Search:

Type: Posts; User: satmata

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    43
    Views
    1

    Gampaaang....tinggal kita bikiiin juga yang lebih...

    Gampaaang....tinggal kita bikiiin juga yang lebih macem macem lagi dik ::clap2::::itrocks:::luck:
  2. Replies
    32
    Views
    7,291

    piye kabare dik.......hihihi ......kangen karo...

    piye kabare dik.......hihihi ......kangen karo sobat2......desang ndi ?!?!

    - - - Updated - - -



    yang lain mana dik......? gara2 banyak grup WA jadi berkurang yaaa::ngoceh::
  3. Replies
    7
    Views
    8

    [Tanya] :nunjuk: nudel

    :nunjuk: nudel
  4. Replies
    32
    Views
    7,291

    halo juga .......salam kenal juga aaaah, maklum...

    halo juga .......salam kenal juga aaaah, maklum orang baru.....
  5. Replies
    113
    Views
    11,264

    kebanyakan mikir malah nggak akan...

    kebanyakan mikir malah nggak akan ketemu2.....karena pikiranlah sebenarnya racunnya...:luck:

    mencari Diri ya di dalam diri.....
  6. Replies
    62
    Views
    4,724

    [Tanya] ini pasti akal2annya nudel mau ngajak si...

    ini pasti akal2annya nudel mau ngajak si ....::hihi::....biar kalo takut nanti ....::hihi::....dasaaaarrrr ::toeng2:::gebuk:
  7. Replies
    27
    Views
    2,089

    nudeeeeell....iku anaknya sapaaaah...

    nudeeeeell....iku anaknya sapaaaah ::srimulat:::nunjuk:nudel .....jangan2 daaah....:facepalm::gebuk:
  8. Replies
    27
    Views
    2,089

    iya....:luck:.................:nunjuk:nudel ...

    iya....:luck:.................:nunjuk:nudel

    ---------- Post Merged at 07:57 AM ----------

    lam kenal juga king lapas...:luck:........................permandyan :cilukba: alloooow...
  9. Replies
    27
    Views
    2,089

    nudeeeeeelll.....itu poto sapah?...

    nudeeeeeelll.....itu poto sapah? ayooooo::srimulat::

    ---------- Post Merged at 11:34 AM ----------

    nudeeeeeelll.....itu poto sapah? ayooooo::srimulat::
  10. Replies
    27
    Views
    2,089

    alloooww...giku pakabar ? . :nunjuk: ayaaaa pa...

    alloooww...giku pakabar ? . :nunjuk: ayaaaa pa kabuuurrr :luck::hug4:.....mbok jamu makin kuyuuusss, nggak genah tetap ra genaaahh:gebuk:........kilat tetap kebalik...
  11. [Reportase] mana lagi potonya caaa.........:nunjuk:nudel=))

    mana lagi potonya caaa.........:nunjuk:nudel=))
  12. Replies
    27
    Views
    2,089

    fotone mbok pajang itu dik ? ......jangan2...

    fotone mbok pajang itu dik ? ......jangan2 wiiisss::pletak::....hayooooo
  13. Replies
    27
    Views
    2,089

    salam kenal......

    salam kenal semua......saya anggota baruuuuuuu....:nunjuk:nudel, mana si leher panjaaaang
  14. [Reportase] gogon ....kualat nanti kowe yoooo ::pletak::

    gogon ....kualat nanti kowe yoooo ::pletak::
  15. Replies
    35
    Views
    2,660

    :nunjuk:Githo.....

    :nunjuk:Githo.....
  16. Replies
    47
    Views
    3,799

    :nunjuk:Nudel tetep panjang lehernya......

    :nunjuk:Nudel tetep panjang lehernya......
  17. Replies
    33
    Views
    5,210

    Semuanya Akan baik Dan benar kalo sesuai porsi...

    Semuanya Akan baik Dan benar kalo sesuai porsi Dan tempatnya......
  18. Replies
    68
    Views
    6,495

    Karena bisa mengguncangkan penguasa Dan kekuasaan...

    Karena bisa mengguncangkan penguasa Dan kekuasaan .....pastinya
  19. Replies
    80
    Views
    6,828

    @ eddy........allow cak, emang masih di bikin...

    @ eddy........allow cak, emang masih di bikin puyeng ya cak :luck:

    @githo......pa kabar bro ? Ati2 wanita di KM galak2........bisa kenak :gebuk:.........:nunjuk:Githo
  20. Replies
    35
    Views
    2,660

    Mulai deeeh...nudeeeel.....:gebuk:

    Mulai deeeh...nudeeeel.....:gebuk:
  21. Replies
    47
    Views
    4,159

    Baasyir menganggap cara pikir dia sudah sexual...

    Baasyir menganggap cara pikir dia sudah sexual kehendak Allah......yang jadi masalahnya disitu mbak....
  22. Replies
    25
    Views
    3,314

    Yang mau dibuka antasari sampe harus di penjara...

    Yang mau dibuka antasari sampe harus di penjara kan akhirnya di buka mahfud md.......tinggal ngeliat sapa yang kebakaran jenggot......
  23. Replies
    41
    Views
    4,746

    Standar Dari sempurna itu apa yaa....?

    Standar Dari sempurna itu apa yaa....?
  24. Replies
    33
    Views
    5,210

    Gw setuju slan.....rohaninya ya, yang membedakan...

    Gw setuju slan.....rohaninya ya, yang membedakan kan baju jasmaninya Dan itupun menurut cara pandang masing2 orang....
  25. Thread: Kematian

    by satmata
    Replies
    31
    Views
    3,084

    Mati kan enak...Buktinya ya nggak Ada yang pingin...

    Mati kan enak...Buktinya ya nggak Ada yang pingin hidup lagi...?!?!?
Results 1 to 25 of 109
Page 1 of 5 1 2 3 4