PDA

View Full Version : [Pre Order] Merchandise Kopimaya - MUG MASKOT KOPIMAYA



Pages : [1] 2

etca
11-01-2013, 09:33 AM
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/pre_order_mug_kopimaya.jpg

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/coffee2.jpg

Masih ingat dulu pernah sayembara pembuatan maskot dll?
Nah kali ini kita akan mewujudkan maskot ::KM:: dalam bentuk Cangkir
Didesain dan dibuat khusus untuk kopimaya ::hohoho::

Kebetulan mugnya masih dalam proses pembuatan,
Tahap-tahapnya tampak pada foto di atas.
Akan dikirimkan secara parsial karena pembuatannya lama.
Adapun Dimensi Cangkir : tinggi 12 cm, diameter 8 cm

Khusus buat ul.malik, sang creator maskot ::KM::
Anda mendapatkan sebuah MUG maskot
Silahkan PM alamat anda, sebagai bentuk apresiasi dari ::KM::

Mekanisme Order :


Posting segera di thread ini : nick name - kota - jumlah order
PM ke etca : nama, alamat lengkap + kode pos, telp.
Nanti akan mendapatkan konfirmasi harga yg harus dibayar + ongkos kirim + no. rekening pembayaran
Lakukan pembayaran ke rekening BCA/Mandiri
Konfirmasi pembayaran ke etca.
Apabila barang ready stok. Alamat pengiriman dari Yogyakarta dikirim via JNE (Ongkir bisa dicek di http://jne.co.id/)
no. RESI pengiriman akan diinformasikan di thread ini.
Boleh COD di Yogyakarta diatur kemudian dengan red>,<hair
Dengan quota terbatas dapat dilakukan COD lokasi Jakarta pada tanggal 20 Januari 2013 di Blok M Plaza (4fingers) jam menyusul



Biaya silahkan ditransfer ke

Bank Central Asia
KCP Permata Ujung Menteng
No. Rek. : 6240354282
a.n Esti Hardani

atau

Bank Mandiri
KCP JKT Permata Ujung Menteng
No. Rek : 125-00-0687711-2
a.n Esti Hardani

Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.

Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.
No Rek ada di postingan #1.

REKAPITULASI PEMESANAN




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Total Transfer
Ekspedisi
Lunas
Urutan
Bank
Address
Kirim
Resi
Terima


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
16.01
5
BCA
done





2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00

Reguler









3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00

YES









4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.500,00
Reguler
22.01
10
BCA
done





6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
120.000,00
Reguler
20.02
8
Mandiri
done





8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
121.000,00
Reguler
16.01
6
Mandiri
done





9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
56.000,00
YES
15.01
4
BCA
done





10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
50.000,00
Reguler
10.01
1
Cash
done





13
Nowitzki
Jakarta
2
100.000,00
COD
100.000,00
100.000,00
Reguler
22.01
9
Mandiri






14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler









15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler









16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler









18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
17.01
7
Mandiri






19
bradon
Bogor
1
50.000,00
free
50.000,00
50.000,00
Reguler
23.01
11
Mandiri






20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler









21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00

Reguler









22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00

Reguler









23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
210.333,00
Reguler
15.01
3
BCA
done





24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
50.000,00
Reguler
15.01
2
BCA






25
RAP
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00











26
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
23.01
12
BCA








total
33


2.111.500,00
1.015.333,00











yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.

danalingga
11-01-2013, 11:15 AM
danalingga - Jakarta - 1 buah

Fere
11-01-2013, 11:28 AM
ane pesen satu cak.. ::hohoho::

Neptunus
11-01-2013, 11:30 AM
pesen setunggal ca ::hohoho::

GiKu
11-01-2013, 11:30 AM
pesen 2 dong, Fer
1 lagi untuk mbak hotpants
;)

yg murah meriah dulu, kalo gayung bersambut silakan lanjuut

--------------------

masukin juga nama gw Ca
pesen 1

opera
11-01-2013, 12:33 PM
opera - semarang - 1

cha_n
11-01-2013, 12:51 PM
aku satu yaaa

noodles maniac
11-01-2013, 01:01 PM
noodles maniac - Jakarta - 2 buah

btw nomor rekening elu nya nanti diposting dimarih apa via PM ca? ::ungg::

ga_genah
11-01-2013, 01:10 PM
GG 1 gelas ::hohoho::

eh 2 gelas dink.... ::hohoho::

Fere
11-01-2013, 01:26 PM
pesen 2 dong, Fer
1 lagi untuk mbak hotpants
;)

yg murah meriah dulu, kalo gayung bersambut silakan lanjuut
Masak mbak hotpants dibeliin gayung GiK..? -_-

ga_genah
11-01-2013, 01:33 PM
Masak mbak hotpants dibeliin gayung GiK..? -_-
ga pa2 di beliin gayung si kopmay
sapa tau di sambut gayungnya... ::hohoho::

GiKu
11-01-2013, 01:56 PM
tuh Fer...
ada dukungan lagi

kupo
11-01-2013, 05:54 PM
Kupo - jogja - pesan 1 yaa

pasingsingan
11-01-2013, 06:13 PM
deddy mana neh ::srimulat::

tuh anak mesen gak yak
biar episien ongkirnya

bradon heat
11-01-2013, 08:44 PM
menunggu kaos polo nya juga :cengir:

etca
12-01-2013, 01:24 PM
Copas dari Bilik Barista :

^ gue pesen sebiji ya ca..


gue mau dong


ikut pesen MUG nya ach...


Ca, nitip 1 boleh? Ntar gw tebus pas dapet cuti lagi ke Indo?


pesen donk ;D.
abis mug nanti bisa keychain, kaos dst ;)



Rekapitulasi :

danalingga - Jakarta - 1 buah
fere - Solo - 1 buah
Neptunus - Yogyakarta - 1 buah
GiKu - Jakarta - 1 buah
opera - semarang - 1 buah
cha_n - Jakarta - 1 buah
noodles maniac - Jakarta - 2 buah
ga_genah - denpasar - 2 buah
Kupo - yogyakarta - 1 buah
lighterheaven - Jakarta/Bandung - 1 buah
false id - Jakarta - 1 buah
ndableg - Jakarta - 1 buah ==> Lunas
Nowitzki - Jakarta -
deddy - Bontang -
pasingsingan - Bontang -
gogon - Jakarta - 1 buah

total sementara kalau Nowitzki, deddy dan om pasing masing2 satu buat : 18 pcs

danalingga
12-01-2013, 03:59 PM
Dah bisa PM alamat Ca? Atau nunggu dulu?

itsreza
12-01-2013, 07:25 PM
+1 gelas

tuscany
12-01-2013, 07:57 PM
Mugnya lucu. Mau satu. Titip di Jakarta dulu bisa nggak?

etca
12-01-2013, 08:55 PM
Mugnya lucu. Mau satu. Titip di Jakarta dulu bisa nggak?
boleh


+1 gelas
sip


Dah bisa PM alamat Ca? Atau nunggu dulu?
sekarang juga gpp.




Rekapitulasi :

danalingga - Jakarta - 1 buah
fere - Solo - 1 buah
Neptunus - Yogyakarta - 1 buah
GiKu - Jakarta - 1 buah
opera - semarang - 1 buah
cha_n - Jakarta - 1 buah
noodles maniac - Jakarta - 2 buah
ga_genah - denpasar - 2 buah
Kupo - yogyakarta - 1 buah
lighterheaven - Jakarta/Bandung - 1 buah
false id - Jakarta - 1 buah
ndableg - Jakarta - 1 buah ==> Lunas
Nowitzki - Jakarta -
deddy - Bontang -
pasingsingan - Bontang - 1 buah
gogon - Jakarta - 1 buah
itsreza - Bogor - 1 buah
tuscany - Jakarta - 1 buah

total sementara 20 buah



gw lagi diskusi ttg dikirimnya pake TIKI/JNE/Lainnya.

yang berada di k Yogyakarta bisa COD sambil gathering.

bradon heat
12-01-2013, 09:22 PM
+1 donk ::ungg::

etca
13-01-2013, 10:48 PM
Temans,

Kemarin sudah jadi 2, ternyata mbaknya ga berani bikin banyak sebelum dilihat hasilnya setelah glasir.
Berikut penampakannya :

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/coffee2.jpg

fyi, ternyata prosesnya ga semudah yang diperkirakan.

etca
13-01-2013, 10:52 PM
Rekapitulasi :

danalingga - Jakarta - 1 buah
fere - Solo - 1 buah
Neptunus - Yogyakarta - 1 buah
GiKu - Jakarta - 1 buah
opera - semarang - 1 buah
cha_n - Jakarta - 1 buah
noodles maniac - Jakarta - 2 buah
ga_genah - denpasar - 2 buah
Kupo - yogyakarta - 1 buah
lighterheaven - Jakarta - 1 buah
false id - Jakarta - 1 buah
ndableg - Jakarta - 1 buah ==> Lunas
Nowitzki - Jakarta -
deddy - Bontang -
pasingsingan - Bontang - 1 buah
gogon - Jakarta - 1 buah
itsreza - Bogor - 1 buah
tuscany - Jakarta - 1 buah
bradon - Bogor - 1 buah

total sementara 21 buah

Fere
14-01-2013, 12:13 AM
itu yang mbikin mbak rambut merah ya cak..?

etca
14-01-2013, 05:25 AM
itu yang mbikin mbak rambut merah ya cak..?
khusus projectna KM dia pengen ikut nimbrung, ;)

porcupine
14-01-2013, 08:05 AM
Eh Gw juga satu dong Ca

etca
14-01-2013, 01:43 PM
Eh Gw juga satu dong Ca
ok sip ::up::

oke berdasar tarif JNE reguler di http://jne.co.id/
valid ga sih data di web JNE ;D



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total



1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00



3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES


4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00



6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



7
noodles maniac
Jakarta
2
50.000,00
14.500,00
64.500,00



8
ga_genah
Denpasar
2
50.000,00
21.000,00
71.000,00



9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00



15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00



16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00



18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00



19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00



20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00















total
22







yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

mbok jamu
14-01-2013, 01:59 PM
Etca, ini mug ukuran gede atau normal 250ml?

Bisa dikirim ke luar Indonesia kah? ::ungg::

Porcelain Doll
14-01-2013, 02:39 PM
mau ada gath lagi ya?
g boleh deh, ca...pesen 1
nanti g ambil di blok m :D *nyari alesan keluar*

---------- Post Merged at 02:39 PM ----------

mau ada gath lagi ya?
g boleh deh, ca...pesen 1
nanti g ambil di blok m :D *nyari alesan keluar*

etca
14-01-2013, 02:39 PM
Etca, ini mug ukuran gede atau normal 250ml?

Bisa dikirim ke luar Indonesia kah? ::ungg::
boleh gpp. moga packing gw bagusan.. agak serem juga kalau pecah :)
tadi cek Jakarta - Aussie via EMS non dokumen $25,50
mehongsss yak ;D

etca
14-01-2013, 02:46 PM
oia soal ukuran cangkir :
tinggi 12 cm, diameter 8 cm

@popo,
iya sore. yang ada 4fingers di mana aja sih?
minggu pagi pengennya jalan keluar kota dulu. moga keuber ya. rada2 gambling juga nih.
kalau ga keuber ya cancel ;D

surjadi05
14-01-2013, 04:14 PM
gw +1 ca

bisa ditambahin kata2, mami papi, cha cha, ca?::ungg::::ungg::

kalo bisa gw pesan 3::hihi::::hihi::

porcupine
14-01-2013, 04:46 PM
^ Ca, bisa ongkir gratis ke Bali ngga? ::ngakak2::::ngakak2::

nanti gw traktir makan di Jimbaran ::ngakak2::::ngakak2::

---------- Post Merged at 04:46 PM ----------

^ Ca, bisa ongkir gratis ke Bali ngga? ::ngakak2::::ngakak2::

nanti gw traktir makan di Jimbaran ::ngakak2::::ngakak2::

kirsh
14-01-2013, 05:00 PM
free ongkir aja dong, kan Blok M deket :P

mbok jamu
14-01-2013, 05:04 PM
$25,50? Iya, mehongs. ::hihi::

Kirimnya ke Bandung saja, takut pecah. Mbok pesan 2 ya, matur nuwun.

Fere
14-01-2013, 05:22 PM
^
mehong = mahok..? :tanya:


Kalo di jogja COD-nya dimana ya..?

Porcelain Doll
14-01-2013, 05:28 PM
@etca: 4fingers setau g adanya di Epicentrum (kuningan), Citos, Fx (sudirman) sama Blok M Plaza

cha_n
14-01-2013, 05:33 PM
ca cek tarif yang jne oke aja. lebih murah dari jne reguler

itsreza
14-01-2013, 05:46 PM
kalau yang lebih murah, JNE OKE atau TIKI reguler
tapi jika mba sum dekat dengan JNE, pakai JNE aja
pelayanan JNE kadang lebih baik dari TIKI

cha_n
14-01-2013, 05:47 PM
yogya jakarta 11.000
yogya denpasar 15.000

Nowitzki
14-01-2013, 09:09 PM
4fingers? Kebeneran.. Aq belum pernah nyobain..

cha_n
14-01-2013, 09:13 PM
makhluk apaan tuh?

etca
14-01-2013, 09:58 PM
kalau yang lebih murah, JNE OKE atau TIKI reguler
tapi jika mba sum dekat dengan JNE, pakai JNE aja
pelayanan JNE kadang lebih baik dari TIKI
iya, intinya jangan terlalu memberatkan mba sum.


makhluk apaan tuh?
ayam goreng, kalau mau bahas lanjut di kuliner aja.


ca cek tarif yang jne oke aja. lebih murah dari jne reguler
ini berdasar web : http://ongkoskirim-dariyogyakarta.blogspot.com/p/tarif-jne-oke-ongkos-kirim-ekonomis.html?
itu blogspot cha_n, bukan situs resmi. data diambil Okt 2010, belum tentu valid.


@etca: 4fingers setau g adanya di Epicentrum (kuningan), Citos, Fx (sudirman) sama Blok M Plaza
thx po.


^
mehong = mahok..? :tanya:


Kalo di jogja COD-nya dimana ya..?
soal COD di Yogya lebih baik diatur tersendiri bersama mba sum yo.


$25,50? Iya, mehongs. ::hihi::

Kirimnya ke Bandung saja, takut pecah. Mbok pesan 2 ya, matur nuwun.
Ok sip. dicatat.


free ongkir aja dong, kan Blok M deket :P
ok. pertanyaan di WA ntar kujawab di sini aja ya.

^ Ca, bisa ongkir gratis ke Bali ngga? ::ngakak2::::ngakak2::

nanti gw traktir makan di Jimbaran ::ngakak2::::ngakak2::

haisss perhitungan banget.


gw +1 ca

bisa ditambahin kata2, mami papi, cha cha, ca?::ungg::::ungg::

kalo bisa gw pesan 3::hihi::::hihi::
ok serius gw jawab : bisa ditulisin sesuai rikues.
jadina mau pesen 3?
kalau kebanyakan yg rikues bakalan dikenakan biaya tambahan.


Oke untuk COD hari Sabtu kita belum tau bakalan bawa berapa buah.
pasalnya ini home industry, produksinya ga kek pabrikan yg pake mesin.
kapasitasnya pun masih kecil. ditambah kopimaya bikin cetakan cuma 1 buah.
jadi dalam sehari bisa cetak 3-4 buah. belum lagi untuk proses glasir dll.

Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama mug tsb dikirim.

Yang COD mendingan konfirmasi.
Jadi bisa dihitung apakah Cangkir memenuhi quota untuk dibawa COD.
Soal pembayaran, ada baiknya via transfer yak.
Kecuali bila ada yg kesulitan transfer mungkin bisa dimaklumi.

etca
14-01-2013, 10:30 PM
No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00




3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00




6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




7
noodles maniac
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00




8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00




9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Lunas(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00




15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00




16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00




22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00




23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00

















total
29








yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas.

etca
15-01-2013, 10:09 AM
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/pre_order_mug_kopimaya.jpg

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/coffee2.jpg

Masih ingat dulu pernah sayembara pembuatan maskot dll?
Nah kali ini kita akan mewujudkan maskot ::KM:: dalam bentuk Cangkir
Didesain dan dibuat khusus untuk kopimaya ::hohoho::

Kebetulan mugnya masih dalam proses pembuatan,
Tahap-tahapnya tampak pada foto di atas.
Akan dikirimkan secara parsial karena pembuatannya lama.
Adapun Dimensi Cangkir : tinggi 12 cm, diameter 8 cm

Mekanisme Order :

Posting segera di thread ini : nick name - kota - jumlah order
PM ke etca : nama, alamat lengkap + kode pos, telp.
Nanti akan mendapatkan konfirmasi harga yg harus dibayar + ongkos kirim + no. rekening pembayaran
Lakukan pembayaran ke rekening BCA/Mandiri
Konfirmasi pembayaran ke etca.
Apabila barang ready stok. Alamat pengiriman dari Yogyakarta dikirim via JNE (Ongkir bisa dicek di http://jne.co.id/)
no. RESI pengiriman akan diinformasikan di thread ini.
Boleh COD di Yogyakarta diatur kemudian dengan red>,<hair
Dengan quota terbatas dapat dilakukan COD lokasi Jakarta pada tanggal 20 Januari 2013 di Blok M Plaza (4fingers) jam menyusul



Biaya silahkan ditransfer ke

Bank Central Asia
KCP Permata Ujung Menteng
No. Rek. : 6240354282
a.n Esti Hardani

atau

Bank Mandiri
KCP JKT Permata Ujung Menteng
No. Rek : 125-00-0687711-2
a.n Esti Hardani

Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.


REKAPITULASI PEMESANAN



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00




3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00




6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




7
noodles maniac
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00




8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00




9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Lunas(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00




15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00




16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00




22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00




23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00




24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00

Lunas(2)




total
30









yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

Terimakasih.

surjadi05
15-01-2013, 10:28 AM
^^^
jadi gw no urut 23 ya ca? ::ungg::::ungg::

berasa ngantri di RS ::arg!::::arg!::

ada "jalur UGD" ga ca?::hihi::::hihi::

etca
15-01-2013, 12:13 PM
bukan.. om sur ga urutan 23, tapi yang ke-3
kalau urutan di Lunas (1), Lunas (2), itu prioritas kirim/COD karena udah bayar duluan
makanya mana alamatnya om ;D

red>,<hair
15-01-2013, 12:29 PM
yg mo COD d jogja ada usul tempat ama jam?

etca
15-01-2013, 11:57 PM
sori baru sempat onlen lagi, baru sempat cek inet banking.
hari ini ada 3 konfirmasi pembayaran dan semuanya via BCA

dan ga pernah2nya terjadi kek gini selama gw koordinasi keuangan.
tiga transaksi tsb tadi ga terlihat di inet banking maupun di mobile banking pada pukul 23.30an.
kan aneh, soalna selalu real time transaksinya.
lalu epon di BCA katanya di jam2 segitu ga ada gangguan jaringan dan besok diminta print out ke bank.
*halagh. ::grrr::

ok semoga besok di jam kerja, inet banking gw ude normal lagi.
jadi ga perlu ke bank. nee padahal waktu berharga banget buwat gw. drpd ngeluyur ke bank ::doh::

eh coba klik lagi mutasi rekening.
tradaaaaa uang ke-3 member tsb akhirnya udah masuk.

etca
16-01-2013, 12:10 AM
Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.
No Rek ada di postingan #1.


REKAPITULASI PEMESANAN



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



7
noodles maniac
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
Reguler



8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
Reguler



9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES
Lunas 15.01.13 (4)


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
Lunas(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00
Reguler



22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00
Reguler



23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
Reguler
Lunas 15.01.13 (3)


24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
Reguler
Lunas 15.01.13 (2)




total
30









yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas.

Terimakasih.

kupo
16-01-2013, 08:53 AM
yg mo COD d jogja ada usul tempat ama jam?

saya ngikut aja, cuma kalo bisa setelah jam kerja ( setelah jam 5 sore)

etca
16-01-2013, 09:24 AM
B]Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.[/B]
No Rek ada di postingan #1.


REKAPITULASI PEMESANAN



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
16.01.2013 (5)/TD]


[TD="align: right"]2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



7
noodles maniac
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
Reguler



8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
Reguler



9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES
15.01.13 (4)


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
10.01.2013 (1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00
Reguler



22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00
Reguler



23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
Reguler
15.01.13 (3)


24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
Reguler
15.01.13 (2)




total
30









yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

Terimakasih.

ga_genah
16-01-2013, 10:35 AM
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/pre_order_mug_kopimaya.jpg

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/coffee2.jpg

Masih ingat dulu pernah sayembara pembuatan maskot dll?
Nah kali ini kita akan mewujudkan maskot ::KM:: dalam bentuk Cangkir
Didesain dan dibuat khusus untuk kopimaya ::hohoho::

Kebetulan mugnya masih dalam proses pembuatan,
Tahap-tahapnya tampak pada foto di atas.
Akan dikirimkan secara parsial karena pembuatannya lama.
Adapun Dimensi Cangkir : tinggi 12 cm, diameter 8 cm

Mekanisme Order :

Posting segera di thread ini : nick name - kota - jumlah order
PM ke etca : nama, alamat lengkap + kode pos, telp.
Nanti akan mendapatkan konfirmasi harga yg harus dibayar + ongkos kirim + no. rekening pembayaran
Lakukan pembayaran ke rekening BCA/Mandiri
Konfirmasi pembayaran ke etca.
Apabila barang ready stok. Alamat pengiriman dari Yogyakarta dikirim via JNE (Ongkir bisa dicek di http://jne.co.id/)
no. RESI pengiriman akan diinformasikan di thread ini.
Boleh COD di Yogyakarta diatur kemudian dengan red>,<hair
Dengan quota terbatas dapat dilakukan COD lokasi Jakarta pada tanggal 20 Januari 2013 di Blok M Plaza (4fingers) jam menyusul



Biaya silahkan ditransfer ke
hidden content may not be quoted

Metodologinya adalah First In First Out.
Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.


REKAPITULASI PEMESANAN



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00




3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00




6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




7
noodles maniac
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00




8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00




9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Lunas(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00




15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00




16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00




19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00




21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00




22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00




23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00




24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00

Lunas(2)




total
30









yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

Terimakasih.

ternyata dah ada di hp no reknya... ::hihi::

etca
16-01-2013, 12:04 PM
Temans
minta tolong yah,
kalau PM disertai NAMA, ALAMAT LENGKAP, KODE POS, & NOMOR TELP.
jadi mempermudah saya tinggal copas copas doang.

thxb4. ::maap::

Itu yang nudel kok gw baru ngeh kalau dikirimnya ke dua alamat ::doh::

etca
18-01-2013, 05:34 AM
REKAPITULASI PEMESANAN



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
16.01(5)


2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
Reguler



8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
Reguler
16.01(6)


9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES
15.01(4)


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
10.01(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
17.01(7)


19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00
Reguler



22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00
Reguler



23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
Reguler
15.01(3)


24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
Reguler
15.01(2)




total
30








yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

ndugu
18-01-2013, 05:44 AM
wah, laku juga :mrgreen: lucu ya
ini hasil karya redhair ya :mrgreen:

etca
18-01-2013, 05:50 AM
beli dong gu, walau diambil 8 tahun lagi juga gpp. #eh :ninja:

*kan kenal ndugu udah lama, baru ketemuan 8 tahun kemudian ;D

ndugu
18-01-2013, 05:51 AM
ini kapan jadinya sih?
saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi :cengir:
jadi ngga deh

surjadi05
18-01-2013, 09:31 AM
ini kapan jadinya sih?
saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi :cengir:
jadi ngga deh


betul juga ya, ntar diliat bini atau anak/ponakan, gw ga bisa ngocol lagi::arg!::::arg!::

ngomong2 ca ganti nick boleh ga?::ungg::::ungg::

red>,<hair
18-01-2013, 09:52 PM
saya ngikut aja, cuma kalo bisa setelah jam kerja ( setelah jam 5 sore)
ok ntar gw kabarin via PM klo dah isa d ambil

wah, laku juga :mrgreen: lucu ya
ini hasil karya redhair ya :mrgreen:
bukann ;D ini yg bikin kan ul.malik .... gw cuman order'in ajah n bantu2 dikit

ini kapan jadinya sih?
saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi :cengir:
jadi ngga deh
pengen'e isa jadi cepat tp apa daya prosesnya lama coz emang bikinnya handmade g pke mesin d pabrik2 gt
klo soal nama forum isa d tanyakan k etca bole d ilangin engga, klo d pembuatannya isa aja d ilangin :cengir:

ndugu
18-01-2013, 10:33 PM
oh iya, designnya kan oleh si ul ya :mrgreen: keren ul, lucu maskotnya :mrgreen:

red, kupikir sih jangan diilangin lah, kan namanya juga barang promosi / souvenir forum ya, sebentuk marketing lah, masa mereknya diilangin :mrgreen: saya aja sih yang paranoid :cengir:

etca
18-01-2013, 10:34 PM
ini kapan jadinya sih?
saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi :cengir:
jadi ngga deh
pembuatannya bertahap, jadi akan lama. yg pertama bayar, yg pertama dikirim.
iye iye gw tahu elu kok gu. :)

betul juga ya, ntar diliat bini atau anak/ponakan, gw ga bisa ngocol lagi::arg!::::arg!::

ngomong2 ca ganti nick boleh ga?::ungg::::ungg::
bolehhh silahkan baca peraturannya ttg penggantian nick.



klo soal nama forum isa d tanyakan k etca bole d ilangin engga, klo d pembuatannya isa aja d ilangin :cengir:

kalau ada yg ampe rikues kopimaya.com minta diilangin,
gw banned noh :beliz:
aya aya wae ;D

tuscany
18-01-2013, 10:55 PM
Lho...ada nicknya toh? Aku rikues ga pake nick mbak etca. Polos2 aja.

ndugu
18-01-2013, 11:05 PM
bukan, mugnya ga ada nicknya :cengir: hanya tercetak nama forum aja

si surjadi aja yang juga ikut paranoid sapa tau ntar ada anggota keluarga yang buntutin ke forum (setelah melihat cangkirnya). ntar kan keliatan post2nya yang berbahaya :cengir:

---------- Post Merged at 11:05 AM ----------

bukan, mugnya ga ada nicknya :cengir: hanya tercetak nama forum aja

si surjadi aja yang juga ikut paranoid sapa tau ntar ada anggota keluarga yang buntutin ke forum (setelah melihat cangkirnya). ntar kan keliatan post2nya yang berbahaya :cengir:

etca
18-01-2013, 11:09 PM
udah ga usah rikues2 lagi yah.
anggap aja rikues om sur buwat pelaris
tatian atuh yang ngurusin ;D

oke yg mau COD siapa aja nih

oia tadi ada yg pesen via WA, yaitu RAP.. COD kapan2 ;D

cha_n
19-01-2013, 02:43 AM
cod titip nowitzki ya ca.

etca
19-01-2013, 08:48 AM
semalam sempat ngobrol
ada kemungkinan gathering tanggal 20 batal
sehubungan kondisi jekardah.
stasiun aja juga banjir, padahal yg bersangkutan sudah beli tiket.
tunggu info selanjutnya yah.
kepastian bakalan dijapri via sms juga selain d thread ini.

yang ada di list gw, yang bakalan datang cod cuma popo ama nowitzki doang

Porcelain Doll
19-01-2013, 09:50 AM
iya. liat sikon aja, ca...
lagi kaya gini rempong kalo mau COD
g yakin yg dikirim via mail juga bakalan ketunda ;D

etca
19-01-2013, 09:52 AM
iya kemarin sempat nanya jasa di JNE, baik yg ke Jkt - Yk atau YK - Jkt
keduanya jadi ga jelas gini.
dikirimnya kalau udah sikonnya balik kek biasanya aja.

surjadi05
19-01-2013, 05:12 PM
oh iya, designnya kan oleh si ul ya :mrgreen: keren ul, lucu maskotnya :mrgreen:

red, kupikir sih jangan diilangin lah, kan namanya juga barang promosi / souvenir forum ya, sebentuk marketing lah, masa mereknya diilangin :mrgreen: saya aja sih yang paranoid :cengir:

yoi kalo kopimaya dihilangin sama juga bodongg ::hihi::::hihi::




bolehhh silahkan baca peraturannya ttg penggantian nick.



kalau ada yg ampe rikues kopimaya.com minta diilangin,
gw banned noh :beliz:
aya aya wae ;D

ada yah di subforum mana ca? tolong sebutin aja ca, jangan kasih link ntar malas gw ubek2::KM::::KM::, padahal lagi ga ada kerja::hihi::::hihi::


bukan, mugnya ga ada nicknya :cengir: hanya tercetak nama forum aja

si surjadi aja yang juga ikut paranoid sapa tau ntar ada anggota keluarga yang buntutin ke forum (setelah melihat cangkirnya). ntar kan keliatan post2nya yang berbahaya :cengir:

soalnya gw pake nama asli gu, dan surjadi yg konsultan pajak di batam cuma 2, tapi cuma gw yg terkenal:merokok::merokok:

tapi ya sudahlah biar anak gw kalo liat ::KM::::KM:: suatu hari juga sadar, bahwa bapaknya juga manusia::hihi::::hihi::

etca
19-01-2013, 05:39 PM
ada yah di subforum mana ca? tolong sebutin aja ca, jangan kasih link ntar malas gw ubek2::KM::::KM::, padahal lagi ga ada kerja::hihi::::hihi::


kok subforum milihnya, apa malah ga repot ngubek2 link tuh.
kalau link kan tinggal ceklik
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/3022-Aturan-Aturan-Mengenai-Nickname-amp-Perubahan-Nickname-di-Kopimaya

ini postingnya pake apaan siy?
klo klik emoticon, otomatis jadi double yah? ::ungg::


BTT, ntar malam dikabari besok jadi gath atau enggaknya.

surjadi05
20-01-2013, 05:30 AM
kok subforum milihnya, apa malah ga repot ngubek2 link tuh.
kalau link kan tinggal ceklik
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/3022-Aturan-Aturan-Mengenai-Nickname-amp-Perubahan-Nickname-di-Kopimaya

ini postingnya pake apaan siy?
klo klik emoticon, otomatis jadi double yah? ::ungg::


BTT, ntar malam dikabari besok jadi gath atau enggaknya.
pake spidi yah yg km aja yg jadi double, yg lainnya emang sengaja di click 2 kali, ga tahu agak lemot emang spidi kali, kalo hujan gede di batam, spidi jadi lemot

sorry yg di rumah pake wigo, karna bisa memperkuat signal telkomsel,tapi sama juga kalo hujan jadi agak lemot::bye::

etca
20-01-2013, 06:24 AM
ALL,

COD hari ini cancel yak.
mengingat ga berani gambling dengan situasi jekardah akhirakhir ini.
Nanti akan dikabarin lagi

Porcelain Doll
20-01-2013, 07:28 AM
gpp, ca....g juga pasti ga bakalan boleh keluar rumah sama hubby kalo situasi masih kaya gini :P
kalo mau aman sih nunggu februari aja...atau pertengahan februari
mudah2an pas itu udah masuk kemarau

etca
21-01-2013, 11:18 AM
REKAPITULASI PEMESANAN



No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
16.01(5)


2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
Reguler
20.02(8)


8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
Reguler
16.01(6)


9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES
15.01(4)


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
10.01(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
17.01(7)


19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00
Reguler



22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00
Reguler



23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
Reguler
15.01(3)


24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
Reguler
15.01(2)




total
30








yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.

king lampas
21-01-2013, 11:42 AM
ca, gw kelupaan nih...
msh bs pesen kan?? 1 aja koq..::maap::

etca
21-01-2013, 11:48 AM
masih bisa kok, oia RAP juga belum gw tambahkan.

king lampas
21-01-2013, 12:04 PM
siip...transfernya kpn?

etca
21-01-2013, 12:28 PM
Transfernya sudah boleh sekarang.
Intinya ini dibuatnya handmade, dan tiap pembuatan kadang ada yang NG atau gagal.
setiap hari hanya mampu cetak 4 buah. dan ada kemungkinan retak jadi ulang lagi.
belum lagi ketika proses glasir. intinya bisa lama.
dan pengiriman berdasar siapa yang bayar duluan akan dikirim duluan.

REKAPITULASI PEMESANAN




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Ekspedisi
Lunas


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
16.01(5)


2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES



4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
Reguler



6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
Reguler
20.02(8)


8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
Reguler
16.01(6)


9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
YES
15.01(4)


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
10.01(1)


13
Nowitzki
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00
Reguler



16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler



17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler
17.01(7)


19
bradon
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
Reguler



21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00
Reguler



22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00
Reguler



23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
Reguler
15.01(3)


24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
Reguler
15.01(2)


25
RAP
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00




26
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
Reguler





total
30








yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.

etca
23-01-2013, 10:12 AM
Err barusan cek satu-satu ternyata ada yang transfer berlebih.
ntar saya buatkan laporan dengan nominal sesuai aktual mereka transfer
plus ada yang transfer bayar dua mug, padahal pesennya 1 mug, artinya tabel di atas kudu dibenerin lagi.

update yg sudah bayar per tanggal 21 Jan kemarin.
kirsh : koreksi pesen 2 mug : COD : lunas 100.000
opera : 1 mug : reguler semarang : lunas

sori berantakan, ntar malam atau besok pagi dirapiin laporannya

noodles maniac
23-01-2013, 10:17 AM
Gw juga tanggal lunasnya salah tuh ca, bukan bulan Februari, sekedar mengingatkan ::bye::


7 noodles Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00 Reguler 20.02(8)

etca
23-01-2013, 10:20 AM
oia thx. nudel transfer 120.000 kan ya? bukan 114.500

noodles maniac
23-01-2013, 10:36 AM
Iyak, takutnya ongkirnya kurang ca ;)

Kalo berlebih ya beliin celana aja ::hihi::

etca
26-01-2013, 09:13 AM
REKAPITULASI PEMESANAN




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Total Transfer
Ekspedisi
Lunas
Urutan
Bank
Address
Kirim
Resi
Terima


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
16.01
5
BCA
done





2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00

Reguler









3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00

YES









4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.500,00
Reguler
22.01
10
BCA
done





6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
120.000,00
Reguler
20.02
8
Mandiri
done





8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
121.000,00
Reguler
16.01
6
Mandiri
done





9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
56.000,00
YES
15.01
4
BCA
done





10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
50.000,00
Reguler
10.01
1
Cash
done





13
Nowitzki
Jakarta
2
100.000,00
COD
100.000,00
100.000,00
Reguler
22.01
9
Mandiri






14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler









15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler









16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler









18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
17.01
7
Mandiri






19
bradon
Bogor
1
50.000,00
free
50.000,00
50.000,00
Reguler
23.01
11
Mandiri






20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler









21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00

Reguler









22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00

Reguler









23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
210.333,00
Reguler
15.01
3
BCA
done





24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
50.000,00
Reguler
15.01
2
BCA






25
RAP
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00











26
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
23.01
12
BCA








total
33


2.111.500,00
1.015.333,00











yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.

king lampas
26-01-2013, 09:15 AM
gw ud transfer yah ;)

etca
26-01-2013, 09:19 AM
iya king, itu udah kuupdate.
ternyata transfernya udah sejak tanggal 23 yak?
*barusan sempat liatin satu persatu transaksi di BCA ama Mandiri mpe mata juling2.

etca
12-02-2013, 03:54 PM
Dear all,

Hari : Minggu
Tanggal : 17 Februari 2013
Pukul : err lunch. jam 12.00an.
Lokasi : 4fingers Blok M Plaza

Gathering untuk COD yak, yg mau ikutan harap konfirm.
FYI, hampir sebagian besar nomor kontakna anakanak KM raib semua.
Oia, nanti untuk yg pemesanan via dikirim, akan diinfokan no. resinya.

noodles maniac
12-02-2013, 06:37 PM
Thanks ca ::bye:: can't hardly wait ::oops::

Porcelain Doll
13-02-2013, 10:17 PM
ikutan ya, ca....hadir :)

king lampas
15-02-2013, 02:20 PM
hr minggu ini yah? hmm....gw msh tentative ca, tar gw kbri via sms

hajime_saitoh
15-02-2013, 08:03 PM
pengen... buat ke lombok ongkir berapa non tca??

serendipity
15-02-2013, 08:09 PM
mau ca,.. COD aja ya

etca
15-02-2013, 11:41 PM
ikutan ya, ca....hadir :)
sipp ::up::


hr minggu ini yah? hmm....gw msh tentative ca, tar gw kbri via sms
okie dokie. maaf yg lain2 belum sempat di spread sms kabar ttg gath cod


Thanks ca ::bye:: can't hardly wait ::oops::
:) makasi supportnya.


pengen... buat ke lombok ongkir berapa non tca??
lombok itu kotanya di mana ya?
mataram? kalau mataram Rp. 28.000,00
cek aja sendiri di http://jne.co.id/


mau ca,.. COD aja ya
bolehh..




All,

yg mau COD info ya.
soalnya barangnya belum tentu kebawa semua.
dan ini baru parsial jadinya.
ternyata lama bener pengerjaannya.

ga pesen juga gpp. ikutan aja gatheringnya.
soalnya ntar bakalan ada souvenir cantik oleh2 member ::KM::
*kebetulan ude dititipin ke gw dari beberapa minggu yg lalu.

cha_n
15-02-2013, 11:51 PM
wah maaf baru kebaca thread ini. aku cod ya. besok baru bisa trf.
kalau ga bisa datang dan masih ada sisa aku titip kirsh.

makasih ca

etca
17-02-2013, 06:08 AM
All,

Jadi hari ini mbak Reddo bawa 7 pcs mug.
yang masuk list :
1. kirsh
2. kirsh
3. serendipity
4. popo
5. cha_n
6. king_lampas?
7. danalingga?
8. RAP?

Oke jadi sekitar jam 1an di 4fingers Blok M Plaza yak.
Daku ga tahu itu di lantai berapa ;D

trus posisi gw dari Kuningan jam 11, mau nyamperin dulu ke Tebet ke tempatnya reddo.
dari Karet - Blok M sejam nyampe kan ya?

serendipity
17-02-2013, 05:25 PM
maaf banget ca, ga bisa ke sana... tadi malem mau kabarin cuma lagi ga enak badan

tadi pagi gw sempet mau install ulang ipad lagi ke pelangi.. maaf ya ca ::ungg::

etca
18-02-2013, 03:28 PM
maaf banget ca, ga bisa ke sana... tadi malem mau kabarin cuma lagi ga enak badan

tadi pagi gw sempet mau install ulang ipad lagi ke pelangi.. maaf ya ca ::ungg::
iya non gpp,
sori baru sempat respon n ga sempat spread sms ngingetin anakanak ::KM:: yg bakalan COD.

gw musti bikin reportase yak :pencuri:

btw makasih lily buat oleh2nya untuk warga ::KM::

cha_n
18-02-2013, 03:38 PM
ayo reportase.. hohoho...
thread sendiri apa di sini ca?
makasih lily atas oleh2nya

danalingga
18-02-2013, 08:49 PM
Makasih Red, makasih lily.

alistiq
20-02-2013, 09:55 PM
Masih bisa order ga nih?

Mba Etca, di bbm kok ga nyampe ya? ::ungg::

etca
27-02-2013, 12:38 AM
Masih bisa order ga nih?

Mba Etca, di bbm kok ga nyampe ya? ::ungg::

boleh.
btw PIN gw ganti, soalnya yg kemarin sempat kecopetan. nomor togel kamu juga ilang.
sms in aja pin kamu, ntar ku add biar sekalian save nomor kamu. ;)

btw belum gw update yak, siapasiapa aja yang ude terima mugnya.

alistiq
27-02-2013, 08:24 PM
oo... pantes...

---------- Post Merged at 08:24 PM ----------

oo... pantes...

ndugu
28-02-2013, 10:30 AM
Prasaan kok banyak meetingnya blakangan ini ya?

etca
28-02-2013, 06:57 PM
hanya perasaanmu aja gu.

*padahal iye.. hampir tiap hari ketemuan ama anak ::KM:: ::arg!::

opera
25-03-2013, 03:27 PM
mug udah sampe............

terima kasih

GiKu
25-03-2013, 03:34 PM
o iya, mug alokasi gw masih ada gak Ca ?

kupo
25-03-2013, 03:40 PM
udah mulai kirim2 mug ya... :D
emang produksinya udah selesai?

tuscany
25-03-2013, 06:41 PM
Kata temenku mug udah sampe. Makasih ya mbak etca :minum2:

ga_genah
25-03-2013, 06:51 PM
mug sudah sampe... makasih tca, makasih juga nyai... ::maap::

etca
26-03-2013, 12:16 AM
mug udah sampe............

terima kasih
terimakasihnya pada reddo yak
thx buwat konfirmasinya.


o iya, mug alokasi gw masih ada gak Ca ?
masih, ini dibikinnya parsial, jadi dikirimnya pun juga parsial.


udah mulai kirim2 mug ya... :D
emang produksinya udah selesai?
udah, dibikinnya secara parsial jadi dibikin/dibagikannya secara parsial
yang punya kupo rencana mau dianter langsung ama mbak reddo.


Kata temenku mug udah sampe. Makasih ya mbak etca :minum2:
sipp makasi konfirmasinya.

@all
maaf ga sempat posting resinya.
kemarin jumat/sabtu atau malah kamis ya? sempat whatsappan ama reddo, dia bilang mau kirim2 hari itu.
trus blablabla yada yada.. skip sampe di rumah ortu gw ga sempat pegang henpon lama2 buat koordinasi.
apalagi buat posting progress. maaf. ::maap::


mug sudah sampe... makasih tca, makasih juga nyai... ::maap::
makasi juga GG, maaf kalau sempat ada yang pecah 1. *sigh*
next time packingnya dibagusin.
yang lain gimana? terimanya utuh ga?

etca
26-03-2013, 12:57 AM
REKAPITULASI PEMESANAN




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Total Transfer
Ekspedisi
Lunas
Urutan
Bank
Address
Kirim
Resi
Terima


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
16.01
5
BCA
done


17.02


2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00

Reguler









3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00

YES









4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.500,00
Reguler
22.01
10
BCA
done


25.03


6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00

Reguler






17.02


7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
120.000,00
Reguler
20.02
8
Mandiri
done


25.03/1


8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
121.000,00
Reguler
16.01
6
Mandiri
done


25.03/1


9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
56.000,00
YES
15.01
4
BCA
done





10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
50.000,00
Reguler
10.01
1
Cash
done





13
Nowitzki
Jakarta
2
100.000,00
COD
100.000,00
100.000,00
Reguler
22.01
9
Mandiri



17.02


14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler









15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler









16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler









17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
71.000,00
Reguler
25.03
12
Mandiri






18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
17.01
7
Mandiri



25.03


19
bradon
Bogor
1
50.000,00
free
50.000,00
50.000,00
Reguler
23.01
11
Mandiri



20.03


20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler









21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00

Reguler









22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00

Reguler









23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
210.333,00
Reguler
15.01
3
BCA
done





24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
50.000,00
Reguler
15.01
2
BCA



17.03


25
RAP
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00











26
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
23.01
12
BCA






27
hajime_saitoh
Mataram
1
50.000,00
28.000,00
78.000,00











28
serendipity
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00













total
35

etca
26-03-2013, 01:05 AM
Ohya,
yang punya om surjadi, ternyata pada penulisan nama di dalam pelaksanaan teknisnya terjadi kesulitan.
nulis secara manual, hasilnya nylepret2 melulu.
kalau semisalnya polosan mau order tetep 3 atau satu aja om?
kalau cuma 1, uang bisa dikembalikan kok. feel free
mohon maaf sebelumnya atas ketidak nyamanan ini. ::maap::



yang punya nudel, pengirimannya ada 2 alamat
yang satu sudah nyampe, yang satunya sempat balik garagara di nama alamat tertera nurfa
bukan nama panjangnya nurfa, jadi si emak ga ngenalin ;D
udah difollowup oleh pihak nurfa sendiri, dan menurut info barang akan dikirim ulang oleh JNE besok.
dengan penggantian nama lengkapnya.

yang punya GG,
muhun maaf pecah satu. ::maap::
yang satunya mau diambil sendiri pas dolan ke yogya yak?


untuk mug yang COD kawasan Jakarta, sepertinya akan dikirim secara manual.
karena dalam waktu dekat tidak ada rencana gathering :)


Sekali lagi terimakasih perhatiannya,
dan mohon maaf atas keterlambatan update thread ini.

ga_genah
26-03-2013, 01:22 AM
b
yang punya GG,
muhun maaf pecah satu. ::maap::
yang satunya mau diambil sendiri pas dolan ke yogya yak?


bru aja di pake ngupi mugnya, dah di foto sih... :mrgreen:
muantab... kopi ABC satu sachet, air cuman 1/3... ::hihi::
perlu dipikirin lagi untuk bikin yg mininya ::elaugh::

oh iya, ada atu emang yg sedikit lepas2...
kayaknya bisa ditempel2in pake lem sih, mudah2an bisa di pake dan ga bocor... ::elaugh::
yg 1 itu nanti di ambil di tempat aja. tp blum tau jadwal ke jogya :mrgreen:

sekali lagi makasih tca dan red
::up::

red>,<hair
26-03-2013, 01:44 AM
mug udah sampe............

terima kasih
terimakasih konfirmasinya ::maap::


udah mulai kirim2 mug ya... :D
emang produksinya udah selesai?
iya punya kupo masih d tempat gw ... ntar mo langsung anter aja

mug sudah sampe... makasih tca, makasih juga nyai... ::maap::


bru aja di pake ngupi mugnya, dah di foto sih... :mrgreen:
muantab... kopi ABC satu sachet, air cuman 1/3... ::hihi::
perlu dipikirin lagi untuk bikin yg mininya ::elaugh::

oh iya, ada atu emang yg sedikit lepas2...
kayaknya bisa ditempel2in pake lem sih, mudah2an bisa di pake dan ga bocor... ::elaugh::
yg 1 itu nanti di ambil di tempat aja. tp blum tau jadwal ke jogya :mrgreen:

sekali lagi makasih tca dan red
::up::
waaaa sudah d pke ternyata

eh soal mug versi kecil itu masuk d mimpi gw lo ;D

etca
26-03-2013, 01:46 AM
ketahuan nih yg bikin mug
jarang minum kopi =))
abis sizenya guedeee gitu.

gw napa blas ga kepikiran yak dulu ::doh:::iamdead:

opera
26-03-2013, 09:07 AM
betul, begitu sampe
dibuka (packing nya mantep mpe bukanya susah :P), wow... jumbo size
cocok buat bikin mie gelas 3 bungkus :D

klo ada versi mini nya kabarin ya

gogon
26-03-2013, 03:58 PM
ealah gw yg mesen duluan malah blom mbayar ;D.
+ ongkir depok deh tca jd berapa hihi..

ga_genah
26-03-2013, 06:33 PM
waaaa sudah d pke ternyata
eh soal mug versi kecil itu masuk d mimpi gw lo ;D


ketahuan nih yg bikin mug
jarang minum kopi =))
abis sizenya guedeee gitu.
gw napa blas ga kepikiran yak dulu ::doh:::iamdead:
iya donk.. mugnya unik dan keren abiz...
yg kasar2 diluaran itu keren bangat...
sip... bikin yg mini yoo...

noodles maniac
26-03-2013, 07:04 PM
Mug nya udah sampe kemaren ::hohoho::

Dikiranya emak gw itu kado dari ::KM:: buat ultah gw ::hihi::

Itu bungkusnya sumpeh ribet ...bettt... ;D bukanya udah kayak jinakkin bom :))

hal yang paling menyenangkan selain dapet mugnya adalah.... ADA BUBBLE WRAPNYA!!!! yaaaaaaaaaaaaay ::hohoho::

Thanks buat etca sama red >,< hair yang semalem sempet gw gentayangin soal mugnya nurfa yang gak nyampe :beliz:


yang punya nudel, pengirimannya ada 2 alamat
yang satu sudah nyampe, yang satunya sempat balik garagara di nama alamat tertera nurfa
bukan nama panjangnya nurfa, jadi si emak ga ngenalin ;D
udah difollowup oleh pihak nurfa sendiri, dan menurut info barang akan dikirim ulang oleh JNE besok.
dengan penggantian nama lengkapnya.

Ini murni kesalahan gw, soalnya di PM gw masih nulisnya 'nurfa' dan bukan nama aslinya :D
Bahkan si red >,< hair pun sempet curiga kok nama singkat amat :lololol:
Setelah kontakan sama etca dan red >,< hair akhirnya nurfa semalem langsung nelpon ke CC nya untuk re-delivery hari ini dengan namanya diganti sesuai nama aslinya nurfa :) biar gak ditolak lagi sama emaknya nurfa ;D

Belom tau mug nya udah nyampe apa belom, soalnya nurfa lagi ngelembur closing di kantor, Ntar gw update lagi deh ::ungg::

ndugu
27-03-2013, 12:22 AM
loh yang udah terima ini, foto2nya donk :mrgreen:
kalo bisa dengan objek laen di sampingnya

kemaren liat di foto pas di panggangan, mikirnya juga, ini kok kayanya besar ya? ::elaugh:: cuman dari jarak jauh

red>,<hair
27-03-2013, 01:31 AM
dg tinggi 11 cm n diameter 8 cm emang gede si ;D .....


kiriman berikutnya dalam minggu ini, silahkan PM alamatnya k etca biar langsung isa gw kirim

lighterheaven
27-03-2013, 01:45 AM
ca, PMin nomer rekening buat transfer dong.. :)

ndugu
27-03-2013, 01:49 AM
lighterheaven: coba click thanks di post pertama thread ini (postnya etca), trus refresh, nongol deh nomer rekeningnya nanti :mrgreen:

lighterheaven
27-03-2013, 04:12 AM
Oh baiklah! terimakasih ndugu! :)

etca
27-03-2013, 03:41 PM
ealah gw yg mesen duluan malah blom mbayar ;D.
+ ongkir depok deh tca jd berapa hihi..
sori baru sempat quote :
64.500,00

sekalian PM kan
Nama Asli
Alamat
No Togel

All,
yang lainnya juga yak. silahkan bayar2 dan PM kan alamatnya.
tengkyu... .

GiKu
27-03-2013, 04:41 PM
yg biaya mug gw tagihkan ke gogon aja
::oops::

kupo
28-03-2013, 01:08 PM
loh yang udah terima ini, foto2nya donk :mrgreen:
kalo bisa dengan objek laen di sampingnya

ini foto mug saya, matur nuwun buat mbak red yang sudah cape nganterin ketempat saya .. :D

http://img690.imageshack.us/img690/4301/mugxc.jpg

gogon
28-03-2013, 03:19 PM
eh bisa dianter sama mbak red ya? hihihi..

---------- Post Merged at 02:19 PM ----------

kalo COD di jkt itu sekitar mana? jakarta luas pan ...

kupo
28-03-2013, 03:19 PM
^^ request ajah bro, minta diantar sampai rumah sama red ... tapi kalau ke tempat bro.. entah kapan sampainya ::hihi::

red>,<hair
29-03-2013, 01:51 AM
bole kok rikues d anter ... ongkos PP d tanggung yg rikues yak ::hohoho::

noodles maniac
29-03-2013, 07:58 AM
Etca sama red >,< hair... mugnya nurfa udah nyampe dua hari yang lalu. Katanya sayang-sayang kalo dipake buat minum, jadi pajangan aja deh. Sementara mug gw jadi rebutan ponakan-ponakan gw semalem, mudah-mudahan aja gak pecah ::doh::



loh yang udah terima ini, foto2nya donk :mrgreen:
kalo bisa dengan objek laen di sampingnya

kemaren liat di foto pas di panggangan, mikirnya juga, ini kok kayanya besar ya? ::elaugh:: cuman dari jarak jauh

Hehehe belom sempet potoin :P

Porcelain Doll
29-03-2013, 11:29 AM
kok jadi pajangan sih?
punya g udah dipake buat minum macem2, dari yg panas ke dingin, susu, teh sampe kopi ::hihi::
kemaren g pake buat minum es kopi...jadi seger liat mugnya keluar "keringet" gitu :cengir:

noodles maniac
29-03-2013, 12:22 PM
Gak tau, kemaren gw liat itu mug bertampang dengan gagah di bufet ruang tamu. Jauh dari jangkauan anak-anak :cengir:

surjadi05
02-04-2013, 09:47 AM
thanks etca and red hair, barang udah diterima, cuma belum sempat buka(moga moga ga pecah) kayaknya mesti pake tukang bongkar muat nih buat buka paketnya::hihi::::hihi::

etca
02-04-2013, 09:58 AM
Loh kok cepet, katanya 5 hari,
fotoin dong ommmmmmmmm...
penasaran ama packing kayunya ;D

trus upload sini, om sur bisa upload ga ya?
kirim via whatsapp ke saya.

oia tadi mba reddo bilang pengen gath COD utk menghindari pecah.
saya pribadi keknya udah dipastikan ga bisa gathering

kupo
02-04-2013, 10:04 AM
^^ gath COD dimana mbak?

surjadi05
02-04-2013, 04:26 PM
Loh kok cepet, katanya 5 hari,
fotoin dong ommmmmmmmm...
penasaran ama packing kayunya ;D

trus upload sini, om sur bisa upload ga ya?
kirim via whatsapp ke saya.

oia tadi mba reddo bilang pengen gath COD utk menghindari pecah.
saya pribadi keknya udah dipastikan ga bisa gathering

ok ntar ya ca::bye::

etca
02-04-2013, 05:13 PM
^^ gath COD dimana mbak?
buat yg di jakarta. tapi ga tahu juga d.
kalau gath yogya, gw belum bisa nih.
meski april ada schedule 2x wiken balik ke rumah ortu.

red>,<hair
03-04-2013, 01:20 AM
Etca sama red >,< hair... mugnya nurfa udah nyampe dua hari yang lalu. Katanya sayang-sayang kalo dipake buat minum, jadi pajangan aja deh. Sementara mug gw jadi rebutan ponakan-ponakan gw semalem, mudah-mudahan aja gak pecah ::doh::

Hehehe belom sempet potoin :P makanya beli lagi ajah buat ponakan um ::hihi::


kok jadi pajangan sih?
punya g udah dipake buat minum macem2, dari yg panas ke dingin, susu, teh sampe kopi ::hihi::
kemaren g pake buat minum es kopi...jadi seger liat mugnya keluar "keringet" gitu :cengir: td mo bikin teh pke mugnya tp sayang bgt ;D


thanks etca and red hair, barang udah diterima, cuma belum sempat buka(moga moga ga pecah) kayaknya mesti pake tukang bongkar muat nih buat buka paketnya::hihi::::hihi:: makasih konfirmasinya um ::maap::

maaf itu uda coba di minimalis packing kayunya ... klo nurutin yg bikin mo d paku seluruh bagian::hihi::


Loh kok cepet, katanya 5 hari,
fotoin dong ommmmmmmmm...
penasaran ama packing kayunya ;D

trus upload sini, om sur bisa upload ga ya?
kirim via whatsapp ke saya.

oia tadi mba reddo bilang pengen gath COD utk menghindari pecah.
saya pribadi keknya udah dipastikan ga bisa gathering

wohhh etca penasaran ama packingnya doang
hu uh cepet katanya 4-5 hari maren

klo d jkt banyak yg order COD gpp se ... tp gw tau lokasinya cuman daeng tata, blok M ama ITC ::ungg::

etca
03-04-2013, 02:39 AM
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/mugpaket_zps43b70b27.jpg
Aisss paketnya kuat kalii yg dikirim buat um surjadi ;D
thx redhair..
moga ga ada yg pecah ya..

red>,<hair
03-04-2013, 02:43 AM
jangan salah itu ringan lo Ca ;D
bukanya juga gampang kok -wong cuman d paku 1x doang-


aminn mg2 g ada yg pecah

etca
03-04-2013, 02:48 AM
om sur keknya mau dibuka manggil tukang kayu,
dia parno kalau pecahnya mug garagara dia yg ngebuka kayunya :lololol:

ndugu
03-04-2013, 02:55 AM
:lololol:
saya baca tentang kiriman surjadi kok jadi ketawa aja

surjadi05
03-04-2013, 09:52 AM
jangan salah itu ringan lo Ca ;D
bukanya juga gampang kok -wong cuman d paku 1x doang-


aminn mg2 g ada yg pecah

iye satu kali, cuma buatannya bagus, gw coba betot ga bisa::arg!::::arg!::


om sur keknya mau dibuka manggil tukang kayu,
dia parno kalau pecahnya mug garagara dia yg ngebuka kayunya :lololol:

iya ca, udah pesan sama bini suruh panggil tukang langganan, gw takut buka pake palu malah pecah::arg!::::arg!::::hihi::::hihi::


:lololol:
saya baca tentang kiriman surjadi kok jadi ketawa aja
::hihi::::hihi::

red>,<hair
04-04-2013, 01:23 AM
::hihi::::hihi:: mosok se um ... kirain sekali lirik ajah langsung kebuka sendiri

noodles maniac
04-04-2013, 07:15 AM
Si mug ::KM:: numpang ngaca :nunjuk:

http://i526.photobucket.com/albums/cc347/noodles_maniac/Photo0025_zpsa0dbcf7c.jpg

ndugu
04-04-2013, 09:11 AM
Eh, foto ngacanya bagus :cengir:

ul.malik
04-04-2013, 11:56 AM
mug udah sampe :senang:

awalnya udah cemas kok paket ga sampe" yah, biasanya cuma 3 hari sualnya.

kemaren sore pulang kerja, ad yg ketok" pintu depan, dan paketannya dateng.
bungkusnya kayak kado ultah. ;D

langung dibongkar
http://farm9.staticflickr.com/8114/8616358426_9af3852afc.jpg

ga dipake minum, jadi tempat pensil ;D
http://farm9.staticflickr.com/8544/8617499451_039b3cce15.jpg

thanks etca ama red>.<hair

eh itu bagian yg coklat muda, emang kasar" gt ya, aq megangnya jadi rada" gmn gt ;D

noodles maniac
04-04-2013, 03:08 PM
Itu kenapa segala ada Kolonel Sanders ikut nampang disitu. Merusak pemandangan ::grrr::

Lagian ini kan bukan thread McD vs KFC -_- *sensi

ul.malik
04-04-2013, 03:59 PM
itu kan cuma sebagai perbandingan aja del, kebetulan pas saya bongkar" sambil minum pepsinya kfc. ::hihi::

noodles maniac
04-04-2013, 08:38 PM
Ternyata banyak juga ya yang sayang-sayang si mug ::KM:: dipake buat minum ::hihi::


eh itu bagian yg coklat muda, emang kasar" gt ya, aq megangnya jadi rada" gmn gt ;D

Iya bener deh ul, gw juga setuju sama lu tuh soal bagian yang kasar si muka mug ::KM:: gitu. Agak gimana-gimanaaaaa gitu ::cabul::

red>,<hair
05-04-2013, 03:19 AM
yg coklat muda itu kan tekstur tanahnya ;D
@ ul : maaf kertas coklatnya abis ::maap:: jd pke kertas kado

ndugu
05-04-2013, 08:38 AM
Setelah dilihat kembali foto mugnya noodle, sebenarnya agak serem juga ya. Gelap2 gitu, tiba2 ada something dengan tampang kaya gitu lirik2, mana gede banget lagi mukanya :cengir:

Ul.. Itu fotonya di lantai ya? Kok brantakan? Ga pernah bersihin kamar ya? :cengir:

ul.malik
05-04-2013, 10:04 AM
iya gu dilantai, dibersihin kalo udah ga nyaman buat tidur, kalo masih nyaman ya belom dibersihin. ::hihi::

ndugu
05-04-2013, 09:37 PM
Ini ga nyaman buat tidurnya kapan? Pas kecoa udah merambat kesana kemari? :lololol:

ul.malik
05-04-2013, 09:57 PM
;D
enak ajah, biarpun kamar berantakan hewan" gajelas dilarang masuk.
kriteria tidur ga nyaman itu, kalo kaki udah ga bisa diluruskan atau alas tidurnya ga mulus, ada" yg mengganjal gt. ::hihi::
paling enak sih, tidur di tumpukan cucian bersih gu, bisa langsung terlelap ::hihi::

lighterheaven
05-04-2013, 10:31 PM
^ Hush, kecoak kog hewan gajelas.. dia itu hewan yang sangat jelas.
Jelas2 nggak seharusnya tercipta dimuka bumi. ::grrr::

ga_genah
05-04-2013, 11:43 PM
sorry baru di uppload fotonya
http://i1136.photobucket.com/albums/n491/gagenah/IMG_0861.jpg
http://i1136.photobucket.com/albums/n491/gagenah/IMG_0863.jpg

ndugu
05-04-2013, 11:49 PM
dapurnya ga genah bagus ya
*kok saya liatnya selalu ke yang laen2 sih* :lololol:

noodles maniac
06-04-2013, 09:00 AM
Setelah dilihat kembali foto mugnya noodle, sebenarnya agak serem juga ya. Gelap2 gitu, tiba2 ada something dengan tampang kaya gitu lirik2, mana gede banget lagi mukanya :cengir:

Hahaha imajinasi lu lebay ah, gu :lololol:


Ini ga nyaman buat tidurnya kapan? Pas kecoa udah merambat kesana kemari? :lololol:

Gw paling benci kalo kecoa udah terbang dan nemplok di muka gw ::bbb::


^ Hush, kecoak kog hewan gajelas.. dia itu hewan yang sangat jelas.
Jelas2 nggak seharusnya tercipta dimuka bumi. ::grrr::

Lu emang takut sama kecoa, bro? ::ungg:: berarti lu belum pernah tarung sama puluhan kecoa dengan modal sapu ijuk doang yah? ::hihi::



dapurnya ga genah bagus ya
*kok saya liatnya selalu ke yang laen2 sih* :lololol:

Iya neh gak fokus, analoginya kayak lu jalan-jalan ke kebun binatang tapi yang lu liatin malah pepohonan, sarana dan prasarananya :cengir:

lighterheaven
06-04-2013, 09:28 AM
Lu emang takut sama kecoa, bro? ::ungg:: berarti lu belum pernah tarung sama puluhan kecoa dengan modal sapu ijuk doang yah? ::hihi::


gak takut sih.. cuman menistakan.
Gue pernah berdiri di deket sarang coro, gak sadar gitu tau2 ada belasan kecoa terbang nempel ke badan gue. Paling risih itu sama yang nempel ke leher dan yang merayap ke kaki dari dalem celana. ::grrr::

ga_genah
06-04-2013, 11:22 AM
dapurnya ga genah bagus ya
*kok saya liatnya selalu ke yang laen2 sih* :lololol:
ya elah, yg di fokusin itu gelas ama masak airnya... ::elaugh::

noodles maniac
06-04-2013, 01:35 PM
gak takut sih.. cuman menistakan.
Gue pernah berdiri di deket sarang coro, gak sadar gitu tau2 ada belasan kecoa terbang nempel ke badan gue. Paling risih itu sama yang nempel ke leher dan yang merayap ke kaki dari dalem celana. ::grrr::

Hahaha emang nista banget itu kecoak-kecoak keparat ::grrr::

Btw BTT lu mesen mug ::KM:: juga gak nih? poto dong poto ::oops:: pingin liat sekarnag lu sama mug ::KM:: cakepan mana ::ngakak2::

red>,<hair
06-04-2013, 01:40 PM
light pesen -jd jubir ne ;D-
tp belom nyampe keknya

@ lighterheaven : barang uda d kirim, resinya nyusul ;D -nyari2 d tumpukan kertas -

lighterheaven
07-04-2013, 02:51 AM
Hahaha emang nista banget itu kecoak-kecoak keparat ::grrr::

Btw BTT lu mesen mug ::KM:: juga gak nih? poto dong poto ::oops:: pingin liat sekarnag lu sama mug ::KM:: cakepan mana ::ngakak2::

Pesen dooonggg!! neh gue fotoin kheuseus buat lo.. :ngopi:


light pesen -jd jubir ne ;D-
tp belom nyampe keknya

@ lighterheaven : barang uda d kirim, resinya nyusul ;D -nyari2 d tumpukan kertas -

Hehehehe, nyampe tadi siang, mademoiselle.. cuman belon sempet laporan.. packingnya buagguuuussss dan amaaaann sekaliii.. the best packaging for a package everrr.. (btw gue doyan bgt avatarnya, raPUNKzel.. kereenn!)
Ini foto2nya yaaa.. :D

the three smiles
http://img.photobucket.com/albums/v493/ARio/WP_20130407_006_zps3dbf3a2d.jpg

in my working table, cocok jadi hiasan bareng yang lainnya.. (this mug is a collectible item!)
http://img.photobucket.com/albums/v493/ARio/1365245583_zpsf11b7804.jpg

masih cakepan gue.. :ngopi:
http://img.photobucket.com/albums/v493/ARio/Photoon4-7-13at135AM2_zps1a1ca7c3.jpg

red>,<hair
07-04-2013, 03:24 AM
Hehehehe, nyampe tadi siang, mademoiselle.. cuman belon sempet laporan.. packingnya buagguuuussss dan amaaaann sekaliii.. the best packaging for a package everrr.. (btw gue doyan bgt avatarnya, raPUNKzel.. kereenn!)
wooohh dah nyampe ternyata ::hohoho::
itu masih was2 ama packingnya

- g sengaja nemu ne raPUNKzel langsung pasanggg ::hihi:: padahal yg d cari maxnya -


Ini foto2nya yaaa.. :D

the three smiles
http://img.photobucket.com/albums/v493/ARio/WP_20130407_006_zps3dbf3a2d.jpg

in my working table, cocok jadi hiasan bareng yang lainnya.. (this mug is a collectible item!)
http://img.photobucket.com/albums/v493/ARio/1365245583_zpsf11b7804.jpg

buat pajangan juga ternyata ::hihi::

ndugu
07-04-2013, 03:29 AM
tuh figurine kucing apaan tuh? yang kuning jingga di bawah itu? ::elaugh::

lighterheaven
07-04-2013, 03:49 AM
wooohh dah nyampe ternyata ::hohoho::
itu masih was2 ama packingnya

- g sengaja nemu ne raPUNKzel langsung pasanggg ::hihi:: padahal yg d cari maxnya -


buat pajangan juga ternyata ::hihi::

Yup, arrived safe n sound! Thanks heaps yak! :D

Hehehe, kerenan raPUNKzelnya lagi.. pas jadi anak begundalan gitu.. ::up::

Besok mau dicuci terus dipake minum.. ini dual function, gelas sekaligus pajangan..


tuh figurine kucing apaan tuh? yang kuning jingga di bawah itu? ::elaugh::

Hihahahahaha.. kucing2an aja, lupa mereknya.. skalanya 1:6.. di sudut kanan bawah juga ada lagi tuh kucing item putih..

ndugu
07-04-2013, 03:55 AM
oh iya! :lololol: i saw it.
nyempil di pojokan :cengir:

lighterheaven
07-04-2013, 04:14 AM
^yep. Yang kuning itu namanya Simon, yang item putih namanya Hans.

noodles maniac
07-04-2013, 05:11 AM
Wuahhh thanks banget keren poto-potonyah ::hohoho::

Si mug ::KM:: lagi jadi penengah antara Joker sama Woody yang lagi berantem tuh? ::hihi:: tapi lu kok naruhnya di pinggir banget yah, takut pecah gw ;D

Trus yang dikotak itu ada Hellboy trus siapa tuh cewek-cowok yang pake jaket item? ::ungg::



tuh figurine kucing apaan tuh? yang kuning jingga di bawah itu? ::elaugh::

Lagi-lagi yang diliat kucingnya, ndugu kocak nih :lololol:

lighterheaven
07-04-2013, 05:18 AM
Wuahhh thanks banget keren poto-potonyah ::hohoho::

Si mug ::KM:: lagi jadi penengah antara Joker sama Woody yang lagi berantem tuh? ::hihi:: tapi lu kok naruhnya di pinggir banget yah, takut pecah gw ;D

Trus yang dikotak itu ada Hellboy trus siapa tuh cewek-cowok yang pake jaket item? ::ungg::


sama-sama, del.. :ngopi:

oh bukan penengah, dia anggota gerombolan. The newest member of the Smiling Guild. Mugnya lumayan berat, jadi meskipun rada mepet gitu doi stabil.. hehehe.

Itu Liz n Abe, del. Hellboy's BPRD companion. ::up::

noodles maniac
07-04-2013, 05:50 AM
Gw belom bisa liat gambar yang dihidden, jatah thanks gw abiz, lain kali dah ya :cengir:

lighterheaven
07-04-2013, 06:04 AM
Huahahahaha.. santay del.. yang ini special buat lo. :ngopi:::up::

Porcelain Doll
07-04-2013, 09:09 AM
itu bukan topeng Darth Vader yg lo ambil dari Zero kan, light? ::ungg::
g ngebayangin Darth yg biasa nangkring di sana tiba2 tanpa kepala ;D

red>,<hair
07-04-2013, 11:44 AM
gw uda liat pas belom d hidden lo ::hihi::

noodles maniac
07-04-2013, 12:41 PM
Si mug ::KM:: mpe ngelirik ke elu tuh saking anehnya :nunjuk: lightdarthvader

lighterheaven
07-04-2013, 02:17 PM
itu bukan topeng Darth Vader yg lo ambil dari Zero kan, light? ::ungg::
g ngebayangin Darth yg biasa nangkring di sana tiba2 tanpa kepala ;D

Hahahahaha bukan dooongg! this one's better than that one.. hahahaha.. lagian kalopun topeng vadernya dibuka kan tetep masih ada kepala mannequinnya, po.. *lebih serem* ::ungg::


gw uda liat pas belom d hidden lo ::hihi::

Argh sial, kehilangan satu kesempatan dapet "thanks".. ::grrr::


Si mug ::KM:: mpe ngelirik ke elu tuh saking anehnya :nunjuk: lightdarthvader

yoih, but we get along sooo fast! :ngopi:

tuscany
07-04-2013, 06:12 PM
ndugu banyak2 thanks tapi malah gak mesen ::hihi:: mana fokusnya ke laen-laen pula.
Aje gile koleksi suhu lighter nyeremin semua mukanya.
Doh...masi lama nih kayaknya bertemu dengan mug KM. Paling buat naro pulpen2 juga sih kayak ul.malik.

ndugu
07-04-2013, 09:56 PM
Tusc: Paranoid ntar ada sodara/ortu yang ikut join ke km trus ngeliat nih orang kok ancur gini di fordis :cengir: ngga deh :cengir:

tuscany
07-04-2013, 10:33 PM
Parnomu berlebihan
Soalnya di KM banyak yang lebih ancur ::elaugh::

ndugu
08-04-2013, 08:20 AM
I know, i was just exaggerating :cengir:
Tapi tetep aja parno kalo ada yang ikutan join :cengir: dulu ada pengalaman ortu yang join komunitas onlineku soalnya :cengir:

ul.malik
08-04-2013, 08:46 AM
terkadang ortu gaptek ada untungnya juga yah. ;D

lighterheaven
08-04-2013, 12:31 PM
Aje gile koleksi suhu lighter nyeremin semua mukanya.


and Woody the cowboy is the scariest of all.. :ngopi:

bradon heat
08-04-2013, 07:27 PM
and Woody the cowboy is the scariest of all.. :ngopi:

i know what you mean .....
http://smt.blogs.com/.a/6a00d8341c68f553ef013488e341be970c-800wi

tuscany
08-04-2013, 08:54 PM
itu woody the cowboy? kayak lagi ngantuk tuh, nggak nyeremin. Yg serem mah yg nyengir rambut ijo.
Tapi emang lebih manis senyum mug KM sih.
Jadinya nama maskot KM itu apa ya? keknya sempat ada polingnya tapi lupa di mana.

lighterheaven
08-04-2013, 09:24 PM
itu woody the cowboy? kayak lagi ngantuk tuh, nggak nyeremin. Yg serem mah yg nyengir rambut ijo.
Tapi emang lebih manis senyum mug KM sih.
Jadinya nama maskot KM itu apa ya? keknya sempat ada polingnya tapi lupa di mana.

http://ragefaces.s3.amazonaws.com/5049c948ae7c70021a000002/you-dont-say.jpeg

Soal nama maskotnya, gue juga lupa terakhir diputuskan namanya siapa..

etca
16-04-2013, 04:52 PM
REKAPITULASI PEMESANAN




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Total Transfer
Ekspedisi
Lunas
Bank
Address
Terima
Status


1
danalingga
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
16.01
BCA
done
17.02
TERIMA


2
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.000,00
Reguler
03.04
cash





3
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00

YES







4
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler







5
opera
Semarang
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.500,00
Reguler
22.01
BCA
done
25.03
TERIMA


6
cha_n
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00

Reguler

cash
COD
17.02
TERIMA


7
noodles
Jakarta
2
100.000,00
14.500,00
114.500,00
120.000,00
Reguler
20.02
Mandiri
done
25.03
TERIMA


8
ga_genah
Denpasar
2
100.000,00
21.000,00
121.000,00
121.000,00
Reguler
16.01
Mandiri
done
25.03/1
TERIMA


9
Kupo
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00
56.000,00
YES
15.01
BCA
done

TERIMA


10
lighterheaven
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler

BCA


TERIMA


11
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler







12
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
50.000,00
Reguler
10.01
Cash
done




13
Nowitzki
Jakarta
2
100.000,00
COD
100.000,00
100.000,00
Reguler
22.01
Mandiri

17.02
TERIMA


14
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler







15
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler







16
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler







17
itsreza
Bogor
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00
71.000,00
Reguler
25.03
Mandiri


TERIMA


18
tuscany
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
17.01
Mandiri

25.03
TERIMA


19
bradon
Bogor
1
50.000,00
free
50.000,00
50.000,00
Reguler
23.01
Mandiri

20.03
TERIMA


20
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler







21
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00

Reguler







22
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00

Reguler







23
surjadi05
Batam
3
150.000,00
60.000,00
210.000,00
210.333,00
Reguler
15.01
BCA
done

TERIMA


24
porcelain doll
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00
50.000,00
Reguler
15.01
BCA

17.03
TERIMA


25
RAP
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00









26
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
23.01
BCA





27
hajime_saitoh
Mataram
1
50.000,00
28.000,00
78.000,00









28
serendipity
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00









29
ul.malik
Samarinda
1
Pemenang








TERIMA


30
red>,<hair
Yogya
1

COD
50.000,00






TERIMA


31
etca
Jakarta
2

COD
100.000,00






TERIMA




















total
39

etca
16-04-2013, 04:58 PM
REKAPITULASI YANG BELUM BAYAR/ MEMBERIKAN ALAMAT




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Total Transfer
Ekspedisi
Lunas
Bank
Address
Terima
Status


1
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.000,00
Reguler
03.04
cash





2
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00

YES







3
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler







4
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler







5
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
50.000,00
Reguler
10.01
Cash
done




6
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler







7
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler







8
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler







9
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler







10
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00

Reguler







11
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00

Reguler







12
RAP
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00









13
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
23.01
BCA





14
hajime_saitoh
Mataram
1
50.000,00
28.000,00
78.000,00









15
serendipity
Jakarta
1
50.000,00
COD
50.000,00

mbok jamu
16-04-2013, 05:39 PM
::doh:: Lali aku!

Maaf banget, mbok harus minta tolong adik ini, klikbca mbok masih terblokir. ::arg!::

ndoz
16-04-2013, 09:10 PM
Pesen loro y ndes

red>,<hair
18-04-2013, 11:45 PM
jakarta lumayan tu klo mau ngadain COD lg :cengir:

etca
19-04-2013, 12:08 AM
lumayan gimana?
paling cuma 3 orang, kinglampas, seren ama RAP.

kalau pales kan nitip di gw, diambil taun depan pas dia balik sini ::doh::
iso selak lumuten mug-nya :lololol:

kalau gogon di wiken kan ga bisa, ::cengir::
yang punya ndoz gimana red? masih bisa dilayani ga ya?

red>,<hair
19-04-2013, 12:27 AM
haiss kirain kumplit jktnya ;D

keknya masih isa masuk kok Ca

gogon
19-04-2013, 08:52 AM
cod jakarta, abis pulang ngantor asik tuh.
plangi lagi ;D friday night biar agak panjang waktunya :D

etca
23-04-2013, 06:59 AM
Alo alo,

Soal Mug Kopimaya nih.
maaf cuma ngingetin, buat yg namanya dalam list ini ada penagihan pembayaran dan permintaan alamat yah.
Buat yang tadinya COD, kayaknya ga ada gathering COD lagi di Jakarta. Maaf.

Ohya, bagi yg belum melakukan pembayaran. no rekening ada di postingan pertama thread ini
silahkan klik thanks, atau sudah ada di PM masing2.

Lalu infokan untuk keperluan pengiriman :
nama
alamat lengkap pake kode pos
no telp.

Makasih. ::maap::


REKAPITULASI YANG BELUM BAYAR/ MEMBERIKAN ALAMAT




No
Nickname
Lokasi
Qty
Harga Mug
OngKir
Total
Total Transfer
Ekspedisi
Lunas
Bank


1
fere
Solo
1
50.000,00
14.000,00
64.000,00
64.000,00
Reguler
03.04
cash


2
Neptunus
Yogyakarta
1
50.000,00
6.000,00
56.000,00

YES




3
GiKu
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler




4
false id
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler




5
ndableg
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
50.000,00
Reguler
10.01
Cash


6
deddy
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler




7
pasingsingan
Bontang
1
50.000,00
56.000,00
106.000,00

Reguler




8
gogon
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00

Reguler




9
porcupine
Denpasar
1
50.000,00
21.000,00
71.000,00

Reguler




10
tsu
Mojokerto
2
100.000,00
24.500,00
124.500,00

Reguler




11
mbok jamu
Bandung
2
100.000,00
17.000,00
117.000,00

Reguler




12
RAP
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
16.500,00






13
king_lampas
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00
64.500,00
Reguler
23.01
BCA


14
hajime_saitoh
Mataram
1
50.000,00
28.000,00
78.000,00






15
serendipity
Jakarta
1
50.000,00
14.500,00
64.500,00






16
ndoz
Solo
2
100.000,00
14.000,00
114.000,00

Reguler





yang mbok jamu saya belum cek BCA saya saat posting ini. ::maap::
Oke PM sudah dilayangkan ke masing2 yaaa.. ::bye::

gogon
23-04-2013, 02:49 PM
nunggu gajian lusa ya tca :cengir:

GiKu
23-04-2013, 03:12 PM
idem ma gogon
jangan2 gw sekantor ama gogon

::bwekk::

desah_angin
23-04-2013, 06:20 PM
Yok, lu sekantor ama gue kalehh::hohoho::

cha_n
23-04-2013, 06:23 PM
om desang pesen dong... *tring*

GiKu
23-04-2013, 06:30 PM
Yok, lu sekantor ama gue kalehh::hohoho::

::oops::::oops::::oops::
kali aja si gogon juga sekantor

desah_angin
23-04-2013, 07:06 PM
Yok gue pesen pempek donggggg ::hihi::

ada berita apa ini di kopimoncrot

GiKu
23-04-2013, 07:10 PM
kalo mo pempek, minta tolong OB aja
depan kantor kalo sore ada pempek anak sekolahan

desah_angin
23-04-2013, 07:11 PM
yok itu yg box shout nya ilang kemanak ::ungg::

GiKu
23-04-2013, 07:14 PM
kmaren sempet maen game lagi, jadi sementara disimpen dulu untuk menghindari kecurangan

desah_angin
23-04-2013, 07:35 PM
game apaan pake ngumpetin sotbok.

maen game di FB acah, candy crush wkwkwwk ::hohoho::

eh ga bole OOT ya dimarih, dikeplak etca nanti ::ungg::::grrr::

noodles maniac
23-04-2013, 07:53 PM
Om desang harus pesen mug kalo gak dibonga-bonga :ninja:

etca
23-04-2013, 09:56 PM
@om desang
Hawayuh? Iya nih mosok ga ikot pesen she

All,
Makasih replynya.
Sori kalau sebagian besar kaga direply. ::maap::

gogon
25-04-2013, 05:08 PM
gik. bayar gik. udah gajian blom... gw udah.
tadi gw udah ambil di loket gaji supir.. spt biasa.
loe di loket gaji janitor kyknya udah buka juga deh.

GiKu
25-04-2013, 05:31 PM
okay gon
nanti gw ke loket gaji janitorr

etca
25-04-2013, 09:29 PM
Yang udah transfer2 dan pm-in alamat tengkyu yak.
Sabtu besok semua alamat saya setorin ke redhair biar sekalian.

#padahal emang belum keuber,
Nee gw masi di opis huhuhu.

etca
29-04-2013, 06:13 AM
kemarin malam baru sempat copas-copas dari inbox.
sebagian kemarin gw todong via whatsapp, sms, dan bbm karena inbox ga dibalas.
yang inbox dibalas pun hampir semuanya ga menyertakan nomor henpon. *lagi males ngeliatin henpon dan ketik satusatu*
JNE itu kan ga mau terima kiriman kalau nomor yg dituju ga ada nomor eponnya.

minta tolong kerjasamanya yak.
gampangin gw kek yang tinggal copas.
sudah jelasjelas di PM saya minta data nama, alamat, juga no telp.
jadi nunggu orangorang pada konfirmasi togelnya dulu.
baru saya pm-kan ke reddo. tatian dia kalau bolak balik.
yang rebes cuma segelintir doang.

yang pada belum bayar, tapi ude kasi alamat gegara ditodong.
mug ga akan dikirim kalau belum dibayar yak.
GiKu, nomor henponmu brp?
dikaw lupa yak... gw ude kehilangan data epon gegara henpon dicopet.

king lampas
29-04-2013, 10:32 AM
^ oops sorry ca ::oops::
gw PM lg deh alamat lengkap gw plus no HP

::maap::

gogon
29-04-2013, 06:12 PM
tca nmr hp gw udh gw masukin di nmr referensi pas transfer. ada tak? kalo takada nti gw pm-in

etca
29-04-2013, 07:51 PM
Gon,
iya gw liat kamu dah transfer tapi ga merhatiin angka apa yang tertera.
Belum update nominalnya di tabel.
Yang udah pm ulang. Thx.

#gwmasidiopismogantarmlmsempatcopasalamat

ummu_w@rdah
03-05-2013, 03:59 PM
mau donk,,, 1,, misih bisa kah?

meliakh
08-05-2013, 03:35 PM
cute. gimme one!

ancuur
08-05-2013, 06:32 PM
etca, masih bisa gak? pingin pesen 2 biji..

tapi alamat rumahnya belom ada, karna lgi bikin rumah ::nangis::
rumahnya sudah 75% jadi, tapi belom di pasang nomer rumah plus alamatnya..
pakai alamat devlopernya takutnya gak sampe ::doh::

kupo
08-05-2013, 07:01 PM
kirim ke rs saja... titip suster ale...

ancuur
08-05-2013, 08:06 PM
kirim ke rs saja... titip suster ale...

hush OOT :piso:

etca
09-05-2013, 07:05 AM
@all,
dikonfirmasi ama red>,<hair dulu yak
masih ada ga stokna. thx.

sori ga langsung respon. :)

red>,<hair
09-05-2013, 11:52 AM
masi ada kok :cengir:

gogon
09-05-2013, 07:42 PM
Mug gw kapan dikirim mbak .. :)

red>,<hair
09-05-2013, 08:58 PM
segera kok um :) .... nungguin rekapan alamat dari etca

ancuur
09-05-2013, 10:18 PM
ke medan berapa ongkirnya yah?

serendipity
09-05-2013, 11:03 PM
red hair, udah ta transfer & aku pm ke etca ya alamatnya.. :)

etca
10-05-2013, 08:01 AM
maap maap, ::maap::
iya ih saya pemalas ::doh::
ini ude dipaksain direkap sekarang, coz kalau udah di kantor ga bakalan sempat ngerekap.

barusan sudah kukirim ke imel redhair yg yahoo + PM rekapan data kalian.

om ancuur,
ongkos kirim ke medan bisa dicek di webnya jne
Itu om ancuur pesen 2? kalau dikirim ke medan harus dipacking pake kayu. jadi nambah berat
ta hitung 3 kg ya..
jadi ongkosnya 85.500 + 50.000 = 135.500
nanti kalau misalnya ada lebih atau kurang ya dianggap subsidi silang ke atau dari ::KM::
ntar ada reportnya kok.

red>,<hair
10-05-2013, 12:08 PM
ok paket bru mulai gw packing

@ etca : Ca pakde pesen 2 kan kok jd 50rb ajah -protes ::hihi::

ancuur
10-05-2013, 12:18 PM
maap maap, ::maap::
iya ih saya pemalas ::doh::
ini ude dipaksain direkap sekarang, coz kalau udah di kantor ga bakalan sempat ngerekap.

barusan sudah kukirim ke imel redhair yg yahoo + PM rekapan data kalian.

om ancuur,
ongkos kirim ke medan bisa dicek di webnya jne
Itu om ancuur pesen 2? kalau dikirim ke medan harus dipacking pake kayu. jadi nambah berat
ta hitung 3 kg ya..
jadi ongkosnya 85.500 + 50.000 = 135.500
nanti kalau misalnya ada lebih atau kurang ya dianggap subsidi silang ke atau dari ::KM::
ntar ada reportnya kok.

wah gak rugi 50rb tuh :doh:
note: aku akan pastikan dolo kirim kemana2nya getho..


ok paket bru mulai gw packing

@ etca : Ca pakde pesen 2 kan kok jd 50rb ajah -protes ::hihi::

yg satu hadiah dari etca kali wkwkwkwkwk

etca
10-05-2013, 01:31 PM
Oia, maap maap.
100.000 + 85.000
Jadina 185.000 yak?

itsreza
10-05-2013, 03:06 PM
gelas di rumah belum dicoba.. abis rasanya keset-keset gitu kalau dipegang :cengir:

porcupine
10-05-2013, 04:59 PM
keset itu bagus Za.. ::cabul::

etca
11-05-2013, 07:31 PM
All ini resinya.

DEDDY : JOGC200055783113
MBOK JAMU : JOGC200055773313
PORCUPINE : JOGC200055753713
NDABLEG : JOGC200055743913
GOGON : JOGC200055734113
SERENDIPITY : JOGC200055724313
GIKU : JOGC200055714513
KING_LAMPAS : JOGC200055704713
RAP : JOGC200055693313

etca
12-05-2013, 10:50 PM
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/224206_10200475526103288_1016945051_n.jpg
mba reddo nitip posting ini,

porcupine
13-05-2013, 10:26 AM
Tca and Reddoo...thank you yah, punya gw udah nyampe :D

terus sekarang si Nan_Chan jadi iri n nitip nanya kalo stock nya masih ada ato ngga?::doh::

etca
13-05-2013, 10:48 AM
Huhahahahahah emang si bos pamerin ke anak buahnya? :lololol:
Cepet juga yak senin dah nyampe.
Padahal dikirimnya sabtu.

Err gw lupa bilang kalau pendaftaran udah tutup.
Soalnya ntar bakalan ga habis2.

Cupine, pecah ga?
Tadina kupikir dirimu pesan dua loh.
Tapi setelah dicek ga taunya cuma 1. ::hihi::

porcupine
13-05-2013, 12:36 PM
Iya dong gw pamerin barusan ::hihi::

ngga pecah, baik kok kondisi nya. Mantapp. Besok kayaknya udah mulai gw isi kopi :D

GiKu
13-05-2013, 02:52 PM
kiriman untuk gw udah sampe

trims all
::hohoho::

red>,<hair
13-05-2013, 04:32 PM
akhirnya isa post lg .... syukurlah klo kondisi bgus, txs bgt reportnya



masih deg2an yg belum kasi report

gogon
13-05-2013, 05:13 PM
udah nyampe rumah. tapi blon liat.
harusnya sih kaga pecah ;D soalnya gak dibilang mugnya pecah hihihi.
.

thanks etca n nyai red

mbok jamu
13-05-2013, 05:13 PM
Si mbok belum terima laporan pandangan mata dari Bandung. Biasanya kalau mbok sudah sampai di sana, orang rumah baru kasih kabar. "Eh.. Ada paket lho". Seakan-akan itu paket baru turun dari langit.

RAP
13-05-2013, 07:29 PM
Sempet sedih::nangis:: denger yg lain udh dpt mug...

Dan akhirnya pukul 18.18 nyampe juga dgn kondisi ..... tanpa lecet...
Thanks buat etca n reddo yg memungkinkan semua ini menjadi nyata::maap::

mbok jamu
13-05-2013, 07:59 PM
Aseek.. Mug buat si mbok juga sudah sampai. Trima kasih banyak buat Etca dan Reddo. ::maap::

Barusan Mami sms, "Mug dari Jogja? Gambarnya Petruk sama Gareng ya?" ::hihi::

red>,<hair
13-05-2013, 09:47 PM
makasih semua dah sabar nungguin paketnya, maaf klo lama nyampenya ::maaf::

red>,<hair
13-05-2013, 10:21 PM
paket punya ndableg sudah sampe tp karena tidak ada d tempat jd bingung paketnya mo d gimana'in



mana nama gw kok jadi remo se -tepok jidat-

etca
14-05-2013, 09:30 AM
Yang punya ndableg, semalam langsung saya whatsapp ndableg.
infoin kalau mugnya ude nyampe di rumah jekardah, dan yg nerima nyokapnya
n ama nyokapnya dikirim balik karena ndablegnya ga ada ;D
"Oh itu dari elu tho ca." --> gitu responnya ndableg ::oops::
bukan dari gw, tapi reddo kirim langsung dari yogya

ya akhirnya ndableg akan minta mamanya buat simpenin.

yg lucu tuh reddo ngira dapat sms dari TIKI,
setelah dilihat2 ga tahunya itu nomor yg sama dengan nomor tercantum di alamat
artinya mug ude sampe rumah ndableg kan?
*gw pake nomor emaknya ndableg,
really long times ago pas pertama kali ketemuan masih kesimpen di nokiyem lama gw ternyata ;D

etca
14-05-2013, 09:31 AM
Tementemen di kloter terakhir biar ga berlarutlarut,
kalau belum bayar, nanti di oper ke yang lain yang minat gimana? ::oops::
intinya sih pendaftaran ditutup.
dan ga akan bikin lagi. ::bye::

GiKu
14-05-2013, 09:44 AM
paket punya ndableg sudah sampe tp karena tidak ada d tempat jd bingung paketnya mo d gimana'in



mana nama gw kok jadi remo se -tepok jidat-

di paket gw tulisannya ROME
itu kode atau nama orang ?

king lampas
14-05-2013, 12:19 PM
sori br ngabarin, punya gw jg ud smp dgn selamat ::clap2::

thx bwt etca n reddo :)

Fere
14-05-2013, 12:57 PM
Tementemen di kloter terakhir biar ga berlarutlarut,
kalau belum bayar, nanti di oper ke yang lain yang minat gimana? ::oops::
intinya sih pendaftaran ditutup.
dan ga akan bikin lagi. ::bye::
cak punya gw jangan dikasi ke orang laen lho ya..


padahal kemaren gw lewat daerah wirobrajan..