PDA

View Full Version : Fitur Thanks on Mobile Device



etca
31-12-2012, 02:47 PM
Buat kalian yang suka akses kopimaya via mobile lewat m.kopimaya.com
kali ini sudah bisa klik thanks.

Neptunus
31-12-2012, 02:48 PM
blum muncul klik thanksnya ca ::ungg::

etca
31-12-2012, 03:00 PM
komenmu kupindah ke sini yak Nep,

barusan jajal pake bebeh.
1. pake browser opera mini, fitur tombol thanks muncul
2. pake browser bawaan kaga muncul.

Neptunus browsernya apaan ya?

Neptunus
31-12-2012, 03:30 PM
wogh! udah muncul ca. Browser pake opera mini. Ada saljunya juga baru tau ::hohoho::

etca
31-12-2012, 03:34 PM
walah ::doh::

btw ini skrinsut yang dikirim ul.malik,
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/IMG-20121231-WA005_zpsbfe9b1fe.jpg
terlihat,
1. keterangan posted via mobile device *bila posting via mobile*
2. tombol thanks
3. keterangan yang klik tombol thanks.

via android dari browser bawaan dan operamini bisa semua.

waks!!
31-12-2012, 03:41 PM
ca...pke opera mini nih
blm ada tombol thanks

etca
31-12-2012, 03:46 PM
ca...pke opera mini nih
blm ada tombol thanks

coba log out dulu trus login lagi ::ungg::
barangkali bisa membantu.. .

henponnya apaan non?

Nowitzki
31-12-2012, 05:13 PM
d tampilanqu g ada thanks
apa krn hp lama ya hehe

cha_n
31-12-2012, 05:40 PM
sama. ga ada thanks. pake opera mini

etca
31-12-2012, 06:12 PM
Chan, pake dolphin bisa ko

cha_n
31-12-2012, 06:21 PM
wah ga ada dolphin

etca
31-12-2012, 06:21 PM
Penampakan pake browser dolphin.

etca
31-12-2012, 06:30 PM
loh chan bukannya pake samsung, biasanya pake dolphin yak browsernya?
oke sip silvercheeks bisa tekan thanks.

kok jadi berasa gender banget nee fitur,
yang cewe2 pada ga muncul tombol thanks di opera mininya. ;D

Nowitzki
31-12-2012, 06:36 PM
iya, aq pake opera mini

Silvercheeks
01-01-2013, 12:21 AM
mungkin urusan "memencet" emg cm bs dilakukan oleh co

noodles maniac
01-01-2013, 08:10 AM
Buat kalian yang suka akses kopimaya via mobile lewat m.kopimaya.com
kali ini sudah bisa klik thanks.

Negative. Gak ada buat klik thanks juga ca -_-

itsreza
01-01-2013, 08:47 AM
ok. ga usah ke desktop lagi, tunggu tombol reputasi mobile
sayang musim klik thanks udah lewat -_-

etca
01-01-2013, 08:59 AM
Negative. Gak ada buat klik thanks juga ca -_-
kayaknya yg ga keluar tombol thanks, ga keluar juga saljunya yah?

nudel pake android kan?
ude coba browser yg lain?

noodles maniac
01-01-2013, 09:03 AM
Lu terlalu mennyanjung ca, yang pake android si nurfa ;D

Gw masih pake hp biasa kok ::hihi::

Browser lain? gw emang kalo OL pake operamini sih ::ungg::

Iya klik thanks gak ada, saljunya juga gak turun :tanya:

kirsh
01-01-2013, 09:26 AM
kayaknya cuma android deh del,
di hpnya kund ada salju ada klik thanks
di hp gue gak ada..
:)

noodles maniac
01-01-2013, 09:33 AM
Hahahaha oke deh thanks FYI ::bye::

etca
01-01-2013, 09:37 AM
saya belum jajal di nokiyem lama saya sih.
*nee aja lupa ditaruh di mana garagara libur kelamaan ga kebawa henpon nokiyem jadulnya ::oops::

noodles maniac
01-01-2013, 09:51 AM
HP nokiyem lupa ditaruh dimana... -_-

Mouse ditaruh di tas, mpe kelupaan dibawa bareng lappie -_-

Ya Tuhan... ini dewa ::KM:: selebor amat yak ::takmungkin::

:kabur:

bradon heat
01-01-2013, 08:29 PM
pake operamini jadul bsa trnyata ::hihi::

btw saljunya bener2 'freeze' ;D

cha_n
01-01-2013, 08:54 PM
iya ga ada salju

etca
04-01-2013, 06:11 AM
Ini gw pake nokiyem. Pake UC browser. Ga ada salju. Tapi tombol thanks muncul.

komporminyak
04-01-2013, 06:39 AM
ini pake operamini dari nokiyem muncul kok tombol thanks. N salju ga muncul.
Yg gw pake ini opera mini versi 6.
Versi jadul kan ya?

bradon heat
04-01-2013, 08:04 PM
ini pake operamini dari nokiyem muncul kok tombol thanks. N salju ga muncul.
Yg gw pake ini opera mini versi 6.
Versi jadul kan ya?

yg saya malah masih 4 + ada saljunya kok
::ungg::

etca
05-01-2013, 12:09 AM
baguuusss itu artinya bradon banyak amalan ::hihi::

cha_n
05-01-2013, 12:15 AM
Gw kurang amalan ya *nangis di pojokan*

etca
05-01-2013, 12:44 AM
Gw kurang amalan ya *nangis di pojokan*
entah ngaruh apa enggak,
coba matiin opera turbo-nya.
kali aja fitur salju aktif, maka fitur thanks juga aktif.
#eh :ninja:

berdasar postingan ul di sebelah :

d mobile g ada saljunya ca.
::ungg::

---------- Post Merged at 05:30 PM ----------

wooh... sekarang baru ada. ;D

tadi opera turbo masih nyala ternyata. :D

ujan saljunya rintik" yah.. ;D

cha_n
05-01-2013, 05:03 AM
turbo itu apa ya?

Fere
05-01-2013, 05:17 AM
Di gw jg ga ada saljunya tuh..
Malah skr thanksnya ilang, pdhal kemaren ada..

---------- Post Merged at 05:17 AM ----------

Di gw jg ga ada saljunya tuh..
Malah skr thanksnya ilang, pdhal kemaren ada..

noodles maniac
05-01-2013, 12:23 PM
Di HP gw gak ada salju dan dak ada klik thanks, so be it :)

Nowitzki
05-01-2013, 01:16 PM
Di HP gw gak ada salju dan dak ada klik thanks, so be it :)

Pengennya gue ngasih thanks ke postingan lu ini del. Tapi apa dikata kita berdua senasib hehehe

waks!!
12-01-2013, 07:38 PM
barusan muncul tombol klik thanks-nya

etca
12-01-2013, 09:00 PM
@waks!!
oke sip ::up::
abis upgrade opera mini kah?

noodles maniac
13-01-2013, 07:50 AM
Pengennya gue ngasih thanks ke postingan lu ini del. Tapi apa dikata kita berdua senasib hehehe

Yaudah... kalo di mobile gak bisa, klik 'thanks' nya via desktop aja ::hohoho::