PDA

View Full Version : Panggilan, Mention and Summon



Alethia
24-04-2013, 09:40 AM
Pagi chief kuk

mau saran dikit boleh ga, maap yak kalau ga berkenun...

gini, ada kan di forum sebrang sana, fitur yang bisa mention user lain terus mention itu masuk ke inboxnya, jadi dia tau kalau ada panggilan darurat atau namanya disebut2, dan doi bs segera muncul ke tkp, misalnya pas di add nama etca, jadinya muncul jadi etca, terus muncul deh di notifnya etca.
Fitur ini dirasa gurih dan sangat berguna saat2 banyak pasien yang kejang2 dan butuh suntikan segera dari pak dokter. :D

sekian saran geje dari perawat rsj,

salam

etca
24-04-2013, 09:50 AM
Iye memang ada fitur seperti itu.
Tambahan adds on sih, bukan bawaan asli.
Gw pernah trial di KM kok. Tapi ga gw woro2 ;D

Pengen ditambahin itu?

itsreza
24-04-2013, 10:28 AM
iya fitur penting, terutama untuk fasilitas RSJ KM
pasien RSJ sangat membutuhkan fitur mention
ditinggal sebentar pasti pada teriak dokter ancuur
suster alethia! tolong suntik pasien ini

;D

GiKu
24-04-2013, 11:10 AM
etca lagi melayani orang2 gila
::hihi::

porcupine
24-04-2013, 12:09 PM
Iya nih Tca, gimana kalo gw harus tiba tiba musti disuntik Dr Ancuur ::doh::

red>,<hair
24-04-2013, 01:19 PM
trus klo dokternya sendiri yg kejang2 mention siapa dong ::ungg::

kupo
24-04-2013, 01:25 PM
dokternya KM tuh sakti, bisa mengobati diri sendiri.. self service, jgadi ga perlu mention siapa2... paling kalau udah parah ntar minta dibantu asisten ale :D

spears
24-04-2013, 01:49 PM
wah boljug tuh

gogon
24-04-2013, 06:03 PM
Iye memang ada fitur seperti itu.
Tambahan adds on sih, bukan bawaan asli.
Gw pernah trial di KM kok. Tapi ga gw woro2 ;D

Pengen ditambahin itu?

bikin berat ngga tca?

GiKu
24-04-2013, 06:25 PM
kudu rajin bersihin inbox

opera
24-04-2013, 06:36 PM
hemmm
tiap posting selalu mention alet ahhh...

etca
24-04-2013, 06:59 PM
WOGH... bisa hang KM :lololol:

Alethia
24-04-2013, 07:36 PM
engga ca, ini usulan sebenarnya dirasa gurih..haaalh gurih lagi, ya dipergunakan dengan bijak lah...terus kalu emang ga suka mention itu masuk di inboknya, ada fitur buat deactivenya juga
gitchu

ini kan berguna beud buat misalnya mention ahli2 apa gitu, dokter (haalaaah dokter lagii) misalnya di forum konsultasi, cenanyang, kesehatan dsb..kalau emang anaknya jrg ol, tp kalau di mention2 kan harapannya doi bakal sudi balik krn emang ada yang fenting

begitu ca

---------- Post Merged at 05:36 PM ----------

misalnya di thread diskusi kuliner, ada yang doyan apa gitu, pas ada yang nanya soal gituan (lho) ya tgl mention doi

*modus

etca
24-04-2013, 07:41 PM
gpp kok. usulan ditampung dulu.
kalau pas longgar dijabanin..


#ini nih nyari longgarnya yg susye ;D

itsreza
24-04-2013, 08:24 PM
kami doakan agar etca diberikan kelonggaran waktu
semesta RSJ mendukungmu

http://spiritualhealingsource.com/wp-content/uploads/2012/04/Praying-monkey.jpg

surjadi05
25-04-2013, 01:41 PM
http://spiritualhealingsource.com/wp-content/uploads/2012/04/Praying-monkey.jpg

gak ngarti maksdnya gimana, tapi iya aja deh soalnya si reza sampe sungkem gini::hihi::::hihi::

itsreza
25-04-2013, 01:49 PM
-_-



enkong sur gaptek juga nih ::hihi::

Emos Corb Family
26-04-2013, 10:08 AM
Perlu Gak Perlu dah %hmm%hmm

noodles maniac
27-04-2013, 08:11 AM
gak ngarti maksdnya gimana, tapi iya aja deh soalnya si reza sampe sungkem gini::hihi::::hihi::

Maksudnya gini lho kong...misalken si engkong ketahuan lagi flirting and indehoy sama cewek laen di sebuah thread di room tertawa ngakak, trus kami member-member ::KM:: selaku warga yang baik tinggal sebut nama Lily, maka Lily akan mendapat notifikasi via inbox dan dengan segera si Lily akan dateng ke TKP untuk membantai elu kong, gitu :piso:

tuscany
01-05-2013, 08:35 PM
Maksudnya gini lho kong...misalken si engkong ketahuan lagi flirting and indehoy sama cewek laen di sebuah thread di room tertawa ngakak, trus kami member-member ::KM:: selaku warga yang baik tinggal sebut nama Lily, maka Lily akan mendapat notifikasi via inbox dan dengan segera si Lily akan dateng ke TKP untuk membantai elu kong, gitu :piso:

Jiah nyebutnya Lily, sendirinya sudah bekal2 piso siap membantai ::ngakak2::

Bi4rain
02-05-2013, 09:02 PM
asyek, ga usah summon pake bakar menyan lagi *umpetin stok*

Ray Surya
02-05-2013, 11:54 PM
setujusetujusetujusetuju

GiKu
03-05-2013, 11:08 AM
kantong menyan ray dibakar

noodles maniac
03-05-2013, 09:00 PM
Si mona belom disummon dah nongol duluan ::doh::

etca
24-05-2013, 03:39 PM
Dear all,

sudah diaktifkan fitur summon,
hanya berlaku untuk versi desktop. untuk mobile belum support.

caranya
klik icon mention (http://kopimaya.com/forum/dbtech/usertag/images/mention.png) masukkan nickname yg akan dimention,
atau ketik : @nickname
nanti akan muncul notifikasi di atas pada member yang dimention.

daftar mention baik yang memention maupun yang dimention dapat dilihat di profile masing masing.

kupo
24-05-2013, 03:41 PM
coba aah.. @etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6) .. ::bye::

update.. kok tak terjadi suatu apa.... :-?
tombol notificationnya mana sih..?

tuscany
24-05-2013, 03:43 PM
coba juga ah.. kupo ::hihi::

kupo
24-05-2013, 03:46 PM
... eh berhasil.. udah keluar notifnya... :D
@tuscany (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=253) ... ::bye::

etca
24-05-2013, 03:49 PM
coba aah.. @etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6) .. ::bye::

update.. kok tak terjadi suatu apa.... :-?
tombol notificationnya mana sih..?
kalau yang memention ga terjadi apaapa, tapi kalau yang dicolek yang berasa.

nih colek lagi kupo, tuscany, Alethia

tadinya fitur defaultnya setiap quote juga bakalan otomatis notifikasinya muncul loh..
bakalan berasa ramenya..
gimana? terserah pada temanteman sih..


Alethia,
maap yak lama, nunggu Chief Cooknya tepar dulu buwat istirohat di rumah ::hihi::

Alethia
24-05-2013, 03:50 PM
wah..keren
saya cuba dulu tilpun ironman eh dokter ancurrr

etca
24-05-2013, 03:54 PM
Alethia, mentionnya kudu bener nicknamenya.
itu dirimu nulis nama pak dokter aja salah
kalau salah nickname, yang dimention bakalan ga muncul namanya.

pak ancuur, dipanggil ama suster tuh ;D

GiKu,
ternyata ga perlu bersihin inbox kok.
wong ga masuk di private message kan?

GiKu
24-05-2013, 03:54 PM
memanggil @rsj_km_all_stars
::hihi::

Alethia
24-05-2013, 03:55 PM
orang gw ngetiknya ironman::hihi::

etca
24-05-2013, 03:57 PM
Buseeett ada giniannya yak??

etca
Chief Cook

Join Date Feb 2011
Location aarde
Posts 6,324
Mentioned 2 Post(s)
Tagged 0 Thread(s)

taggednya keluar kalau apa sih, tadi di forum cubacubanya para chief keluar,
bisa nge-tag GiKu di sini kok enggak ya? ;D

btw yang quote postingan gw cuba aktifkan ya.
kalau bikin berat silahkan lapor.

kayaknya bakalan seru nih, semoga ::KM:: jadi tambah rame setelah ada fitur memanggil ;D

kupo
24-05-2013, 03:57 PM
hiaaa... duar.. duer.... boomm... \m/
saya panggil semua biar pada tahu @GiKu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=57) @kandalf (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=41) red>,<hair @AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=25) @lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854) noodles maniac @ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239) @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301) @BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=16) @chan @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199) @danalingga (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=19) @Yuki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=146)
:piso:

Alethia
24-05-2013, 03:58 PM
etca iiihh eke dicolek colek..emangnya sabuuun::hihi::

klo quote gimana ya, apa nda keramean ntr? hehehe

GiKu
24-05-2013, 03:59 PM
udah doong
jangan pada bikin sampah notifikasi
::oops::

BundaNa
24-05-2013, 03:59 PM
chek ah colek etca Alethia ancuur

GiKu
24-05-2013, 04:01 PM
yg dulu jadi pak tino sidin versi tertawa ngakak siapa ya ?
di mention aja, biar balik lagi

::hohoho::

etca
24-05-2013, 04:02 PM
hiaaa... duar.. duer.... boomm... \m/
:piso:

itu kalau nicknya salah kan ga bakalan jadi link, ga bisa ke-mention.
ga kebayang kalau quote artinya mention dua kali dong ya? ::grrr::

ini kalau quote dijadiin notifikasi bakalan keramean ga ya?
*ini aja gw ude sebulan terakhir lebih seringan onlen via mobile.
jadi ga berlaku nih notifnya..
BundaNa
yak hadeeerr!!

Alethia
24-05-2013, 04:03 PM
ah..ntr mau ganti id jadi chumbawhambimutcelaloe - biar kagak ada yang nyolek::ngakak2::

BundaNa
24-05-2013, 04:03 PM
masuknya ke notif ya? kalo pada gak rajin chek notif ya gak ngepek::hihi::

kupo
24-05-2013, 04:06 PM
itu kalau nicknya salah kan ga bakalan jadi link, ga bisa ke-mention.
ga kebayang kalau quote artinya mention dua kali dong ya? ::grrr::

ini kalau quote dijadiin notifikasi bakalan keramean ga ya?
*ini aja gw ude sebulan terakhir lebih seringan onlen via mobile.
jadi ga berlaku nih notifnya..
@BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=16)
yak hadeeerr!!

emang bisa ya kalau yg di quote ga ke notif.. kalau bisa enakan begitu..

Kingform
24-05-2013, 04:07 PM
itu kalau nicknya salah kan ga bakalan jadi link, ga bisa ke-mention.
ga kebayang kalau quote artinya mention dua kali dong ya? ::grrr::

ini kalau quote dijadiin notifikasi bakalan keramean ga ya?
*ini aja gw ude sebulan terakhir lebih seringan onlen via mobile.
jadi ga berlaku nih notifnya..
BundaNa
yak hadeeerr!!
mentionnya di quote aja...jadi kalo pas ada yang quote mentionnya, tuh mention ga ikut ke quote

*bingung ga ca bacanya? ::hihi::

ex:

@etca

lho..ternyata kalo di quote ga nongol mentionnya ya?

etca
24-05-2013, 04:10 PM
emang bisa ya kalau yg di quote ga ke notif.. kalau bisa enakan begitu..


mentionnya di quote aja...jadi kalo pas ada yang quote mentionnya, tuh mention ga ikut ke quote

*bingung ga ca bacanya? ::hihi::

ex:

baca komen kalian berdua berasa idiot nih :lololol:
ampe bolak balik baca.
Kingform
paham, quote 2x kan ilang quote yang pertama, jadi mentionnya ilang.
bener ga pak guru? ;D

ancuur
24-05-2013, 04:10 PM
Pagi chief kuk

mau saran dikit boleh ga, maap yak kalau ga berkenun...

gini, ada kan di forum sebrang sana, fitur yang bisa mention user lain terus mention itu masuk ke inboxnya, jadi dia tau kalau ada panggilan darurat atau namanya disebut2, dan doi bs segera muncul ke tkp, misalnya pas di add nama etca, jadinya muncul jadi etca, terus muncul deh di notifnya etca.
Fitur ini dirasa gurih dan sangat berguna saat2 banyak pasien yang kejang2 dan butuh suntikan segera dari pak dokter. :D

sekian saran geje dari perawat rsj,

salam

asisten ale yg satu ini banyak maunya...
pantesan gue di colek bundana.. rupanya lagi ngetest colekan.. (colekannya berasa banget tuh bun ::cabul::::cabul:: )

Kingform
24-05-2013, 04:15 PM
baca komen kalian berdua berasa idiot nih :lololol:
ampe bolak balik baca.
paham, quote 2x kan ilang quote yang pertama, jadi mentionnya ilang.
bener ga pak guru? ;D
bener ca...
tapi pas gw nyoba quote mentionnya kok ga jadi ya?
coba lagi ah...

@etca
nah lo...ga bisa ke-mention kan

danalingga
24-05-2013, 04:17 PM
Wuih, ada summon tah. :D

etca
24-05-2013, 04:20 PM
bener ca...
tapi pas gw nyoba quote mentionnya kok ga jadi ya?
coba lagi ah...

nah lo...ga bisa ke-mention kan
baguslah kalau ude diquote ga bisa summon lagi.


Wuih, ada summon tah. :D
yupp.
sekarang yang QUOTE postingan orang otomatis summon orang tsb lagi gw aktifkan.
apa yang terjadi kalau quote postingan sendiri yak ;D

etca
24-05-2013, 04:21 PM
baguslah kalau ude diquote ga bisa summon lagi.


yupp.
sekarang yang QUOTE postingan orang otomatis summon orang tsb lagi gw aktifkan.
apa yang terjadi kalau quote postingan sendiri yak ;D
tes apa yang terjadi ;D

ancuur
24-05-2013, 04:31 PM
tes apa yang terjadi ;D

muncul di Notifications tuh.. :jempol:

etca
24-05-2013, 04:33 PM
Iya notifikasinya beda : New Post Quotes

ancuur
24-05-2013, 04:35 PM
iya klo quote banyak org.. ikutan muncul jga nama2nya di Notifications aku :ngopi:

ul.malik
24-05-2013, 04:40 PM
versi mobile
di bawah sekarang ada tulisan ini

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2013 DragonByte Technologies Ltd.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh
Mobile Style by Dartho|Default Style

tapi yg mobile ga bisa ikutan mention :kesal:
*nangis di pojokan*

etca
24-05-2013, 04:44 PM
iya ul, td jajal yg mobile, nothin' happen ;D
ancuur
iya, nanti kalau quote = mention sudah menuai protes bakalan gw non aktifkan deh ;D

Kingform
24-05-2013, 04:59 PM
baguslah kalau ude diquote ga bisa summon lagi.
eh, maksud gw biar ga kesummon lagi, sejak awal mentionnya di quote
tapi ternyata kalo mentionnya di quote sejak awal, mentionnya ga nongol

kalo sejak awal ga di quote dan udah muncul tag [MENTION], ntar kalo diquote mentionnya tetep ada ca
kecuali kalo tag [MENTION] nya dihapus manual pas quote komen

lily
24-05-2013, 05:15 PM
baru tau , thanks ya kupo :)

itsreza
24-05-2013, 05:18 PM
mari kita coba, menuai protes ga :cengir:

dokter ancuur dan suster Alethia
tolong suntik para pasien sebagai berikut
Kingform
surjadi05
GiKu
Urzu 7
gogon
opera
Fere
noodles maniac
lily
porcupine
kupo
komporminyak
Matsugawa Dana
ul.malik
red>,<hair
aya_muaya
PERMANDYAN
miyagikun
Agitho_Ryuki

ancuur
24-05-2013, 05:19 PM
chek ah colek etca Alethia ancuur

haduh bundana hobinya nyolek molo ::cabul::::cabul::


24-05-2013
02:44 PM - opera mentioned ancuur in post Cerita Ngopi Bersambung Tiga Kata (Part 2)
lalu datanglah ancuur
02:44 PM - etca mentioned ancuur in post Panggilan, Mention and Summon
... nothin' happen ;D ancuur iya, nanti kalau quo...
01:59 PM - BundaNa mentioned ancuur in post Panggilan, Mention and Summon
...ek etca Alethia ancuur
01:57 PM - kupo mentioned ancuur in post Panggilan, Mention and Summon
...ily noodles maniac ancuur porcupine BundaNa...
01:54 PM - etca mentioned ancuur in post Panggilan, Mention and Summon
...ncul namanya. pak ancuur, dipanggil ama suste...

kupo
24-05-2013, 05:23 PM
*nangis di pojokan*
ul.. jangan nangis dipojokan situ.. itu tempat urju nangis.. kamu nangis di kebon saja yah... ::hihi::

ul.malik
24-05-2013, 05:26 PM
ul.. jangan nangis dipojokan situ.. itu tempat urju nangis.. kamu nangis di kebon saja yah... ::hihi::

ca, notifikasinya ga nongol juga yah di mobile. ::nangis::
*lanjut nangis di kebon*

Kingform
24-05-2013, 06:08 PM
tabahkan hatimu ul.malik

ini kalo mau mention david bakal susah kayaknya
banyak nomer di nicknya ::hihi::

---------- Post Merged at 04:08 PM ----------

errr...kalo postingan kita di quote, muncul di notification ya? etca

enak nih bisa summon2 etca ::hihi::

Alethia
24-05-2013, 06:15 PM
ada yang enget sama mamatselalubertahan ga?
summon yu

*tapi ga tau nulis namanya ::hihi::

kupo
24-05-2013, 06:22 PM
^^ id nya "m4m4tc3l4lLuB3Rt4h4n" le... silahkan disummon :D

Alethia
24-05-2013, 06:23 PM
m4m4tc3l4lLuB3Rt4h4n
we miss u ALOT mamaaath

tuscany
24-05-2013, 07:03 PM
kalau yang memention ga terjadi apaapa, tapi kalau yang dicolek yang berasa.

nih colek lagi kupo, tuscany, Alethia

tadinya fitur defaultnya setiap quote juga bakalan otomatis notifikasinya muncul loh..
bakalan berasa ramenya..
gimana? terserah pada temanteman sih..


Alethia,
maap yak lama, nunggu Chief Cooknya tepar dulu buwat istirohat di rumah ::hihi::


tabahkan hatimu ul.malik

ini kalo mau mention david bakal susah kayaknya
banyak nomer di nicknya ::hihi::

---------- Post Merged at 04:08 PM ----------

errr...kalo postingan kita di quote, muncul di notification ya? etca

enak nih bisa summon2 etca ::hihi::
colek lagi ah...mumpung fresh from the oven
etca ... bakal pusing dah dia disummon mulu
mau summon ndugu juga ah
sama kalo mau panggil suster Alethia buat nyuntik2 kan enak sekarang
Kingform, nih postmu sudah ku quote, muncul nggak dinotifikasi?

etca
24-05-2013, 08:06 PM
m4m4tc3l4lLuB3Rt4h4n
we miss u ALOT mamaaath
sebenarnya kalau orangnya yg disummon ga ol di KM ya percuma
kecuali kalau settingan masuk ke email diaktifkan.
tapi ntar malah jadi banjir imel.



enak nih bisa summon2 etca ::hihi::
silahkann... ;D


colek lagi ah...mumpung fresh from the oven
etca ... bakal pusing dah dia disummon mulu
mau summon ndugu juga ah
sama kalo mau panggil suster Alethia buat nyuntik2 kan enak sekarang
Kingform, nih postmu sudah ku quote, muncul nggak dinotifikasi?

nih kucoba quote, muncul kan notifikasinya?

tuscany
24-05-2013, 08:11 PM
iya muncul...jadi seru kayaknya ya bisa saut2an gini ::elaugh::

Alethia
24-05-2013, 08:12 PM
mamaaaaatttt::nangis::

etca
24-05-2013, 08:17 PM
mamaaaaatttt::nangis::
puk puk puk


iya muncul...jadi seru kayaknya ya bisa saut2an gini ::elaugh::
iya jadi ga perlu pm manual kalau mau summon orang ;D

ga kebayang kalau se-RT yang onlen di kopimaya hari ini,
dimention semua... ::ngakak2::::ngakak2::
abang19, Agitho_Ryuki, Alethia, Alip, aliperkasa, ama48, ancuur, arlojitop, AsLan, aya_muaya, beautyshop82, black choco, bradon heat, BundaNa, cha_n, cherryerichan, Chief Cook, danalingga, david260684, Delacroix, EpsilonX, etca, false id, Fere, gergajimesin, GiKu, gogon, Hai_Lee, hajime_saitoh, hundreddaya, itsreza, jojox, kandalf, Kilat, Kinanti, king lampas, Kingform, kirsh, kupo, lighterheaven, Lighto, lily, LOCK, Matsugawa Dana, mbok jamu, miyagikun, mobyokuzan, MoonCying, ndugu, Neptunus, Nharura, noodles maniac, Nowitzki, nurdin, opera, pgrkom.com, Porcelain Doll, porcupine, purpose, red>,<hair, red_pr!nce, retrostock, Ronggolawe, serendipity, Shaka_RDR, spears, surjadi05, tsu, tuscany, ul.malik, Urzu 7, vioriv, waks!!, Yuki

::ngakak2::::ngakak2::

ndugu
24-05-2013, 08:23 PM
Eh, kalo diquote juga bakal ada notifikasi ya?
Saya liat kok ada notifikasi quotenya?

tuscany
24-05-2013, 08:25 PM
Eh, kalo diquote juga bakal ada notifikasi ya?
Saya liat kok ada notifikasi quotenya?

yes darling ::hihi::

Alethia
24-05-2013, 08:28 PM
Delacroix (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=205), @EpsilonX (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=658),@retrostock (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1694),@abang19 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1583),@black choco (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=298), @vioriv (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=371)@LOCK (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=151)@arlojitop (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1612)@ama48 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1029),

tolong nama nama yang saya sebutkeun, maju kedepan untuk bikin kartu pasien....wah ternyata banyak sekali primata in denial bermunculan

#sibuk ndata pasien:belajar:

lighterheaven
24-05-2013, 09:36 PM
hadir bu..

Alethia
24-05-2013, 09:43 PM
Pak mancis surga jg sdh lama setelah kunjungan terahir, coba saya suntik dulu..::oops::

Alip
24-05-2013, 10:16 PM
http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Smileys/emoticons-mascherate-02.gif
WHOOOOO SUMMOONNNNNEEEEDDD MEEEEEEE???

tsu
24-05-2013, 10:33 PM
sapa yang summon ini -_-

bradon heat
24-05-2013, 10:55 PM
apa ini :ninja:
sorry sedang dalam penyamaran ....
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoAJB8DkH0Q-wh8uxHs5bVObsQCEawbhPImEKIvdm8sA2DM4-xYw

Lighto
24-05-2013, 11:13 PM
Berhasil sumonnya ;D

itsreza
25-05-2013, 01:39 AM
puk puk puk


iya jadi ga perlu pm manual kalau mau summon orang ;D

ga kebayang kalau se-RT yang onlen di kopimaya hari ini,
dimention semua... ::ngakak2::::ngakak2::
abang19, Agitho_Ryuki, Alethia, Alip, aliperkasa, ama48, ancuur, arlojitop, AsLan, aya_muaya, beautyshop82, black choco, bradon heat, BundaNa, cha_n, cherryerichan, Chief Cook, danalingga, david260684, Delacroix, EpsilonX, etca, false id, Fere, gergajimesin, GiKu, gogon, Hai_Lee, hajime_saitoh, hundreddaya, itsreza, jojox, kandalf, Kilat, Kinanti, king lampas, Kingform, kirsh, kupo, lighterheaven, Lighto, lily, LOCK, Matsugawa Dana, mbok jamu, miyagikun, mobyokuzan, MoonCying, ndugu, Neptunus, Nharura, noodles maniac, Nowitzki, nurdin, opera, pgrkom.com, Porcelain Doll, porcupine, purpose, red>,<hair, red_pr!nce, retrostock, Ronggolawe, serendipity, Shaka_RDR, spears, surjadi05, tsu, tuscany, ul.malik, Urzu 7, vioriv, waks!!, Yuki

::ngakak2::::ngakak2::
numpang quote aja
siapa tau dipanggilan pertama ga terima ;D

Alethia
25-05-2013, 01:56 AM
iissshhhh..jadi pada demam summon nih...

itsreza
25-05-2013, 01:58 AM
gara-gara summon suster Alethia jadi jaga malam...

awas tengah malam banyak pasien hiperaktif :cengir:

Alethia
25-05-2013, 02:00 AM
iya nh..lembur doonk
ckckck..mana pada bnyk pasien yg belum ke register..

si dokter ikutan demam lagi
hadeuuuh

itsreza
25-05-2013, 02:10 AM
asik dong, suster bisa praktek tanpa diawasin dokter :cengir:

Alethia
25-05-2013, 02:17 AM
saya dari tadi udah nilpun Iron Man buat menta bantuan di rsj
tapi dia bilang " Maap mba, saya lagi banyak setrikaan"

::doh:::iamdead:

AsLan
25-05-2013, 02:23 AM
apaan sih ini pada brisik aja...

Fere
25-05-2013, 02:24 AM
etca : gimana cara summon yoona biar dia nongol dimari..?

::ungg::

Alethia
25-05-2013, 02:25 AM
AsLan ehm ehmmm..uhuk uhukkkk ::shincandance::

miyagikun
25-05-2013, 03:07 AM
jiah dikirain ada notif apaan ::doh::
taunya jadwal berobat yak...:ngopi:

Kilat
25-05-2013, 04:06 AM
kok gue dipanggil???
kenapa ya?

:!!
gue lagi tidur dong!

::srimulat::






:-<





oh udah tahu ... ::hihi::









Etca mau digendong :hug4: :cengir:


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yang ini buat Etca:


http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/prive/IMG_3319x.jpg (http://s411.photobucket.com/user/kilat00/media/prive/IMG_3319x.jpg.html)

:cengir:

etca
25-05-2013, 07:21 AM
etca : gimana cara summon yoona biar dia nongol dimari..?

::ungg::
ituu udah bisa



mba Kilat
nakal ;D

noodles maniac
25-05-2013, 09:10 AM
mari kita coba, menuai protes ga :cengir:

dokter ancuur dan suster Alethia
tolong suntik para pasien sebagai berikut
Kingform
surjadi05
GiKu
Urzu 7
gogon
opera
Fere
noodles maniac
lily
porcupine
kupo
komporminyak
Matsugawa Dana
ul.malik
red>,<hair
aya_muaya
PERMANDYAN
miyagikun
Agitho_Ryuki


hiaaa... duar.. duer.... boomm... \m/
saya panggil semua biar pada tahu @GiKu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=57) @kandalf (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=41) red>,<hair @AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=25) @lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854) noodles maniac @ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239) @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301) @BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=16) @chan @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199) @danalingga (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=19) @Yuki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=146)
:piso:


puk puk puk


iya jadi ga perlu pm manual kalau mau summon orang ;D

ga kebayang kalau se-RT yang onlen di kopimaya hari ini,
dimention semua... ::ngakak2::::ngakak2::
abang19, Agitho_Ryuki, Alethia, Alip, aliperkasa, ama48, ancuur, arlojitop, AsLan, aya_muaya, beautyshop82, black choco, bradon heat, BundaNa, cha_n, cherryerichan, Chief Cook, danalingga, david260684, Delacroix, EpsilonX, etca, false id, Fere, gergajimesin, GiKu, gogon, Hai_Lee, hajime_saitoh, hundreddaya, itsreza, jojox, kandalf, Kilat, Kinanti, king lampas, Kingform, kirsh, kupo, lighterheaven, Lighto, lily, LOCK, Matsugawa Dana, mbok jamu, miyagikun, mobyokuzan, MoonCying, ndugu, Neptunus, Nharura, noodles maniac, Nowitzki, nurdin, opera, pgrkom.com, Porcelain Doll, porcupine, purpose, red>,<hair, red_pr!nce, retrostock, Ronggolawe, serendipity, Shaka_RDR, spears, surjadi05, tsu, tuscany, ul.malik, Urzu 7, vioriv, waks!!, Yuki

::ngakak2::::ngakak2::


numpang quote aja
siapa tau dipanggilan pertama ga terima ;D

Gw disummon mpe 3x ::doh::

Bayar-bayar...:piso:

Gw mo coba undang ibu-ibu dharma wanita ::KM:: ahhh...:cengir:

etca
ndugu
Porcelain Doll
spears
lily
serendipity
Alethia
BundaNa
cha_n
mbok jamu
RAP
aya_muaya
eve
kirsh
Nowitzki
Kinanti
ningsih
cherryerichan
tuscany
Lighto
Kilat
Nharura
red>,<hair

etca
25-05-2013, 09:16 AM
^
kok ga keselip nama maryono yak di sana...
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

spears
25-05-2013, 09:18 AM
Huahhhhh udah bissaaaaaaaaaaaaaaaaa

---------- Post Merged at 07:18 AM ----------

Bisa nge-tag juga??? Uwoooowww

Trus muncul di avatar sebelah juga??? Uwooooowww!!!!!

Fiturnya KM tambah okeeee nihhhhhhh

etca
25-05-2013, 09:22 AM
Huahhhhh udah bissaaaaaaaaaaaaaaaaa

---------- Post Merged at 07:18 AM ----------

Bisa nge-tag juga??? Uwoooowww

Trus muncul di avatar sebelah juga??? Uwooooowww!!!!!

Fiturnya KM tambah okeeee nihhhhhhh

yaoloooo spears.. pagipagi ude histeris. :lololol:

etca
25-05-2013, 09:25 AM
Kalau mau ngetag user kan via yang di atas noh.
masukin list user yang mau ditag.
nah ini gw belum tahu bedanya.
apakah tiap thread ini direply bakalan muncul semua notikasinya ke member yang ditag.

Alethia
25-05-2013, 09:27 AM
pergunakeunlah fitur summon dengan baik dan bijaksana.
jangan nge-nyam'on nyam'on kalau ga ada perlunya



ntr, ini nyang terahir...

@abang19 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1583), @Agitho_Ryuki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=35), @Alethia (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=657), @Alip (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=249), @aliperkasa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1579), @ama48 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1029), @ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239), @arlojitop (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1612), @AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=25), @aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=290), @beautyshop82 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1195), @black choco (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=298), @bradon heat (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=144), @BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=16), @cha_n (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=7), @cherryerichan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=809), @Chief Cook (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1), @danalingga (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=19), @david260684 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=227), @Delacroix (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=205), @EpsilonX (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=658), @etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6), @false id (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=138), @Fere (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=53), @gergajimesin (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=393), @GiKu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=57), @gogon (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=150), @Hai_Lee (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=321), @hajime_saitoh (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=198), @hundreddaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1563), @itsreza (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=152), @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199), @kandalf (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=41), @Kilat (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=15), @Kinanti (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=80), @king lampas (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=240), @Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=195), @kirsh (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=341), @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416), @lighterheaven (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=162), @Lighto (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=52), @lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854), @LOCK (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=151), @Matsugawa Dana (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=622), @mbok jamu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1220), @miyagikun (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=178), @mobyokuzan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=973), @MoonCying (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1341), @ndugu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=39), @Neptunus (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=400), @Nharura (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=13), @noodles maniac (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=196), @Nowitzki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=33), @nurdin (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=106), @opera (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=181), @pgrkom.com (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1233), @Porcelain Doll (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=130), @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301), @purpose (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1664), @red>,<hair (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=115), @red_pr!nce (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1065), @retrostock (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1694), @Ronggolawe (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=194), @serendipity (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=125), @Shaka_RDR (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=922), @spears (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=145), @surjadi05 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=320), @tsu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=395), @tuscany (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=253), @ul.malik (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=257), @Urzu 7 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=259), @vioriv (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=371), @waks!! (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=188), @Yuki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=146)
@etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6)
@ndugu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=39)
@Porcelain Doll (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=130)
@spears (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=145)
@lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854)
@serendipity (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=125)
@Alethia (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=657)
@BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=16)
@cha_n (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=7)
@mbok jamu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1220)
@RAP (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=938)
@aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=290)
@eve (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=62)
@kirsh (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=341)
@Nowitzki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=33)
@Kinanti (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=80)
@ningsih (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=12)
@cherryerichan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=809)
@tuscany (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=253)
@Lighto (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=52)
@Kilat (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=15)
@Nharura (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=13)
@red>,<hair (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=115)

::ngakak2::

etca
25-05-2013, 09:34 AM
Tobat gww.. ::doh:::iamdead:
ntar d, kalau gejala per-sumo-an ini sudah tidak latah lagi,
mungkin fitur ini akan ada notifikasinya ke email masingmasing.
*jadi berguna bwt member yang jarang onlen :cengir:
tapi sik masih pikirpikir ::srimulat::

RAP
25-05-2013, 10:02 AM
Busset pagi2 udh ada yg email.

Hadir@ noodles maniacAlethia[/MENTION]

---------- Post Merged at 08:02 AM ----------

Kalo pake ipod ngak bisa summon ya. Test pertama gagal.
Coba lagi ah... noodles maniac Alethia etca

Kingform
25-05-2013, 10:24 AM
caranya ngedit biar mention kita ga masuk ke email gimana?
mendadak inbox email gw dipenuhi ama pemberitahuan notifikasi -_-

etca
25-05-2013, 10:54 AM
Eh emang udah masuk ke email?
Perasaan belum gw setting deh...

Apa yg fitur tag thread = masuk ke imel juga yak?


Kingform
Kalau yg kemarin emang blm masuk imel?

Kingform
25-05-2013, 11:11 AM
udah ca......mention maupun quoted post pemberitahuannya masuk email semua
entah sejak kapan...soalnya gw baru cek email pagi ini ;D

Delacroix
25-05-2013, 12:58 PM
kirain mo bagi2 sembako, udah keburu gr ada yg panggil2::arg!::

Nharura
25-05-2013, 01:06 PM
wow kereennn...............::hohoho::

Porcelain Doll
25-05-2013, 01:36 PM
buset deh ini....
lagi tren alay ya...jadi lebay semua -_-
ckckck....:iamdead:

hundreddaya
25-05-2013, 01:55 PM
puk puk puk


iya jadi ga perlu pm manual kalau mau summon orang ;D

ga kebayang kalau se-RT yang onlen di kopimaya hari ini,
dimention semua... ::ngakak2::::ngakak2::
@abang19 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1583), @Agitho_Ryuki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=35), @Alethia (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=657), @Alip (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=249), @aliperkasa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1579), @ama48 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1029), @ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239), @arlojitop (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1612), @AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=25), @aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=290), @beautyshop82 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1195), @black choco (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=298), @bradon heat (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=144), @BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=16), @cha_n (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=7), @cherryerichan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=809), @Chief Cook (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1), @danalingga (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=19), @david260684 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=227), @Delacroix (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=205), @EpsilonX (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=658), @etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6), @false id (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=138), @Fere (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=53), @gergajimesin (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=393), @GiKu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=57), @gogon (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=150), @Hai_Lee (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=321), @hajime_saitoh (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=198), @hundreddaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1563), @itsreza (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=152), @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199), @kandalf (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=41), @Kilat (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=15), @Kinanti (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=80), @king lampas (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=240), @Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=195), @kirsh (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=341), @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416), @lighterheaven (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=162), @Lighto (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=52), @lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854), @LOCK (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=151), @Matsugawa Dana (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=622), @mbok jamu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1220), @miyagikun (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=178), @mobyokuzan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=973), @MoonCying (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1341), @ndugu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=39), @Neptunus (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=400), @Nharura (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=13), @noodles maniac (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=196), @Nowitzki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=33), @nurdin (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=106), @opera (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=181), @pgrkom.com (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1233), @Porcelain Doll (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=130), @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301), @purpose (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1664), @red>,<hair (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=115), @red_pr!nce (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1065), @retrostock (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1694), @Ronggolawe (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=194), @serendipity (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=125), @Shaka_RDR (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=922), @spears (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=145), @surjadi05 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=320), @tsu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=395), @tuscany (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=253), @ul.malik (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=257), @Urzu 7 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=259), @vioriv (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=371), @waks!! (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=188), @Yuki (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=146)

::ngakak2::::ngakak2::


e buset , lagi buang aer di summon ::hihi::

king lampas
25-05-2013, 02:43 PM
eh...hadir!!!
ada apa yah ini???.....*nyembunyiin barbie di belakang punggung

tuscany
25-05-2013, 03:04 PM
etca, kalo disummon ditret ini nggak keluar ya notifnya?
soalnya aku disummon dua kali lagi nggak ada tuh notif, tapi di thread lain muncul.

etca
25-05-2013, 03:35 PM
Punya gw jg, mentok 8x.
Mgkn karena quote2an yak?
#belum dipelajari lebih lanjut.

Nharura
25-05-2013, 05:45 PM
caranya gimana sih, mention orang,

Nulis @, trus nama IDnya di km kah?
atau ada tombol di KMnya?

btw T biru diatas itu apa ya mba etcha..? tweet atas sebelah kanan..? maksudnya apaan?

Coba deh ya, yang mana yang benar

mba etca, bunda Kilat, testing!

---------- Post Merged at 04:45 PM ----------

Oia langsung bisaaa...! sipppp!

Nowitzki
25-05-2013, 06:30 PM
hoooo udah bisa ya...

good job mBak etca :jempol:

BundaNa
25-05-2013, 09:03 PM
sudah2 testnya selesai hoyyyyyyyyyyyyyyyyy::nangis::

itsreza
25-05-2013, 10:21 PM
masukin mail notification KM ke folder spam ;D

cha_n
25-05-2013, 10:41 PM
set dah ni sampe ada 7 notif

Fere
25-05-2013, 11:53 PM
terry

::hohoho::

lighterheaven
26-05-2013, 02:27 AM
yes, Alethia, you've summoned my presence. What can I do for you?

Alethia
26-05-2013, 02:33 AM
::hihi:: ::oops::

---------- Post Merged at 12:33 AM ----------

plis don mad at me...im just following the hype.....

lighterheaven
26-05-2013, 02:36 AM
no worries, I'm not mad at all. Do you need me to kill someone?

Alethia
26-05-2013, 02:37 AM
yeah....the Iron Man...but im not sure if u can
LOL
but i rily mean it thou....hiks
curheeet::hihi::

lighterheaven
26-05-2013, 02:42 AM
Hmm.. is this the same Iron Man we're talking about? The Stark guy or is there any other Iron men out there? :ngopi:

Alethia
26-05-2013, 02:47 AM
::hihi:::iamdead:

---------- Post Merged at 12:47 AM ----------

fyi, man...not men.......if ya know w' i mean::hihi::

lighterheaven
26-05-2013, 02:48 AM
Hehehehehehe.. just in case there's more than one.. :ngopi:

Alethia
26-05-2013, 02:51 AM
neeeh...they're already dead....u know how:ngopi:

Lighto
26-05-2013, 09:29 AM
Admin... boleh nambahin saran ga?
Bisa ga mentionnya disetting bisa dilihat tanpa harus open window/page buat tau dapat mention dari siapa dimana? Kek pop up dihalaman itu gt.
Klo sekarang kan masih gini
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/PanggilanMentionandSummon_zpse00c4d84.jpeg

Jadi mesti diklik tus halaman sekarang terisi mention.
Bisa ga klo misalnya dibikin jadi gini

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/CurrentDrama2013TheBestLeeSoonShin-------episode23preview-Page159-soompi_zps59f54e86.jpeg

Jadi gitu ada mention masuk dia langsung notice tus ketika diklik cuma pop up gitu dan ga perlu loading masuk ke halaman mention.
Maksudnya tus jadi tau gitu ada tulisan mention dari siapa.

PERMANDYAN
26-05-2013, 11:03 AM
mmm....
pingin tes doeloe, moga bisa...

noodles maniac, penjoeka mie

lily, sang psikopat

komporminyak

Kilat, poetri sang dewa petir

djoeka pada diri sendiri

permandyan sang edjaan lama

AsLan
26-05-2013, 11:46 AM
kalo ada fitur mention secara telepati mungkin lebih bagus, jadi bisa dipanggil kapan saja -_-

etca
26-05-2013, 02:39 PM
Admin... boleh nambahin saran ga?
Bisa ga mentionnya disetting bisa dilihat tanpa harus open window/page buat tau dapat mention dari siapa dimana? Kek pop up dihalaman itu gt.
Klo sekarang kan masih gini
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/PanggilanMentionandSummon_zpse00c4d84.jpeg

Jadi mesti diklik tus halaman sekarang terisi mention.
Bisa ga klo misalnya dibikin jadi gini

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/CurrentDrama2013TheBestLeeSoonShin-------episode23preview-Page159-soompi_zps59f54e86.jpeg

Jadi gitu ada mention masuk dia langsung notice tus ketika diklik cuma pop up gitu dan ga perlu loading masuk ke halaman mention.
Maksudnya tus jadi tau gitu ada tulisan mention dari siapa.

Wah kalau itu mah musti coding sendiri.
dioprekin manual, ini aja saya cuma tinggal nemplokin yang udah jadi aja kok ;D

Yuki
26-05-2013, 05:20 PM
^
tinggal open link in new tab doang ;D

Kilat
27-05-2013, 04:59 AM
Coba deh ya, yang mana yang benar

mba etca, bunda Kilat, testing!

---------- Post Merged at 04:45 PM ----------

Oia langsung bisaaa...! sipppp!
he gue dipanggil lagi ..
aha ada jeng Nharura sayang ::bye::
hi hi apa kabar :hugs:

---------- Post Merged at 09:57 PM ----------


mmm....
pingin tes doeloe, moga bisa...

noodles maniac, penjoeka mie

lily, sang psikopat

komporminyak

Kilat, poetri sang dewa petir
aha dipanggil dik permandyan ..
dari jauh, tapi didengar hehe
hai dik Permandyan, apa kabar? ::bye::


djoeka pada diri sendiri

permandyan sang edjaan lama
lucu lucu ::hihi::

---------- Post Merged at 09:59 PM ----------


Gw disummon mpe 3x ::doh::

Bayar-bayar...:piso:

Gw mo coba undang ibu-ibu dharma wanita ::KM:: ahhh...:cengir:

etca
....
Kilat
...
noodle lagi noodle lagi ..
apa kabar noodle? ::bye::

Shaka_RDR
27-05-2013, 11:16 AM
eh, gw ada di summon toh...


*muncul dengan latar belakang yg dahsyat*

Tenma Kōfuku !!!


*menghilang lagi*

:D

Agitho_Ryuki
27-05-2013, 12:17 PM
:pencuri::pencuri::pencuri::pencuri:

surjadi05
27-05-2013, 12:34 PM
tapi keren ahh, jadi lama2 moga2 ga gapek lagi gw::hihi::::hihi::

---------- Post Merged at 10:34 AM ----------

tapi keren ahh, jadi lama2 moga2 ga gapek lagi gw::hihi::::hihi::

GiKu
27-05-2013, 12:45 PM
Admin... boleh nambahin saran ga?
Bisa ga mentionnya disetting bisa dilihat tanpa harus open window/page buat tau dapat mention dari siapa dimana? Kek pop up dihalaman itu gt.
Klo sekarang kan masih gini
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/PanggilanMentionandSummon_zpse00c4d84.jpeg

Jadi mesti diklik tus halaman sekarang terisi mention.
Bisa ga klo misalnya dibikin jadi gini

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/CurrentDrama2013TheBestLeeSoonShin-------episode23preview-Page159-soompi_zps59f54e86.jpeg

Jadi gitu ada mention masuk dia langsung notice tus ketika diklik cuma pop up gitu dan ga perlu loading masuk ke halaman mention.
Maksudnya tus jadi tau gitu ada tulisan mention dari siapa.


yg di contoh itu, forum apa ya ?

surjadi05
27-05-2013, 12:56 PM
tapi keren ahh, jadi lama2 moga2 ga gapek lagi gw::hihi::::hihi::

kupo
27-05-2013, 01:10 PM
yg di contoh itu, forum apa ya ?

kayaknya itu forum soompi

etca
27-05-2013, 01:11 PM
yg di contoh itu, forum apa ya ?

gw kemarin sekilas memandang sangkain itu FB loh :lololol:

GiKu
27-05-2013, 01:26 PM
forum soompi ?
apa itu ?

ndugu
27-05-2013, 08:03 PM
forum mengenai k-pop bukan? ::elaugh::

btw, bisa ga sih disable notifikasi quote?
ini dikit2 mention lah, quote lah, lama kelamaan bakal saya ignore semua nih :cengir: ini aja mayoritas mention/quote udah saya ignore aja, ga cek2 lagi :cengir: jadi ntar kalo ada yang summon2 dan saya ga hadir, jangan tersungging ya :cengir:

serendipity
27-05-2013, 08:07 PM
sepertinya gw salah dah summon ndugu ::doh::

kak etca makasih udah di summon %kis

ini karna kak Ale yg hobi ngesummonin pasien rsj deh makanya rame banget yg summonan

ndugu
27-05-2013, 08:09 PM
loh, kapan kamu summon saya seren? :lololol:
*ga nyadar*
bukan kamu kok ::elaugh::
maksudku secara umum aja :cengir:

Alethia
27-05-2013, 08:56 PM
Kak Ale??? waduuhh..akyu matih ketjil lohhh
kepada mas ndugu : tenang, setelah eforia per sumo an reda, semua akan kembali seperti waktu dulu kala....waktu kita masih sering bersua di kandang kuda::oops::

kupo
27-05-2013, 09:10 PM
forum soompi ?
apa itu ?








forum mengenai k-pop bukan? ::elaugh::
Iya betul.. isinya lagu dan pilem korea.. :D

itsreza
27-05-2013, 09:47 PM
setoedjoe, saya juga mohon agar quote untuk tidak diberikan notification

ancuur
27-05-2013, 10:30 PM
Mention berhistory jga ya, lama2 bisa puanjang banget kali yak's ::ungg::

etca
28-05-2013, 08:12 AM
setoedjoe, saya juga mohon agar quote untuk tidak diberikan notification

Apakah quote masih masuk notifikasi untuk saat ini?
Email sekarang disetting ga masuk.
Kecuali utk mention.
Fitur tag juga dinonaktifkan.

ndugu
Artinya dirimu juga ga cek PM dong. ;D

noodles maniac
28-05-2013, 11:13 AM
Setubuh eh setuju sama ale. Ini cuma euforia a la Rhoma Irama aja. Sebentar juga ilang -_-


noodle lagi noodle lagi ..
apa kabar noodle?

Tetep asyik bunda kilat ::oops::

itsreza
28-05-2013, 11:19 AM
Apakah quote masih masuk notifikasi untuk saat ini?
Email sekarang disetting ga masuk.
Kecuali utk mention.
Fitur tag juga dinonaktifkan.

sepertinya tidak lagi masuk email. maturnuwun chief :)

mobyokuzan
28-05-2013, 11:35 AM
walah gw kira ada massage masuk dari om sedge...ga taunya cuma mention ke thread ini

Fere
28-05-2013, 12:59 PM
^
wooh.. jadi kop moby sama mbah sege
biasa saling serpis massage ya..
::oops::

ndugu
28-05-2013, 01:24 PM
ndugu
Artinya dirimu juga ga cek PM dong. ;D
that's a possibility :cengir:

saya jarang dapet PM sih :cengir:

Urzu 7
28-05-2013, 06:35 PM
ini kebetulan buka pake pc kalo pake hpkayaknya ga muncul notifikasinya

Kilat
29-05-2013, 04:36 AM
Setubuh eh setuju sama ale. Ini cuma euforia a la Rhoma Irama aja. Sebentar juga ilang -_-



Tetep asyik bunda kilat ::oops::noodle .. bukankah itu sesuatu yang bisa dimakan? :gangguin:

Lighto
29-05-2013, 11:14 AM
kayaknya itu forum soompi


yg di contoh itu, forum apa ya ?


Iya betul.. isinya lagu dan pilem korea.. :D

Yup bunul. Itu soompi.
Klo beritanya, dia emang khusus KPop world, tapi klo forumnya dia general discussion, sama kek Kopi Maya. Cuma disini aja gw juga cuma masuk bagian Kroya2... jadi disana juga ::hihi:: Feeding my drama addicted ::hihi::

===
Thank you admin jawabannya. Iya emang biasanya jg open new tab, cuma bs langsung liat sapa yg mention itu keknya kepuasan tersendiri gt kemarin mikirnya ::hihi::

red>,<hair
30-05-2013, 02:18 AM
walahh notipnya 7 biji ::grrr::

pantes maren pas buka d henpon kagak ngepek ternyata belom d oprek to etca

noodles maniac
30-05-2013, 02:09 PM
noodle .. bukankah itu sesuatu yang bisa dimakan? :gangguin:

Ternyata bunda kilat kanibal ya? suka makan orang :))

Kilat
31-05-2013, 01:36 AM
Ternyata bunda kilat kanibal ya? suka makan orang :))pakai kecap dan saus sambal ya :evilgrin:

noodles maniac
01-06-2013, 12:23 AM
Takut :gemetar:

Kilat
01-06-2013, 02:47 AM
Takut :gemetar: tenang aja noodle :hug4:

kupo
10-06-2013, 06:07 PM
test mention diri sendiri @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416)

ternyata ga bisa... ::ungg::

ancuur
10-06-2013, 06:32 PM
nyoba mention pake spoiler sampe juga loh :jempol:
sangat berguna sekali mention itu yak's, tedakwa langsung ke TKP ::ngakak2::::ngakak2::

Alethia
10-06-2013, 09:50 PM
^dan bisa lsg di eksekusi::ungg::

etca
10-06-2013, 11:46 PM
Kalau dihidden tag bisa ga?
Gw sendiri malah belum trial ;D