PDA

View Full Version : grr... gimana sih cara attach gambar?



Om Liem
08-04-2011, 02:23 PM
ribet banget sih nge-attach gambar di forum ini?

Nharura
08-04-2011, 02:28 PM
pasang gambarnya di www.photobucket.com,, harus register dulu ini, tapi pas register,, gambarnya bisa awet selamanya :D (mkasih mba etcha buat informasinya:D)

nah baru disana,, ada link photonya, klik untuk dicopied. Lalu dimasukkan ke samping ada gambar bulat bumi, dan frame photo.. masukkan link gambar tersebut ke frame photo.. smoga sukses.

E = mc˛
08-04-2011, 02:46 PM
gak ada menu attachment kayaknya. adanya cuma menu masukin link gambar/video

cmiiw

Om Liem
08-04-2011, 04:14 PM
pasang gambarnya di www.photobucket.com,, harus register dulu ini, tapi pas register,, gambarnya bisa awet selamanya :D (mkasih mba etcha buat informasinya:D)

nah baru disana,, ada link photonya, klik untuk dicopied. Lalu dimasukkan ke samping ada gambar bulat bumi, dan frame photo.. masukkan link gambar tersebut ke frame photo.. smoga sukses.

itu mah om dah tau caranya
maksud om tuh nge-attach gambar lewat kopi maya



gak ada menu attachment kayaknya. adanya cuma menu masukin link gambar/video

cmiiw




ada tuh

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/9249/924939263df04ef194a81f5a0d24dd682f83ea2.jpg

kalo di klik muncul ini


http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/9249/9249464feea8036c00dde839dc779dc760847ef.jpg


bingung cara makenya
mana ribet pula

E = mc˛
08-04-2011, 04:20 PM
^ iyah. benr ada... tapi sama bingung juga... disuruh klik "add file" tapi gak ada tombolnya :-/

etca
08-04-2011, 04:30 PM
jangankan kalian, gw aja juga bingung =))
cuman ga sempat ngoprekin lagi.
wakakkaka adminjulnya kacoo neh... *toyoorrr kepala sendiri ke tembok.


*ngelirik ke ndugu
lo dulu bisa dengan sukses attach yak may?
dulu gw pernah sekali bisa. tapi ga merhatiin caranya. iseng2 aja klik. :))

etca
08-04-2011, 04:31 PM
bentar, dulu perasaan sempat non aktifkan fitur attachment ini.
habis itu gw lupa blm cek ude bisa lagi pa belum :D

itsreza
08-04-2011, 04:39 PM
membingungkan..
disuruh klik add files tapi ga ada tombol atau tulisan add files. di drag dari komputer ga bisa juga

danalingga
08-04-2011, 04:43 PM
Mungkin dinonaktifkan tuh Ca, biar irit kapasitas hardisk. :))

etca
08-04-2011, 04:45 PM
waktu kita sebelum pindahan server emang sempat ku non aktifkan.
soalnya bandwidthnya melonjak terus sementara kita hostingan waktu itu kan kapasitas bandwidth terbatas.

abis itu lupa ude diaktifkan lagi pa belum,
tadi dah cek keknya dah aktif kok.
cuman belum diteliti ulang semuanya sih.

sikk brb lagi.