PDA

View Full Version : [Tanya] Banner Kopimaya



noodles maniac
07-04-2013, 07:18 AM
Iseng doang... yang bikin banner ini siapa ya? :tanya:

http://kopimaya.com/forum/images/banner/banner_duka.png

Gambar mawarnya sih bagus, cuman tulisan/fontnya itu lho, kayak nulis pake Ms Paint ;D

Btw boleh request gak??? Thread "Cerita Ngopi Bersambung Tiga Kata" bikinin banner nya dong ::hihi:: kan udah season dua tuh, setelah berhasil nembus 10.000 posts ::hohoho::

kandalf
07-04-2013, 07:25 AM
yang bikin banner sih biasanya Etca.
Tapi yang itu yang bikin bukan Etca.

Ronggolawe
07-04-2013, 07:28 AM
ya kalau bukan Chan, pasti Kandalf... Giku sih kalau
malam kan biasa jadi bapak/suami siaga :)


tapi kok ya segitunya... emang ngga ada sotoshop
atau corel ya? :)


gw curiga berat ini hasil karya hegel atau miki :)

noodles maniac
07-04-2013, 07:35 AM
Gw percaya itu bukan etca yang bikin, 100% ::nono::

Berarti kemungkinan besar yang bikin si cha_n yah? belum ada clue lagi nih :mikir:

kandalf
07-04-2013, 07:38 AM
Gue rasa, yang ngedit banner paskah kemarin juga bukan Etca.

Coba perhatikan angka 3 dan 2 antara banner kemarin dan banner tahun sebelumnya.
Banner kemarin
http://www.kopimaya.com/forum/images/banner/paskah13.jpg

Banner tahun sebelumnya
http://www.kopimaya.com/forum/images/banner/paskah12.jpg

Mungkinkah pengedit banner tersebut orang yang sama dengan yang bikin banner mawar?

ul.malik
07-04-2013, 08:21 AM
perasaan di paint bisa nulis pake font.
ini kok malah kayak ditulis manual. ;D

jadi sekarang ada pembuat banner misterius. ;D

saya juga yakin yg bikin bukan etca. ;D

Ronggolawe
07-04-2013, 09:24 AM
dijadiin games saja... who's the nubie designer ?:)

etca
07-04-2013, 11:57 AM
gilaaaaa mpe di bikin bannernya.. ;D
tadi baca di bilik barista tp krn via mobile bannernya ga keluar.
nee pas onlen pake lappie orang rumah krn kebetulan dapat tugas dari bokap.
kaget liat bannernya..

eniw thx. ::maap::

AsLan
07-04-2013, 11:58 AM
ah si kunce yg bikin, gak mau ngaku aja dia...

Nowitzki
07-04-2013, 11:59 AM
wuakakakakakak

*ngakakgulingguling

porcupine
07-04-2013, 12:32 PM
itu yang Easter 2013, angka 2 nya di hapus terus bikin angka 3 nya di Ms Paint yah? ;D

baru nyadar gw...

noodles maniac
07-04-2013, 12:40 PM
wuakakakakakak

*ngakakgulingguling

Ouwh jadi ini tho pelakunya? -_-

BundaNa
07-04-2013, 05:06 PM
dihargai aja, maksud baik tapi blum gape bikin banner :run:

cha_n
07-04-2013, 06:02 PM
buset deh miki sama hegel jadi tersangka *umpetin miki sama hegel*

etca
09-04-2013, 07:23 AM
thx ya all,
bannernya saya drop ya. :)

noodles maniac
10-04-2013, 11:46 AM
buset deh miki sama hegel jadi tersangka *umpetin miki sama hegel*

Dasar cha_n... anak-anak kecil dijadiin kambing item ::takmungkin::