisang rebus pas rapat. Selain itu, oke. Undangan manten dibatesin 300...
  2. Tiap kali nonbar, panitia wajib nyediain...

    Tiap kali nonbar, panitia wajib nyediain paramedis bwt menjaga kesehatan fans Liverpool -_-

    Anw, Allen kayaknya oke juga dimainin jadi second striker. Lallana ama Ster harus bangun chemistry ama...
  3. Replies
    42
    Views
    2,102

    Saya beberapa kali nerapin budaya self-service...

    Saya beberapa kali nerapin budaya self-service ini. Terutama klo pas kondisi rame dan mesen sedikit. Apesnya, sempet dikira pelayan ama konsumen yg makan disitu gara2 cuma pake T-shirt polosan Rider....
  4. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Gw malah pengennya Pak Presiden ngurusin daerah2...

    Gw malah pengennya Pak Presiden ngurusin daerah2 terdepan dulu, yang berbatasan langsung dengan negara lain. Lagi hangat tuh isu 10 desa di perbatasan malaysia-Indonesia di Kalimantan yg pengen masuk...
  5. Thread: AHOK vs FPI

    by Neptunus
    Replies
    34
    Views
    2,228

    IMO ga ada yang salah dengan omongannya si...

    IMO ga ada yang salah dengan omongannya si Nusron. Dia benar klo konstitusi lebih tinggi dibanding agama, coz konteks pembicaraannya kehidupan bernegara.
  6. Replies
    6
    Views
    510

    Kandalf berperan jadi apa nih?

    Kandalf berperan jadi apa nih?
  7. Replies
    162
    Views
    7,301

    :).... Skak Mat by 234. Superb argument.

    :).... Skak Mat by 234. Superb argument.
  8. Replies
    162
    Views
    7,301

    Sebenernya bukan cuma masalah ketidakpercayaan...

    Sebenernya bukan cuma masalah ketidakpercayaan kepada DPRD. Jadi gini.... peran Kepala Daerah dan DPRD harus sama kuat agar skema 'check and
    balance' berjalan. Jika legitimasi DPRD
    dipilih rakyat,...
  9. Replies
    183
    Views
    36,181

    Hahaha... lha bisanya beli al-rehab tuscie, biar...

    Hahaha... lha bisanya beli al-rehab tuscie, biar ada sisa duit bwt jajan pempek :D
  10. Replies
    183
    Views
    36,181

    Anw kemaren nyoba Africana nya Al-Rehab. Baunya...

    Anw kemaren nyoba Africana nya Al-Rehab. Baunya unik, semacam buah peach dicampur teh item. Top notes nya kayak bau urang aring sih tapi tone downnya bau cem2an teh yg lembut. Enak dipake malem hari.
  11. Sebenernya sih Damn itu singkatan dari Daniel...

    Sebenernya sih Damn itu singkatan dari Daniel Mananta. Gw juga kurang suka sih kenapa dia pake bahasa inggris. Mungkin biar bisa go international kali. Mengenai produknya menurut gw overpriced.
  12. Replies
    57
    Views
    4,052

    anjrit... bahaya juga ya kelompok ISIS. Tuh...

    anjrit... bahaya juga ya kelompok ISIS. Tuh Khazanah trans 7 buzzernya ISIS. Sempet nayangin beberapa episode yg terlihat jelas pro ISIS.
  13. Replies
    3,770
    Views
    187,833

    Shaw beneran ke United nih? ::nangis2::

    Shaw beneran ke United nih? ::nangis2::
  14. Replies
    434
    Views
    18,277

    wah udah keduluan ama sheva. Pengen komen itu juga

    wah udah keduluan ama sheva. Pengen komen itu juga
  15. Replies
    98
    Views
    6,745

    Lisbon final feels like Istanbul one. Keren emang...

    Lisbon final feels like Istanbul one. Keren emang Madrid mainnya. Ramos yg jadi pahlawan ::itrocks::
  16. hahaha bener juga itu pendapat Kingform :D ...

    hahaha bener juga itu pendapat Kingform :D

    ---------- Post Merged at 04:06 PM ----------

    hahaha bener juga itu pendapat Kingform :D
  17. Replies
    434
    Views
    18,277

    Bukannya Dahlan Iskan lolos konvensi demokrat ya?

    Bukannya Dahlan Iskan lolos konvensi demokrat ya?
  18. Udah official tuh away kit musim depan....

    Udah official tuh away kit musim depan. Dilaunching semalam pas lawan Shamrock Rovers. Sorry ga bisa upload gambar, cuma online pake hape nih
  19. Kingform: Yup itu jersey home musim depan. What...

    Kingform: Yup itu jersey home musim depan. What do you think?
    Jersey awaynya udah bocor di twitter. Dan bikin nangis karena jelek, kuning kombinasi merah dengan garis ga jelas di pundak ::nangis2::...
  20. Setuju. Gleninho kudu dicadangkan, dia bagusnya...

    Setuju. Gleninho kudu dicadangkan, dia bagusnya sebagai pelapis. Anw Moses ama Cishoko dibalikin lagi ga? Gw sih lebih demen Cishoko dipermanenkan. Dia punya fisik oke, marking not bad, tinggal...
  21. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: udah berbulan2 ga makan makanan jahiliyah ini ;D...

    udah berbulan2 ga makan makanan jahiliyah ini ;D
    Lebih sering makan the real fast food, makanan warteg ::hihi::
  22. Hahahaha.. sialan! Epsilon ngetroll di mari...

    Hahahaha.. sialan! Epsilon ngetroll di mari ::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::

    Sejak Liverpool dpt kemenangan beruntun & tau City kurang 2 match sih, saya udah punya feeling klo City juaranya....
  23. Replies
    23
    Views
    3,458

    Whoa! SX-4 ama All New Swift dua duanya mobil...

    Whoa! SX-4 ama All New Swift dua duanya mobil idaman gw ::cabul::
  24. yup... moga2 besok lawan chelsea bisa dapet 3...

    yup... moga2 besok lawan chelsea bisa dapet 3 pts. Klo menang itu minimal boleh lah ngarep dikit ::hihi::
  25. Replies
    161
    Views
    20,968

    [Tanya] klo ga salah sih dia jubirnya gerindra. Jujur gw...

    klo ga salah sih dia jubirnya gerindra. Jujur gw respek ama partai gerindra yg punya kader2 bagus, tapi tetep ga bisa respel ama pemimpinnya (Prabowo). Ga suka politik mercusuar yg dia lakukan selama...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4