PDA

View Full Version : Kangeennn Game Luwak



Nowitzki
26-02-2013, 01:18 AM
Secara, sekarang insomnia
kangen game2 analisa2

kayak
1. INSOMNIA (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2685-game-INSOMNIA-Catastrophe-in-a-Coffeepot/)
2. NOCTURNAL TERROR (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2914-game-The-Village-Nocturnal-Terror-GAME-OVER)
3. LUWAK VS WEREWOLF (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3671-game-Requiem-Luwak-vs-Werewolf)

ayok ayok..
kalo mau dibikin lagi, ada yang mau ikutan nggak ya?
yang pasti, aq ikuuuuttt..

GiKu
26-02-2013, 08:39 AM
gw ikut ambil nomor antrian

Kingform
26-02-2013, 01:15 PM
pengen ikutan, tapi dengan kesibukan kayak sekarang, kayaknya ga mungkin

Ronggolawe
26-02-2013, 03:36 PM
boleh, siapa takut :)

porcupine
26-02-2013, 03:44 PM
ayo dah... :ngopi:

Kaine
26-02-2013, 03:51 PM
gw juga lagi sibuk bulan-bulan ini. Ga bisa onlen tiap hari. :(

opera
26-02-2013, 04:27 PM
masuk ke antrian

etca
26-02-2013, 06:40 PM
Pada ngapain sih kalian ini?
Yang jadi hostnya aja kaga ada. ;D
Ada volunteer yg mau mengajukan diri jadi host?

lily
26-02-2013, 06:50 PM
yaaaaa... ini apa , kok saya ga pernah tau ya hiks...

telat ya join KM :nangis2:

Nowitzki
26-02-2013, 07:32 PM
itu game di KM yang dulu sempet heboh, ly..
Coba diklik aja nama2nya, ntar kamu ngerti:

aq sih bersedia jadi host, but im not really understand about games like that.
Yang bener2 kungertiin cuma NOCTURNAL.
Trus juga galau, soalnya aq pengen maeeenn..

bradon heat
26-02-2013, 07:42 PM
semuanya berkesan :jempol:
tapi yg "most" itu game The Village : Nocturnal Terror :jempol:

jadwal tidur terganggu, mana lagi ujian waktu itu ;D

kalau ada lagi, dan sempat : i'm in !! ::bye::

Kaine
26-02-2013, 09:08 PM
abis baca2 lagi dalam rangka nostalgila..

1. Yeah they were fun. Ga rugi juga ternyata dulu memberanikan diri ngusulin game ini.

2. I was an a-s-s-hole, wasn't I? ::arg!:: Setiap baca post gw sendiri di game-game itu, jadi berdoa2 dalam hati 'plis gw-di-masa-lalu...jangan ngepost yang aneh-aneh..santai..relax' ;D

etca
27-02-2013, 12:31 AM
memorabel banget games ini,
koordinasi tiap malam,
ada yang sambil jagain ponaannya di rumkit,
ada yang schedule koordinasi abis epon bininya,
ada yang abis jadi upik abu di rumah.

pokoknya nee games emang bikin akrab para member ::KM:: di awal2 ::KM:: baru berdiri.
thx for modifikator games ini untuk diaplikasikan ke ::KM:: *ngelirik Kaine*


ps : gw nulis modifikator kok berasa ngebaca tulisan piktor yak :lololol:

tuscany
27-02-2013, 03:23 AM
kedengarannya seru ya.

heihachiro
27-02-2013, 05:44 AM
jadi kaine, kapan ngadain game lagi? ;;)

*moga2 ga jadi villain ;D

Ronggolawe
27-02-2013, 06:07 AM
kedengarannya seru ya.

kedengarannya seru? :)
kerjaan terbengkalai, rutinitas terganggu, intensitas
PM meningkat, kecurigaan antar member menguat,
tidur ngga nyenyak, deg-degan menunggu postingan
peracik :)

bahkan kebawa-bawa ke thread lain, sampai menim
bulkan kosa kata baru, "being cupined" :)

noodles maniac
27-02-2013, 06:42 AM
jadi kaine, kapan ngadain game lagi? ;;)

*moga2 ga jadi villain ;D

Btw apa kabar Fantasy Premiere League buatan lu, chiro? :evilgrin:

heihachiro
27-02-2013, 06:48 AM
^ masih berjalan seperti biasa kok :cengir:
ga diposting di KM juga tetep jalan game-nya :P

etca
27-02-2013, 09:12 AM
@Kaine,
dari sisi peracik yang paling bikin klenger si peracik yang mana sih?
*games terakhir keknya bikin dirimu sakit ya? ;D

Kingform
27-02-2013, 09:32 AM
Btw apa kabar Fantasy Premiere League buatan lu, chiro? :evilgrin:


^ masih berjalan seperti biasa kok :cengir:
ga diposting di KM juga tetep jalan game-nya :P
udah lama ga nge-cek....sekarang tim gw peringkat berapa ya....::hihi::

GiKu
27-02-2013, 09:33 AM
ayo pada daftar

Kaine
27-02-2013, 11:46 AM
@Kaine,
dari sisi peracik yang paling bikin klenger si peracik yang mana sih?
*games terakhir keknya bikin dirimu sakit ya? ;D

Game kedua..mainly due to 12.00 PM deadline ::grrr:: tepar.

---------- Post Merged at 11:46 AM ----------


kedengarannya seru? :)
kerjaan terbengkalai, rutinitas terganggu, intensitas
PM meningkat, kecurigaan antar member menguat,
tidur ngga nyenyak, deg-degan menunggu postingan
peracik :)

bahkan kebawa-bawa ke thread lain, sampai menim
bulkan kosa kata baru, "being cupined" :)

Tapi tetep aja daftar lagi.

You guys are masochists..

Kaine
28-02-2013, 07:44 PM
gw juga lagi sibuk bulan-bulan ini. Ga bisa onlen tiap hari. :(

Actually...

Scratch that.

Abis ngobrol2 ama bos tadi ternyata bulan ini rada lowong ;D terutama setengah bulan Maret terakhir.

So, kalo mau ngadain game lagi ya hayu. Gw host-in dah.

Pilih mau yang versi Insomnia apa yang versi Werewolf?

Yang mau daftar juga mendingan buru-buru. Ga bisa nunggu lama-lama. Minimal 20 orang.

Ronggolawe
28-02-2013, 07:48 PM
Werewolf

gw daftar :)

Kaine
28-02-2013, 07:55 PM
damn masochist ;D...

1. Ronggolawe

Vote : werewolf 1 insomnia 0

danalingga
28-02-2013, 08:12 PM
Daftar jugak.

*belonpernahmenang*

---------- Post Merged at 08:12 PM ----------

Oh, iya milih warewolf

Kaine
28-02-2013, 08:17 PM
^langsung ke tkp om :) -> http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/9289-Kopimaya-4th-Board-Game-(-daftar-dan-diskusi-)?p=280730#post280730

Nowitzki
28-02-2013, 08:18 PM
nocturnal
Count me in!

etca
28-02-2013, 09:04 PM
Cuma mau bilang,
Apresiasi yang sebesarbesarnya buat Kaine.
Yang berkenan jadi host lagi.
Thx Kaine ::up::


*belum sampe rmh baca WA dari nowitzki, langsung ke TKP ;D