PDA

View Full Version : tread muslimah



eve
03-04-2011, 12:35 AM
eh, kita belum punya tred muslimah ya? Atau aku yang belum menemukannya??

AsLan
03-04-2011, 01:54 AM
O iya tuh penting, dulu di AK termasuk yg paling laku.

etca
03-04-2011, 02:42 AM
sementara masuk d forum internal agama islam yak non
kan emang dibuat sedemikian rupa tidak terlalu mirip rumah lama ;)

Asum
03-04-2011, 09:47 AM
Iya setuju, diliat perkembangannya aja dulu, toh FI juga sd saat ini masih sepi, maka muslimah bisa memanfaatkan kekosongan tsb sampai dirasa perlu dibuat forum baru

BundaNa
03-04-2011, 01:47 PM
gak usah kebanyakan thread dulu...di kajian Islam juga bisa...kan muslimah bagian dari Islam :D...kek thread sebelah...segala urusan perempuan dikasih khusus, ya sepi2 ajah...nah dedengkotnya hijrah dimarih :))

AsLan
03-04-2011, 06:36 PM
Tapi kelihatannya forum kita ini masih kurang jumlah perempuannya, ayo dong undang lebih banyak perempuan (yang asli, jangan yg cuma mirip2 perempuan :D ).

eve
03-04-2011, 06:50 PM
wakakaka... Ditambahin um aslan, perempuan yang masih single... *ibu2 banyak dimarih...
Oh, berarti bener ya emang gak ada tred muslimah, bukan karena akunya yang gaptek..
Yo wes nek dimangsupin ke forum islam...

spears
03-04-2011, 10:58 PM
aku perempuan muslimah..hehehe :D

etca
03-04-2011, 11:13 PM
aku perempuan muslimah..hehehe :D

pertanyaan di FB ku jawab di sini yak.
untuk internal agama islam, yang kaga nyampur2 kek Dialong Lintas Agama,
bisa posting di sini (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?64-Islam)

ada settingan pengaman, supaya menghindarkan adanya pelanggan yang beragama lain ikutan komen.
yaitu tiap pelanggan melaporkan pada admin agamanya masing2.
tujuannya untuk dimasukkan ke dalam usergroup masing2.

jadi buat temanteman yang baru daftar, dan pengen gabung posting di Forum Agama masing-masing,
silahkan pm ke salah satu chief barista, yaitu saya atau cha_n, atau kunderemp, atau ndableg, atau GiKu.

buat spears banget,
sudah dapat gabung posting di Forum Agama Islam (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?64-Islam) ;)

indraprime
04-04-2011, 12:07 PM
eh... nyari jodoh bisa disini gak yah? ::elaugh::

etca
07-04-2011, 10:38 AM
eh... nyari jodoh bisa disini gak yah? ::elaugh::

jadi keinget rumah lama,
namanya diplesetin jadi ajangjodoh :))
sualnya sudah menghasilkan 4 pasangan yang sudah menikah,
karena berawal dari pertemanan di sana :D

eve
07-04-2011, 11:36 AM
4 pasangan yang sudah menikah dan puluhan mantannya,.... wakakaka....

*jadi ingat lagunya sang mantan - nidji...

Nhi_Nha
23-04-2011, 03:57 PM
pertanyaan di FB ku jawab di sini yak.
untuk internal agama islam, yang kaga nyampur2 kek Dialong Lintas Agama,
bisa posting di sini (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?64-Islam)

ada settingan pengaman, supaya menghindarkan adanya pelanggan yang beragama lain ikutan komen.
yaitu tiap pelanggan melaporkan pada admin agamanya masing2.
tujuannya untuk dimasukkan ke dalam usergroup masing2.

jadi buat temanteman yang baru daftar, dan pengen gabung posting di Forum Agama masing-masing,
silahkan pm ke salah satu chief barista, yaitu saya atau cha_n, atau kunderemp, atau ndableg, atau GiKu.

buat spears banget,
sudah dapat gabung posting di Forum Agama Islam (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?64-Islam) ;)
Saya muslimah, mhn nama sy didaftarkan ke forum tsb. Mkasih

etca
23-04-2011, 04:56 PM
ok... :)




.
buat yang lainnya silahkan infokan agama anda ke chief barista
agar dapat aktif di forum internal agama.

alfaromeo
27-04-2011, 12:59 AM
pertanyaan di FB ku jawab di sini yak.
untuk internal agama islam, yang kaga nyampur2 kek Dialong Lintas Agama,
bisa posting di sini (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?64-Islam)

ada settingan pengaman, supaya menghindarkan adanya pelanggan yang beragama lain ikutan komen.
yaitu tiap pelanggan melaporkan pada admin agamanya masing2.
tujuannya untuk dimasukkan ke dalam usergroup masing2.

jadi buat temanteman yang baru daftar, dan pengen gabung posting di Forum Agama masing-masing,
silahkan pm ke salah satu chief barista, yaitu saya atau cha_n, atau kunderemp, atau ndableg, atau GiKu.

buat spears banget,
sudah dapat gabung posting di Forum Agama Islam (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?64-Islam) ;)

Apakah itu berarti, tidak semua member bisa nge post di forum agama ?
Jika DEMIKIAN, mestinya disana tertulis, untuk nge post di sini, silakan daftar ke ......