PDA

View Full Version : [Tanya] tampil cute, smart, culun or *****y?



Nowitzki
18-10-2012, 03:46 PM
taruh sini aja ya,

it's been a while since i pay attention to my personal image.
dari dulu, people see me as a cute girl.
pake baju model apapun, gaya apapun,
tetep dibilang imut, mungil, manis, innocent, yada yada yada.

trus aq juga liat temenqu,
badannya proporsional (sekseh gitu)
walopun makan banyak, tetep aja badannya segitu2 aj.
others see that she has sexual appeal.
dia selalu kelihatan seksi walopun cuma pake kaos oblong dan celana jins.

kalo kalian biasanya telihat dengan image gimana sih?
trus, apa sih yang bikin kalian dapat impression kayak gitu?
how do u see others' image?

lily
18-10-2012, 05:03 PM
itu yang disensor tomboy ya ???

biasanya cowok bilang saya cute , padahal kalo diliat secara fisik , saya tinggi dan badan saya ga mungil kayak cewek Asia pada umumnya... jadi kesimpulan saya , mungkin itu dari face doang...

dan mantan pacar saya pernah bilang gini... kamu punya s*x appeal yang tinggi... dan pas itu saya pake dress biru selutut dan stocking item tertutup sampe jari kaki plus high heels... saya mikir s*x appeal dimana sih , wong ketutup semua...

padahal kalo dibilang s*xy... saya ga pernah pake baju terbuka , karena saya tenis , lengan saya gede... palingan pake celana pendek , itupun normal , ga bakal saya pake yang sampe sepantat nyaris keliatan...

cha_n
18-10-2012, 06:07 PM
aku dibilang lemah lembut baik hati tidak sombong, cute girly ;))
*in my dream wkwkwkwk

aku biasanya dibilang sangar perkasa... ini cewe atau cowo sihh? begitulah komentar orang2 *ngelap keringet*

etca
18-10-2012, 06:19 PM
my 1st impression thdapat TS,
smart, cute, tomboy, manis.
kalau sekarang plus young mommy yg energik.

kalau innocent sih enggak ya.. ;D


kebanyakan bilang gw : mungil
tapi sekarang mulai menggendut nih ::grrr::

cha_n
18-10-2012, 06:39 PM
iyap persis kaya etca bilang. first impression ke ts, manis, imut imut.

kalau etca, imut2 bocor :D eh itu karena udah kenal kali ya.

etca
18-10-2012, 06:46 PM
^
^
2007 pas pertama kali ketemu cha_n, nudel, DF, Ronggolawe, kan gw superduper diem.

ketemu ama popo, red_pri!nce pas pertama kali ketemu di tahun 2008, juga super duper diem tuh ;D

AsLan
18-10-2012, 06:55 PM
kalo saya ini kesannya... keibuan -_-

spears
18-10-2012, 07:06 PM
kalau saya kesannya... Prince Charming -_-

cha_n
18-10-2012, 07:56 PM
ya iyalah si aslan keibuan, ngurusin pacar anak buah, doyan gosip, segala anak buah kena panu juga diurusin xixixi

ndugu
18-10-2012, 08:04 PM
ca + chan: trus saya gimana? :cengir:

saya pikir si nowitzki juga memang manis dan cute :mrgreen: yang pasti manis. kupikir itu adjective yang sangat tepat :mrgreen:

kalo saya sih ngerasa tomboy. yang laen juga ngeliat saya demikian :cengir:

tapi banyak juga yang ngeliat saya cute. dulu ada temen yang bilang saya mirip karakter di komik2, kadang suka tiba2 dicubitin. kok dia yang gemes saya yang sakit :kesal2: udah gede ini. trus saya juga sering dibilang keliatan lebih muda dari umur sebenarnya (alias kekanak2an), ntah lah pada dasarnya bule ga bisa ngebedain orang asia yang cenderung awet muda, ato saya yang biasa lebih sering hang-out dengan orang2 jauh lebih tua dariku. ngga enaknya, kadang ngga dianggap serius. enaknya, kalo ke museum ato ke mana yang ada diskon berdasarkan harga, saya bisa dapet diskon dengan pura2 sebagai murid sma ato mahasiswa :cengir:

ini murni berdasarkan dari image dan penampilan aja ya :mrgreen:

cha_n
18-10-2012, 08:23 PM
ndugu tomboy abis.
tapi ternyata imut2 juga. emang bener tuh yang bilang tampangnya komik jepang banget hehehe

itsreza
18-10-2012, 09:33 PM
image saya: abg polos :cengir:

AsLan
18-10-2012, 10:44 PM
pada ngaku2... ::grrr::

etca
18-10-2012, 10:57 PM
ndugu?
tomboy n imuuttttttttt abis. keknya keluarga smurf juga d ::hihi::
kemarin mah ude pengan nowel2 pipimu aja loh gu :lololol:
tapi setelah liat ortunya ndugu,.... ohhh langsung maklum... ternyata emang cetakannya mirip ::oops::

itsreza,
kemana-mana selalu rapiiiiii.
masih inget mba RAP ampe nyeletuk pas masih di dalam mobil begitu noleh lihat reza, "buseeett rapi bangettt.."


cha_n
emak2 gaharrrr ::hihi::

lily
18-10-2012, 11:16 PM
Lo ??? Semuanya pernah ketemuan ya ???

bradon heat
18-10-2012, 11:24 PM
urakan ::itrocks::

Silvercheeks
18-10-2012, 11:28 PM
image saya .... anak baik dan pendiem ::bye::

etca
18-10-2012, 11:35 PM
urakan ::itrocks::
%omg
urakan dari mana ndong? ::hihi::
diem senyum malu2 gitu 2x ketemuan.


image saya .... anak baik dan pendiem ::bye::
percaya di komposisi pendiemnya ;D


Lo ??? Semuanya pernah ketemuan ya ???
beberapa ada yang udah ly :)


pada ngaku2... ::grrr::
situ kan faktanya invisible, not available, untouchable ::doh::

bradon heat
18-10-2012, 11:43 PM
%omg
urakan dari mana ndong? ::hihi::
diem senyum malu2 gitu 2x ketemuan.



masa harus curcol disini ::hihi::::hihi::

---------- Post Merged at 10:43 PM ----------


%omg
urakan dari mana ndong? ::hihi::
diem senyum malu2 gitu 2x ketemuan.



masa harus curcol disini ::hihi::::hihi::

Yuki
19-10-2012, 07:35 AM
kok tomboy disensor sih?

RAP
19-10-2012, 09:14 AM
TS imut n romantis kayanya.....
etca mungil kaya yg ngak berdaya padahal energinya geude banget (apa ngak pernah cape ya?)
cha_n tampangnya smart...
reza charming smart n jail
spears lincah n jail plus girly
(sekilas pandang ya... kan baru ketemu sekali kecuali etca n reza)
Kalo aku bunglon tergantung keadaan::hihi:: tapi mayoritas emak tomboy(ngak tau penilaian org sama atw ngak ya?)

cha_n
19-10-2012, 09:40 AM
bunda RAP mirip ndugu, tomboy.
bunda satu ini kesannya praktis dalam hidup. emak2 harus gitu kali ya. ga bertele tele.

reza, ya ampun klimis banget. tuh baju kayaknya musti disetrika minimal 3x baru siap pakai ;)) rapi abis.
bradon, menggemaskan :))
spears persis yang dibilang bunda RAP, girly banget.

Yuki
19-10-2012, 09:52 AM
nggak berdaya...... ;D

ndugu
19-10-2012, 12:43 PM
kok tomboy disensor sih?
bukan tomboy kali yang disensor
tapi b-i-tchy ? :cengir:

ul.malik
19-10-2012, 01:45 PM
etca : tomboy.

chan, spears, sumpe, redhair, let me in : girly.

itsreza, rumus : mahasiswa

itsreza
19-10-2012, 02:51 PM
jangan mahasiswa, lebih pas anak sma ul

cha_n
19-10-2012, 03:11 PM
baru kali ini ada yang bilang diriku girly *terharu*
ntar kukasih kopi luwak kalau ketemu pc

etca
19-10-2012, 03:13 PM
@ul.malik
emangnya ul pernah ketemu reza? -_-

@mba RAP,
wew tak berdaya :lololol:
iya sih kalau belum kenal sekilas orang bakalan mikirnya gw lemah ;D

etca
19-10-2012, 03:14 PM
baru kali ini ada yang bilang diriku girly *terharu*
ntar kukasih kopi luwak kalau ketemu pc

itu karena ul belum pernah ketemu dirimu
ga kebayang kalau ketemuan, bisa shock beneran dia :))

itsreza
19-10-2012, 03:16 PM
tenaga etca sih super, kelinci energizer lewat :cengir:

sumpe gw klonengan
19-10-2012, 03:37 PM
gw girly ::grrr:: .... kok ampe ada yg manggil mas k gw ::arg!::

ul.malik
19-10-2012, 03:45 PM
@ul.malik
emangnya ul pernah ketemu reza? -_-

@mba RAP,
wew tak berdaya :lololol:
iya sih kalau belum kenal sekilas orang bakalan mikirnya gw lemah ;D

kan waktu itu saya tanya ca, yang disamping dan arah jam 11 itu reza dan bradon bukan.
dan lu iyain.
*saya anggep serius* ::nangis::

---------- Post Merged at 02:45 PM ----------


itu karena ul belum pernah ketemu dirimu
ga kebayang kalau ketemuan, bisa shock beneran dia :))

karena cuma liat poto cha_n yg lagi ngakak dan dengan pakaian ngejreng jadi saya anggap cha_n mirip ama spears. rame" girly, ah... cewek" itu kan emang rame".

Yuki
19-10-2012, 08:03 PM
tenaga etca sih super, kelinci energizer lewat :cengir:
saya ngakak beneran baca ini ;D

bradon heat
19-10-2012, 10:07 PM
jangan mahasiswa, lebih pas anak sma ul

ini sih maksa ::doh::::doh::

::ngakak2::


tenaga etca sih super, kelinci energizer lewat :cengir:

etca mah pake duracell ::hihi::

etca
21-10-2012, 02:45 AM
kan waktu itu saya tanya ca, yang disamping dan arah jam 11 itu reza dan bradon bukan.
dan lu iyain.
*saya anggep serius* ::nangis::

---------- Post Merged at 02:45 PM ----------



karena cuma liat poto cha_n yg lagi ngakak dan dengan pakaian ngejreng jadi saya anggap cha_n mirip ama spears. rame" girly, ah... cewek" itu kan emang rame".
kan saya menjawab pertanyaan ttg foto2 gath, selalu saya jawab ambigu
soal kebenaran, ya sebaiknya anda gathering dan buktikan sendiri ::hihi::



etca mah pake duracell ::hihi::
ude mau jam 2 dini hari belum ngantuk blas ::doh::

kirsh
22-10-2012, 09:41 AM
Jadi ngebahas image setelah kopdar yak ::hihi::


btw
kenapa sih orang keliatan cute?
atau kenapa sih orang bisa keliatan b.itchy?
krn fisik kah? wajah, bentuk badan atau
lebih karena gesture/ sikap?

bisa nggak ya, yang cute pengen keliatan b.itchy?
or vice versa

etca
22-10-2012, 10:41 AM
antara bisa dan ga bisa :)
cute lebih ke arah innocent menurutku. so pure.
jadi yg tampilan b.itchy mau jadi kayak cute udah susah ;D

kalau si cute mau ke b.itchy lebih bisa,
errr bisa dipermak dari cara berpakaian,
dari cara mengerling agak nakal, body languange. dll :)
*cmiiw

RAP
22-10-2012, 10:52 AM
Jadi curiga nih... etca kok pengalaman banget ya...::hihi::
Usaha sampingannya advisor penata gaya ya...

Silvercheeks
22-10-2012, 11:44 AM
Jadi ngebahas image setelah kopdar yak ::hihi::btwkenapa sih orang keliatan cute?atau kenapa sih orang bisa keliatan b.itchy?krn fisik kah? wajah, bentuk badan ataulebih karena gesture/ sikap?bisa nggak ya, yang cute pengen keliatan b.itchy?or vice versaaura*ngawur

itsreza
22-10-2012, 12:05 PM
kalau b.itchy memang warna auranya macam apa?

Silvercheeks
22-10-2012, 01:11 PM
^ leotard stocking jala

etca
22-10-2012, 03:33 PM
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmmvb6KSvY1qd2k1no1_500.png

“They were like, ‘Be b.itchy and nice, ugly and pretty, young and old, stupid and smart, innocent and slu.tty, blond and brunette.
Can you be all those things?’.” -

saus (http://ggwriters.tumblr.com/post/6429245642/leightons-alphabet-b-blair-waldorf-they)
::oops::

tuscany
25-10-2012, 12:10 PM
Image saya bagi yang sekali lihat: arogan. Sebodo amat ::hihi::
Image saya di mata teman kantor: inovatif
Image saya di mata bos: susah diatur
Image saya di mata keluarga: endut ::arg!::

Biarpun susah diatur tapi deliverable di kantor boleh diadu.
ups...ini tret mode ya

Fay_dho
06-12-2012, 04:19 AM
hmmm...menurut aku sih cantik emang perlu...perlu banget malah..
tapi yang paling penting menurut ane sih inner beauty....
kalo cantik tapi bego..plonga plongo kalo diajak ngobrol...
diajak ngobrol gak nyambung...males jg lama2...
mgkn yah...menurut pengamatan aku... (jiah..pengamatan jare...hahaha)
kayaknya cewek yang punya *** appeal tuh adalah cewek yang pinter,baik hatinya,punya passion,cewek yang suka baca dan rajin olah raga (sehat)...
biasanya cewek kayak gitu sih wajahnya seger...inner beauty nya keluar..meskipun pakaiannya simple...
dan gak tau somehow keliatan lebih sexy...
itu saja pengetahuan sotoy dari saya...saya harap tdk ada yang tersinggung yah...

salam pencinta kopi