PDA

View Full Version : [Tanya] Double post



ndugu
05-12-2012, 01:10 AM
bukannya ingin menambahkan kerjaan ke para admin ya :cengir:
ini cuman nanya aja
kenapa ya kadang lagi post something, biasa ada lag dan lalu double post hasilnya?
yang laen ada yang gitu juga?

saya agak2 OCD jadi biasa diedit dan dihapus dobelnya sih :cengir:

AsLan
05-12-2012, 01:16 AM
kirain cuma gw doang yg gitu...

etca
05-12-2012, 05:40 AM
kalau ada lag, itu biasanya karena koneksi lagi ga stabil.
itu kan muncul opsi tuh, *mendadak amnesia, ntu 2 opsinya apa aja sih? ::ungg::

pilih aja yg tetep stay lalu refresh manual ata tekan F5
biasanya postingan ude masuk.
riwueh ya ;D

saya sendiri juga kadang ngalamin kok :)

etca
05-12-2012, 05:41 AM
OCD apaan sih gu? saya tahunya COD ;D

Neptunus
05-12-2012, 06:40 AM
Obsessive Compulsive Disorder. Gw juga sering gitu klo koneksi XL lagi GPRS :(

Ronggolawe
05-12-2012, 06:51 AM
Obsesive Compulsive Disorder
"Tingling" ngga berkesudahan di kepala yang menun
tut sesuatu yang dianggap salah harus dibenarkan :)

itsreza
05-12-2012, 07:49 AM
saya juga suka edit lagi, dobel jadi tidak terlihat elok

Porcelain Doll
05-12-2012, 08:01 AM
OCD sama OCD apa bedanya, ca? ;D
tulisannya sama aja tuh

maksudnya ndugu itu Obsessive Compulsive Disorder
jadi buat yg punya keunikan ga suka liat sesuatu yg ga teratur
makanya dopostnya sampe dihapus...karena dopost sama dengan ketidakteraturan :D

Fere
05-12-2012, 09:31 AM
gw juga sering kok ngedit komen yg dopost, tapi ada juga
yg nggak gw edit, soale koneksinya pas lagi lemot, jadinya
lamaaa banget meski cuman buat sekedar ngedit.. ;D

etca
05-12-2012, 11:09 AM
@popo
sori td buruburu, salah tik. harusnya COD.

@all
thx penjelasannya.

GiKu
05-12-2012, 11:16 AM
duplikasi terjadi ketika artikel/isi sudah dikirim tapi si browser klien gak dapet respon balik (tanda terima), jadi si browser klien mengira pengiriman gagal
umum terjadi pada koneksi yg lambat atau gak kebagian bandwidth (istilahnya nge-lag)

bradon heat
05-12-2012, 08:16 PM
leave page or stay on page ::hihi::

ga_genah
05-12-2012, 08:20 PM
aq bnisanya milih leave page
tp kalo ada pilihan kayak gini biasanya aq copy dulu postinganku
soal kadang ilang postingannya... ::arg!::

gogon
06-12-2012, 12:03 AM
Lah yg pake hp kayak gw cem mana nih ;D.
Kirain gagal submit eh pas klik ulang jadi dobel

ndableg
06-12-2012, 12:11 AM
leave page or stay on page ::hihi::

Nah.. pilih stay.. t'rus refesh.

ndableg
06-12-2012, 12:16 AM
Obsesive Compulsive Disorder
"Tingling" ngga berkesudahan di kepala yang menun
tut sesuatu yang dianggap salah harus dibenarkan :)

Biasanya cewek2 nih yg begini. Sebelnya kalo dikantor ada begini2, mereka manggil gw bikin kerjaan doang. Kalo lg sibuk gw bentak, "ga ada yg lebih penting yee?!" Ato lempar kesalahan ke pembuat applikasinya yg biasanya ud ga ada.. ::hihi::