Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 24.77 seconds.

  1. Sticky: https://dl.kaskus.id/pbs.twimg.com/media/EYmaIYzU8...

    https://dl.kaskus.id/pbs.twimg.com/media/EYmaIYzU8AAkOur.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=RZ3uaPTts0Q

    @etca
    ca kalo ada waktu kosong, libur/cuti nonton ini yak
    nonton sama ponakan masih...
  2. Sticky: fantasy yah ? ;D serangan ke gawang lawan ala...

    fantasy yah ? ;D
    serangan ke gawang lawan ala shaolin soccer sama captain tsbubasanya mana ? ;D
    gw tengok beberapa halaman terakhir, nudel asyik banget berkhayal sendiri disini ;D
  3. Sticky: banyak tv series bagus2 skrg ada yg ngikutin...

    banyak tv series bagus2 skrg

    ada yg ngikutin the boys


    https://www.youtube.com/watch?v=Fd71IPe6ChA

    series super heroes paling kacaw ::ngakak2::
  4. Replies
    43
    Views
    1

    lama ga mampir :D

    lama ga mampir :D
  5. Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum...

    maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum kopi maya :)

    haha, postingan lebaran kemaren sampe skrg pun masih blm ganti page ;D

    tahun depan masih di page ini ga yah ;D
  6. Replies
    1,490
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=3Qxe-QOp_-s ...

    https://www.youtube.com/watch?v=3Qxe-QOp_-s

    unik sih ini, gw baru tau kalo grup musik daft punk buat video music pake gaya animasi jepang. (khas gbr anime tahun 80an like as getterrobo, mazinger,...
  7. Sticky: gw biasanya males nonton series live action...

    gw biasanya males nonton series live action jepang...yg gw ikutin dari jepang biasanya cuma anime dan manga.

    tapi karena dapat rekomendasi dari teman utk nonton alice in borderland, akhirnya...
  8. Replies
    1,490
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=iBC0IQZkNpM ...

    https://www.youtube.com/watch?v=iBC0IQZkNpM

    lumayan, bisa buat nambah mood dan fokus naik beberapa persen
  9. Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: kalo disini skrg lagi ngetren senapan angin...

    kalo disini skrg lagi ngetren senapan angin kaliber 3.5

    pcp atau uklik
  10. yg macem gini banyak bertebaran di 9gag, malah...

    yg macem gini banyak bertebaran di 9gag, malah dijadikan bahan meme, bahan joke
  11. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] cari kesibukan atau hobby baru del, gw juga sdh...

    cari kesibukan atau hobby baru del, gw juga sdh bosen baca buku, maen console dan nonton tv series

    skrg beralih maen lego, walopun versi KW nya ;D

    belanja minifigure di olshop bikin lupa diri...
  12. haha...roy kasur pun kalah sama lu del, forum...

    haha...roy kasur pun kalah sama lu del, forum kopimaya punya ahli telematika rupanya ::hihi::

    *insert meme satu percubaan yg mantap ::ngakak2::

    kongsur mana nih, biasanya kalo ada yg bahas...
  13. Replies
    1,490
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=AlXWCcl8Yrg -...

    https://www.youtube.com/watch?v=AlXWCcl8Yrg

    - - - Updated - - -


    https://www.youtube.com/watch?v=4Z7u6g7LFFM
  14. Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum...

    maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum kopi maya :)
  15. Replies
    10
    Views
    11

    ga semua jenis kerupuk bisa, pernah nyoba kerupuk...

    ga semua jenis kerupuk bisa, pernah nyoba kerupuk udang dari berbagai merk, ternyata ada yg bisa dan ada yg mekar setengah dan ada juga yg ga ngefek sama sekali, anehnya malah kerupuk udang murah...
  16. Replies
    597
    Views
    70,028

    Sticky: jarang2 gw beli buku tapi krn penasaran sama...

    jarang2 gw beli buku

    tapi krn penasaran sama tv seriesnya dan mumpung banyak waktu luang, nyoba beli buku ini olshop, lumayan free ongkir ;D

    1 set novel trilogi...
  17. Replies
    18
    Views
    19

    A siapa ? apa dulu pernah aktif di forum KG dan...

    A siapa ?
    apa dulu pernah aktif di forum KG dan WG



    modifikasi asam amino
    yg penting tingkatin imunitas diri aja, toh kalopun kepepet terpapar dan jadi positip kita ga perlu menderita...
  18. Replies
    10
    Views
    11

    ga ada istilah WFH disini hanya saja jam kerja...

    ga ada istilah WFH disini
    hanya saja jam kerja sama jumlah pegawai yg masuk dibatasi, shift pagi dari jam 8-12, 12-1 proses disinfektan, lalu shift siang dari jam 1-5
    tiap minggu rolling...
  19. Sticky: nyoba series lama, the strain season 1 ...

    nyoba series lama, the strain season 1


    https://www.youtube.com/watch?v=GqiDTt5WP7s

    mumpung sikonnya lagi sama, wabah pandemi penyakit
  20. Replies
    18
    Views
    19

    warga KM apa ada yg positip ? ;D

    warga KM apa ada yg positip ? ;D
  21. Replies
    10
    Views
    11

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven...

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven ;D

    ga lama setelah search di youtube, nemu video ini


    https://www.youtube.com/watch?v=EJRNpET-m9k

    melihat sistem kerja halogen oven dan...
  22. Replies
    18
    Views
    19

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s...

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s


    https://www.youtube.com/watch?v=X99jIoJ0aJQ


    https://www.youtube.com/watch?v=8XSNVF2QJA4
  23. Replies
    18
    Views
    19

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A ...

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A


    https://www.youtube.com/watch?v=kM5r4015roE


    https://www.youtube.com/watch?v=JlhGdgpfGGI
  24. Replies
    25
    Views
    1,885

    bukain gih thread corona ;D gw penasaran, ini...

    bukain gih thread corona ;D

    gw penasaran, ini murni alami virus dari binatang, ataukah senjata biologis yg memang sengaja dilepaskan
  25. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    39
    Views
    2,429

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan...

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan cuma LRT doang, mall mall dan tempat keramaian pun skrg sepi pengunjung
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4