PDA

View Full Version : Cara buat avatar??



Kiva_Garuru
16-02-2011, 06:02 PM
Bagaimana ya???

Nharura
16-02-2011, 06:44 PM
saya juga ingin bertanya begitu.. mba echa keanya tahu..?

Asum
16-02-2011, 09:26 PM
Gak bisa kyknya, belum disetting. Saya udah klik Setting > Edit Avatar

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182613_191395310883860_100000401786395_563432_7746 290_n.jpg
Gak ada pilihan buat upload avatar. Sedih ... Hiks .... http://myquran.com/forum/images/smilies/user8/nangis.gif

etca
16-02-2011, 09:31 PM
loh tadi punyaku kok ada ya?
*mikir

Asum
16-02-2011, 09:38 PM
coba kenapaaa .... http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

phiy
16-02-2011, 10:58 PM
aku ga bisa. Senasip sama bunda asum

Asum
16-02-2011, 11:18 PM
kok bunda asum sih fiy .... http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

Kilat
17-02-2011, 12:03 AM
kenapa Etca sudah punya? gimana caranya ya Etca?
saya ga bisa .. ga bisa mengeklik pilihan pertama:

Your Current Avatar
v No Avatar Specified
Avatars are small graphics that are displayed under your username whenever you post.
Do not use an avatar
Note: if you have a custom avatar selecting this option will delete it.

phiy
17-02-2011, 12:09 AM
kok bunda asum sih fiy .... http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

ni sape sih? aku kira kloningannya bunda kilat. hahahaha

bonny gooner
17-02-2011, 09:37 AM
avatar nggak bisa [blum disetting?]
signature, nggak boleh gambar.
trus itu satu lagi, maren kalo nggak salah sempet liat, posting biasa bisa attach gambar ya?

phiy
17-02-2011, 11:24 AM
anger we..
ga bisa pake avatar.
Dan ga tau siapa asum :D

tezar
17-02-2011, 11:25 AM
kalao bisa ukurannya dan pixelnya bisa agak lebih besar

Nharura
17-02-2011, 12:01 PM
penasaran,, dan bingung,, kenapa selalu tak bisa mereset avatar,ekekek.. mungkin amalannya kurang kali ya... http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)

tezar
17-02-2011, 12:14 PM
kalo gak bisa-bisa, adminnya dikasih bata :kabur:

kunderemp
17-02-2011, 12:22 PM
Bisa avatar tuh.. apa karena Etca membuatku jadi admin?
Entar bikin kloningan biasa deh.

Chief Cook
17-02-2011, 03:15 PM
sudah saya setting agar bisa buat avatar, dicoba lagi ya

tezar
17-02-2011, 03:37 PM
sayang cuma 19,5 KiB, tapi enjoy

Kiva_Garuru
17-02-2011, 03:56 PM
Hore...!!!! Dah punya avatar sekarang...

Nharura
17-02-2011, 04:08 PM
cihuuyy.... akhirnya..yang ditunggu2 datang juga... sip..sip... http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com)

Kiva_Garuru
17-02-2011, 04:12 PM
Emang apanya yang ditunggu???

Chief Cook
17-02-2011, 04:13 PM
pake IE kok avatarnya berantakan ya? guedee pisan euy?!

Kiva_Garuru
17-02-2011, 04:15 PM
IE emang kebanyakan masalah kakak admin... tenang aja disini pasti jarang yang pake IE... :p

Chief Cook
17-02-2011, 04:15 PM
avatar nggak bisa [blum disetting?]
signature, nggak boleh gambar.
trus itu satu lagi, maren kalo nggak salah sempet liat, posting biasa bisa attach gambar ya?
memang ga boleh pasang siggy pake gambar sih..
nanti malah bikin berat pas loading takutnya.

btw gw ga tahu siapa yang settingin yak?
apa gw, atau cha_n atau kund? =))

Chief Cook
17-02-2011, 04:17 PM
IE emang kebanyakan masalah kakak admin... tenang aja disini pasti jarang yang pake IE... :p
oh ya sudah kalau begitu, tadi mau login pake ID satunya kok ude shock duluan liat avatar segede2 gaban :D

bonny gooner
17-02-2011, 04:21 PM
nggak gede ah, sedengan tuh...

Nharura
17-02-2011, 04:36 PM
kiva=> nunggu admin benerin,,biar avatarnya bisa di munculin ,,horeee..http://www.laymark.com/i/m/m034.gif (http://www.laymark.com)

tezar
17-02-2011, 06:07 PM
makanya sebaiknya jangan pakai IE
hehehe

Kiva_Garuru
17-02-2011, 07:20 PM
aku pake mozilla ma opera.. ki ki kikik... :D

Asum
17-02-2011, 08:21 PM
anger we..
ga bisa pake avatar.

Udah bisa fiy, coba aja


Dan ga tau siapa asum :D
Cepat sekali dikau melupakan .... http://myquran.com/forum/images/smilies/user8/sad.gif

cha_n
17-02-2011, 09:48 PM
tadi aku yang nyetting avatarnya

untuk siggy sementara tidak boleh nerima gambar dulu ya, tapi dipertimbangkan ke depannya kalau perlu ada perubahan

Kilat
18-02-2011, 01:42 AM
hore sudah punya avatar http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/smilies/smilies%20reacties/smiley_emoticons_fips_hurra2.gif

Kiva_Garuru
18-02-2011, 11:38 AM
makanya sebaiknya jangan pakai IE
hehehe

setuju um Momotaro-su

PERMANDYAN
18-02-2011, 12:32 PM
.
Bagaima tjara ketjilin gambarnja...
ada jang tahoe...(?)

Agitho_Ryuki
18-02-2011, 02:47 PM
pake sotoshop um... hi hi hi...

el sol
18-02-2011, 08:07 PM
.
Bagaima tjara ketjilin gambarnja...
ada jang tahoe...(?)

pake xnview aja om per, freeware alias gratis, ukurannya juga kecil.
atau pake image editor online, banyak kok.

Asum
18-02-2011, 09:16 PM
minta di foto-copy perkecil aja mas PER http://myquran.com/forum/images/smilies/myq/2funny.gif

phiy
18-02-2011, 09:45 PM
Udah bisa fiy, coba aja


Cepat sekali dikau melupakan .... http://myquran.com/forum/images/smilies/user8/sad.gif


um stinky yak?

Horee.. udah bs beravatar..
Horee.. banyak Kamen Rider! *eh*

ga_genah
19-02-2011, 12:17 AM
avatarku yg kemarin bisa dibalikin ga ya...

um, tante, mbah, kaka admin ta ga caranya...? :(

ndableg
19-02-2011, 12:22 AM
pojok kiri ada settings, diklik. T'rus kiri bawah ada edit profile, edit avatar, dll.

tezar
02-03-2011, 09:42 AM
setuju um Momotaro-su

hehehe, Den-O itu KR yang juga menonjolkan kopi lho

ga_genah
04-10-2011, 02:31 AM
kenapa avatar GIF ku ga bergerak ya?
kira2 masalahnya dimana

sampel yg ini
http://i1136.photobucket.com/albums/n491/gagenah/loading-bar.gif




*ternyata kegedean* :mrgreen:

etca
04-10-2011, 03:34 AM
=)) jadi keinget lo minta dicariin avatar di rumah lama yah,
ga tahunya yang ini, bagusan ijo G. :)
senada ama kopi luwaknya yang masih ijo

ga_genah
04-10-2011, 12:15 PM
iya... bgusan yang itu
lebih klasik...
ambilin dunk klo masih bisa...
nyari2 dah ga dapat lagi...

etca
04-10-2011, 02:38 PM
ku cek dulu yah,
dulu sempat liat ada folder database avatarnya anakanak AK yang lama siy *kalau belum kehapus ;)),
ga tahu punyamu ada atau enggak :D

ga_genah
05-10-2011, 12:06 AM
sip... ditunggu kabarnya...

karinaif
07-10-2011, 03:09 PM
ini masang avatarnya ada minimum postnya ga? gw kan juga mau eksis ::ngakak2::

etca
07-10-2011, 03:32 PM
ga ada minimum post ;)

bisa mulai narsis sekarang kok ::hihi::

etca
24-10-2011, 09:38 AM
iya... bgusan yang itu
lebih klasik...
ambilin dunk klo masih bisa...
nyari2 dah ga dapat lagi...
GG, kemarin dah kucek, ga ada neh huhuhu
keknya ga diupload ke servernya rumah lama yah dulu?

yawdh cuma mau kasi info itu doank kok :)

ga_genah
29-10-2011, 01:03 AM
yah.... ::nangis::

bradon heat
29-10-2011, 07:30 PM
usul donk ...

@mbak etca kalau bisa size file max nya di tambah , soalnya GIF itu tidak selalu bergantung ukurang besar file nya atau luas gambarnya ::maap::::maap::

etca
29-10-2011, 09:27 PM
usul donk ...

@mbak etca kalau bisa size file max nya di tambah , soalnya GIF itu tidak selalu bergantung ukurang besar file nya atau luas gambarnya ::maap::::maap::

loadingnya kawan2 jadi tambah lamo loh ;D