PDA

View Full Version : [Hobby] Family Karaoke !



tsu
27-02-2013, 09:49 PM
okay....

sekarang lagi hobi sama istri berkaraoke ria, berdua aja, hehehehehe :D
biasanya karaoke di NAF mulyosari, atau di happup
kadang juga di BigBox di Eastcoast, belum pernah coba di Inul, kayanya kok ogah yah ;D

tapi IMHO pengalaman karaoke paling menyenangkan pas ke LimeLight jakarta, di Tanjung Duren, why ? lagu jepang nya lengkaaaaaap :D

okay now, share yours

Nowitzki
27-02-2013, 09:57 PM
kirain family karaoke itu bawa anak juga..
Selama ini biasanya karaoke sm temen kantor.

Pernah sekali sm hubby di inul fx
Biasa aja.. lumayan puas bisa teriak2.

tsu
27-02-2013, 10:21 PM
ya intinya karaoke lah ;D tadi bingung mo kasih judul apaan hehehe

waks!!
27-02-2013, 10:28 PM
trakhir karaoke ama temen2 kerja.berlima di Nav.
dua jam jd brasa bntar bgt gara2 semua pgn nyanyi terus.
lumayan ngilangin stres.

Porcelain Doll
27-02-2013, 10:50 PM
terakhir karaoke kemaren waktu gath bareng anak2 KM di GI ;D
2 jam....lumayan bikin serek ::hihi::

tapi hubby ga doyan nyanyi2 begini...jadi bisa dibilang g jarang banget karaoke dibanding dulu

AsLan
27-02-2013, 11:26 PM
terakhir karaoke waktu umur 20an, sering jalan rame2 sama temen2.

---------- Post Merged at 11:26 PM ----------

terakhir karaoke waktu umur 20an, sering jalan rame2 sama temen2.

cha_n
27-02-2013, 11:35 PM
karaoke terakhir sekitar 2tahun lalu, bareng teman2 kantor pas dinas luar. seru sih. sebenarnya aku doyan nyanyi tapi suara pas2an hehehe

AsLan
27-02-2013, 11:51 PM
gw paling sebal denger orang karaokean, volume disetel paling puuuolll sekeras2nya supaya tetangga pada denger... dan kualitas suaranya parah tapi dipaksa2in nyanyi gaya profesional.

banyak loh orang chinese yg hobby begini, entah itu ai-ai, encek-encek ato anak muda...

tuscany
28-02-2013, 12:02 AM
Terakhir karaoke, tahun lalu, sendirian. Lagi stres berat ::hohoho::
Sebelumnya karaoke berdua temen kantor sambil nunggu jam tayang film di bioskop.

opi77
28-02-2013, 08:05 AM
paling suka karaoke di NAV...lumayan buat ilangin stress dengan triak2 gak jelas::ngakak2::::ngakak2::

---------- Post Merged at 08:05 AM ----------

paling suka karaoke di NAV...lumayan buat ilangin stress dengan triak2 gak jelas::ngakak2::::ngakak2::

Shaka_RDR
28-02-2013, 09:18 AM
lime light tanjung duren lengkap lagu jepangnya ?
lha perasaan lagu2 anime kaga ada udah gitu gw nyari OST2 film juga kaga ada tuh. atau gw salah cara carinya ? ::ungg::

---------- Post Merged at 09:18 AM ----------

lime light tanjung duren lengkap lagu jepangnya ?
lha perasaan lagu2 anime kaga ada udah gitu gw nyari OST2 film juga kaga ada tuh. atau gw salah cara carinya ? ::ungg::

lily
28-02-2013, 09:44 AM
pernah karaoke bareng temen di Jakarta (lupa apa namanya , punya Rossa) , ruang tertutup , semua merokok. disana ada 5 orang , cuma saya doang yang ga merokok.

hasilnya softlens saya sampe lepas , saking berairnya mata saya , merah , dan asma sampe pake inhaler.

keterlaluan. ga bakal saya karaoke bareng mereka lagi.

selanjutnya , pernah karaoke bareng Koko saya di NAV Mulyosari. bebas asap rokok , soalnya Koko saya ga merokok :senang:

pas kecil pernah diajak ama ortu saya karaoke di daerah Mayjen Surabaya gitu. enak sih , sambil makan - makan banyak.

tapi benernya , saya ga suka karaoke , soalnya tempatnya gelap.

satu - satunya tempat gelap yang saya suka cuma bioskop.

ndugu
28-02-2013, 10:21 AM
Sebenarnya saya lumayan suka karoke, di deket kantorku ada satu yang lumayan murah dan kadang saya mampir biar sendirian (kadang kalo lagi sambil nunggu orang, ya mampir ke situ buat killing time). Cuman yang agak susah mungkin ketemu tempat yang lagu2nya disukai ya. Abis selera saya rada2 jadul sih. :cengir:

tsu
28-02-2013, 01:24 PM
@shaka, coba ikutan update di efbe nya limelight
ada banyak lagu2 anime baru kok, by request juga

@lily, hahahaha suka NAV mulyosari juga yah ? deket si
di east coast tuh, BigBox, lumayan lagu2 mandarin sama taiwan lengkap juga, sy jadi bisa nyanyi liu sing yi hahaha

lily
28-02-2013, 01:28 PM
ow Big Box yang di ruko - ruko ya ?

berapaan om ?

btw om tsu ini di Jakarta ato Surabaya ya ?

jarang sih ke NAV Mulyosari , tepatnya sekali doang hahahaha ::ngakak2::

saya ga doyan karaoke.

tsu
28-02-2013, 01:46 PM
iyah yg di ruko2
saya di mojokerto lily, tp sering ke sby nemenin ibu di mulyosari

ul.malik
28-02-2013, 02:15 PM
enaknya karaoke apa sh.
saya lebih demen nonton MV daripada karaokean.
::ungg::

orang di rumah juga demen karaokean, sound system d rumah emang bagus sih.
tapi saya ga suka suara bising.
mending dengerin sendiri pake earphone.

terakhir karaokean, pas masih SMP, di rumah, nyanyi lagu Ebiet G Ade. ;D

tsu
28-02-2013, 04:42 PM
buat melepasin stress terutama
sensasi nya beda nyanyi dengan pede didepan orang lain

etca
28-02-2013, 06:08 PM
gw tipe pendiam bangettttt *pasti pada ga percaya* ;D,
pelampiasan stress ga perlu tereak2.
apalagi nyanyi. haduuuhhh paling ga bisa deh.
tepuk tangan aja fals apalagi nyanyi :lololol:
dan gw gaptek ama lagulagu ::doh::

salut deh yang bisa nyanyi sukasuka di ajang kerokan ;D

ul.malik
28-02-2013, 06:37 PM
gw percaya kok ca kalo lu pendiem
::ungg::

Kingform
01-03-2013, 09:58 AM
di inul lagu2nya AKB48 lumayan banyak tsu
kalo dibandingin ama nav

suara gw jelek. tapi gw suka2 aja kalo diajak karaoke. tapi khusus buat temen2 deket aja.
kalo karaoke bareng kenalan2 biasa malu euy ::hihi::

tsu
02-03-2013, 05:11 AM
wah, di inul banyak AKB ? boleh juga tuh

RAP
02-03-2013, 05:44 AM
Terakhir Karaoke bareng anak anak n hubby di happup puri.
Anak anak doyan nyanyi eminem Bruno mars Dan lagu2 baru yg sedang in yg judul m lagunya ngak aku kenal
Kalo lagu jepang terutama anime song semua suka kecuali hubby
kalo aku lagu jadul n kebanyakan slowrock
kalo hubby lagu metal, kalo dia nyanyi kita suka pura pura kebelet pipis

serendipity
02-03-2013, 07:07 AM
gw tipe pendiam bangettttt *pasti pada ga percaya* ;D,
pelampiasan stress ga perlu tereak2.
apalagi nyanyi. haduuuhhh paling ga bisa deh.
tepuk tangan aja fals apalagi nyanyi :lololol:
dan gw gaptek ama lagulagu ::doh::

salut deh yang bisa nyanyi sukasuka di ajang kerokan ;D

yup gw percaya karna dah liat emang lo pendiem banget

menurut ilmu psikolog sih kestressan kita harus dikeluarkan, kalo kebanyakan di pendam jadi suka pusing sendiri kepalanya

btt soal karaoke... gw terakhir karaoke ama anak ::KM:: :D

dulu sering karaoke ama keluarga, cuma karna satu dan lain hal.. kita gak suka karaoke bareng lagi

biasanya lagu yg gw suka David foster, westlife, bruno mars, celine dion

karaokenya di daerah kelapa gading, atau semanggi. Nav, happy puppy dan inul tempatnya enak, ga terlalu besar tapi kerasa nyaman

Kingform
02-03-2013, 09:09 AM
wah, di inul banyak AKB ? boleh juga tuh
sepanjang yg gw inget ada hebirote, 10nen zakura, namida surprise, sakura no hanabiratachi, oogoe diamond, aitakatta, flying get

deelicious
11-06-2013, 04:18 AM
Klo lagi stuck, Aku paling sering ke Diva (punya nya Rossa) Sound nya bagus dan ada score nya. ga peduli klo suara ancur yang penting bisa teriak ::ngakak2::. itung-itung ngeluarin isi kepala, karena aku mendingan disuruh karoke-an dari pada disuruh curhat ::hihi::

Bi4rain
15-09-2013, 10:06 PM
aaah...jadi pengen karaoke.
disini sih selain nav, inulvizta, happy puppy, lagi rame juga tempat karaokean kayak family box, lyrics, dll
suka lagu metal juga sih, tapi klo lagi sama teman pilih2 lagu pop atau yang umum
klo lagu hit sekarang suka ga ngikutin lagi, paling karena teman gw nyanyiin pas karaoke bareng, ya...jadi tau juga

NyomanTriana
31-01-2014, 07:33 AM
Harga big box itu berapaan ya?

NyomanTriana
31-01-2014, 08:03 AM
Btw, harga big box per jamnya untuk small room brp ya? Plis bales secepatnya, karena saya ada rencana karaokean hari ini

Numismatik
31-01-2014, 08:18 AM
mau karaoke di mana? saya jarang karaoke, kalau emang butuh infonya, googling aja tempat karaoke yang ingin dituju. lalu telp ke sana untuk mendapatkan range harganya.

noodles maniac
31-01-2014, 11:40 AM
Seumur-umur baru sekali seumur hidup masup ruang kerokan, itu pun dipaksa karena sohib gw yang ultah.

Kesan pertamanya? mengerikan ;D

Gimana enggak?

Ada salah satu manajer di kantor -maaf- dengan logat jawa medok dan PD nya nyanyi lagu-lagu barat.....satu

Ada satu manajer yang lain pilihan lagunya adalah...dangdut...dua

Si manajer dangdut itu mempermalukan dirinya sendiri dan berusaha ngajak gw untuk nyanyi dan joget bareng, dah kayak maho...tiga

:terpojok:

Mungkin lain kali kalo mo kerokan sama mereka harus menurunkan level kewarasan gw dulu ke titik terendah dulu kali ya

:iamdead:

tuscany
31-01-2014, 06:31 PM
mau diturunin sampe ke mana lagi del? bukannya level kewarasan youli terakhir dua suster laporan sama saya masi ada di titik nadir
*ko as gadungan

noodles maniac
31-01-2014, 07:12 PM
Itu Tuscy, para manajer itu harusnya sudah masup RSJ ::KM:: bareng eike. Jangan malah memperparah meracuni gw yang udah mo waras inih ;D

Eh tapi gw emang minder lho kalo disuruh nyanyi di tempat kerokan kayak gitu, suara kentut gw aja pales *ngikut mojok sama etca thin.king http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/lonely-onion-head-emoticon.gif?1292862642

eve
31-01-2014, 11:56 PM
Kalau gw termasuk yang demen karaoke meski gak isa nyanyi. beberapa kali ajak waks!! Buat jadi tumbal dengerin suara fals eike... :p

Terimakasih @waks, Alethia, n temen2 kantor...

G tau napa, tapi habis karaokean tuh puass banget... Apalagi kalau dapat score 90an keatas... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..

red>,<hair
01-02-2014, 12:09 AM
Pertama n terakhir karokean ama anak2 alm forum sebelah
N gw yg ga nyanyi sendiri ;D maap gw uda spesialis nyanyi kamar mandi ma dapur

Gw lebih demen nyanyi d rumah drpd d tempat umum takut terkenal ::hihi:: terkenal remuk suaranya, kasian kaca2 d sana isa pecahhh

sedgedjenar
01-02-2014, 04:11 AM
gw tipe pendiam bangettttt *pasti pada ga percaya* ;D,
pelampiasan stress ga perlu tereak2.
apalagi nyanyi. haduuuhhh paling ga bisa deh.
tepuk tangan aja fals apalagi nyanyi :lololol:
dan gw gaptek ama lagulagu ::doh::

salut deh yang bisa nyanyi sukasuka di ajang kerokan ;D

Nyanyi lagunya song huei liou yg judulnya om mani padme hum pasti lo bisa ca

Hi hihihihi

---------- Post Merged at 04:11 AM ----------

Gue sebulan 1-2 kali pasti nginul. Kebetulan dikantor punya tim begundals yg sering stress karena kerjaan.

Kita menyebut diri kita kelompok pengajian nurul vista.

etca
01-02-2014, 04:57 AM
Nyanyi lagunya song huei liou yg judulnya om mani padme hum pasti lo bisa ca

Hi hihihihi
::ngakak2::::ngakak2::
huahahauahuahua kaco mah si om sedgedjenar, itu kan liriknya cuma om mani padme hum berulangulang ;D
saya punya tuh versi mp3-nya dari album Ging, Ya Ging_ Liou, Song Huei - Tibetan Incantations [Nascente] :ngopi:

sedgedjenar
01-02-2014, 05:05 AM
::ngakak2::::ngakak2::
huahahauahuahua kaco mah si om sedgedjenar, itu kan liriknya cuma om mani padme hum berulangulang ;D
saya punya tuh versi mp3-nya dari album Ging, Ya Ging_ Liou, Song Huei - Tibetan Incantations [Nascente] :ngopi:

Yoi...
1 album yg enak itu sama mantra of Avalokiteśvara

etca
01-02-2014, 05:12 AM
1 album kan cuma isi 3 lagu ;D

01 Om Mani Padme Hum
02 Mantra of Avalokiteshvara
03 Om Mani Padme Hum [Alternate Vers

ga_genah
10-02-2014, 09:21 PM
terakhir karaoko sekitar bulan agustus lalu
puas aja habis teriak2.... ::hihi::

eve
10-02-2014, 09:39 PM
Duh kangen ale... Kangen denger suara merdu die...

yanwok
11-02-2014, 08:56 AM
aku juga kangen