Search:

Type: Posts; User: BePe

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    107
    Views
    10,063

    btw kopiers udah ade yang dapet file filmnya...

    btw kopiers udah ade yang dapet file filmnya belum?
    bagi dunk:D
  2. Replies
    12
    Views
    1,200

    kalo gitu add ane dunk gan, sekalian bagi nocan...

    kalo gitu add ane dunk gan, sekalian bagi nocan nocannya:goyang:
  3. Replies
    12
    Views
    1,200

    fungsi add friend di kopi maya

    kalo kita liat profil orang ada menu add friend, pengaruhnya apa gan kalo kita temenan ato ga? kalo ga di add berati kita ga temenan gitu? ato kalo kita add temenan kita jadi teman terus nanti bisa...
  4. Replies
    11
    Views
    1,271

    @mbok barista KM: satu ya, jangan manis...

    @mbok barista KM: satu ya, jangan manis manis:cengir::run:

    btw kalo disini, sekolah jurusan barista udah mulai banyak belum sih? diluar keknya jurusan cheft dan barista merupakan salah satu...
  5. yang jelas harus makin di sayang gan, beri...

    yang jelas harus makin di sayang gan, beri perhatian lebih. nongkrong di forum sebelah (kr....l) dikurangin dulu:cengir::run:
  6. Replies
    11
    Views
    1,271

    bener gan, emang baru setelah ada starbuck budaya...

    bener gan, emang baru setelah ada starbuck budaya ngopi naik kelas, tapi kebiasaan ini sudah ada dari jaman baheula. kalo di sumatera banyak yang hobi ngobrol di warung kopi, kalo di jawa juga banyak...
  7. Replies
    3
    Views
    1,196

    kopi gayo, kopi terbaik?

    kopi ini menjadi salah satu yang terbaik dan berhasil dijual dalam acara lelang kopi pertama yang selenggarakan oleh asosiasi kopi spesial indonesia dengan harga tertinggi,
    ada yang udah nyicipin...
  8. Thread: Berdebat Agama

    by BePe
    Replies
    43
    Views
    3,352

    dulu ane seneng gan diskusi masalah agama, tapi...

    dulu ane seneng gan diskusi masalah agama, tapi memang biasanya di forum forum diskusinya berlanjut menjadi debat kusir. ane gabung ke kampung yang lama juga karena ane liat diskusi agama disana rame...
  9. Replies
    14
    Views
    1,437

    Wow, Indonesia Akan Punya Putri Kopi

    http://travel.kompas.com/read/2011/03/09/08171719/Wow.Indonesia.Akan.Punya.Putri.Kopi

    sebagai salah satu penghasil kopi di dunia, ane sutujuh gan kalo industri perkopian di indonesia perlu...
  10. Replies
    11
    Views
    1,271

    Barista Ujung Tombak Pariwisata

    http://travel.kompas.com/read/2011/03/21/10215397/Barista.Ujung.Tombak.Pariwisata

    ada barista disini yang mo berparitsipasi?:)>-
  11. Thread: serba serbi kopi

    by BePe
    Replies
    5
    Views
    1,534

    Kopi di Indonesia Kopi Indonesia saat ini...

    Kopi di Indonesia
    Kopi Indonesia saat ini ditilik dari hasilnya, menempat peringkat keempat terbesar di dunia. Kopi memiliki sejarah yang panjang dan memiliki peranan penting bagi pertumbuhan...
  12. Thread: serba serbi kopi

    by BePe
    Replies
    5
    Views
    1,534

    Minuman Terlarang Perjalanan kopi menjadi...

    Minuman Terlarang
    Perjalanan kopi menjadi minuman yang paling digemari penduduk bumi memang tidak mulus. Ada masa-masa di mana kopi menjadi produk yang kehadirannya “diharamkan”. Pada tahun 1511,...
  13. Thread: serba serbi kopi

    by BePe
    Replies
    5
    Views
    1,534

    Sejarah kopi Era penemuan biji kopi dimulai...

    Sejarah kopi
    Era penemuan biji kopi dimulai sekitar tahun 800 SM. Pada saat itu, banyak orang di Benua Afrika, terutama bangsa Etiopia, yang mengonsumsi biji kopi yang dicampurkan dengan lemak hewan...
  14. Thread: serba serbi kopi

    by BePe
    Replies
    5
    Views
    1,534

    serba serbi kopi

    iseng gan, kalo ada yang salah tolong dikoreksi gan.
    Source:Wikipedia
    Netsain
    http://www.coffeecommunity.web.id/coffee-break/sejara-kopi-di-indonesia/
    Kata kopi sendiri berasal dari bahasa Arab...
  15. ayoo gan tambah lagi:goyang:

    ayoo gan tambah lagi:goyang:
  16. masih bingung kok agan aslan ngerti beginian:))=))

    masih bingung kok agan aslan ngerti beginian:))=))
  17. Replies
    104
    Views
    6,497

    ane juga mau gan, secara montoQ dan Tajir:D

    ane juga mau gan, secara montoQ dan Tajir:D
  18. Replies
    46
    Views
    4,767

    woiiii jangan oot gan:)>- dua puluh!!!

    woiiii jangan oot gan:)>-
    dua puluh!!!
  19. Replies
    32
    Views
    2,020

    ane kasih info juara piala dunia, juara champion...

    ane kasih info juara piala dunia, juara champion sepanjang masa, nomor sdsb yg keluar tahun 90an, suruh dia balik ke masanya, terus ane cari keturunannya minta bagian gan:x
  20. Replies
    38
    Views
    3,219

    perubahan iklim keknya memang masih jadi utama...

    perubahan iklim keknya memang masih jadi utama gan, tapi program penggalakan biofuel juga mungkin jadi penyebab karena banyak bahan makanan yang digunakan sebagai "makanan mesin" secara harga...
  21. Replies
    54
    Views
    3,525

    ati ati gan, disini ada member yang namanya aya...

    ati ati gan, disini ada member yang namanya aya lho, salah panggil bisa bisa di bacok lakinya:run:
  22. Thread: pajero bergoyang

    by BePe
    Replies
    38
    Views
    4,304

    wah berarti ane ketinggalan jaman, bisa di share...

    wah berarti ane ketinggalan jaman, bisa di share ga gan:goyang:
  23. Replies
    42
    Views
    2,474

    jadinya agan fulmun ma siapa? nyang di brisbane...

    jadinya agan fulmun ma siapa? nyang di brisbane apa nyang di malang:evilgrin::run:


    yang bisa dimirror tuh sapa mbakyu, ane orang baru beneran kok:menunduk:
  24. Thread: who are you

    by BePe
    Replies
    36
    Views
    2,934

    Poll: available buat co dan ce:-S:run:

    available buat co dan ce:-S:run:
  25. Replies
    122
    Views
    5,272

    kuantitas ga penting, yang penting kualitas gan...

    kuantitas ga penting, yang penting kualitas gan
    alesan set mode: on:))
Results 1 to 25 of 108
Page 1 of 5 1 2 3 4