PDA

View Full Version : [Undangan: 5 Januari 2013] Mini Gathering with false id



etca
01-01-2013, 01:02 AM
Alo Kopiers ::bye::,

Sehubungan ada kawan kita false id juga datang,
dan sayang sekali tidak bisa digabung dengan gathering ndableg sehubungan hari Minggu dia sudah balik ke Bangkok.

Jadi feel free kalau ada yang bisa gabung di mini gathering ini.

Gathering akan diadakan pada :

Hari: Sabtu
Tanggal: 5 Januari 2013
Pukul: 10.50 WIB
Lokasi: Graha Cijantung, Pasar Rebo / GI/ Planggi


Lokasi masih tentatif, tergantung quota yang akan ikut ;D

opi77
01-01-2013, 01:05 AM
Kayanya gue ikut yang tgl 6 aja...kalo gath di GI gue datang..heheheheh...

Ronggolawe
01-01-2013, 07:21 AM
Graha Cijantung? masa gw ngga datang :)

noodles maniac
01-01-2013, 07:30 AM
2 gathering ::KM:: ... 2 kondangan temen gw di tanggal 5 dan 6 Januari dan gw gak bisa ikut. Platty hell ::nangis::

spears
01-01-2013, 08:10 AM
Gmn klo gath NDableg di pindah aja jadi tgl 5?

false id
01-01-2013, 08:30 AM
Wah, dibikinin thread, jadi malu~ ::ungg::

@spears, Gpp, Spears... yang udah fix tetep jalan ajah.. Yang tanggal lima jadi intro ajah, yang bisa ajah yang dateng, hehe~ Gath utamanya tetep yang tanggal 6~ :)

Buat yang mau jadi model dadakan, kita poto2 ditaman yak~ ::oops::

kandalf
01-01-2013, 08:33 AM
Maaf, um False,
tanggal 5 gak bisa datang.

false id
01-01-2013, 08:35 AM
Maaf, um False,
tanggal 5 gak bisa datang.
Gpp, kandalf, hehehe~ :)

cha_n
01-01-2013, 08:49 AM
ga bisa datang. maaf ya.

false id
01-01-2013, 09:02 AM
^ Gpp, cha_n~ :)

lily
01-01-2013, 09:07 AM
Maaf ya om...

Saya ga bisa datang.

etca
01-01-2013, 09:08 AM
@All,
yang ga bisa datang ga papa. paham kok.

ini soal lokasi juga sifatnya tentatif.
kalau ternyata dikit yg datang ya di pasar rebo. atau di saung yg kemarin itu
jadin lumayan buat obyek pales putu2 ;D

tapi kalau dirasa lumayan banyak, ya kemungkinan pindah ke Plaza Semanggi atau GI.

noodles maniac
01-01-2013, 09:09 AM
Gmn klo gath NDableg di pindah aja jadi tgl 5?

Spears ngarep banget nih, keukeuh requestnya tanggal 5 :cengir: :nunjuk: spears

false id
01-01-2013, 09:25 AM
Maaf ya om...

Saya ga bisa datang.
Iya, gpp, lily~ :)

@All,
yang ga bisa datang ga papa. paham kok.

ini soal lokasi juga sifatnya tentatif.
kalau ternyata dikit yg datang ya di pasar rebo. atau di saung yg kemarin itu
jadin lumayan buat obyek pales putu2 ;D

tapi kalau dirasa lumayan banyak, ya kemungkinan pindah ke Plaza Semanggi atau GI.
Hehehehe, boleh.. boleh.... :)


Spears ngarep banget nih, keukeuh requestnya tanggal 5 :cengir: :nunjuk: spears
Dari kemaren tuh, pantesan yakin banget bilang tanggal 5, haha~ ::ngakak2::

spears
01-01-2013, 09:37 AM
Heheheee..iya,maksud gw biar ga 2x pergi2 in a row (aku kan anak rumahan kaka)..
Gw pengen ketemu ama ndableg, tapi juga pengen di putu2 ama false id (false id bilang klo dipoto ama dia, yg pake jilbab bisa jadi keliatan seksi..nah ini sesuai ama cita2 gw yg pengen jadi model victoria secret versi syariah)..


::hihi::

lily
01-01-2013, 09:40 AM
Mauuuuuuu difoto juga... :nangis2:

false id
01-01-2013, 09:43 AM
Heheheee..iya,maksud gw biar ga 2x pergi2 in a row (aku kan anak rumahan kaka)..
Gw pengen ketemu ama ndableg, tapi juga pengen di putu2 ama false id (false id bilang klo dipoto ama dia, yg pake jilbab bisa jadi keliatan seksi..nah ini sesuai ama cita2 gw yg pengen jadi model victoria secret versi syariah)..


::hihi::
Perasaan gw ga pernah ngomong gitu, ini kayaknya opini sepihak~ ::grrr::

Udeh... dateng ajah, jarang2 sambil Gath ketemu tukang jahit~ ::hihi::

etca
01-01-2013, 09:44 AM
Heheheee..iya,maksud gw biar ga 2x pergi2 in a row (aku kan anak rumahan kaka)..
Gw pengen ketemu ama ndableg, tapi juga pengen di putu2 ama false id (false id bilang klo dipoto ama dia, yg pake jilbab bisa jadi keliatan seksi..nah ini sesuai ama cita2 gw yg pengen jadi model victoria secret versi syariah)..


::hihi::

emang kemarin ga ada sessi putu2?
ga mungkin ah.. ga ada. secara ada Mr Urat Malu putus juga datang ;D

false id
01-01-2013, 09:46 AM
emang kemarin ga ada sessi putu2?
ga mungkin ah.. ga ada. secara ada Mr Urat Malu putus juga datang ;D
Kemaren sayah ngga bawa kamera, Ca~ ;D
Jadi yang poto2 si Mas Fedi Nuril~ :D

etca
01-01-2013, 09:47 AM
Udeh... dateng ajah, jarang2 sambil Gath ketemu tukang jahit~ ::hihi::
tuh spears, datang ajaaaa..

ntar kita kerahin citacita terselubung yang sejak jaman dulu belum kesampaian.
hahahhahaa *apaan siy ini cyynnnn?*

noodles maniac
01-01-2013, 09:49 AM
(false id bilang klo dipoto ama dia, yg pake jilbab bisa jadi keliatan seksi..nah ini sesuai ama cita2 gw yg pengen jadi model victoria secret versi syariah)..


Perasaan gw ga pernah ngomong gitu, ini kayaknya opini sepihak~ ::grrr::

Udeh... dateng ajah, jarang2 sambil Gath ketemu tukang jahit~ ::hihi::

Wakakakakakkkk model sama tukang potonya kagak kompak neh :lololol: :nunjuk: spears and false

spears
01-01-2013, 10:09 AM
^Hahahahaaa..

Btw @Lily : ayo dtg yg tgl 5,biar bs jadi model dadakannya False. Poto2nya keren2 lho..no photoshop no airbrush..just air beras

Oke. Count me in.

noodles maniac
01-01-2013, 10:12 AM
Lily bukannya di luar kota ya spears? ::ungg::

etca
01-01-2013, 10:13 AM
iya li, datang aja, kan bisa sekalinya ke jkt ketemu banyak orang.
gath tanggal 5 dan 6. :beliz:

Ok kalau di GI
1. pales
2. etca
3. spears
4. opi77
5. unknown kalau dapat tiket KA ke jkt.

opi77
01-01-2013, 10:19 AM
Kok gue dimaskin kedalam list..hhhmmm...yah kalo GI bole lah datang..tapi kalo selain Gi gue pass..hehehehe...

noodles maniac
01-01-2013, 10:22 AM
Inih orang ngebet banget kalo pingin gathering di GI, dari rumah lu tinggal jalan doang ya pi? ::hihi::

opi77
01-01-2013, 10:27 AM
Gak sich..rumah gue dicengkareng..tapi kalo sabtu emank jadwal rutin gue ke GI..biasanya gue seharian disana dari pagi ampe sore..hehehehe..

spears
01-01-2013, 10:28 AM
Ho oh. Ada apa sih di antara Opi dan GI?? Coba cek diarynya..siapa tau ada clue

opi77
01-01-2013, 10:34 AM
Gak ada clue sama sekali disana..hahahaha...dah pada OOT nich..

Ronggolawe
01-01-2013, 10:39 AM
di Graha Cijantung ngga jadi?
Padahal gw dah booking tukang ojek loh :)

etca
01-01-2013, 10:47 AM
di Graha Cijantung ngga jadi?
Padahal gw dah booking tukang ojek loh :)
kemarin saking desperatenya
kalau anakanak ga ada yg mau ikutan,
ngapain juga jauh2 dari rumah pales atau rumah gw?
makanya disetting di Cijantung, minimalnya kan ada gw, anak KM yg kalau dpt tiket ke jkt, ronggolawe, dan pales. = 4 orang.
tp klo di tempat lain bisa lebih lebih dari 4 orang. ya muun maap keknya yg di Cijantung cancel .

opi77
01-01-2013, 11:05 AM
Baru cuma 5 orang doank yang confirm datang yah...

false id
01-01-2013, 03:27 PM
oh iya, gw jadi bingung ini jadinya cijantung apa gi yah? haha ;D

etca
01-01-2013, 05:56 PM
oh iya, gw jadi bingung ini jadinya cijantung apa gi yah? haha ;D
di GI aja d, karena bakalan yg memungkinkan nambah orang2nya.

garagara kontak2an ama anakanak KM ttg gath ini, jadi tahu info :
lighterheaven ibunya dirawat di rumkit karena infeksi tenggorokan. klo masih dirawat artinya wiken besok bakalan stay di Bandung. Buat sang ibu get well soon yah.
mobil pacarnya chad semalam ditabrak ama angkot ampe ringsek bemper depan ama penyok di sebelah. chad n yayangnya ga kenapa2. nee masih ngurus di kepolisian dan batal tahun baruan. moga cepat kelar dan dimudahkan segala urusannya yah.
eclipse a.k.a ms_cute lagi mudik tp moncor2 sejak jam 3 subuh tadi. padahal tanggal 3 balik jkt. cepet sembuh ya non.

Demikian sekilas info mengenai kabar berita anakanak ::KM::
Dari arena balik layar lappie melaporkan. http://www.butchfemmeukrainbow.com/images/smilies/Laptop.gif

pasingsingan
01-01-2013, 06:11 PM
weeh ....

- moga ibundanya lighter segera pulih spt sediakala
- urusan insiden mobil chad memperoleh kelancaran
- ms_cute segera memperoleh penangkal, biar diapet

@etca:
untuk berita2 behind the scene ttg status warga KM
yng perlu empati, sebaeknya dipublish tersendiri yak ;)

opi77
01-01-2013, 08:23 PM
Buat member KM lainya semoga cepet selesai masalahnya...buat nyokap lighter..get well soon...

spears
01-01-2013, 08:34 PM
Iyah..smuanya smoga cpt selesai smua masalahnya. Amiiiiin.

Buat Lighter, semoga ibunya cepet sembuh dan sehat selalu. Amiiiiinn.

false id
01-01-2013, 08:43 PM
Wah, Lighter mah pren... semoga cepet sembuh yah, gw doa'in broh! :)

Buat Chad dan yayangnya alhamdulillah masih dalam lindungan Tuhan~
dan ms_cute juga yah, semoga masalahnya segera berakhir dengan baik.. Hati-hati neng! :)

lily
01-01-2013, 09:35 PM
Semoga semua masalah cepet beres ya :)

@noodle : iya Del , saya di Surabaya.

@spears & @etca : kagak bisa hiks... Kerjaan belom beres :nangis2:

danalingga
02-01-2013, 09:00 AM
GI itu apaan?

etca
02-01-2013, 09:23 AM
Grand Indonesia,
di areal west. yg ada food courtnya. :)

opi77
02-01-2013, 09:27 AM
Nanya serius atau becanda..Mall Grand Indonesia

---------- Post Merged at 09:27 AM ----------

Difood louver yah?

etca
02-01-2013, 09:59 AM
Iyah, biasanya gath di Food Louvernya.

btw false id, tyt banyak yang ga kenal pales ya ;D
red_pr!nce aja ampe pangling harus diingetin dulu false id yg sering di forum Film
bukannya dulu redprince sering nangkring juga di forum film

oke sudah diinvite ke beberapa anak KM, kayak eclipse, red prince dan winggih.

GiKu
02-01-2013, 10:08 AM
- semoga ibunda bro Lighter lekas pulih
- semoga urusan mobil chad segera selesai
- dan eclipse segera pulih juga

ndableg
02-01-2013, 10:11 AM
Kalo di GI deket banget ma rumah bonyok. Tapi kok ada tanggal 6 jg? cuman ud ada janji makan siang sabtu.

danalingga
02-01-2013, 10:33 AM
Oh, Grand Indonesia toh. Kirain mana.

Kalo gitu gue ikut deh, mumpung lagi single. ;))

noodles maniac
02-01-2013, 11:01 AM
Oh, Grand Indonesia toh. Kirain mana.

Kalo gitu gue ikut deh, mumpung lagi single. ;))

Ciyusss??? Miapah???? ::takmungkin::

spears
02-01-2013, 11:13 AM
Ndableg lo dateng aja juga yg tanggal 5, okeh?

lighterheaven
02-01-2013, 11:48 AM
di GI aja d, karena bakalan yg memungkinkan nambah orang2nya.

garagara kontak2an ama anakanak KM ttg gath ini, jadi tahu info :
lighterheaven ibunya dirawat di rumkit karena infeksi tenggorokan. klo masih dirawat artinya wiken besok bakalan stay di Bandung. Buat sang ibu get well soon yah.
mobil pacarnya chad semalam ditabrak ama angkot ampe ringsek bemper depan ama penyok di sebelah. chad n yayangnya ga kenapa2. nee masih ngurus di kepolisian dan batal tahun baruan. moga cepat kelar dan dimudahkan segala urusannya yah.
eclipse a.k.a ms_cute lagi mudik tp moncor2 sejak jam 3 subuh tadi. padahal tanggal 3 balik jkt. cepet sembuh ya non.

Demikian sekilas info mengenai kabar berita anakanak ::KM::
Dari arena balik layar lappie melaporkan. http://www.butchfemmeukrainbow.com/images/smilies/Laptop.gif

Wah, ternyata banyak sekali kabar berita ya.. Maaf blum sempet online, jd nggak bisa ngabarin ke temen2.. ibu sudah membaik, alhamdulillah, tapi masih dirawat.. kita kemaren taun baruan di rumah sakit, hihihi.. bertiga aja, gue, adik, sama ibu.

Buat Chad n pacar, syukurlah baik2 aja.. masih dikasih umur panjang.. :)

Buat Eclipse, semoga cepet sembuh ya.. ^_^


weeh ....

- moga ibundanya lighter segera pulih spt sediakala
- urusan insiden mobil chad memperoleh kelancaran
- ms_cute segera memperoleh penangkal, biar diapet

@etca:
untuk berita2 behind the scene ttg status warga KM
yng perlu empati, sebaeknya dipublish tersendiri yak ;)

Amiiinn, terimakasih oom Pasing.. :)


Buat member KM lainya semoga cepet selesai masalahnya...buat nyokap lighter..get well soon...

Thank you opi! :)


Iyah..smuanya smoga cpt selesai smua masalahnya. Amiiiiin.

Buat Lighter, semoga ibunya cepet sembuh dan sehat selalu. Amiiiiinn.

Amiiiinnn.. terimakasih spears! :)


Wah, Lighter mah pren... semoga cepet sembuh yah, gw doa'in broh! :)

Buat Chad dan yayangnya alhamdulillah masih dalam lindungan Tuhan~
dan ms_cute juga yah, semoga masalahnya segera berakhir dengan baik.. Hati-hati neng! :)

Siaaap Pales ma brooohh... thanks ya.. dia udah better sih sekarang.. danke man!


- semoga ibunda bro Lighter lekas pulih
- semoga urusan mobil chad segera selesai
- dan eclipse segera pulih juga

Amiiin.. terimakasih GiKu! :)

noodles maniac
02-01-2013, 12:02 PM
Get well soon untuk mamanya bro lighterheaven dan juga eclipse, untuk chad dan yayanganya semoga urusannya bis dimudahkan ::doa::

spears
02-01-2013, 12:10 PM
Nudel, harusnya lo ikutan nih!

noodles maniac
02-01-2013, 12:27 PM
Gw pingin banget ikutan spears ::nangis::

etca
02-01-2013, 12:44 PM
@nudel.
ayo ikutt, engklek... ::hihi::

oke guyz biar seru kita tukeran kado yukkk
seharga Rp 25.000,-
ya ya ya yaaaa...

yg ikutan mayan nih

1. false id
2. spears
3. secrete
4. win66ih
5. danalingga
6. etca
7. opi77
8. eclipse (klo dah sembuh)
9. red_pr!nce (diusahain datang)
10. jmarsd (kudu dipaksa nih ;D)
11. unknown (klo dapat tiket ke yk)
12. thegirlwhosoldtheworld (belum gw kabarin)
13. serendipity (belum gw kabarin)
14. dd berry (belum gw kabarin)

pales.. udah lumayan kan mini gath ;)
semoga mereka bisa datang yah.
dijamin gila deh ama mereka.. *urat malu kudu putus =))

opi77
02-01-2013, 01:00 PM
kok pake tukaren kado segala::doh::::doh::...

cha_n
02-01-2013, 01:04 PM
- semoga ibunda bro Lighter lekas pulih
- semoga urusan mobil chad segera selesai
- dan eclipse segera pulih juga

ikut mengaminkan

lighterheaven
02-01-2013, 01:56 PM
Get well soon untuk mamanya bro lighterheaven dan juga eclipse, untuk chad dan yayanganya semoga urusannya bis dimudahkan ::doa::

Amiin.. thanks del! :)


@nudel.
ayo ikutt, engklek... ::hihi::

oke guyz biar seru kita tukeran kado yukkk
seharga Rp 25.000,-
ya ya ya yaaaa...

yg ikutan mayan nih

1. false id
2. spears
3. secrete
4. win66ih
5. danalingga
6. etca
7. opi77
8. eclipse (klo dah sembuh)
9. red_pr!nce (diusahain datang)
10. jmarsd (kudu dipaksa nih ;D)
11. unknown (klo dapat tiket ke yk)
12. thegirlwhosoldtheworld (belum gw kabarin)
13. serendipity (belum gw kabarin)
14. dd berry (belum gw kabarin)

pales.. udah lumayan kan mini gath ;)
semoga mereka bisa datang yah.
dijamin gila deh ama mereka.. *urat malu kudu putus =))

Ibu sudah membaik, liat kondisi kalo emang dia udah pulang, gue kemungkinan besar bisa ikutan ca.. :)


ikut mengaminkan

Amiiinnn.. :)

noodles maniac
02-01-2013, 02:04 PM
@nudel.
ayo ikutt, engklek... ::hihi::

Mupeng100x ::bbb:: :kesal: ::nangis::

false id
02-01-2013, 02:07 PM
@etca, Hahaha.. beneran tukeran kado, ca? kok Kaya acara.... er... tukar kado.... ::hihi::

hehe, maklum, Ca, gw kan jarang nge-pos, kebanyakan cuma jadi pembaca yang baik ajah~ :D

Woogh! ada Winggih! ::hohoho::

@lighter, Sip mah brader! ::itrocks::

lighterheaven
02-01-2013, 02:51 PM
Wing and Pales.. me old pardnah in crime.. how can I resist?! hope me mum get better!

etca
02-01-2013, 03:27 PM
iya kemarin gw japri si win66ih,
itu japrinya kan sekalian ke light jaga2 kalau smsnya kaga nyampe kek beberapa waktu yg lalu.
dan win66ih bilang akan datang meski bentar krn ada acara juga ke senayan siangnya.

@lighter
hoo sip sip.. iya iya banyak doa buat ibu,
gw yakin seluruh anakanak KM mendoakan ibunya light kok,
biar gathering ama pales lancar jaya. minimal balik ke bangkok punya kesan dari KM, tsaaaaahhh.

@pales.
seriusly, di thread ini dan KBB dirimu terlihat sangat manusiawi sekali.
ga terasa BOT nyaingin Kaine.
bisa berinteraksi dengan member KM yg lain.
kebanyakan jadi silent reader atuh... ;)

@opi dan pales
iyaaaaa biar seru aja.
biar bisa mencairkan suasana kalau ada acara tuker kado atuh..
pasti makin ketawa2 ga jelas :))

soalnya gw tau yg ikutan gath ini kebanyakan anakanak KM yg ga eksis di thread.
jadina dicari cara biar bisa cair suasananya.
kalau gath KM tgl 6 Januari kan kebanyakan member yg datang yg ngikutin hot thread di KM
jadi pasti mengupas tuntas TS hot thread tsb ::hihi::
*kiddin' euy?!! :lololol:

lighterheaven
02-01-2013, 03:58 PM
iya kemarin gw japri si win66ih,
itu japrinya kan sekalian ke light jaga2 kalau smsnya kaga nyampe kek beberapa waktu yg lalu.
dan win66ih bilang akan datang meski bentar krn ada acara juga ke senayan siangnya.

@lighter
hoo sip sip.. iya iya banyak doa buat ibu,
gw yakin seluruh anakanak KM mendoakan ibunya light kok,
biar gathering ama pales lancar jaya. minimal balik ke bangkok punya kesan dari KM, tsaaaaahhh.


iya, nyampe kog ca, cuman emang lagi ribet aja, blum smpet bales kmaren2..

Yup.. seneng banget didoain sama anak2 KM.. ibu pasti cepet sembuh. :)

Hehehehe, iya lah, awas aja si pales maen balik ksono nggak sungkem dulu sama kita.. XD

opi77
02-01-2013, 04:13 PM
@opi dan pales
iyaaaaa biar seru aja.
biar bisa mencairkan suasana kalau ada acara tuker kado atuh..
pasti makin ketawa2 ga jelas :))

soalnya gw tau yg ikutan gath ini kebanyakan anakanak KM yg ga eksis di thread.
jadina dicari cara biar bisa cair suasananya.
kalau gath KM tgl 6 Januari kan kebanyakan member yg datang yg ngikutin hot thread di KM
jadi pasti mengupas tuntas TS hot thread tsb ::hihi::
*kiddin' euy?!! :lololol:

cari kado lagi donk...hhhmmmm....paling bingung kalo disuruh cari kado...

hhhmmm.....hot thread di KM????::ngakak2::::ngakak2::...

etca
02-01-2013, 04:22 PM
pales belum sah jadi warga dalam KM kalau belum ketemu gw plus belum sungkem ama light ;D
*kiddin'

oia, thegirlwhosoldtheworld konfirm ikut tapi nyusul
soalnya dia pagi acara keluarga dulu di kota sebelah.

kalau dd berry ude kadung ada acara,
serendipity belum respon balik invite-an gw.


cari kado lagi donk...hhhmmmm....paling bingung kalo disuruh cari kado...

hhhmmm.....hot thread di KM????::ngakak2::::ngakak2::...

yoaaaa =))

Porcelain Doll
02-01-2013, 05:32 PM
yah....ga seru banget nih ada mini gath gini pas g mesti keluar kota ;D
kalian gath jam berapa sih? ::hihi::

@lighter: moga2 ibu cepet sembuh ya :)

@chad & @ms cute: hati2 ya kalian....baru awal tahun udah ada beginian ::grrr::

jangan lupa foto2nya!!!
pengen dateng tapi apa daya...yg di bandung memanggil >.<

opi77
02-01-2013, 06:35 PM
ca...elo ketawain yang mana???...statement pertama atau ke dua??

false id
02-01-2013, 07:35 PM
@etca, Wakakaka... masa sih sayah manusiawi, kalo udah ketemu aslinya pasti ga bilang manusiawi... Itu si Spears kemaren saya sandera di Busway.. Lumayan tahun baru dapet duit buat ke puncak hasil bayar ransum~ ::hihi::

@Lighter, Yuuuk.. kita sungkem bareng, mas... kita namakan "Gelar Sungkem Internasional: Tata Cara Bersungkem di Negeri Orang" Wakakaka~ ::hihi::

---------- Post Merged at 07:35 PM ----------

@etca, Wakakaka... masa sih sayah manusiawi, kalo udah ketemu aslinya pasti ga bilang manusiawi... Itu si Spears kemaren saya sandera di Busway.. Lumayan tahun baru dapet duit buat ke puncak hasil bayar ransum~ ::hihi::

@Lighter, Yuuuk.. kita sungkem bareng, mas... kita namakan "Gelar Sungkem Internasional: Tata Cara Bersungkem di Negeri Orang" Wakakaka~ ::hihi::

etca
02-01-2013, 07:47 PM
Yang hot thread lah ::hihi::

lighterheaven
02-01-2013, 07:50 PM
@Lighter, Yuuuk.. kita sungkem bareng, mas... kita namakan "Gelar Sungkem Internasional: Tata Cara Bersungkem di Negeri Orang" Wakakaka~ ::hihi::

Jiahahahaaa.. latian buat lebaran yak.. XD

bradon heat
02-01-2013, 09:16 PM
pales belum sah jadi warga dalam KM kalau belum ketemu gw plus belum sungkem ama light ;D

postingan ini sudah menunjukan siapa sebenarnya etca itu [meditasi]
jadi yg belom ketemu etca , hati-hati , saya ulangi hati-hati
:run:
:pencuri:


btw :
@light : semoga ibunya light lekas sembuh ::ungg::
@chad : semoga dilancarkan
@eclipse : minum yang banyak

::maap::

false id
02-01-2013, 10:55 PM
Jiahahahaaa.. latian buat lebaran yak.. XD
Buat lamaran juga, om~ ::hihi::

Porcelain Doll
02-01-2013, 11:22 PM
bentar lagi kayanya ada undangan dari pales ::hohoho::

opi77
03-01-2013, 07:44 AM
gue juga belum sah nich jadi warga KM..masih belum pernah ketemu etca soalnya...

false id
03-01-2013, 08:52 AM
bentar lagi kayanya ada undangan dari pales ::hohoho::
Wah gosiiiiip~ ::doh::

etca
03-01-2013, 09:25 AM
gue juga belum sah nich jadi warga KM..masih belum pernah ketemu etca soalnya...
hayah segitunya..

btw thegirlwhosoldtheworld ama jmarsd baru bisa datang jam 15.00 sore.
thegirl ada acara di keluarga dulu di bogor jam 10.
sementara jmarsd ngajar jam 13.00-15.00 sore.

kupikir jamnya ga usah digeser lah. tapi ditungguin aja mereka.
gimana?
om ndableg juga tuh... datang aja nyusul after lunch dengan temanteman,
atau lunchnya disetting di GI aja sekalian ::hihi::

itu bintang tamunya (pales) mpe sore yah

lighterheaven
03-01-2013, 09:28 AM
btw :
@light : semoga ibunya light lekas sembuh

::maap::

Amiiinnn.. terimakasiih yaa.. :)

etca
03-01-2013, 09:30 AM
gw binun kenapa emoticonnya bradon begitu ya waktu doain ibunya light ::ungg::
::maap::

bradon heat
03-01-2013, 09:39 AM
Amiiinnn.. terimakasiih yaa.. :)


gw binun kenapa emoticonnya bradon begitu ya waktu doain ibunya light ::ungg::
::maap::

maaf beribu maaf ::maap::::maap::::maap::
emoticonnya sebelahan , salah nge-klik trs kayaknya saya tidak liat ulang ::maap::::maap::::maap::

sudah di edit , sekali lagi tidak bermaksud , maaf untuk light ::maap::::maap::

lighterheaven
03-01-2013, 10:03 AM
Buat lamaran juga, om~ ::hihi::

Wueiiiyyssss.. sama model yang mana nih les? ::oops::


gw binun kenapa emoticonnya bradon ngakak ya waktu doain ibunya light ::ungg::
::maap::


maaf beribu maaf ::maap::::maap::::maap::
emoticonnya sebelahan , salah nge-klik trs kayaknya saya tidak liat ulang ::maap::::maap::::maap::

sudah di edit , sekali lagi tidak bermaksud , maaf untuk light ::maap::::maap::

Iya nggak apa2.. itu udah ngeh dari awal kog pasti salah ketik.. hihihii.. nggak apa2, bradon, namanya juga ndak sengaja.. :)

etca
03-01-2013, 10:04 AM
gpp kok bradon, kita tau dirimu ga bermaksud kok ;)

yak BTT jadi siapa lagi nih yang mau nimbrung
Ronggo mau nimbrung ga nih?

false id
03-01-2013, 10:27 AM
Wueiiiyyssss.. sama model yang mana nih les? ::oops::
Weiiiisssyah~ Ngga sama siapa2, broh.. sayah masih jombloh~ ::ungg::

Ronggolawe
03-01-2013, 10:32 AM
gpp kok bradon, kita tau dirimu ga bermaksud kok ;)

yak BTT jadi siapa lagi nih yang mau nimbrung
Ronggo mau nimbrung ga nih?

belum tahu Tca...
nanti Sabtu jam 10 saja gw kabarin...

noodles maniac
03-01-2013, 04:04 PM
bentar lagi kayanya ada undangan dari pales ::hohoho::

Layak ditunggu :evilgrin:

bradon heat
03-01-2013, 06:51 PM
Wueiiiyyssss.. sama model yang mana nih les? ::oops::





Iya nggak apa2.. itu udah ngeh dari awal kog pasti salah ketik.. hihihii.. nggak apa2, bradon, namanya juga ndak sengaja.. :)


gpp kok bradon, kita tau dirimu ga bermaksud kok ;)

terima kasih atas pengertiannya ::maap::::maap::

alistiq
03-01-2013, 09:15 PM
GI itu dmn ya? asli saya gak tahu...
acaranya mulai jam 10.30? pengen ikut walau sebentar soalnya saya harus masuk kerja jam 15.00 di daerah Cawang

Ronggolawe
03-01-2013, 09:19 PM
Grand Indonesia, dibelakang Hotel Indonesia.

opi77
04-01-2013, 09:59 AM
Sekarang udah jadi kempinski hotel...

etca
04-01-2013, 10:24 AM
GI itu dmn ya? asli saya gak tahu...
acaranya mulai jam 10.30? pengen ikut walau sebentar soalnya saya harus masuk kerja jam 15.00 di daerah Cawang
kok jam 10.30? ;D

jam 11 kali.

alistiq
04-01-2013, 09:59 PM
kok jam 10.30? ;D

jam 11 kali.

Hahahaha... saya liatnya ada jam 10 nya ternyata jam 10.50 ::ngakak2::

Porcelain Doll
04-01-2013, 11:45 PM
g ikutan ya besok :D
udah hunting kado buat tukeran....::hihi::

etca
05-01-2013, 12:19 AM
g ikutan ya besok :D
udah hunting kado buat tukeran....::hihi::

oke sip ::up::

seriusly gw td sempat rancu pas mau broadcast reminder soal kado + ditelp dari pihak daeng tata tapi hp gw kesilent jd ga denger.
KEKNYA

baiklah mari kita hitung ulang.
GATHERING, 5 JAN 2013 @GRAND INDONESIA
bawa gift buwat dituker2 seharga Rp. 25.000,-

konfirm :
1. false id
2. etca
3. porcelain doll
4. serendipity
5. spears
6. danalingga
7. lighterheaven
8. win66ih -> cuma bisa bentar siang ada acara ke senayan
9. opi77
10. thegirlwhosoldtheworld -> jam 15.00 baru datang krn dr acara keluarga
11. jmarsd -> jam 15.00 baru datang krn ngajar dulu.
12. red_pr!nce
13. secrete
14. alistiq (?)

yang belum direminder :
spears, lighterheaven, thegirlwhosoldtheworld, jmarsd, secrete

noodles maniac
05-01-2013, 11:34 AM
Semoga sukses untuk gathering hari ini ya guys ::bye::

Untunglah gak ada si landak, kalo ada dia gathering bisa gak kelar-kelar ::ngakak2::

porcupine
05-01-2013, 12:42 PM
^ gw gathering nya harus malam Del ;D

Sukses buat gatahering nya yah... :D

Porcelain Doll
05-01-2013, 10:33 PM
^ sukses banget, pine...
sampe ada borongan curhat ::hihi::::hihi::

porcupine
05-01-2013, 10:41 PM
^ Ah palingan Laiter yg curhat nih ;D

false id
05-01-2013, 10:57 PM
Muantabs! Thanks semuanya yang dah dateng, gw puas banget... Apalagi dengerin curhatan2 yang menarik disimak~ ::hihi::

Sekali lagi terima kasih banyak, sayah udah resmi jadi anak KM, udah ketemu etca! ::oops::

opi77
05-01-2013, 11:04 PM
Thanks semuanya...sorry yah tadi 2x kabur duluan...hehehehe..

Sama gue juga dah resmi jadi member KM::hohoho::::hohoho::

etca
05-01-2013, 11:16 PM
^ sukses banget, pine...
sampe ada borongan curhat ::hihi::::hihi::
yo aaa.. dan u know what...
di halte buswe pun yang tinggal bertiga,
akhirnya lighter dan pales juga bocor curhattt :lololol:


Thx pals. ::maap::
Udah meluangkan waktu dan seruseruan gathering ampe pindah 3 lokasi masih di wilayah @GRAND INDONESIA
semuanya seruuuuu..

yang tadi ikutan :
1. false id
2. etca
3. porcelain doll
4. serendipity
5. spears
6. danalingga
7. lighterheaven
8. win66ih
9. opi77
10. jmarsd
11. Secrete
12. ceweknya opi, datang di sessi ke dua. hohohoho.

cha_n
05-01-2013, 11:19 PM
mana nih cerita2nya...

opi77
05-01-2013, 11:19 PM
Mana foto2nya nich...

etca
05-01-2013, 11:28 PM
mana nih cerita2nya...
::doh:::iamdead:
gw mau tidur dulu euy?!!


Mana foto2nya nich...
bagi yang tadi ikutan gathering silahkan pm atau sms saya,
poto2 akan dikirimkan setelah dapat kiriman imel dari pales. ;)

opi77
05-01-2013, 11:30 PM
Kenapa gaik dishare disini aja...

false id
05-01-2013, 11:39 PM
yo aaa.. dan u know what...
di halte buswe pun yang tinggal bertiga,
akhirnya lighter dan pales juga bocor curhattt :lololol:
Waduh.... Gw kan hanya mengungkapkan pendapat sadjah, hasil pengamatan sayah selama Gath~ bukan curhat~ ::ungg::

mana nih cerita2nya...
Ceritanya kita tunggu si Spears ajah yah, kayaknya lebih afdol nanti~ ::hihi::

Yang pasti sih tadi ada tuker2an kado, dan karaoke-an, Lighter suaranya dashyat!

Mana foto2nya nich...
Nanti gw kirim ke etca yah~ :)

opi77
05-01-2013, 11:41 PM
Jadi yan tuker2an kadonya???...hehehehe...

Besok gak ada tukeran kado kan...

spears
06-01-2013, 12:39 AM
gak nyangka euyy klo Lighter and False suaranya mantap.
harus ikut idol nih.
ntar kita dukung deh, sms 1000x sehari ::hihi::

ga_genah
06-01-2013, 12:46 AM
wah mantab, gathnya sukses nieh...
Ok, di tunggu reportasenya.. ::hohoho::

danalingga
06-01-2013, 06:25 AM
Iya ditunggu curhatnya eh reportasenya ... ::hihi::

etca
06-01-2013, 06:28 AM
Kayana mau gw jadiin satu aja d, trit reportase hari ini dan kemarin ::hihi::

Porcelain Doll
06-01-2013, 08:08 AM
pales sama lighter kalo duet...maut booo...
yg satu suaranya berat, satunya oke ::hihi::

lain kali karaoke, mesti cariin lagu2 balad buat mereka ber2 ::hihi::

opi77
06-01-2013, 08:17 AM
Sayang gue gak denger suara maut mereka..

danalingga
06-01-2013, 08:20 AM
^ Wah, rugi banget lo bro. Mantap deh pokoknya,

Porcelain Doll
06-01-2013, 08:43 AM
^ Ah palingan Laiter yg curhat nih ;D

pengalaman gathering lalu ya, pine ;D


yo aaa.. dan u know what...
di halte buswe pun yang tinggal bertiga,
akhirnya lighter dan pales juga bocor curhattt :lololol:


Thx pals. ::maap::
Udah meluangkan waktu dan seruseruan gathering ampe pindah 3 lokasi masih di wilayah @GRAND INDONESIA
semuanya seruuuuu..

yang tadi ikutan :
1. false id
2. etca
3. porcelain doll
4. serendipity
5. spears
6. danalingga
7. lighterheaven
8. win66ih
9. opi77
10. jmarsd
11. Secrete
12. ceweknya opi, datang di sessi ke dua. hohohoho.

pas jalan juga ada yg saling sibuk curhat
sambil jalan masih bisa ngobrol :lololol:




^ Wah, rugi banget lo bro. Mantap deh pokoknya,

dan, lama2 g liatin elo mirip banget sama temen kuliah g dulu ::hihi::
dari fisik sampe cara2 ngomongnya ;D

danalingga
06-01-2013, 09:03 AM
dan, lama2 g liatin elo mirip banget sama temen kuliah g dulu
dari fisik sampe cara2 ngomongnya

Waduh, gue inget2 dulu apa gue punya kembaran. ::hihi::

Btw, gue kaco banget kemarin itu.
Mikirnya kalo GI itu di senayan, baru sadar kalo itu di HI setelah di Halte Busway pas mo pulang.
Terus baru sadar juga kalo gue pulangnya bisa lebih cepat kalo dari harmoni.

::arg!::::arg!::::arg!::

Porcelain Doll
06-01-2013, 10:29 AM
kan udah dikasih tau sama 'orang mencurigakan' di halte
malah kelewat beberapa bis dulu...padahal lo pulangnya bisa lebih cepet, dan ::hihi::

noodles maniac
06-01-2013, 11:00 AM
Muantabs! Thanks semuanya yang dah dateng, gw puas banget... Apalagi dengerin curhatan2 yang menarik disimak~ ::hihi::

Sekali lagi terima kasih banyak, sayah udah resmi jadi anak KM, udah ketemu etca! ::oops::

Iya sama-sama, jangan lupa pipis diempat penjuru mata angin (gak pake berisik ::nono:: ) trus disiram pake air kembang 77 rupa (dah kayak si opi ::hihi:: ) biar gak diikutin sama sosok dewa etca :cengir:

alistiq
06-01-2013, 11:10 AM
Ga jadi ikut ::nangis:: takut telat masuk kerja... ::nangis::

Porcelain Doll
06-01-2013, 11:43 AM
Iya sama-sama, jangan lupa pipis diempat penjuru mata angin (gak pake berisik ::nono:: ) trus disiram pake air kembang 77 rupa (dah kayak si opi ::hihi:: ) biar gak diikutin sama sosok dewa etca :cengir:

makanya elo diikutin melulu sama kloningannya etca, del
pipisnya berisik sih, pake ditampung pula ::doh::

noodles maniac
06-01-2013, 11:58 AM
Apaaaa??? lu selama ini ngintip po??? :apaa:

Porcelain Doll
06-01-2013, 12:06 PM
astaga....padahal dia sendiri yg beberin ke publik ::ngoceh::
pake bikin press release pula -_-

noodles maniac
06-01-2013, 12:13 PM
Bukan dithread ini tapinya ::bwekk::

etca
06-01-2013, 10:47 PM
pales udah nyampe bangkok ya?
sori smsmu baru gw baca sore, n kayaknya henpon indonesia kamu udah ga aktif.

futunya belum diimelin ya? ::ungg::

etca
06-01-2013, 11:59 PM
thread saya lock ::bye::
silahkan komentar di
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/8640-Gathering-5-Jan-w-ndableg-KW-a-k-a-false-id-GI-6-Jan-w-ndableg-Daeng-Tata-Tebet