PDA

View Full Version : - 4 Hotel Cute Untuk Bermalam -



lily
31-01-2013, 10:32 AM
Wanita biasanya identik dengan segala sesuatu yang lucu dan menggemaskan mulai dari barang hingga destinasi wisata. Tak hanya itu, hotel yang lucu pun ikut jadi sasaran traveler wanita saat liburan, seperti 4 hotel ini.

Dikumpulkan detikTravel, berikut adalah 4 hotel cute yang cocok untuk bermalam saat traveling:



http://thumbnails107.imagebam.com/23488/3fd92e234872886.jpg (http://www.imagebam.com/image/3fd92e234872886)

http://thumbnails106.imagebam.com/23488/16ce9e234872891.jpg (http://www.imagebam.com/image/16ce9e234872891)


1. Hotel Hello Kitty, Korsel

Apakah Anda pecinta Hello Kitty? Bersiaplah melihat sesuatu yang mengejutkan tentang Hello Kitty saat traveling ke Korsel. Negara K-Pop ini punya hotel dengan kamar dan ruangan serba Hello Kitty. Unyu!

Hotel ini bernama Lotte Hotel dan berada di Pulau Jeju, Korsel. Menginap di sana, Anda seolah masuk ke dunia Hello Kitty. Betapa tidak, lantai satu hotel ini dipenuhi dengan berbagai ornamen bertema Hello Kitty. Lorongnya pun penuh dengan gambar-gambar si kucing lucu. Tidak hanya itu, warna pink yang menjadi ciri khas Hello Kitty, juga akan menyambut Anda.

Masuk ke dalam kamar, nuansa Hello Kitty semakin kental. Mulai dari tempat tidur, bantal, selimut, lemari, dinding dan pernak-pernik lainnya bertema kucing lucu ini. Tidak hanya itu, kamar mandinya juga dihiasi serba Hello Kitty.

Sayangnya, untuk menginap di sini turis harus merogoh kocek agak dalam. Dari situs resmi Lotte Hotel Jeju yang dikunjungi detikTravel, harga menginap di kamar serba Hello Kitty ini sebesar 400.000 Won atau sekitar Rp 3,5 juta saat hari kerja. Untuk akhir pekan, tarifnya 460.000 Won atau sekitar Rp 4 juta.



http://thumbnails104.imagebam.com/23488/362f15234872894.jpg (http://www.imagebam.com/image/362f15234872894)

http://thumbnails101.imagebam.com/23488/5a3a64234872898.jpg (http://www.imagebam.com/image/5a3a64234872898)


2. Hotel Mickey Mouse, Hong Kong

Setelah Hello Kitty, tema lain yang diambil hotel untuk menarik minat turis adalah Hotel Micky Mouse di Hong Kong. Adalah Disney's Hollywood Hotel Hong Kong salah satu tempat di mana Anda bisa merasakan sensasi unik bermalam, dan menginap bersama Mickey Mouse.

Tak jauh berbeda dengan lantai satu Lotte Hotel yang seluruh kamarnya bertema Hello Kitty. Kamar di Disney's Hollywood Hotel Hong Kong akan memanjakan tamunya dengan berbagai perabotan bertema Mickey. Mulai dari keset, tombol lift, sabun, shampo, sandal hotel, bahkan siaran televisi di kamar pun Mickey Mouse. Semua serba Mickey Mouse!

Tak hanya kamar, ternyata restoran dan fasilitas lain juga Mickey Mouse. Masuk ke taman, Anda bisa bersantai dengan duduk di bangku berbentuk kepala Mickey.

Lagi-lagi, jika ingin menginap di hotel unyu semacam ini, Anda dituntut untuk merogoh kocek agak dalam. Kamar suite dibanderol dengan harga HK$ 3.800 (sekitar Rp 4,7 juta) per malam. Sedangkan kamar sea view HK$ 2.000 (sekitar Rp 2,47 juta) untuk regular dan HK$ 2.500 (sekitar Rp 3 juta) pada hari libur.



http://thumbnails102.imagebam.com/23488/2162b5234872904.jpg (http://www.imagebam.com/image/2162b5234872904)


http://thumbnails103.imagebam.com/23488/4dd3f3234872908.jpg (http://www.imagebam.com/image/4dd3f3234872908)


3. Hotel Lego, Inggris

Hotel lain yang tak kalah unyu dan asyik untuk diinapi adalah hotel yang dibentuk dari permainan Lego. Hotel ini bisa Anda inapi saat traveling ke Legoland di Inggris. Tapi jangan senang dulu, hotel ini khusus anak-anak, jadi cocok untuk Anda yang ingin mengajak buah hati menginap.

Nuansa Lego terasa kental di hotel ini. Baru masuk saja, pengunjung langsung disambut dengan naga yang terbuat dari Lego. Tidak hanya itu, anak-anak yang menginap di hotel ini disuguhkan kamar dengan tema yang beragam seperti bajak laut dan lain-lain. Hotel ini pun membuat anak-anak berimajinasi dengan Lego-lego yang disediakan.

Berada di Jalan Winkfield, Windsor, Inggris, hotel ini terlihat unik dengan tumpukan Lego. Kalau dihitung, ada sekitar 5.000 buah Lego menghiasi seluruh ruangan hotel.

Tertarik mengajak anak perempuan Anda menginap di sini? Siapkan uang sekitar Rp 3,8 juta. Ini karena satu kamar hotel yang terdiri dari dua orang dewasa dan tiga anak-anak, dibandrol dengan harga 248 Poundsterling atau sekitar Rp 3,8 juta.



http://thumbnails107.imagebam.com/23488/e2db33234872918.jpg (http://www.imagebam.com/image/e2db33234872918)


4. Hotel Barbie, Italia

Nah, kalau hotel ini pasti menjadi favorit banyak perempuan di seluruh dunia. Hotel Grand Savoia di Cortina, Italia menyediakan kamar hotel yang didesain khusus seperti kamar boneka Barbie. Cantik!

Seolah berada di Negeri Barbie, Anda akan diajak menginap di dalam kamar bertema Barbie. Semua barang yang ada di kamar ini bertema Barbie dan didominasi warna pink. Benar-benar seperti berada di kamar Barbie. Unyu!

Menjadi Barbie sesaat pun semakin lengkap dengan berbagai barang-barang khas perempuan yang tersebar di penjuru kamar. Lukisan, sofa, karpet hingga mainan semua serba lucu. Tempat tidurnya pun tidak kalah unik. Tidur dan tenggelamlah dalam dunia Barbie di kamar ini.

Yuki
31-01-2013, 08:30 PM
gila, warna pink

pusing tujuh keliling euy ::grrr::

Alethia
31-01-2013, 08:34 PM
jd freakout..dimana2 ada miki....gmn klo mlm2 mikinya loncat2 dikasur..
yg helokiti jg gitu...horor ah buu

lily
31-01-2013, 08:50 PM
@Yuki : ya kan Yuki cowok , ga suka pink lah...

@Alethia : lo alethia ga suka ya ?

saya kira semua cewek suka yang lucu - lucu ::hihi::

saya suka banget yang Hello Kitty ama Mickey Mouse ::hihi::

Alethia
31-01-2013, 09:00 PM
kalau hanya 1 atau 2 ornamen aja sih gpp...:D ini kebanyakan, yg helokity, jadi berasa masuk sarangnya...terus ntr ga boleh keluar lagi :D

---------- Post Merged at 09:00 PM ----------

yang temanya barbie jg jg ga gt suka..kaku dan ngepink dmana2..

lily
31-01-2013, 09:15 PM
ow gitu ya hahahaha , namanya juga Hello Kitty Hotel ::hihi::

Porcelain Doll
31-01-2013, 09:59 PM
yg Mickey sih masih lucu, karena warnanya cukup netral :)

yg Hello Kitty sama Barbie...blehh....
g ce yg doyan barang2 unik dan lucu aja ga suka ;D
pink semuaaaa...........>.< ga suka
lama2 pusing liatnya ;D

malah lebih demen liat yg Lego, kayanya asik :D

---------- Post Merged at 09:59 PM ----------

buat g hotel lucu itu (mungkin lebih ke unik kali ya) lebih ke yang kaya gini

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/12269_479096875465922_1239769082_n.jpg

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/387128_432925600083050_1784164032_n.jpg

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/3481_479088242133452_440359780_n.jpg

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/423891_443285359047074_43053048_n.jpg

:D

Yuki
31-01-2013, 11:38 PM
pink-nya itu medok banget ;D and everywhere

harusnya kombinasi pake warna lain lah, item kek

Shaka_RDR
02-02-2013, 09:12 AM
PINK ????? ::grrr::
definitely won't be a destination for my honeymoon.

gw dan cewe gw alergi pink ::hihi::
klo yg mickey........ gw prefer donald sih... ada ga yah ? ::ungg::

lily
02-02-2013, 09:19 AM
Ntar kalo nginep , ditempelin poster Donald aja ::hihi::

Shaka_RDR
02-02-2013, 11:15 AM
pinky itu warna yg bikin "turn off" cowo (catet : cowo normal).... jadi jelas banget ga bakalan dipake untuk honeymoon deh tuh kamar. ::hihi::

lily
02-02-2013, 12:19 PM
Masa sih ?

Tapi itu warna yang bikin cewek "turn on" (catet : cewek normal)...

Jadi jelas banget tuh bakalan dipake untuk honeymoon deh tuh kamar. ::hihi::

Porcelain Doll
02-02-2013, 01:03 PM
g ce normal....tapi kalo kebanyakan pink malah bikin turn off tuh ;D;D

lily
02-02-2013, 02:50 PM
Wuakakakaka saya cuma isengin Shaka kok ::hihi::

Saya juga ga terlalu suka pink sih , cuma untuk Hello Kitty , pengecualian sih.

Till death do us part.

Shaka_RDR
04-02-2013, 12:17 AM
gw jelas tau klo ga semua cewe suka pink.
cewe gw suka ijo, sama kaya gw ::hihi::
klo kita lagi pake baju tema ijo, bisa dikira semak2 berjalan karena dari atas sampe bawah ijo semua ::ngakak2:: untung di jakarta jarang ada kambing liar ::ngakak2::

Bi4rain
12-02-2013, 01:38 PM
that's too much pink.....gw rasa setelah bangun dari bobo bisa2 pusing gw punya kepala.

kalo tema karakter boleh nyoba klo ada sesame street tar gw pilih kamar dengan dekorasi kayak kamar si bert & ernie (Ernie is my fave).

opi77
13-02-2013, 01:40 PM
itu bukannya lebih cocok kalo honeymoon yah...

kandalf
13-02-2013, 03:14 PM
Saya cowok dan saya penasaran lho ama yang hello kitty... :p

lily
13-02-2013, 07:25 PM
Kalo honeymoon , misal saya ama pasangan saya nginap di room Hello Kitty. Yang ada , paling pasangan saya mual kali ya di sekitar warna pink hahahaha...

Sementara , saya tiap saat bilang , "Ihhhhh... Lucu ya Ko... Lucu ya... Yang ini , yang itu."

Yang ada , dia ga betah di kamar , trus ga bisa romantis berdua hahahahaha...

Mungkin semisal honeymoon , milih yang Mickey aja ::hihi::

ndugu
13-02-2013, 09:30 PM
di airport taiwan, ada ruang tunggu / gate-nya yang bertema hello kitty. OMG. semua serba pink dan hello kitty. sampe booth telpon umumnya yang deket gate itu pun pake hello kitty. ::arg!::

ngomong2, di osaka jepang, katanya juga ada love hotel yang bertema hello kitty juga loh :evilgrin: lebih tepatnya, tema bondage hello kitty :evilgrin: trust the japanese to come up with such combo :cengir:

serendipity
14-02-2013, 08:49 PM
udah pernah 3 tahun yg lalu nginep di hotel disney hongkong yang mickey... Lucu dalemnya... shamponya sama lotion plus sabun bentuknya mickey, sendal hotelnya bentuk mickey, selimut sama pintu kamar mandinya ada gambar Mickey

sampe sekarang shampoo hotelnya gw abadi'in di kamar mandi.. haha gak pernah dipake, abisnya sayang http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_110.gif

---------- Post Merged at 08:49 PM ----------

oh iya pas breakfast ada beberapa makanan yg dibentuk Mickey, kaya wasabi.. restonya juga bernuansa mickey gitu.

Yuki
14-02-2013, 09:00 PM
tema bondage hello kitty

saya jadi pengen ketawa, ngebayangin badut pake kepala hello kitty disertai peralatan penunjangnya yg lengkap

serendipity
15-02-2013, 10:49 AM
^ http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-121.gif kayanya di korea atau jepang udah biasa kalo ada badut Hello kitty

Yuki
16-02-2013, 05:33 PM
^
disertai peralatan penunjangnya, you got it? ;D

serendipity
17-02-2013, 05:50 PM
maksudnya gitar hello kitty, atau pistol hello kitty? ::doh:: gw bukan penggemar hello kitty ::hihi::::hihi::

Yuki
18-02-2013, 08:02 PM
.....yah saya juga misalkan jadi penggemar hello kity trus muka mau taro di mana? Kudu make topeng hollow dulu kali ya ;D

serendipity
20-02-2013, 11:02 PM
^ lol :cengir:

nambahin hotel di Jepang... hahah mirip kandang yak

http://wondrous.ipl.netdna-cdn.com//wp-content/uploads/2010/07/The-Capsule-Inn.jpg