Share yuk... temans Kalian pernah diet ga?
Biasanya diet dengan metode apa? olahraga atau ngurangin makanan, atau malah liposuction?
Berhasil turunin berapa kilo dalam berapa bulan?
Printable View
Share yuk... temans Kalian pernah diet ga?
Biasanya diet dengan metode apa? olahraga atau ngurangin makanan, atau malah liposuction?
Berhasil turunin berapa kilo dalam berapa bulan?
ga pernah.
body udah tipis gini masa mau diturunin lagi. ::hihi::
kalo dietung etung pernah, bahkan sering
belum pernah, tp turun sendiri. ga tau kenapa
diet = mengatur pola makan dan apa yg dimakan
diet gak melulu ngurusin atau nurunin berat badan
gw pernah diet juga, olahraga minum suzu dan suplemen
berat badan naik dan badan terasa kuenceng
diet? makan sehari-hari juga kan termasuk diet
ga punya program makanan makanan khusus
olahraga gampang & murah: lari 1-3x seminggu.
total turun 7kg dalam setahun , max turun secara
relatif dalam sebulan 1kg, bobot bertahan, tinggal
kurangi lemak tubuh.
pernah sih , dan always kayanya. cuma sekarang enggak soalnya ada baby.
seringnya olahraga dan jaga makanan. belom pernah coba operasi yang aneh - aneh , selaen caesar.
paling extreme turun 20 kilo , tapi karena thypus ama DB ::hihi::
kalo karena diet , sehari saya bisa turun 1,5 kilo , kalo dalam sehari rutin tennis 2 jam dan basket 2 jam , tapi cuma minum air or juice buah tanpa gula. -> dulu rutin saya lakukan selama seminggu. saya banyakin bobo , soalnya lemas dan capek.
tiap jam 2 siang , saya basket sampe jam 4 sore. jam 5 sore , saya tennis sampe jam 7 sore.
itu rutin saya lakukan tiap hari selama seminggu.
minggu berikutnya , saya tennis dan basket selang - seling harinya.
saya suka olahraga , jadi ga berat juga kalo harus capek karena tennis ato basket. kalo olahraga laen belom ada minat sih , renang juga ga bisa soalnya.
football cuma ikut - ikutan , soalnya di sebelah lapangan tennis , ada lapangan football ::hihi::
kalau diet buat nurunin berat badan sering banget (kalau naikin berat badan ga pernah, ya iyalahhh ::hihi:: )
macam2 metode, ngurangi makan (diet rendah kalori, ngitung asupan kalori 1300-1500 saja) pernah juga pake minuman shake, ini itu, ikut fitnes, food combining blablabla. ga ngaruh.
yang paling ampuh buat nurunin berat badan malah hamil melahirkan serta menyusui ::doh:: sekarang udah turun 10 kg dari sebelum hamil. tambah 3 kg lagi dalam seminggu gara2 bedrest kemaren.
mamaku sampe bilang "seumur hidupmu, belum pernah mama lihat kamu kurus. baru sekarang kelihatan kurusan"
padahal dulu susah payah banget mau kurus.
mudah2an awet, sekali2 pingin ngerasain jadi orang kurus ::hihi::
Wah kalo ttg diet udah ngak kehitung sampe malu::hihi::
Dari model impres**** sampe marie *******
Akupuntur di soepomo dgn dr Ha**, di gandaria dgn O** yg tenar banget yg harga sekali dateng thn 2000 aja 200 rb. Turun sih 3 bln 18 kg. Habis itu bengkak lagi.
Sekarang sih yoga aja... Lumayan udh turun 7 kg
oh...
kalo diet nurunin ga pernah, naikin juga ga pernah.
saya tipe pemakan segala, ga pernah mikirin soal berat badan, kolesterol, dkk.
tapi saya rajin jalan kaki, minimal 1 Km lah / hari.
sekarang sih udah berhenti makan daging, pengen jadi vegetarian. ::ungg::
Ci yang di Marie France , ngefek ga ? saya di Marie France udah ikut program , turun paling sekilo doang , tapi ya emang sih pinggang saya jadi berlekuk dikit.
pas saya tanya ke advisor nya , katanya , iya kan kita bodyline , jadi membentuk garis tubuh. gitu katanya...
penuh penderitaan disana , enakan diet sendiri pake olahraga dan jaga makan.
Cici diapain aja disana ?
saya ada yang dipijetin dipukulin trus disetrum listrik.
trus ada juga yang naked trus dibalut pake kayak stagen yang dinginnya bener - bener merasuk ke tulang.
trus jari saya dimasukin lilin panas trus dililit pake plastik.
ampun deh Ci , kapok - kapok saya... :nangis2:
ada customer saya disana , super gendut badannya , ikut program lebi banyak dari yang saya ambil , juga ga kurusan tuh ::ungg::
Ya gituh deh ly... kurang lebih sama
di impres**** malah ngak boleh makan 3 hari, hanya minum kapsul yg katanya makanan pengganti seperti astronot. Cuma boleh minum air lemon doang.
Tapi yg lumayan bikin turun cepet sih diet MAYO, tapi lemesssssss. Soalnya ngak ada rasa. Seminggu biasa turun 3-5 kg.
Jadi kalo habis natal or taun baruan, aku pasti ikut diet MAYO ini
kapok aku diet2 makanan
yang ada tiap diet malah kepikiran makannnnnnnn akhirnya malah tambah gendut.
pas fitness kemaren lumayan banget, badan seger sebulan turun 1 kg, 3 bulan turun 3kg, tapi karena abis itu ketahuan hamil ga lanjut fitness.
akhirnya mikir, ya udahlah dari lahir toh juga udah ndut, ikhlasin aja hahaha
*ngacung tinggi2
Dari lama sih sudah diet2 setengah hati campur olah raga. Tapi pas awal tahun lalu beratku naik 3 kilo dalam sebulan rasanya dunia runtuh *halah
No.....I don't want to change size. Celana yang aslinya udah sesek gak bisa dipake sama sekali.
Mulai diet dengan cara nggak makan karbo saat makan malam, banyakin olah raga pagi-pagi 5x seminggu, minum suplemen. Dalam tiga bulan balik ke berat awal. Terus pas bulan puasa berat turun lagi dua kilo. Lumayan mulai singset. Abis puasa merangkak naik lagi ke berat asal ::doh::
Sekarang bener2 cut yang namanya gorengan, banyakin makan sayur dan buah organik, whole meal buat karbo trus sering jalan kaki. Empat bulan turun 5 kilo. Mumpung progessnya bagus masih mau nurunin 4 kilo lagi, tapi kalo bisa lemak semua dan semoga aset2 penting gak ikut mengkerucut.
https://pbs.twimg.com/media/BE-fc2GCUAAn5Rj.jpg
sorry, can't resist ::hihi::
now my imagination goes wild........Quote:
saya ada yang dipijetin dipukulin trus disetrum listrik.
trus ada juga yang naked trus dibalut pake kayak stagen yang dinginnya bener - bener merasuk ke tulang.
trus jari saya dimasukin lilin panas trus dililit pake plastik.
saya? diet? mimpi aja gak pernah
dulu sempet ke impres juga. tapi males begitu denger harganya ::arg!:: untung ga jadi, ternyata pake obat ya
btw diet MAYO itu apa kak? makan mayonaise gitu ya? ::hihi::
waw, iya sih emang katanya ngurusin anak bayi bisa bikin kurus ;D
oh olahraga ya... aku dah gak sempet lagi olahraga kalo dari senen ampe jumat... kecuali dibela-belain bangun jam 4 pagi, itupun takut kecape'an pas ke kantor
oke kakak makasih tipsnya
eung.. gak niat buat naikin berat badan. aniwey makasih infonya
Gw bingung setiap mau diet, ada aja makanan di rumah. Entah bokap bawain kue brownis, roll cheese atau dodol.. arrrgh gimana bisa diet ::arg!::
Is the Gillian Mckeith-Nigella Lawson Age Comparison Accurate?
http://wafflesatnoon.com/wp-content/.../Gillian-3.jpgQuote:
Gillian looks much different in her studio shots.
Dari awal udah yakin ini hoax.Quote:
Bottom Line:
Caption – Accurate
Photo of Gillian – Inaccurate
Photo of Nigella – Accurate
Implication that their lifestyles are proof that Nigella’s “unhealthy” diet promotes attractiveness – Inaccurate
We’ll chalk this one up to cherry picking the photos to make a statement. Hats off to the person who created this post, as it struck a nerve with many, as evidenced by its massive sharing over the past 6 months.
ngapain olahraga pagi-pagi banget? kalau ga
biasa bisa ketiduran pas kerja. balik kantor aja,
asal ga terlalu malem, tidur juga malah enak
biar semangat diet, nonton forks over knives
atau fat sick & nearly dead... bisa semangat
jadi vegan :cengir:
diet itu yg penting jangan sampe kekurangan protein dan vitamin.
kalo daging dikurangi, takutnya badan kekurangan protein jadinya kulit cepet kendor dan kelihatan cepet tua.
selain itu obat2an pengurus badan juga rata2 memiliki efek buruk kepada hormon seksual, mengakibatkan mandul atau hilangnya nafsu seks.
baca judul thread : Pernah diet?
jawab : ga pernah.
case closed :ninja:
lagi diet ..
metode kurang makan, makan banyak sayur, banyak tahu, sedikit daging aja, sedikit nasi dan roti aja ..
mengitung asupan kalori 1500 saja
sering jalan kaki (baru baca terbukti efek jalan kaki sebesar efek olah-raga dengan nivo tinggi
berhasil turunin 4 kilo dalam 2 bulan ::hohoho::
lambat tapi yang penting berhasil dan tidak naik lagi ..
tapi tinggal banyak kilo lagi ::nangis::
oh ya, metode saya:
yang saya makan harus maknyussss ..
makanya saya berdiri di depan kompor kurang lebih 1 jam per hari ..
hampir selalu bikin salad juga ..
ternyata untuk saya lebih efektif kalau makanannya enak ..
kalau kurang enak maka nafsu makan tidak mau hilang, akibatnya mau makan lagi ..
---------- Post Merged at 06:03 PM ----------
nyaman rasanya .. bisa beli baju murah di pasar, muat selalu ... ahhhhh pengen langsing lagi ::doh::
---------- Post Merged at 06:05 PM ----------
wakakaakakak lucu lucu .. memang sering begitu ..
---------- Post Merged at 06:16 PM ----------
:gangguin: belummmmmmmmmmmmm!!
anda beruntung ya, tubuhnya kurus dan kecil, gak tinggi .. ahhhh pengen seperti itu :)
::hihi:: masa kecil semua murid di sekolah lebih tinggi daripada saya, saya dipanggil "yang kecil-kecil" ..
waktu berumur 25 tahun, rekan2 di kerjaan suka bilang: "kalau ditiupi maka kamu jatuh" ::oops::
tapi sekarang .. ya ampunnn badan saya sudah menjadi besar, walau tidak tinggi dibandingkan wanita2 di sini, kalau ke indonesia saya tinggi banget :( *gak bisa sembunyi*
diet?? paling ngurangin yg manis2 ajah ::ungg:: tp bukan karena pengen nurunin berat badan cuman kasian gigi aja ntar ngilu2 ;D
saya seharusnya juga nurunin berat badan nih, kemaren check up juga udah dikasi peringatan sama dokternya :cengir: soalnya berat badanku memang naik terus hampir 6-7 taon belakangan ini :cengir:
diet ngga pernah diet2 gimana banget juga. ga ada peraturan khusus. apa juga makan, paling cuman usahain kurangin porsi aja, soalnya porsi makanan di sni memang selalu gede2. kadang banyakin porsi buah, dan lauk laen dikurangin. yang karbo2 juga masi makan, tapi ya itu, dikurangin aja porsinya.
olahraga juga harusnya dilakukan, cuman kurang rutin ::elaugh::
Gaya tarik bumi memang ndak bisa dilawan tapi kulit kendor terlalu cepat juga menyedihkan.
Pernah dulu coba lemon detox, berat badan memang cepat turun, ya karena ndak makan apa-apa. Mbok anggap saja sedang puasa.
Sekarang lebih suka ke gym tiap pagi sebelum ngantor, dengan personal trainer 2x seminggu, selebihnya latihan sendiri atau jogging 3km di treadmill. Target 5km by end of this month. :luck:
diet ketat tidak pernah... kalo sekedar sedikit nurunin porsi makan iya... misalnya dari makan satu piring penuh jadi 2/3 makannya...
tapi kalo utk program penurunan berat badan saya sih biasanya intensifkan joging pagi2 banget biasanya abis subuh jalan kaki terburu2 selama 30 - 45 minimal 3 kali seminggu and it works on me... sebulan saya bisa nurunin ampe 5 kg dengn metode itu InsyaAllah....
keponakan gw berprinsip, kalo mau makan ya makan aja. jangan ditahan-tahan, entar makannya banyak
u know.. dia gendut banget. Gw gak abis pikir anak SMP udah segendut itu
@reza Pulang kantor itu cape banget, makanya gw masih sempetin sekedar jalan pagi aja sekalian bawa dogy keliling taman. Tapi ga ampe lari, takut malah pegel pas ke kantor. Tapi kalo misalnya gw liat-liat setelah ke kantor naik bus, emang kerasa capenya dan berat turun walau cuma sekilo sebulan ;D
@seren, iya kalau balik kerja itu cape, apalagi saya yang buat kerja 5 jam
waktu habis buat perjalanan, terpaksa olahraga seadanya. biar ga tersiksa
pegel selalu sedia salep ;D biar semangat, seperti mbok jamu, buat target
kalau latihan. target saya: 10k dibawah 60 min tahun ini.
btw saya baru ingat...
diet alami saya...
kalo saya abis masak buat makanan sendiri di rumah , i dunno why , saya jadi males makannya. jadi saya siapin aja buat ortu ato buat adik saya ama suaminya , kalo pada ke rumah.
padahal saya masaknya ga jorok dan bersih , tapi ga tau , bawaan males makan aja kalo masakan sendiri ::grrr::
oya kalo soal olahraga , saya kok ga gitu suka ya misal harus gym dan lari , enakan tennis ato basket...
padahal saya juga dulu tiap hari selalu ke gym , untuk treadmill ama latian beban ringan ::hihi::
Dulu2 pas masih sekolah sih iya diet mulu....cuma makan buah sama olahraga ringan sendiri di rumah
Bobot langsing dan stabil
Pas kesini2, cuma ngatur aja supaya makannya ga terlalu banyak
Tapi ga ada pantangan apa2, g makan apa yg g mau kapanpun waktunya
Kalo abis keluar kota dan wiskul, biasanya turun otomatis sendiri karena biasanya sakit karena kecapean
@lily: kayanya sih rata2 yg masak sendiri jadi males makan. G juga gitu, ly
Mungkin karena udah capek masaknya jadi males. Kecuali klo termasuk tipe yg doyan icip2 pas masak, udah gitu banyak. Yg gini sih malah menggendut
@ reza entar di coba deh beli salepnya dulu, biasanya kalo gw baru lari lagi langsung paha keras ototnya
@ lily, gw juga gitu kalo masak sendiri. Soalnya baunya itu dah sempet kita cium jadi gak terlalu napsu mau makan lagi
@ porcel lo apa yg mau di ilangin? emang dah kurus juga ;D
Aduh seren, biasalah itu pas masih abg. Kurus ga kurus ya tetep masih hobi diet
Kalo sekarang lebih untuk ngejaga tetep stabil aja. Jadi kalo kiloan naek baru diet agak ketat sampe balik normal
G ga suka kalo udah lewat ideal, ga enak ke badannya dan beresiko kena penyakit nanti
---------- Post Merged at 12:44 PM ----------
Hadeh gara2 distel otomatis nulis BB jadi gitu deh
pengen deh diet kek lily, cuman jus buah sama aer, terus olahraga sampe mau pengsan
tapi....aku kan ada maaq, walaupun makan nasi udah berkurang banget, namun tetapi walaupun seakan-akan..aarrhhh mana bisa e, laper..daku kan kerja jalan kemana2, klo ga diisi karbo, matilah aku
gw baru inget dulu pernah gak sengaja diet, gara-gara dicabut giginya sekali 4. Gigi belakang yg tumbuh miring
Otomatis gak bisa makan nasi, gak bisa makan daging. Cuma minum jus doank. Hasilnya lumayan bikin lemes, walau cuma di rumah doank, tapi sukses turun 6 kilo ;D
gak deh kalo lagi banyak aktifitas cuma minum jus atau minum susu doank :cengir:
@ ndugu di coba aja olahraga pas weekend, siapa tau lemak-lemak jahatnya keluar lewat keringat. Terus makan pagi pake oatmeal :D