PDA

View Full Version : Kopimaya goes to Bali



BePe
24-03-2011, 01:24 PM
sebagai forum yang masih baru, ane usul kita jalan jalan kemana gitu gan, sekalian mempererat pertemanan.
ane usul kita rame rame kumpul di bali,
soalnya ane liat ada beberapa pelanggan kopi yang berdomisili di bali, sapa tahu ada yang bisa di tebengin:)>-

tempat tujuan, waktu dan ageda tentu bisa sambil kita diskusikan.
acaranya tentu ga dalam waktu dekat, soale ane juga harus nabung dulu gan.
tak kenal maka tak sayang, sapa tahu ada jodoh di forum ini:goyang::run:

gembel
24-03-2011, 01:38 PM
bilang aja intinya bepe nyari jodoh :kacamata:

GiKu
24-03-2011, 01:39 PM
ide bagus mbah
mungkin dalam 4-5 bulan ke depan

TKMKS, sebutkan kriteria jodoh yg diidam2kan

etca
24-03-2011, 01:47 PM
bilang aja intinya bepe nyari jodoh :kacamata:

bilang aja intinya elu sewot,
karena BePe cowo =))

gembel
24-03-2011, 01:48 PM
iya, saingan nih :kacamata:

bonny gooner
24-03-2011, 03:53 PM
bali udah pernah ketemuan ama oom permandyan, kund, kirsh (?), ama sapa lagi ya? lupa neh... :tanya:

senosukekitagawa
24-03-2011, 07:11 PM
kita ketemuan di medan dong sekali-kali......:mrgreen:

kandalf
24-03-2011, 07:19 PM
Tanggal berapa di Bali?
Ada kontrakan. Boleh tinggal di situ.. :D

keremus
24-03-2011, 11:45 PM
Setelahnya kita kopdar di Raja Ampat, Papua.
Kayaknya itu tempat indah sekali :D

kunderemp
28-03-2011, 11:02 AM
Jadi kapan ke Bali? :D

BePe
28-03-2011, 12:10 PM
ayo gan, kita rundingin lebih serius kalo emang mau kita jadiin.
menurut ane yagn perlu kita diskusiin lebih lanjut
1. waktu: ane usul sekitar 5-6 bulan dari sekarang gan
2. biaya: mungkin agan agan ada yang bisa bikin forecast kira kira berapa biayanya
3. acara: kita mo kemana aja
4. berapa hari disana : ane sih usulnya paling ga 3-4 hari, biar puas keliling kelilingnya.
mangsut ane kita diskusiin jauh jauh hari karena keknya butuh nabung dan butuh cuti gan.
ayuk gan silahkan sambil ngupi kita bahas:minum:

cha_n
28-03-2011, 12:18 PM
ya udah jadiin aja 4-6 april ini, aku ada perjalanan dinas di sana :D

PERMANDYAN
28-03-2011, 01:25 PM
akoe djoega maoe ke bali ah.....

Asum
28-03-2011, 02:39 PM
Coba dirinci dulu biayanya untuk 1 orang .... (sambil ubek2 dompet dan celengan)

BePe
28-03-2011, 03:20 PM
ane coba itung itung gan, tolong dibenerin
pesawat : jkt- denpasar bolak balik : 2,5---->garuda
kamar 4 malem kali 500ribu, 2 juta
sewa mobil 500 x 4 hari 2 juta
makan +tiket masuk lokasi 500 x4 hari 2juta
total 8 setengah gan

paket hemat
air asia 600 pp
kamar : gratis--->di kontrakannya agan kandalf:))
mobil patungan 2 jeti bagi lima: 400 ribu
makan +objeck lokasi tetep 2 juta
total 3 juta gan

etca
28-03-2011, 03:28 PM
ane coba itung itung gan, tolong dibenerin
pesawat : jkt- denpasar bolak balik : 2,5---->garuda
kamar 4 malem kali 500ribu, 2 juta
sewa mobil 500 x 4 hari 2 juta
makan +tiket masuk lokasi 500 x4 hari 2juta


makan opo ikuuu rekkk
ama mau masuk ke mana seh? =))




tambah dikit budget 3 jeti dah bisa dapat iPad 2 neh :lololol:
http://informasiteknologi.com/wp-content/uploads/2011/03/Ipad-2-Spesification.png

BePe
28-03-2011, 04:00 PM
makan opo ikuuu rekkk
ama mau masuk ke mana seh?makanya perlu dibahas lagi disono mo ngapain gan, ane lihat di internet tiket banana boat aja seratusan, flying fish dua ratusan

cha_n
28-03-2011, 04:33 PM
dan aku musti dikali dua (sama mas david) plus si hegel yang udah 2.5 tahun, diitung full jadi 3 orang dong huaaaaaaa jebolll hihihihi

kandalf
28-03-2011, 06:49 PM
wooo wooo woo...
kontrakan cuma sampai Bulan Mei dan gak tahu diperpanjang atau tidak..

Hmmmm...

Asum
28-03-2011, 08:07 PM
ane coba itung itung gan, tolong dibenerin
pesawat : jkt- denpasar bolak balik : 2,5---->garuda
kamar 4 malem kali 500ribu, 2 juta
sewa mobil 500 x 4 hari 2 juta
...

Gak beres nih sampeyan ngitung, dah pernah ke Bali belum ? :tonjokkeras:

Bagusan saya pake Lion Air paling mahal 600rb, pp Rp. 1.2j
Hotel di kuta itu semalem cuman 250 rb (dah ada AC TV, Kulkas, Shower, dll)
Sewa mobil Sehari 350rb (APV)

Makan, ke KFC aja paling 20rb sekali makan.

mpok cha_n aja dah yang survey, kan si mpok mau ke Bali :D

fullmoonflower
29-03-2011, 01:27 AM
Gak beres nih sampeyan ngitung, dah pernah ke Bali belum ? :tonjokkeras:

Bagusan saya pake Lion Air paling mahal 600rb, pp Rp. 1.2j
Hotel di kuta itu semalem cuman 250 rb (dah ada AC TV, Kulkas, Shower, dll)
Sewa mobil Sehari 350rb (APV)

Makan, ke KFC aja paling 20rb sekali makan.

mpok cha_n aja dah yang survey, kan si mpok mau ke Bali :D


saya pernah 3 bulan di Bali...
waktu itu nginepnya di Hotel Puri Nusantara...
tapi hotel di Bali masih banyak kok yang dibawah 200ribu semalam... sudah AC, TV, shower..
mobil Rp. 350.000 masih kemahalan tuh... di teman saya cuma Rp. 250.000 (Avanza) selama 24 jam...

Lion Air 600ribu dari Jakarta? :-O
mending saya berangkat dari Yogya aja ya... naik Safari Dharma Raya, cuma 215ribu... :mrgreen:

Makan jangan KFC melulu ah... serem... pulang2 bisa bertambah tuh pager... X_X

banyak kok Rumah Makan Padang yang murah, atau Rumah Makan Khas Jawa Timur, Sunda, Jawa, dll...

fullmoonflower
29-03-2011, 01:37 AM
ane coba itung itung gan, tolong dibenerin
pesawat : jkt- denpasar bolak balik : 2,5---->garuda
kamar 4 malem kali 500ribu, 2 juta
sewa mobil 500 x 4 hari 2 juta
makan +tiket masuk lokasi 500 x4 hari 2juta
total 8 setengah gan




8,5 juta?????? :-O
itu budgetku waktu dinas disana untuk disana selama 1 bulan, nginep di hotel lagi.. bukan kost lho... #-o

setiap hari masih bisa makan di Solaria tuh...
seminggu 1-2 kali juga masih bisa makan2 di Black Canyon di Discovery Mall bareng 2-3 staff... saya yang traktir...

Asum
29-03-2011, 08:14 AM
bagusan saya menyerahkan hidup saya ke mpok fullmoon aja klo geto. :D

etca
29-03-2011, 08:25 AM
bagusan saya menyerahkan hidup saya ke mpok fullmoon aja klo geto. :D

=))
ngakak gw.
Ngomongin k bali ko jadi nyerahin hidup segala.
Emangnya mau dpermak jadi apa?
*serasa d ketok magic. :))
Kepriben arek iki, anceno lucu tenan.

Asum
29-03-2011, 08:27 AM
maksud saya untuk diurusin ongkosnya drpd sma BP :D

fullmoonflower
29-03-2011, 09:34 AM
nyerahin hidup??? =)) =)) =)) =))

BePe
29-03-2011, 10:40 AM
Quote Originally Posted by BePe View Post
ane coba itung itung gan, tolong dibenerin
pesawat : jkt- denpasar bolak balik : 2,5---->garuda
kamar 4 malem kali 500ribu, 2 juta
sewa mobil 500 x 4 hari 2 juta
...
Gak beres nih sampeyan ngitung, dah pernah ke Bali belum ?

Bagusan saya pake Lion Air paling mahal 600rb, pp Rp. 1.2j
Hotel di kuta itu semalem cuman 250 rb (dah ada AC TV, Kulkas, Shower, dll)
Sewa mobil Sehari 350rb (APV)

Makan, ke KFC aja paling 20rb sekali makan.

mpok cha_n aja dah yang survey, kan si mpok mau ke Bali

itu budget dari kantor pas ane ke bali 3 minggu lalu gan,:P

mobil kemarin segitu udah ma sopir dan bensin, kalo cuman sekitaran denpasar kemarin dapat 400ribu. kalo cuman mobil doank ane sempet sewa yaris cuman 150 sehari gan.
mangkanya di atas ane pusting dua versi gan, versi dibayarin kantor ma mbayar sendiri:D:)>-

menurut ane sebelum mbahas lebih dalem, kira kira ada yg ikut ga gan? percuma kita bahas dalem dalem kalo ternyata ga ada yg minat, ane sih kalo doku dan waktu ada bakalan join gan

jadi kalo banyak yang minat kita tentuin mo kemana dan ngapain aja, nanti biar agan chan dan kopiers di bali yg survey:D

bathewei eniwei buswei agan fullmoon maish single juga ya:x

cha_n
29-03-2011, 11:34 AM
kalau saya sih, sebisa mungkin jalan2 kita ada manfaatnya juga bagi sodara2 yang lain, sekalian kita ngunjungi panti jompo atau apa gitu. atau kita wisata merapi aja? (ganti tempat gajelas =)) )

kandalf
29-03-2011, 11:43 AM
Kalau enam bulan lagi, saya gak berani janji.
Situasi lagi gak stabil soalnya.. hehehehe..

Btw,
benar, mPok Fulmun masih atau lebih tepatnya sudah single.

BePe
29-03-2011, 05:38 PM
benar, mPok Fulmun masih atau lebih tepatnya sudah single.
mangsutnya gimana gan:-?:goyang::evilgrin:

kalau saya sih, sebisa mungkin jalan2 kita ada manfaatnya juga bagi sodara2 yang lain
setujuh banget neh
jadi kemana neh? panitianya siapa? agan etca?:)):run:

cha_n
29-03-2011, 08:59 PM
wkwkwkwk si bepe tau aja etca biasa jadi panitia, pasti anak lama ni orang.

ntuh si kunce eh apa kandalf maksudnya takutnya bu pulmun mo siap2 buat nikahan

etca
29-03-2011, 10:07 PM
Gw dah curiga ini org lama.
BePe yang punya panggilan nick bisa dimirror ntu yak?

BePe
30-03-2011, 10:52 AM
ntuh si kunce eh apa kandalf maksudnya takutnya bu pulmun mo siap2 buat nikahan
jadinya agan fulmun ma siapa? nyang di brisbane apa nyang di malang:evilgrin::run:


Gw dah curiga ini org lama.
BePe yang punya panggilan nick bisa dimirror ntu yak?
yang bisa dimirror tuh sapa mbakyu, ane orang baru beneran kok:menunduk:

etca
30-03-2011, 09:39 PM
kok jadi tebak2an nick yak? ;))
s*******? alias i****?

nah lo binun gak? =))
ga banyak yang manggil gw mbakyu huhuhu

PMSVH
30-03-2011, 09:43 PM
mmm.... mau ke bali ya.....
ikutan.... kapan tepatnya...?

Agitho_Ryuki
01-04-2011, 03:48 PM
Wah.. Kumpulnya di jogja kan??
:matabesar:

etca
01-04-2011, 03:52 PM
Trus startnya dari Jakarta ::elaugh::




kapan jadinya =))

Agitho_Ryuki
01-04-2011, 04:00 PM
Jogja lebih ke Timur ketimbang jakarta loh...
::elaugh:: ;))

eve
17-04-2011, 01:47 AM
eh eh eh, kapan nih jadinya kita ke bali? Akomodasi selama di bali ditanggung ama anak kopmay yang domisili di bali kan? *ngelirik kund ama per,,,,

kandalf
17-04-2011, 08:40 AM
Kayaknya gak kuperpanjang deh Mei ini.

aya_muaya
12-06-2011, 11:52 PM
oh, kand udah out dari bali? Tinggal um per? Gagen?

*belum pernah ke bali, padahal udah berumur 26 lebih... *desperate...

prabu
15-06-2011, 12:26 PM
mau dong ikut ke bali, tapi bali matraman aja yah :D

aya_muaya
17-08-2011, 06:52 PM
kapan dunk kopdar bali....