PDA

View Full Version : [onepiece] Boys will be boys :)



Ronggolawe
16-01-2013, 08:27 PM
SUPERB
http://i999.mangareader.net/one-piece/695/one-piece-3846631.jpg



http://i996.mangareader.net/one-piece/695/one-piece-3846637.jpg

http://i995.mangareader.net/one-piece/695/one-piece-3846639.jpg

bradon heat
16-01-2013, 08:36 PM
udah ketinggalan jauh banget berarti gw ::arg!::::arg!::

Ronggolawe
16-01-2013, 08:48 PM
dicicil 5 chapter sehari, cuma butuh sebulan-dua
bulan bro :)

ready to take out Donflamingo everyone? :)

bradon heat
16-01-2013, 09:08 PM
dicicil 5 chapter sehari, cuma butuh sebulan-dua
bulan bro :)

gk tau mengapa khusus OP ini , males banget ambil scanlation ::arg!::
berbeda dengan judul2 yg lain , yg masih bisa toleransi ..
tapi untuk OP pengecualian :iamdead:

Porcelain Doll
16-01-2013, 10:12 PM
g awalnya ngikutin sih...sampe animenya juga ditonton
makin kesini makin pusing...kebanyakan tokoh ::doh::

;D;D

---------- Post Merged at 09:12 PM ----------

g awalnya ngikutin sih...sampe animenya juga ditonton
makin kesini makin pusing...kebanyakan tokoh ::doh::

;D;D

Ronggolawe
17-01-2013, 12:10 AM
gk tau mengapa khusus OP ini , males banget ambil scanlation ::arg!::
berbeda dengan judul2 yg lain , yg masih bisa toleransi ..
tapi untuk OP pengecualian :iamdead:

gw sih ngga pernah download, baca online saja :)

Kingform
17-01-2013, 09:08 PM
gw juga udah lama ga baca scanlationnya OP
terakhir sampe pulau api dan es kalo ga salah.....

cukup baca versi elex nya doang

Urzu 7
18-01-2013, 10:34 AM
Saya mulai donlod animenya mulai new world

Kingform
19-01-2013, 07:56 PM
btw, itu law gabung ama luffy?

karst
19-01-2013, 08:25 PM
gak gabung tapi aliansi dengn luffy buat ngejatuhin salah satu yonkou

Kingform
19-01-2013, 08:48 PM
big mama ya? terakhir gw baca scanlation, yonko yang lagi dibahas big mama

gembel
19-01-2013, 11:53 PM
nunggu 2 minggu buat baca episode ini (:|, penasaran dengan si bayangan :mrgreen:

Porcelain Doll
20-01-2013, 12:10 AM
woops...Onepiece termasuk manga scanlation yg dihapus dari mangatraders.com...barengan naruto, bleach, vampire knight, ao no exorcise dan death note ;D

---------- Post Merged at 11:10 PM ----------

woops...Onepiece termasuk manga scanlation yg dihapus dari mangatraders.com...barengan naruto, bleach, vampire knight, ao no exorcise dan death note ;D

Ronggolawe
20-01-2013, 10:28 AM
kekeke...
begitupun tiap terbit, komiknya laku diatas 3jt eks
semplar...

hundreddaya
15-03-2013, 08:24 AM
Buset sepi bener ,

gw gak nyangka ternyata dofla kuat bener+ punya haki

Ronggolawe
15-03-2013, 08:44 AM
kalau ngga kuat, ngga mungkin dia menjadi sichibu
kai termahal dengan 340jt belly.... bahkan Gecko
Maria dibuat tak berdaya olehnya :)

Ronggolawe
11-12-2013, 08:31 PM
dan Sabo is still alive.... :)