PDA

View Full Version : - Headband -



lily
26-11-2012, 01:56 PM
http://thumbnails106.imagebam.com/22241/db14aa222401406.jpg (http://www.imagebam.com/image/db14aa222401406)



Saya suka banget pake headband... Mulai dari yang bunga , bulu , ato model pita...

Belakangan juga lagi in... Ada yang pake di rambutnya , ada juga yang pake sebagai aksesoris hijab...




http://thumbnails103.imagebam.com/22241/375479222401174.jpg (http://www.imagebam.com/image/375479222401174)

TIED HEADBAND

Nah, tied headband adalah salah satu headband yang sedang happening dan umumnya dipadukan dengan hijab, akhir-akhir ini. Ada berbagai macam bahan tied headband, yang membedakannya dengan headband lain, cara memakainya adalah dengan mengaitkan atau dengan mengikat membentuk sebuah simpul.




http://thumbnails105.imagebam.com/22241/d5ebcc222401205.jpg (http://www.imagebam.com/image/d5ebcc222401205)

BANDED HEADBAND

Biasanya terbuat dari kain berukuran lebar. Hampir mirip dengan bandana, namun pemakaiannya dengan cara diikatkan. Ada pula banded headband yang memakainya mirip dengan cara memakai bandana, di bagian bawah headband tersebut umumnya terdapat karet.

Lebarnya bahan headband menentukan gaya Anda. Semakin lebar maka akan semakin meninggalkan kesan dramatis. Headband jenis yang ini adalah headband yang paling casual sehingga dapat dipadukan juga dengan jeans.




http://thumbnails103.imagebam.com/22241/83946d222401233.jpg (http://www.imagebam.com/image/83946d222401233)

RIBBON HEADBAND

Headband yang satu ini terbuat dari bahan-bahan pita dan renda-renda yang dikemas cantik. Umumnya dipakai ke pesta atau untuk acara-acara yang resmi. Ukurannya ramping, dan cenderung selebar pita saja. Dengan aneka tambahan hiasan yang menggemaskan, headband ini akan membuat Anda lebih chic.




http://thumbnails106.imagebam.com/22241/37f533222401331.jpg (http://www.imagebam.com/image/37f533222401331)

CROWN HEADBAND

Kalau headband yang ini pemakaiannya seperti mahkota, hanya ditempelkan di bagian atas kepala saja. Agar tidak mudah lepas, biasanya akan ditambahkan jepit rambut.

Beberapa orang memakai crown headband tidak tepat di tengah kepala, mereka memasangnya di dekat dahi dengan tambahan sedikit poni. Aksen ini memberi kesan dramatis bak seorang putri.

itsreza
26-11-2012, 04:14 PM
atlit juga suka pake headband. ada yang pake sebagai aksesoris,
ada juga yang pakai untuk mencegah keringat jatuh ke mata

http://news.bbc.co.uk/nol/shared/spl/hi/pop_ups/04/uk_footballer0s_follicles/img/7.jpg
http://sportige.com/wp-content/uploads/2011/12/Socrates.jpg
http://blogimages.thescore.com/tbj/files/2011/05/lebron-headband-2006.jpg
http://notreallyworking.files.wordpress.com/2010/06/nadal-monte-carlo.jpg

lily
26-11-2012, 05:38 PM
iya saya juga kalo tennis suka pake headband...


http://thumbnails104.imagebam.com/22249/5295f6222486629.jpg (http://www.imagebam.com/image/5295f6222486629)

Ronggolawe
26-11-2012, 06:18 PM
anak buah gw juga suka pake headband

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2011/12/SkyrimCirclets-590x332.jpg

bradon heat
26-11-2012, 07:57 PM
http://thumbnails103.imagebam.com/22241/375479222401174.jpg

hipster ;D

lily
26-11-2012, 09:33 PM
@om Ronggo : om , before ama after apa bedanya sih ???