PDA

View Full Version : [Undangan Malu Malu: 6 Jan 2013] Jangan Lewatkan Kesempatan Langka Gath with Sang Mr Konspirasiiiii



etca
28-12-2012, 10:32 AM
Alo Kopiers ::bye::,

Yuk awal tahun kita Gathering, merapatkan jalinan silaturahmi kita.
Bila alam semesta mendukung,
Bakalan ketemuan ama semua Chief kopimaya dalam formasi komplit.
Yang mau gabung di gathering ini harap konfirm yah. Buat koordinasi n booking tempatnya.

Gathering akan diadakan pada :

Hari
: Minggu
Tanggal
: 6 Januari 2013
Pukul
: 10.50 WIB
Lokasi
: Daeng Tata Tebet.
: Daeng Tata ini ada dua lokasi (saling berseberangan),
: yang buat kita gath yang diapit Telkom dan Apotek K24.
Koordinat
: 613'26"S 10651'6"E


http://nyunyu.com/medias/2012/07/IMG_7472.jpg
tampak depan

http://img64.imageshack.us/img64/5765/dsc00158x.jpg
menu menggugah selera ::cabul::

Peta Koodinat di Wikimapia
613'26"S 10651'6"E
zoom in aja, trus liat yg panah ijo, ntar digeser dikit ada pop up caption daeng tata

Nowitzki
28-12-2012, 11:59 AM
insyaallah dateng

cha_n
28-12-2012, 12:05 PM
insyaallah dateng... lagi nyari rute dulu plus nyiapin baju princess ;))

etca
28-12-2012, 12:06 PM
Popo, tolong jawab pertanyaan cha_n ya


@po
kalau dari st tebet muter menghindari jembatan jauh ya? muter nya dimana ?

itsreza
28-12-2012, 01:02 PM
akses dari stasiun tebet lebih baik naik bis atau jalan kaki?
kalau naik bis, patokan turun itu kira-kira apa? apa ada jembatan penyebrangan?

GiKu
28-12-2012, 01:28 PM
kalo dari stasiun tebet, jalan menuru arah jembatan
tapi jangan naik ke jembatan, ambil jalan yg kiri
puteran ada di bawah jembatan

dari sta.tebet naek angkot sekitar 1000 atau 2000 rupiah, jaraknya dekat
dari sta.tebet keluar ke arah jalan raya, menghadap arah barat - ada gedung tinggi warna putih dan atapnya warna merah (ini apartemen cervino village)
persis di sebelah gerbang apartemen itu ada daeng tata

lokasi yg diusulkan ada di seberangnya (naik jembatan penyeberangan)

GiKu
28-12-2012, 01:35 PM
info tambahan :

dari sta.tebet akan melewati :
- bebek kaleyo
- Snappy
- SMP 115
- SPBU SHELL
- Bengkel mobil
- Bengkel motor
- Jembatan penyeberangan (yg jalan kaki atau naik angkot turun di sini - TKP ada di seberang)
- Apartemen
- Daeng Tata (yang 2 lantai)

#### yang pakai kendaraan kudu ambil jalur kiri, jangan naik jembatan ####
- Toko bingkai/lukisan
- Kios Foto copy
- Warung domba bakar

#### ambil jalur kanan, ada puteran di depan #####
- Hotel Haris (setelah muter)
- @#$^@@& (gak hafal)
- Telkom

#### ambil jalur kiri, TKP tepat di depan ####

etca
28-12-2012, 01:50 PM
Gileeee komplit Gik, ::up::
gw aja yang saban Minggu liwat sana kaga apal detailnya ;D

@itsreza
dari stasiun tebet naik mikrolet no 44, bayar 1500.
pokoknya itu dekeeett banget.
kalau bareng bradon, ga usah pake ngobrol ntar malah kebablasan
Nah abis di kiri jalan liat SMP 115 (gedung warna ijo + ada jembatan penyeberangan yang gak gw sukai itu ;D)
siapsiap aja mau turun.
nah ntar kalau liat ada jembatan penyeberangan lagi.
Baru bilang "Kiri". turun. bayar angkot.
trus tinggal nyebrang.

@cha_n,
puterannya bener yg dikata GiKu.
ambil kiri, jangan ambil kanan yg jalannya agak naik.
nah itu puterannya ada di sana.
jaraknya sih deket kok. Ga nyampe Point Square - Fatmawati ;D *ga yakin ::hihi::

opi77
28-12-2012, 02:02 PM
Insya Allah datang

cha_n
28-12-2012, 03:04 PM
puterannya depan hotel harris ya?

GiKu
28-12-2012, 04:15 PM
puteran di bawah jembatan, dekat hotel haris
hotel haris pintu depannya di jl sahardjo

cmiiw

Ronggolawe
28-12-2012, 04:19 PM
mungkin lebih enak kalau disebut Fly-Over, Bro :)

betewe, Aslan mau datang ngga nih? :)

GiKu
28-12-2012, 04:54 PM
U-Turn ada di bawah Fly-Over

udah dicampur bahasa inggris
semoga enak dibacanya
:)

Neptunus
28-12-2012, 06:44 PM
yakin nih formasi komplit? :)

phiy
28-12-2012, 06:47 PM
Ouw tebet, dekat :D Mudah2an abdullah udah sehat, jd bs ikutan mejeng.

danalingga
28-12-2012, 07:06 PM
Saya confirm. :D

ga_genah
29-12-2012, 12:50 AM
yah... tgl segitu mah ga pas... :mrgreen:

etca
29-12-2012, 01:10 AM
yah... tgl segitu mah ga pas... :mrgreen:
yaaaahhh.. dipas-pasin dunk ;;)


Saya confirm. :D
ama istri ga?


Ouw tebet, dekat :D Mudah2an abdullah udah sehat, jd bs ikutan mejeng.
amin.. moga abdul cepet sehat ya..


yakin nih formasi komplit? :)
permintaan gath ini khusus dari mentor Chief kita siy ::hihi::

Porcelain Doll
29-12-2012, 01:47 AM
g mudah2an bisa dateng sama hubby :)

pertanyaan chan udah dijawab sama giku ya :D

etca
29-12-2012, 08:36 AM
Temans
ntar tolong hari Jumat depan update konfirmasi, ikut berapa orangnya yak.
Sabtu tanggal 5, saya mau boking tempatna.

btw opi dari tangerang? kalau ada anak KM yg mau nebeng bisa ga?
saya udah pm opi tp ga dibaca ya? ::ungg::

Ronggolawe
29-12-2012, 10:41 AM
Menunggu konfirmasi kehadiran dari Bro Aslan

opi77
29-12-2012, 10:51 AM
etca cek PM...sorry baru balas::hihi::::hihi::

RAP
29-12-2012, 04:08 PM
Masih pifti..pifti...
Pingin ikut...
lagi mikir anak anak n papanya suruh nunggu di kota kasablanca::hihi:: kira kira mau ngak ya....::doh::

AsLan
29-12-2012, 08:57 PM
coba liat nanti deh ya, kalo ada waktu pas tanggal segitu... -_-

cha_n
29-12-2012, 09:16 PM
bos aslan ikut dunk

spears
30-12-2012, 07:56 PM
Aslan, pake malu2 segala.
oke im in #catet

GiKu
31-12-2012, 08:56 AM
gw ud infokan ke bini
bini juga pingin ikut

etca
31-12-2012, 09:10 AM
Kayaknya bakalan banyak ya?

1. kunderemp
2. nowitzki
3. ara (kursi sendiri kan?)
4. ndableg
5. GiKu
6. Bini Giku + baby
7. cha_n + sofie
8. david
9. hegel
10. miki
11. etca
12. ndableg
13. danalingga (bini ikut ga?)
14. spears
15. itsreza
16. opi77
17. RAP
18. Ronggolawe
19. Istri Ronggolawe
20. zhazha.

gogon?
bradonheat?
popo?
phiy?
yang lainnya?

Kingform
31-12-2012, 04:25 PM
sori ca, gw ga bisa ikut ::arg!::

Porcelain Doll
31-12-2012, 07:59 PM
eh belom nanya lagi ke hubby kepastiannya gimana
g liat sikon badan sih...soalnya sehari sebelumnya mesti keluar kota
tapi hitung aja g dan hubby ikutan, ca :)

false id
31-12-2012, 10:16 PM
Tanggal 6 yak, gw sore balik ke Bangkok ::arg!::

Tadi siang baru ketemuan sama si James dan spear, pengen ketemu etca ternyata ga bisa dateng karena berhalangan kata James, 2 kali ke Jakarta ga ketemu etca~ ::nangis::

Ronggolawe
31-12-2012, 10:24 PM
kalau loe bisa packing pagi jadi jam 11an sudah re
ady to go, keknya masih sempat kopdar ampe jam
13an :)

false id
31-12-2012, 10:31 PM
kalau loe bisa packing pagi jadi jam 11an sudah re
ady to go, keknya masih sempat kopdar ampe jam
13an :)
Ngga sempet, om, pesawat jam 3, check in jam 12... Tadi kata spear Gath nya tanggal 5~ ::ungg::

Porcelain Doll
31-12-2012, 10:45 PM
tanggal 5? bukannya tanggal 6 ya...::ungg::

sorry, les...g ga bisa ikutan gath tadi
soalnya rumah jauh bener dari GI....bisa nginep di jalan kalo akhir tahun berani keluar rumah ;D

false id
31-12-2012, 10:48 PM
tanggal 5? bukannya tanggal 6 ya...::ungg::

sorry, les...g ga bisa ikutan gath tadi
soalnya rumah jauh bener dari GI....bisa nginep di jalan kalo akhir tahun berani keluar rumah ;D
Haha, iyah, gpp. tadi juga cuma bertiga, balik jam 4-an, GI udah pada tutup mulai jam 5~

Jalanan ditutup jam 6~ Rame bener itu di Bunderan HI~ ::oops::

Iyah, tadi kata si Spear tanggal 5, masih bisa tanggal segitu kalo acaranya pagi, pas cek sini ternyata tanggal 6~ >.<

etca
31-12-2012, 10:55 PM
Tanggal 6 yak, gw sore balik ke Bangkok ::arg!::

Tadi siang baru ketemuan sama si James dan spear, pengen ketemu etca ternyata ga bisa dateng karena berhalangan kata James, 2 kali ke Jakarta ga ketemu etca~ ::nangis::

maap pales ::maap::
suer gw ngerasa ga enak.
dari kemarin ude booking mau nebeng jmard kalau dia mau berangkat dari rumah.
ternyata dia enggak berangkat dari rumah.
trus sempat niat datang naik taxi dari rumah. tapi jm bilang ga usah dipaksain.
*he really know bout me.. kalau gw dah tepar emang saatnya rehat.


guyz, gimana kalau gathering dimajuin tanggal 5 Januari?
Demi Ucok! eh.. demi false id..
pales bisa? yg lain bisa ga? ::ungg::

false id
31-12-2012, 11:04 PM
maap pales ::maap::
suer gw ngerasa ga enak.
dari kemarin ude booking mau nebeng jmard kalau dia mau berangkat dari rumah.
ternyata dia enggak berangkat dari rumah.
trus sempat niat datang naik taxi dari rumah. tapi jm bilang ga usah dipaksain.
*he really know bout me.. kalau gw dah tepar emang saatnya rehat.


guyz, gimana kalau gathering dimajuin tanggal 5 Januari?
Demi Ucok! eh.. demi false id..
pales bisa? yg lain bisa ga? ::ungg::
Gpp, Ca... nanti malah kenapa2 kalo ga enak badan...

Kalo 5 pagi sayah bisa, ca, tapi kalo yang lain ga bisa yah ga usah dipaksain, nanti gw yang ga enak~ ::ungg::

etca
31-12-2012, 11:12 PM
Ok kronologis dari awal pengin Minggu karena menghindari macet. *itu pas di cibubur rencana lokasi awal gath*
Sehubungan lokasi sekarang di daerah tebet dan terjangkau oleh fasilitas transportasi kereta api,

Maka... ga ada salahnya dilakukan penawaran terbuka.
Gathering diajuin Sabtu tanggal 5 Januari 2013
Gpp kok, dicoba dirembug ulang ama anakanak KM.

Dulu tahun 2010 pernah juga gathering maju seminggu garagara ndableg datang ke Indonesia.
Itu malah lebih nyiksa lagi. Karena Baksos n Gathering beberapa hari setelah lebaran. ;D

cha_n
31-12-2012, 11:18 PM
sama aja ca tebet atau cibubur. gw kalau keluar rumah sabtu ga berani. dari rumah ke stasiun itu yang paling macet. maaf ya kalau sabtu saya ga bisa ikut, bawa rombongan balita soalnya.

opi77
31-12-2012, 11:25 PM
Gue sich ikut aja sabtu atau minggu okey2 aja..

Porcelain Doll
31-12-2012, 11:53 PM
g kalo sabtu kemungkinan ga bisa ikut, ada nikahan temen tgl 5 itu di bandung ::ungg::

spears
01-01-2013, 12:48 AM
@false_id : maafkan yah aku memberi info yg sesat dan menyesatkan ::hihi:: qiqiqiqqqq...seinget gw juga tanggal 5..ih nih anak2 nih, rubah tanggal ga pake bilang..kebiasaan deh #mengkambinghitamkan anak2 KM

etca
01-01-2013, 12:50 AM
Oke gath ama ndableg tetep tanggal 6 di hari Minggu.
yang ama pales, akan ada mini gath feel free yang bisa aja buat gath :)

lily
01-01-2013, 09:08 AM
Maaf ya...

Saya ga bisa datang...

Baru balik dari Bali , kerjaan numpuk...

::maap::

false id
01-01-2013, 09:38 AM
@false_id : maafkan yah aku memberi info yg sesat dan menyesatkan ::hihi:: qiqiqiqqqq...seinget gw juga tanggal 5..ih nih anak2 nih, rubah tanggal ga pake bilang..kebiasaan deh #mengkambinghitamkan anak2 KM
Wah ini dia oknumnya~ ::hihi::

Tanggal 5 ikutan ga, mbak? deket noh ketemu tukang jahit~ :P

etca
01-01-2013, 09:42 AM
eh gw ketinggalan gosip apaan nih yg soal tukang jahit?
maren spears banyak curcol ga?

kangen ih ama curcol-annya spears ::hihi::

false id
01-01-2013, 09:46 AM
eh gw ketinggalan gosip apaan nih yg soal tukang jahit?
maren spears banyak curcol ga?

kangen ih ama curcol-annya spears ::hihi::
Wakakakaka... jadi ceritanya tuh tukang jahit ganteng banget, si spears sampe mupeng, katanya biar kalo jahit baju gratisan mulu~ ::hihi::

spears
01-01-2013, 09:58 AM
Ca,kmrn kita udh menemukan kongklusi kalo udah ga boleh inget yang lalu2, no more KSBB (kelingan sing biyen2)..
Jadi curcol soal same ol same ol person itu officially ditutup pada tanggal 31 Jan 2012 pukul 16:00 WIB
::hihi::
New year, new attitude kan?? :Dv


Klo soal tukang jait..iya,trnyata tukang jait yg sdg gw approach (hallaahh) trnyata rokumnya (rokuumm..anak 90's bgt hihihi) eh trnyata workshopnya di Cibubur..
Kbtulan Cibubur itu daerah jajahannya Pales..so, I'm so excited kmrn...bgini kira2 percakapannya :


False : busett tukang jait janjian ktemuannya di GI
Spears : ya habisnya rumahnya di cibubur ::doh:: ga ngerti gw. Drpd gw yg ksana, mending janjian ktmu dsini biar skalian. Mumpung orgny jg mau.
False : Cibubur?rumah gw dong? Gampang lah klo bgitu..
Spears : oyaaa??wauuuww so sweeett..lu mo nganterin gw kesana yahhh? *tersenyum lega
False : enggak, maksud gw tar gw kasih tau ksana naiknya apaan aja *muka datar
Spears : *tepokjidat

pasingsingan
01-01-2013, 05:43 PM
wakakak ......
lutuna ulah si spirs n pales
meski cumen bisa monitor ..... geli tau gak seh?
pdhl mereka kan lom pernah ketemuan yak #-o

etca
01-01-2013, 05:45 PM
makanya om pasing datang di acara gath pales vs spears,.. #eh :ninja:
;D

pasingsingan
01-01-2013, 05:54 PM
wekz
januari kelabu ca
tugas kebarat kyknya gakda
ketimur malah mungkin (NTB),hik

spears
01-01-2013, 06:48 PM
Om pasing, kapan datang lagiiii..hiks

ndableg
01-01-2013, 06:49 PM
Datang! Sorry cuman bawa dodol belanda.

ndableg
01-01-2013, 07:00 PM
Baru nyadar judulnya malu2.. hihi.. apa maksudnya tuh?::ungg::

etca
01-01-2013, 07:04 PM
Baru nyadar judulnya malu2.. hihi.. apa maksudnya tuh?::ungg::
Biar terkesan pemalu -_-"

etca
01-01-2013, 07:06 PM
Datang! Sorry cuman bawa dodol belanda.

serius sempat takjub,
tumbenan inget banget ama thread dropjes yg anakanak pada pengen banget cicip.

btw nomor Indonesia ude beli belum? kalau ude info via PM yak.
masak masih sama ama nmr lama dua tahun yg lalu?
atau pake nmr nyokap dulu? ;D

spears
01-01-2013, 07:07 PM
Asiiikkk ada dodol Belanda. Trus.. Trusss..bawa apa lagi?? (Napsu)

etca
01-01-2013, 07:11 PM
Asiiikkk ada dodol Belanda. Trus.. Trusss..bawa apa lagi?? (Napsu)
yang pasti siy, dia bawa pesona juga spears.
*akang yang satu ini mau tebar pesona #eh :ninja: ::hihi::

cha_n
01-01-2013, 07:21 PM
asik tebar pesona...
merek dodol tu ya? nyam nyam

BundaNa
01-01-2013, 07:46 PM
coba liat nanti deh ya, kalo ada waktu pas tanggal segitu... -_-

kapan sih lu lan, niat kopdar? -_-

false id
01-01-2013, 08:45 PM
@spears, buset.... masih inget dialognya... padahal ga pake skrip~ ;D


wakakak ......
lutuna ulah si spirs n pales
meski cumen bisa monitor ..... geli tau gak seh?
pdhl mereka kan lom pernah ketemuan yak #-o
Wah, lebih lucu lagi kalo liat langsung, bro.. bahu kanan saya sampe sekarang masih memar2 abis dipukulin~ ::grrr::

ndableg
02-01-2013, 10:15 AM
serius sempat takjub,
tumbenan inget banget ama thread dropjes yg anakanak pada pengen banget cicip.

Ya inget dong ca.


btw nomor Indonesia ude beli belum? kalau ude info via PM yak.
masak masih sama ama nmr lama dua tahun yg lalu?
atau pake nmr nyokap dulu? ;D

yah.. ga ada nomor indonesia ca. Pake whatsapp aja. Cuman internet agak ngadat2 ntah kenapa. No nyokap jg boleh.

ndableg
02-01-2013, 10:19 AM
coba liat nanti deh ya, kalo ada waktu pas tanggal segitu... -_-

Dateng dong lan.. biar ada yg menyaingi kegantengan gw.. ::hihi::
Kali2 aja ada bisnisan lan.

pasingsingan
02-01-2013, 12:32 PM
wakakaka ......
lutuna ulah si spirs n pales
meski cumen bisa monitor ..... geli tau gak seh?
pdhl mereka kan lom pernah ketemuan yak
Wah, lebih lucu lagi kalo liat langsung, bro.. bahu kanan saya sampe sekarang masih memar2 abis dipukulin~
ikikikik ......
iyak betul betul
spirs emang tipe klo gemes sungguh mengerikan



[kabur ....]

ndableg
03-01-2013, 06:13 AM
Pasing sayang ga bisa ikut. Padahal beliau inilah yg tarik2 gw begaul dgn anak2 AK yg jd KM. Kalo ketemu tak sembah sungkem.

pasingsingan
03-01-2013, 08:58 AM
itulah bleg
sebenernya pengen jg nimbrung
tapi sptnya gakda tanda2 dinesan kejkt neh #-o

etca
03-01-2013, 09:04 AM
di dines-dinesin ke jkt aja sendiri om,
bikin surat perintah tugas luar kantor ke jakarta sendiri.. ups :ninja:

::hihi::

pasingsingan
03-01-2013, 12:24 PM
wekz

enak aja lo ca, mang gw cowo apaan :gebuk:

opi77
03-01-2013, 01:54 PM
tadi abis survei dan sekalian lunch disana...not bad tempatnya

deddy
03-01-2013, 02:43 PM
menyimak aja......

maaf gak bisa datang juga ..... semoga acaranya meriah....

etca
03-01-2013, 03:00 PM
tadi abis survei dan sekalian lunch disana...not bad tempatnya

gw aja belum pernah mamam di sana ;D
kok ga sekalian dibookingin opi? -_-

opi77
03-01-2013, 03:13 PM
gue gak kepikiran buat booking sekalian..hehehehe...maaf etca::maap::::maap::...

cha_n
03-01-2013, 03:15 PM
iya pi booking dunks. makanan enak ga?

opi77
03-01-2013, 03:33 PM
tapi gak kepikiran sama sekali buat booking...tadi gara2 mo makan siank..jadi yah muter2 kepikiran daeng tata yah udah kesana sekalian survei...tadi mesen sate sapi...lumayan enak kok...harganya juga bersahabat...

jadi maaf..maaf..gak kepikiran buat booking::maap::::maap::

alistiq
03-01-2013, 09:30 PM
Masih ada bangku kosong gak?
Acaranya sampe jam brp nih?
Kalo masih ada bangku kosong dan bisa ijin pulang duluan setelah dzuhur pengen ikutan nih..

etca
03-01-2013, 10:05 PM
datang aja, ditungguin kok.

GiKu
04-01-2013, 09:23 AM
acaranya siang ya Ca
biar temen2 bisa beres2 rumah dulu
:)

etca
04-01-2013, 09:25 AM
jam 11 itu siang apa pagi sih?
kalau buat saya udah siang loh.
pagi mah kalau acara jam 9 ;D


@Opi
gpp kok ;)

cha_n
04-01-2013, 11:07 AM
iya jam 11 aja biar ga terlalu macet dan cukup panjang waktunya buat ngobrol ;)

Porcelain Doll
04-01-2013, 11:28 AM
hubby malah mau berangkat dari rumah jam 12 ke atas ;D
eh ini kira2 acaranya sampe jam berapa ya?

danalingga
04-01-2013, 11:31 AM
Sampe makan malam po. ;))

GiKu
04-01-2013, 01:11 PM
^
berarti sebelum masuk alas roban ya ?

alistiq
04-01-2013, 09:58 PM
Acaranya sampe jam berapa?
booking disana ada jam harus cabutnya gak?
mau ikutan bentar doang soalnya ::ungg::

etca
05-01-2013, 12:35 AM
Acaranya sampe jam berapa?
booking disana ada jam harus cabutnya gak?
mau ikutan bentar doang soalnya ::ungg::

bookingan tempat ga ada batasan jamnya.
datang aja gih
ditungguin kok kalau emang mau datang. oke. ;)

oke kali ini update :
GATHERING
MINGGU 6 JANUARI 2013 @ DAENG TATA

1. ndableg
2. cha_n + sofi
3. david_faisal
4. hegel
5. miki
6. GiKu
7. Giku's wife + baby
8. kunderemp
9. nowitzki
10. etca
11. danalingga
12. spears
13. itsreza
14. opi77
15. alistiq
16. ronggolawe
17. ronggolawe's wife
18. porcelain doll
19. porcelain doll's husband
20. RAP
21. ara
22. zhazha

gw tadi bookingnya 25 kursi ::ungg::
sempat dapat kabar kunce fam's bakalan tentativ tergantung lemburan.
so. peserta bisa nyusut 19 orang.

yg arek2 bogor masak reza doang?
waks! bradon, heihachiro, yuki, nodivine?
yg lain2 mau datang dipersilahkan yah...

reminder belum dilancarkan ;D

itsreza
05-01-2013, 07:24 AM
belum konfirmasi karena saya bergantung
ke cuaca besok, jika pagi cuaca cerah ceria
rasanya sih akan berangkat ke TKP.

brondong ga ikut?

ndableg
05-01-2013, 07:50 AM
Kalo gitu undang mbah jenar, biar diusir tuh awan2 nakal.. ::hihi::

bradon heat
05-01-2013, 08:07 AM
belum konfirmasi karena saya bergantung
ke cuaca besok, jika pagi cuaca cerah ceria
rasanya sih akan berangkat ke TKP.

brondong ga ikut?

tunggu konfirmasi dulu bwt hari senin nya ,
nanti saya kabari ::maap::


--------------------------
padahal hari ini libur, dosennya kagak masuk ::arg!::::arg!::

kupo
05-01-2013, 11:30 AM
sayang tempatnya jaoh banget... ::grrr::

berharap ada gathering di jogja.. :)

waks!!
05-01-2013, 11:49 AM
gw udah ga di seputaran jakarta ca
pindah k kota lain ;D

heihachiro
05-01-2013, 07:28 PM
saya juga liat2 cuaca dulu ya

kalo besok cerah dan ga ada sesuatu yg mendesak rasanya bakal ikutan

king lampas
05-01-2013, 08:31 PM
count me in ca!
oya tlg pm no contact personnya yah...::hohoho::

spears
05-01-2013, 09:20 PM
coba yg pawang hujan disini, tolong kolornya di lempar ke atas genteng biar ga ujan ::hihi::

etca
05-01-2013, 09:39 PM
Oke King sms udah dibalas ya.

Well, besok gw keknya bakalan gereja jam 9-11.
Kelar jam 11 kurang kok. Trus langsung ke TKP.
Deket banget lokasinya ama TKP.
Gw ga kuat kalau bangun pagi2 n gereja jam 7. Maap.
Nee masi otw pulang. Ude deket banget ama rumah siy.
Tadi nunggu busway bareng pales, n light asli super duper lama.

See ya tomorrow guyz.

opi77
05-01-2013, 09:59 PM
Besok jam 11 atau jam 12 yah??

Porcelain Doll
05-01-2013, 10:40 PM
jam 11-an, pi, mulainya

etca
05-01-2013, 11:24 PM
oke kali ini update :
GATHERING
MINGGU 6 JANUARI 2013 @ DAENG TATA

1. ndableg
2. cha_n + sofi
3. david_faisal
4. hegel
5. miki
6. GiKu
7. Giku's wife + baby
8. kunderemp
9. etca
10. danalingga
11. spears
12. itsreza
13. opi77
14. alistiq
15. ronggolawe
16. ronggolawe's wife
17. porcelain doll
18. porcelain doll's husband
19. RAP
20. zhazha
21. heihachiro
22. king lampas

opi77
06-01-2013, 12:42 AM
Gak yakin gue jam 11an..tadi jam 10:50 pada ngumpul jam 12an..heheheheh...

danalingga
06-01-2013, 06:26 AM
^ Tau aja lo bro. Pengalaman kemarin ya? ::hihi::

etca
06-01-2013, 07:02 AM
Oh ya nanti yg bagian AC di belakang ya.
Kita reservasi d sana.
Ntar daku kelar gereja langsung post d sini d.
Paling 15 menit dah nyampe.
See ya.

opi77
06-01-2013, 08:19 AM
Iya dana pengalaman kemaren::ngakak2::::ngakak2::....reservenya atas nama sapa?

Ronggolawe
06-01-2013, 08:38 AM
Aslan jadi datang ngga?

opi77
06-01-2013, 09:47 AM
Karena satu dan lain halnya gue kayanya bakalan telat

etca
06-01-2013, 11:07 AM
Dear all,
Gw baru bubaran dan otw k TKP.

See ya.

noodles maniac
06-01-2013, 11:08 AM
Semoga gathering yang ini juga sukses yah ::bye::

alistiq
06-01-2013, 11:13 AM
Maaf Mba Etca dan all.... saya gak jadi datang ::nangis::, masih dengan alasan yang sama, takut gak ke kejar masuk kerja ::ungg::

etca
06-01-2013, 11:28 AM
Woiii gw udah nyampe ama ndableg.
Mana niihh

Porcelain Doll
06-01-2013, 11:36 AM
maaf, g ga bisa ikutan nimbrung
sakit kepala akut habis gath kemaren
badan ga fit kalo mesti keluar lagi ::grrr::

kayanya bed rest di rumah deh ::nangis::

noodles maniac
06-01-2013, 11:53 AM
Cuaca emang lagi gak bersahabat nih, dari tadi pagi hujan seharian. Met sembuh po, met bedongan :bulat:

Porcelain Doll
06-01-2013, 12:07 PM
g bukan bayi ya pake dibedong segala ::doh::

di rumah aja...nyari cara gimana supaya sakit kepalanya ilang ;D

noodles maniac
06-01-2013, 12:12 PM
Minum obat lah... apa jangan-jangan lu juga termasuk golongan orang-orang yang anti minum obat ya po? :mikir:

Porcelain Doll
06-01-2013, 12:40 PM
males kalo ga terpaksa....
btw...siapa aja yg udah ngumpul di sana ya?
tadi baru ada etca dan ndableg aja ::ungg::

chan udah nyampekah?
yg lain2?

etca
06-01-2013, 02:41 PM
Udah komplit semua kok.

danalingga
06-01-2013, 04:25 PM
Dah pulang. Badan letoy habis gath kemarin jadi diputuskan tidak ada sesi duanya. ::hihi::

Sayang lupa tadi cerita konspirasi ama Ndableg, malah ceritanya lurus2 aja.

Porcelain Doll
06-01-2013, 04:27 PM
sesi dua? emang sore ini ada sesi kedua habis dari Daeng Tata, dan?
rame dan seru ga gathnya? :matabesar:

opi77
06-01-2013, 04:31 PM
Gue pikir bakal ada sidang umum..ternyata hahahaha..padahal posisi gue dah kejepit sebelah ada chan depan spears,etca..hehehe..

danalingga
06-01-2013, 04:32 PM
Seru sih, cuman serasa ada yang kurang.
Nggak ada sesi curhatnya. ::hihi::

*lirik spears*

Sesi dua nggak jadi po, kasihan bradon pulangnya kemaleman entar.

Ronggolawe
06-01-2013, 04:50 PM
Gue pikir bakal ada sidang umum..ternyata hahahaha..padahal posisi gue dah kejepit sebelah ada chan depan spears,etca..hehehe..
kan di sebelah loe ada gw...
berhubung gw memahami dilema loe... jadi loe ter
selamatkan :)

etca
06-01-2013, 04:53 PM
Gue pikir bakal ada sidang umum..ternyata hahahaha..padahal posisi gue dah kejepit sebelah ada chan depan spears,etca..hehehe..

Kita ga sejahat itu kaleee.
Lagian ude kemarin kita cecer dirimu ;D

danalingga
06-01-2013, 04:54 PM
Wah, gue padahal belon sempet ikut sesi curhat si Opi. ::arg!::

etca
06-01-2013, 04:54 PM
Udah pada sampe rumah nih?
Enak juga tumben gath pulang sore masi bisa selonjoran. Wwkwkkwkw.

Ronggolawe
06-01-2013, 04:55 PM
Wah, gue padahal belon sempet ikut sesi curhat si Opi. ::arg!::

tenang bro... kapan-kapan kita adakan gathering
khusus Boy's Talk :)

noodles maniac
06-01-2013, 06:02 PM
Jangan lupa reportase dan poto-poto dari yang ikutan gathering yooo...

etca
06-01-2013, 06:17 PM
Sekalikali ga ada reportase n foto2 yah ::hihi::

itsreza
06-01-2013, 06:37 PM
bradon pasti masih di jalan, salut sempat ikut gathering di jakarta
padahal besok ujian praktek

etca
06-01-2013, 06:43 PM
Tuhkaaaaaan.
Untung ga jadi nambah sessi 2

Iya ini juga lagi smsan ama bradon.

opi77
06-01-2013, 07:03 PM
tenang bro... kapan-kapan kita adakan gathering
khusus Boy's Talk :)

Kalo boys talk gak jauh2 dari bokep dan underground semua::ngakak2::::ngakak2::

RAP
06-01-2013, 07:15 PM
Nudel tadi ditelp ngak ngangkat...
Lagi boksi ya...

Porcelain Doll
06-01-2013, 07:31 PM
opi...lo ngarep di-gang bang mulut ya sama penghuni KM...
nanti cecarannya tambah dahsyat loh ::hihi::

btw...fisiknya opi beda ternyata sama apa yg g bayangin :luck:
yah tapi image2nya dapetlah...:P

---------- Post Merged at 07:31 PM ----------


Nudel tadi ditelp ngak ngangkat...
Lagi boksi ya...

boksi tuh apa ya, mbak RAP? ::ungg::

opi77
06-01-2013, 07:34 PM
Digang bang apa di bonga2::ngakak2::::ngakak2::...

Kan dah gue tutup jadi yah sudah selesai yah gak ada pembahasan lagi soal itu dimana pun...

Boksi itu bobo siank...

kandalf
06-01-2013, 07:38 PM
Gue pikir bakal ada sidang umum..ternyata hahahaha..padahal posisi gue dah kejepit sebelah ada chan depan spears,etca..hehehe..

Gue tadi ama cewek-cewek di
* ups.. gak jadi deh... *

Ternyata aku banyak gak tahu gosip ::KM:: yah?

RAP
06-01-2013, 07:45 PM
@ popo boksi itu bobo siang... thanks ya opi...

Tadi sebenernya mau gangguin nudel... eh kayanya dia udh tau...
Sia sia deh ....

tuscany
06-01-2013, 10:53 PM
Kan dah gue tutup jadi yah sudah selesai yah gak ada pembahasan lagi soal itu dimana pun...


Napa ditutup, pi? Fansnya banyak gini :beliz:

etca
06-01-2013, 11:59 PM
thread saya lock ::bye::
silahkan komentar di
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/8640-Gathering-5-Jan-w-ndableg-KW-a-k-a-false-id-GI-6-Jan-w-ndableg-Daeng-Tata-Tebet