Search:

Type: Posts; User: kunderemp

Page 1 of 15 1 2 3 4

Search: Search took 0.32 seconds.

  1. Lho, bintang kok disensor? Aneh.

    Lho, bintang kok disensor?
    Aneh.
  2. Lihat dari sumbernya aja lah. Kalau sumber...

    Lihat dari sumbernya aja lah.
    Kalau sumber berita gak jelas, abaikan saja.

    Oh iya, BCL mau ada film baru, disutradari Garin Nugroho. Moon Cake apa gitu judulnya.
  3. Replies
    1
    Views
    982

    [Islam] Langsung saya kunci ya. Dengan nickname berniat...

    Langsung saya kunci ya.
    Dengan nickname berniat menghina, kupikir tak perlu ditanggapi diskusinya.
  4. Topik saya tutup karena dari pemula topik (Thread...

    Topik saya tutup karena dari pemula topik (Thread Starter) tidak ada niat untuk membahas Papua sama sekali bahkan hanya sekedar kendaraan untuk isu SARA.

    Saya sudah mengingatkan di topik atas...
  5. Thread: Buat HenHen

    by kunderemp
    Replies
    7
    Views
    780

    Buat HenHen

    HenHen sayang,
    terimakasih telah meramaikan Kopimaya.


    Cuma sekedar menjelaskan ulang.

    Pertama,
    forum Kristen - Katholik diperuntukkan tema internal. Saya percaya ada banyak tema menarik di...
  6. Replies
    43
    Views
    4,529

    Errr... bukannya komik F4 sudah dihentikan, tsu ?...

    Errr... bukannya komik F4 sudah dihentikan, tsu ?

    Btw, aku suka Zemo di sini.
    Menurutku justru twist-nya adalah alasan mengapa Zemo melakukan hal itu.

    Dibandingkan Hydra (red skull dkk),...
  7. Replies
    10
    Views
    426

    Yup.. anda benar. Tidak ada kejelasan mau...

    Yup.. anda benar.
    Tidak ada kejelasan mau dibahas apa.

    Chief Cook bisa mem-ban dengan dalih peraturan yang lain:

    17. Dilarang mengalihkan atau mengajak pindah diskusi yang sudah dimulai ke...
  8. Replies
    10
    Views
    426

    ATURAN PERIHAL NICKNAME Tidak diperkenankan...

    ATURAN PERIHAL NICKNAME

    Tidak diperkenankan menggunakan nickname yang melanggar aturan kopimaya seperti berikut di bawah ini:
    Nama-nama dalam ajaran agama, seperti muhammad, yesus, tuhan, islam,...
  9. Replies
    10
    Views
    426

    Asyik... ada calon korban eksperimen fitur ban...

    Asyik... ada calon korban eksperimen fitur ban (infraction) lagi
  10. Replies
    33
    Views
    3,268

    [Berita] Sudah resmi ter-ban. berikut pesan saya pada...

    Sudah resmi ter-ban.

    berikut pesan saya pada yang bersangkutan.
  11. Replies
    33
    Views
    3,268

    [Berita] Karena Chief Cook mantan Ajangkita di mana debat...

    Karena Chief Cook mantan Ajangkita di mana debat antar agama cukup biasa di situ.

    Sebenarnya perlu kita atur lagi sih. Di sini, ya Forum Kristen hanya untuk orang Kristen. Forum Islam ya hanya...
  12. Replies
    33
    Views
    3,268

    [Berita] Tampaknya peraturan Kopimaya perlu dimodifikasi...

    Tampaknya peraturan Kopimaya perlu dimodifikasi nih




    Tetapi tafsir saya, "mengalihkan atau mengajak pindah diskusi yang sudah dimulai ke forum lain" termasuk
    1. meminta warga KM untuk merayu...
  13. Replies
    72
    Views
    11,338

    Dan kemudian, petualangan Justice League...

    Dan kemudian, petualangan Justice League berlanjut dari film sebelumnya.
    Aquaman mulai menyadari takdirnya sebagai Raja Atlantis

    http://www.youtube.com/watch?v=donPLB1xaBw

    Namun di kota Gotham...
  14. Ada yang tahu SemakBelukar ? Pemenang Album Terbaik 2014 versi Tempo

    Gara-gara Tempo minggu lalu jadi penasaran.

    Katanya sih, band ini tadinya anak-anak Punk terus mencoba musik lokal.
    Tapi tahun lalu, band ini membubarkan diri.


    Ini kutipan liputan tahun lalu...
  15. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Dan di credit-title, ada nama "Kunderemp" :P

    Dan di credit-title, ada nama "Kunderemp" :P
  16. Replies
    29
    Views
    1,884

    Sebenarnya, ide film Interstellar berasal dari...

    Sebenarnya,
    ide film Interstellar berasal dari Kip Thorne dahulu.
    Christopher Nolan justru datang belakangan.


    Jadi Kip Thorne dengan Lynda, mencari produser yang mau memfilmkannya.
    Tadinya...
  17. Replies
    36
    Views
    1,699

    ishaputra sudah saya gabung dengan film yang...

    ishaputra
    sudah saya gabung dengan film yang ada.

    Sekedar catatan, film Son of God yang muncul hari ini, yang berbasis alkitab lulus sensor tuh oleh LSF. :)...
  18. ummu_w@rdah : saya pindahkan topiknya dari dunia...

    ummu_w@rdah : saya pindahkan topiknya dari dunia ide ke English karena lebih sesuai di forum English.
  19. Thread: Tes posting

    by kunderemp
    Replies
    12
    Views
    1,898

    Fitur menghapus?

    Fitur menghapus?
  20. Replies
    10
    Views
    1,071

    [Tanya] Itu artinya ada bagian dari file tersebut yang...

    Itu artinya ada bagian dari file tersebut yang hilang .
    Mungkin sebelum terunggah (uploaded) sempurna di program surel (e-mail)-nya, sudah klik send atau karena hal-hal lain dalam perjalanan antara...
  21. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    konser itu buat dinikmati... bukan untuk direkam....

    konser itu buat dinikmati... bukan untuk direkam.

    Tapi jujur aja, saya juga pernah merekam pertunjukan.
    Tapi rata-rata yang saya rekam tidak keberatan kalau saya unggah.
  22. Thread: Gambar Lucu

    by kunderemp
    Replies
    869
    Views
    73,608

    Sticky: Bukan hoax. Nama fesbuknya memang pakai nama...

    Bukan hoax.
    Nama fesbuknya memang pakai nama yang beda.
    Coba lihat foto di akun FB-ku. Kan ada yang nge-tag si cewek.

    Ceweknya gak terlalu cantik kok. Masih kalah dengan cewek2 angkatan 2006...
  23. Replies
    20
    Views
    2,262

    Gak ada di Jakarta. Setahuku itu memang khas...

    Gak ada di Jakarta.
    Setahuku itu memang khas Lawang.
    Dulu waktu kerja di Bali, kadang2 setelah nengok Sjaraz, beli bakpao Telo.

    Terakhir kali waktu Sjaraz masih sakit di Malang. Pas pulang, aku...
  24. Replies
    7
    Views
    754

    Ah.. itu mah si ***** saja yang terlalu sinis di...

    Ah.. itu mah si ***** saja yang terlalu sinis di dinding beliau. Dia kan di-****** setelah ke sekian kalinya. Emang pas di-******, komentarnya biasa saja tapi setelah akumulasi sinis berhari-hari,...
  25. Gambar-gambarnya dari twimg, kan? Bukannya itu...

    Gambar-gambarnya dari twimg, kan? Bukannya itu salah satu domain milik Twitter?

    http://www.donottrackplus.com/trackers/twimg.com.php
    "twimg.com is a domain used by Twitter which is an widget...
Results 1 to 25 of 372
Page 1 of 15 1 2 3 4