Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 2 of 18 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.32 seconds; generated 82185 minute(s) ago.

  1. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah...

    Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah pemilu.


    Tiap pemilu ada narasi kecurangan. Ntar juga keliatan mana laporan kecurangan yang punya dasar mana yang sekedar isu.
  2. Thread: Gundala (2019)

    by tuscany
    Replies
    6
    Views
    546

    keanya menarik. cuma saya kira settingnya bukan...

    keanya menarik. cuma saya kira settingnya bukan modern. Gundala di komik settingnya emang bukan zaman kerajaan ya?
  3. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Nah mumpung ada yang nyenggol soal ulama saya mau...

    Nah mumpung ada yang nyenggol soal ulama saya mau tanya, murni karena ngga tau.
    Ulama2 mana aja sih yang difitnah? Bentuk fitnahnya seperti apa?
    Ulama2 mana saja yang ijtihad untuk Prabowo-Sandi?...
  4. Replies
    1,485
    Views
    93,365

    Sticky: Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor...

    Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor Garden ori, 1 & 2. Serasa kembali ke masa lalu.

    Salah satunya:


    https://www.youtube.com/watch?v=ocTdA8NytIc
  5. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    33
    Views
    2,429

    aku ga sadar soal polemik sampah. soalnya ada...

    aku ga sadar soal polemik sampah. soalnya ada petugas di mana2 kalo buang sembarangan bisa dijewer di tempat. tapi memang ga ada tempat sampah sih. cuma katanya sekarang ada di bagian luar, cuma ga...
  6. Thread: Freeport

    by tuscany
    Replies
    190
    Views
    13,795

    jadi mestinya urusan freeport ini sudah beres ya....

    jadi mestinya urusan freeport ini sudah beres ya. ga bisa sok ngancem2 lagi. disuruh bikin smelter aja lemot amat.
  7. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] sekarang kalo di market place cuma toped. shopee...

    sekarang kalo di market place cuma toped. shopee jarang bgt. tapi pas ada MRT mau ga mau pake bukalapak untuk dapet tiket trialnya.
  8. Thread: Masuk Angin

    by tuscany
    Replies
    14
    Views
    771

    [Tanya] Masuk angin kalo diterjemahkan ke Bahasa Inggris...

    Masuk angin kalo diterjemahkan ke Bahasa Inggris kata temen saya simply cold.

    - - - Updated - - -

    Kalo saya antara minum tolak angin, minum air rebusan jahe, minum teh panas manis, minum susu...
  9. Replies
    3
    Views
    528

    Pengalaman siapa del?

    Pengalaman siapa del?
  10. Replies
    7
    Views
    1,845

    [Tanya] Berbulu lebat bias dilaser untuk menghilangkannya...

    Berbulu lebat bias dilaser untuk menghilangkannya *bukan iklan brand tertentu
  11. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    33
    Views
    2,429

    Masa belom pada nyobain? Saya pake tiap hari....

    Masa belom pada nyobain? Saya pake tiap hari. Berasa kek di luar deh pokoknya kurang coat, boots ma shawl aja hehehe. Kapan itu viral manusia alay pada selfi, ada yang gelantungan dan piknik segala...
  12. Replies
    5
    Views
    794

    [Tanya] Rumah Dara tu kalo ga salah pilem horror yak....

    Rumah Dara tu kalo ga salah pilem horror yak. Kali ada di iflix.
  13. Replies
    5
    Views
    599

    Siapa lagi nih. Artis baru ya

    Siapa lagi nih. Artis baru ya
  14. Thread: Negara China

    by tuscany
    Replies
    16
    Views
    5,282

    China mah dari dulu sudah merupakan bangsa besar...

    China mah dari dulu sudah merupakan bangsa besar nan maju. Amrik mah belom ada apa2nya seribu tahun lalu.
  15. Replies
    2,752
    Views
    168,580

    Detective Dee yang edisi Andy Lau (2010) sama...

    Detective Dee yang edisi Andy Lau (2010) sama prequelnya yang The Four Heavenly Kings (2018). Empressnya sama2 Carina Lau padahal aktornya ganti dari tua ke muda. Mukanya aneh bgt yak ngga tipikal...
  16. eh bucet trit lama digali2.

    eh bucet trit lama digali2.
  17. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] menghilangnya bersamaan

    menghilangnya bersamaan
  18. Replies
    79
    Views
    6,072

    [Tanya] yg di UI itu seingat saya si terkutuk. kalo purba...

    yg di UI itu seingat saya si terkutuk. kalo purba cocoknya d museum.
  19. Replies
    636
    Views
    55,340

    belum pernah nemu air teh biru keunguan sejauh...

    belum pernah nemu air teh biru keunguan sejauh ini.
  20. Thread: IG

    by tuscany
    Replies
    11
    Views
    4,206

    jadi artinya kita bisa post insta gitu

    jadi artinya kita bisa post insta gitu
  21. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] padahal eike barusan meeting sama orang...

    padahal eike barusan meeting sama orang bukalapak, terus udah kirim contoh kerjaan dsb. eh besoknya muncul tagar uninstall bukalapak. suatu kebetulan yang aneh, atau malah pertanda ga usah kerjasama...
  22. Sticky: Pertama nonton Parfume, lalu keterusan nonton...

    Pertama nonton Parfume, lalu keterusan nonton Dark. Dua-duanya secara ide sinting tapi bikin ketagihan. Satunya gory dan agak porno, satunya bikin mumet ngikutin hidup tiga generasi dicampur...
  23. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] Oh pantesan ga ada keliatan lagi post2 baru mana...

    Oh pantesan ga ada keliatan lagi post2 baru mana aja. ga isa kah itu dikembalikann fiturna?
  24. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] debat berikutnya gak dikasi kisi2 lagi ma KPU...

    debat berikutnya gak dikasi kisi2 lagi ma KPU kabarnya. Wowo joget2 untuk menghilangkan tegang. Bagus juga strateginya. Akhirnya di WAG keluarga keluarnya foto wowo lagi joget deh.

    - - - Updated -...
  25. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] udah lima tahun berlalu ya ::doh::

    udah lima tahun berlalu ya ::doh::
Results 26 to 50 of 447
Page 2 of 18 1 2 3 4 5