PDA

View Full Version : - Tony Moly Cute Make Up Packaging -



lily
18-12-2012, 09:29 PM
Sebenernya udah lama juga ya , banyak botol unik dan lucu di dunia perfume.

Tapi untuk dunia kosmetik , kayanya sih baru - baru ini aja , banyak kemasan yang imut - imut...

Salah satunya Tony Moly , produk kosmetik dari Korea...

Check these out !!!



http://thumbnails103.imagebam.com/22653/70c3d1226520372.jpg (http://www.imagebam.com/image/70c3d1226520372)
CatChu Wink Tony Tint 10ml


http://thumbnails103.imagebam.com/22653/8321b7226520509.jpg (http://www.imagebam.com/image/8321b7226520509)
Mini Berry Lip Balm SPF15 PA+


http://thumbnails106.imagebam.com/22653/29b144226520809.jpg (http://www.imagebam.com/image/29b144226520809)
Princess Fruit Gloss


http://thumbnails107.imagebam.com/22653/766655226520869.jpg (http://www.imagebam.com/image/766655226520869)
Cats Wink Clear Pact


http://thumbnails105.imagebam.com/22653/7567a8226520981.jpg (http://www.imagebam.com/image/7567a8226520981)
Tomatox Magic White Massage Pack


http://thumbnails101.imagebam.com/22653/a2266a226521185.jpg (http://www.imagebam.com/image/a2266a226521185)
Kiss Kiss Lip Scrub


Dan sebenarnya , kosmetik dengan kemasan lucu , ga cuma Tony Moly aja... Masi ada beberapa , tapi ga sebanyak Tony Moly item nya :)

Kenapa ya ???

Kalo menurut saya...

Karena kemasan yang lucu , menarik , dan colourful akan mengundang minat para cewek yang emang suka barang - barang cute. Bahkan mungkin mereka akan lebi melihat kemasannya dulu , daripada fungsinya.

Dan kemasan yang lucu , akan membuat harga jual lebi tinggi , karena bentuknya yang unik dan bisa menjadi item untuk dikoleksi...

So far , saya belom pernah sih beli kosmetik dengan kemasan yang lucu. Saya selalu beli apa yang saya butuhkan , dan selalu produk yang pasti cocok dengan keadaan wajah saya...

Tapi kalo perfume pengecualian , saya koleksi botol perfume Anna Sui yang memang selalu unik dan cute , karena dari sejak saya sekolah make up , saya selalu pake produknya , dan saya pikir perfume nya juga OK kok untuk dikoleksi. Jadi ya sampe sekarang... ::hihi::

Nowitzki
04-02-2013, 07:46 PM
kemaren sempet tertarik sama nail polishnya, murah sih, cuma 30ish...
tapi packagingnya biasa aja ;p

serendipity
04-02-2013, 07:50 PM
ga pernah liat productnya di mall ::ungg::

lily
04-02-2013, 09:42 PM
kemaren sempet tertarik sama nail polishnya, murah sih, cuma 30ish...
tapi packagingnya biasa aja ;p

iya ya , saya googling juga packaging nya biasa aja. tapi warnanya bagus - bagus ya...

sayang saya suka gigitin kuku , jadi pake kuteck di tangan bisa diitung cuma berapa kali.


ga pernah liat productnya di mall ::ungg::

kalo di Surabaya , ada sih pernah liat , tapi lupa dimana ::hihi::

kalo di Jakarta ga tau seren , tapi online nya banyak :)

cha_n
04-02-2013, 10:30 PM
ih lucuuuuu... tapi takut ga cocok

kirsh
05-02-2013, 02:04 PM
iya ya , saya googling juga packaging nya biasa aja. tapi warnanya bagus - bagus ya...

sayang saya suka gigitin kuku , jadi pake kuteck di tangan bisa diitung cuma berapa kali.



kalo di Surabaya , ada sih pernah liat , tapi lupa dimana ::hihi::

kalo di Jakarta ga tau seren , tapi online nya banyak :)

kemaren aq liat di PIM 1 lantai 1 deket2 fun world


ih lucuuuuu... tapi takut ga cocok

tony moly termasuk yang aman koq chan...
buatan korea bukan china
dan harganya termasuk terjangkau