- Dewi Persik dan Guruh Soekarno Putra Pacaran ? -
http://thumbnails65.imagebam.com/205...6205149790.jpg
DEWI Persik (Depe) mengaku tengah intens berhubungan dengan Guruh Soekarno Putra, keduanya pun sering terlihat jalan bersama dalam sebuah kesempatan.
Akan tetapi, pedangdut kelahiran Jember, Jawa Timur, 18 Desember 1985 ini belum juga mau blak-blakan soal kedekatannya dengan Guruh. Ada kabar, keduanya sudah resmi pacaran. Benarkah?
“Kami berdua memang dekat, tapi hanya sebatas dekat saja,” beritahu Depe saat ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Rabu (8/8) malam.
Meski begitu, Depe tak menampik jika dirinya menyimpan kekaguman terhadap putra presiden Soekarno itu. Menurut dia, pimpinan sanggar Kinarya GSP itu merupakan sosok laki-laki yang komplet.
“Siapa sih wanita yang enggak mau sama Mas Guruh Soekarno Putra. Sosoknya mapan, dewasa, low profile, itu yang saya suka. Dia juga mau makan di pinggir jalan sama saya tanpa rasa risih sedikitpun, itu yang membuat saya salut,” puji wanita yang juga dikabarkan menjalin cinta dengan produser KK Dheraj ini.
Dewi Perssik Bakal Terima Kejutan Dari Guruh
Nama Dewi Perssik kembali jadi pembicaraan, terkait kedekatannya dengan putra Bung Karno, Guruh Soekarno Putra. Selasa (14/8) malam, Dewi Perssik menerima ajakan makan malam Guruh bersama keluarganya di sebuah restoran kawasan Jakarta Selatan.
Menurut Dewi, pembicaraan keduanya malam itu tidaklah mengarah ke sesuatu yang serius. Dalam acara makan malam tersebut Guruh hanya menanyakan rencana libur Lebaran Dewi.
"Yang dibicarakan tentang libur Lebaran, mudik. Beliau tanya, berapa lama aku di Jember, pulang kampung," tutur wanita yang biasa dipanggil Depe itu.
Ada sesuatu yang menarik, yang terjadi pada peristiwa malam itu. Menurut Dewi, Guruh tengah mempersiapkan sebuah kejutan untuk dirinya, pada tanggal 26 Agustus mendatang. "Nanti, aku akan buat kejutan dan spesial buat kamu, tanggal 26 Agustus nanti," ujar Depe menirukan ucapan Guruh.
"Dan itu aku enggak tahu apa. Yang aku tahu ada pagelaran karya dari Mas Guruh dan spesialnya aku enggak tahu," lanjutnya tersenyum.
--
::hohoho:: DP sleranya slalu cowo2 yg macho ya