PDA

View Full Version : engg ..... kok rasanya lamban yah ?



cikosenzki
08-04-2011, 03:51 AM
gua buka pake Starone ngos ngosan nih ..... padahal uda malam mustinya lancar ...:((
badwith minta ditambahi dong ............ lalu tolong juga buat versi mobilenya juga .....

biar gua bisa buka pake Hp .
jarang pake kompi

gembel
08-04-2011, 04:51 AM
klo buka website lain lancar mbah?

beastmen85
08-04-2011, 06:54 AM
kalo bukanya sambil liat JAV emg lamban cik

ndugu
08-04-2011, 07:02 AM
ciko: bukannya udah ada versi mobile?


kalo bukanya sambil liat JAV emg lamban cik
:lololol:

kandalf
08-04-2011, 08:11 AM
Versi mobile gimana cara mengaktifkannya?
Bukannya waktu itu bentrok abis upgrade yah?

etca
08-04-2011, 09:23 AM
Udah diaktifkan ko.
m.kopimaya.com

kalo ga mau pake
www.m.kopimaya.com

ini sekarang gw post pake hp.

etca
08-04-2011, 09:29 AM
Star1 emang lambat,
matiin aja fitur siggy dan avatar.
Caranya ntar gw postingin kalo dah dpn kompie.

dulu gw pernah jajal juga.
Trus ganti provider a*a.
Lumayan.
Bukannya iklan yak.
Pake sm*rt d rumah malah pas blank area kata csnya.
Untung modem cdma gw unlock n dua frekuensi.

indraprime
08-04-2011, 10:34 AM
gua buka pake Starone ngos ngosan nih ..... padahal uda malam mustinya lancar ...:((
badwith minta ditambahi dong ............ lalu tolong juga buat versi mobilenya juga .....

biar gua bisa buka pake Hp .
jarang pake kompi

buset ini post ke 2 nya ciko ::elaugh::

jangan2 lu bukanya sambil donlotan bro :D

etca
08-04-2011, 11:16 AM
ok versi mobile gw buatin dua versi.

m.kopimaya.com

atau

mobile.kopimaya.com

keduanya bisa diakses.
bedanya cuman di engine mobilenya doank.

heihachiro
08-04-2011, 11:22 AM
kok saya ga bisa buka ya yang m.kopimaya.com atopun yg mobile.kopimaya.com :|
halaman awal forum kebuka, tapi pas masuk subforum ga kebuka
saya pake opmin 5

cikosenzki
08-04-2011, 01:32 PM
starone lmbatt ??? Ahhh masaa siiiih ...... Dapet 156.36 kbps loh full.di area aku. Donload file 15-18 kb/s stabil.

etca
08-04-2011, 01:39 PM
kalau di rumah iya lelet, mungkin karena area
kalau di trial di kantor cepet ::elaugh::

tergantung amalan, ciko :lololol:

Fere
12-04-2011, 11:28 PM
Pake Semar mayan cepet dimari.. :pinokio:

heihachiro
13-04-2011, 12:12 PM
eh, kok kalo saya buka ke halaman terakhir thread jadi goyang atas bawah ya? :-/

saya pake chrome

eve
17-04-2011, 01:42 AM
pegangin biar gak goyang...

Kilat
19-04-2011, 02:31 AM
eh, kok kalo saya buka ke halaman terakhir thread jadi goyang atas bawah ya? :-/

saya pake chrome
saya pakai chrome juga, tapi thread ga goyang atas bawah

itsreza
19-04-2011, 01:47 PM
kl starone wajar lambat, kecepatan maksimalnya di 156kbps, konten internet semakin hari semakin berat.
di chrome goyang-goyang mungkin setting nya. beberapa situs yang saya buka pake chrome dengan fitur gtranslate aktif layarnya bergoyang tapi kalau tidak aktif gpp