Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 3 of 19 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.32 seconds; generated 82032 minute(s) ago.

  1. Sticky: lagi nonton Designated Survivor season 1. Jack...

    lagi nonton Designated Survivor season 1. Jack Bauer jadi president dadakan ::elaugh::
    Kok Kiefer Sutherland selalu keliatan keren yak meski udah tua.


    https://www.youtube.com/watch?v=N_f1v0Nx5Sw
  2. Replies
    44
    Views
    3,841

    [Tanya] Me time saya apaan yak, sepertinya mirip2 punya...

    Me time saya apaan yak, sepertinya mirip2 punya om nerve_gas.

    Gitaran
    Nonton rerun serial2 lama: semisal Meteor Garden
    Baca buku, tapi lagi males karena di kantor juga kerjanya baca.
    Lurking2...
  3. Thread: Whatsapp Group

    by tuscany
    Replies
    32
    Views
    3,797

    Saya nolak2 diajak masuk WAG sekolah dan kuliah....

    Saya nolak2 diajak masuk WAG sekolah dan kuliah. Yang sekarang aja udah banyak. Dikit2 semua orang bikin grup. Ada satu WAG yang isinya saya sendiri karena yang lain udah pada left. Itu WAG temen se...
  4. Replies
    1,485
    Views
    93,365

    Sticky: lagi dengerin lagu Hivi - siapkah kau tuh jatuh...

    lagi dengerin lagu Hivi - siapkah kau tuh jatuh cinta.
    Bagian cewenya tinggi banget nadanya tapi dia nyanyi effortless gitu.
  5. Replies
    1,628
    Views
    113,605

    Sticky: Sapa toh kaptennya. Dah latihan sekian kali masa...

    Sapa toh kaptennya. Dah latihan sekian kali masa gak ada perkembangan. Salah mulu.
  6. Replies
    35
    Views
    4,813

    [Tanya] Demand and supply nggak nyambung. Saya pernah...

    Demand and supply nggak nyambung. Saya pernah dikontak lewat LinkedIn orang HR yang fresh grad biokimia.
  7. Replies
    1,485
    Views
    93,365

    Sticky: Avril Lavigne - Girlfriend Klipnya Barbie banget...

    Avril Lavigne - Girlfriend
    Klipnya Barbie banget ya, baru nyadar. Liat Avril masa itu jadi teringat Taylor Swift masa kini.


    https://www.youtube.com/watch?v=Bg59q4puhmg
  8. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] pengacara spertinya diperlukan sebagai buffer...

    pengacara spertinya diperlukan sebagai buffer untuk macem2 tuntutan hukum sepanjang masa pemilihan ini. Yang menarik adalah Yusril masuk ke tim Jokowi-Makruf. Hmmm...
  9. Thread: Salah Tempat

    by tuscany
    Replies
    46
    Views
    4,083

    Dari dulu saya ga pernah salah tempat karena...

    Dari dulu saya ga pernah salah tempat karena picky soal kerjaan. tapi tetap ada tugas2 yang keknya salah tempat. Cuma kalo sekarang kadarnya dikit, karena posisinya gak ngurusi manajemen. ntar deh...
  10. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Gegaranya ada yang bilang kalo soal double...

    Gegaranya ada yang bilang kalo soal double cheeseburger McD ga aga yang ngalahin, di mana orang ini udah nyicip segala Michelin resto segala. Jadilah kemaren makan cheeseburger, bukan yang dobel...
  11. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Kurasa ngga bakal sengeri itu. Kita sudah belajar...

    Kurasa ngga bakal sengeri itu. Kita sudah belajar dari Pilkada Jakarta. Waktu saya ke Flores, orang sana lho heran liat di berita orang Jakarta berantem urusan politik. Di daerah mah santai2 wae....
  12. Replies
    4
    Views
    1,051

    Ku sudah mencoba beberapa produk mumpung krim...

    Ku sudah mencoba beberapa produk mumpung krim dokter lagi abis. Produknya macem2 jadi cek di review2 dulu mana yang kiranya paling sesuai kebutuhan. Yang sudah dicoba:
    1. Niacinamide 10% + Zinkc 1% ...
  13. Replies
    4
    Views
    1,051

    The Ordinary - not an ordinary skincare

    Website.


    Ada yang sudah pernah nyoba? banyak yang cocok katanya. Harga drugstore tapi active ingredients selevel branded skincare semacam Paula's choice. Reviewnya betebaran di YouTube dan...
  14. hahahah itc aja udah pada gak laku sepi

    hahahah itc aja udah pada gak laku sepi
  15. Sticky: Filem serem ya?

    Filem serem ya?
  16. Replies
    13
    Views
    1,787

    It's too mainstream.

    It's too mainstream.
  17. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Dikasi kesempatan milih gak dipake. Itu yang...

    Dikasi kesempatan milih gak dipake. Itu yang dimau mereka supaya ntar bisa bilang, dah balik aja ke masa lalu lah wong rakyat juga gak ngerasa perlu nge vote kok. Kalo gak suka dua-duanya coblos aja...
  18. Replies
    13
    Views
    1,787

    Trending internasional: pembunuhan Jamal...

    Trending internasional: pembunuhan Jamal Kashoggi. Wartawan kritis senior asal Arab Saudi. Saya baru sadar setelah kasus ini bahwa dalang pengeboman Yaman yang tak ada habisnya hingga sekarang adalah...
  19. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Trendingnya msi seputar RS. Sungguh membosankan....

    Trendingnya msi seputar RS. Sungguh membosankan. Keliatannya pembukaan Asian Para Games itu lumayan ok tapi gak trending.
  20. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Kira2 blunder RS ngaruh ga ya ke kegantengan Rio...

    Kira2 blunder RS ngaruh ga ya ke kegantengan Rio Dewanto *yang menurut perkiraan teman merasa dizolimi
  21. Replies
    13
    Views
    1,787

    RS trending dan menyeret the genk semacam Rachel...

    RS trending dan menyeret the genk semacam Rachel Maryam, Prabowo, Fadli Zon, Amien Rais, Hanum utk ikut trending.
  22. Replies
    1,485
    Views
    93,365

    Sticky: Li Sao Mandarin song of the year taon lalu. ...

    Li Sao
    Mandarin song of the year taon lalu.


    https://www.youtube.com/watch?v=DvUoPIcUKww

    Kenapa bisa nyampe ke lagu ini? Karena iseng nonton serialnya di YouTube, kok soundtrack belakangnya...
  23. Thread: Lagu Hujan

    by tuscany
    Replies
    43
    Views
    7,632

    Lagu hujan paling memorable sih pastinya Good...

    Lagu hujan paling memorable sih pastinya Good Time Bad Time nya Edie Brickell. Udah ada yang posting belum yak? Maaf kalo crossed-post. Bukan tentang hujan sih Cuma ada adegan hujan keanya.


    ...
  24. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Resto Garuda itu rekomendasi sopir taksi waktu...

    Resto Garuda itu rekomendasi sopir taksi waktu iseng nanya. Dia bilang istrinya orang Minang dan rasa di resto itu yang dirasanya paling mirip masakan istrinya, kalo lagi nemenin tamu makan.

    Soal...
  25. Replies
    2,752
    Views
    168,580

    Ga perlu terlalu setia sih sama plot asli. Tapi...

    Ga perlu terlalu setia sih sama plot asli. Tapi kesannya secara umum yang bikin pilem ga ngikuti cerita Wiro dari buku ke buku sehingga pendalaman setiap karakter kurang. Eike aja yang sudah lama...
Results 51 to 75 of 473
Page 3 of 19 1 2 3 4 5 6