PDA

View Full Version : <200 post, gak bisa masukin link?



MoodPecker
13-10-2012, 01:48 PM
Beberapa minggu yg lalu, gw coba posting yg pake link (untuk gambar), bisa2 aja --> xxx.kopimaya[dot]com/forum/showthread.php/3755-Tea-Time-let-s-talk-about-tea?p=232772&viewfull=1#post232772

Tapi kemarin, saat gw mau coba masukin link2 gitu (untuk gambar juga), muncul notif bahwa gw gak bisa masukin link dalam postingan gw karena jumlah postingan gw di bawah 200.


An error has occurred MoodPecker! You must have 200 posts in order to post links. Your current post count is 120.

Apa ini aturan baru KM? *kalau iya pun gak apa2, hanya mau klarifikasi aja, siapa tahu ini error :D*

itsreza
13-10-2012, 04:35 PM
sepertinya benar,
karena banyak yang masuk KM cuma buat buka lapak tanpa berinteraksi ke warga lainnya

summon etca

---------- Post Merged at 02:35 PM ----------

sepertinya benar,
karena banyak yang masuk KM cuma buat buka lapak tanpa berinteraksi ke warga lainnya

summon etca

MoodPecker
13-10-2012, 06:34 PM
Yah... jadi gak bisa bikin review2 teh/makanan dong ::arg!::

cha_n
13-10-2012, 07:15 PM
aduh lupa. berapa ya batasannya. seingatku 50 posting. bentar tanya etca dulu

etca
13-10-2012, 09:42 PM
Yak haderr..
Eh iya kemarin saya ubah jadi 200
Karena tyt infraction 3x
Ga membuat kapok seorang member untuk beriklan toys esek2 di dalam postingan.
Sekarang member tsb sedang kena infraction 4x dan kena hukuman banned lebih lama.

Tujuannya adalah member baru supaya berinteraksi dengan yang lain tidak melulu posting iklan.

200 postingan itu dikit ko.
MoodPecker berapa postingan yah skrg?
#sorry masi onlen dari hape jadi ga kebaca postinganmu.

Kirakira 200 terlalu banyak ga siy?

etca
13-10-2012, 09:43 PM
Eh baru baca, moodpecker ude 120 postingan yak?

cha_n
13-10-2012, 10:04 PM
mayan banyak ca. 100 aja kali yah?

MoodPecker
13-10-2012, 11:56 PM
[at]etca: Iya nih gw baru 120 postingan, wkwkwk. Ada yg posting ttg mainan esek2 ya, dasar spammer ;D. 200 lumayan banyak sih bagi gw yg banyakan lurking ::ungg:: jadi 100 aja gimana mod? ::ungg::

[at]cha_n: iya 100 aja ::hohoho::

etca
14-10-2012, 02:07 AM
okie dokie..
ude saya setting 100 postingan ya... .

MoodPecker
17-10-2012, 12:47 AM
Thank you momod :)

alistiq
23-10-2012, 05:11 AM
saya gak me-link kemanapun tapi kok muncul pesan yang sama?

---------- Post Merged at 03:11 AM ----------

saya gak me-link kemanapun tapi kok muncul pesan yang sama?

etca
23-10-2012, 06:03 AM
insert gambar?

tukang gorengan
27-10-2012, 11:24 AM
gue dah bisa bikin link belom ya??.....kejar target ah..........::cabul::

alistiq
27-10-2012, 11:54 AM
gak insert apapun, tapi pas ilangin tanda a lingker baru bisa post

etca
27-10-2012, 10:10 PM
gak insert apapun, tapi pas ilangin tanda a lingker baru bisa post
mungkin karena seakan2 dianggap mau kirim imel yah.
bukan insert link tapi terbaca insert alamat imel


gue dah bisa bikin link belom ya??.....kejar target ah..........::cabul::
belum pak, silahkan dikejar lagi. kurang 49 postingan lagi tuh ...::bye::

alistiq
28-10-2012, 08:27 PM
Jadi, jangan ada tanda a keong juga sebelum 100 postingan?

etca
29-10-2012, 06:57 AM
Jadi, jangan ada tanda a keong juga sebelum 100 postingan?
sepertinya demikian,
coba deh kejar 17 postingan lagi.
kalau udah lebih dari 100 postingan, coba aja posting menggunakan a keong (@)

itsreza
29-10-2012, 10:58 AM
tanda keong itu apa sih?

etca
29-10-2012, 11:04 AM
^
^
"a keong" = @
dulu sih nyebutnya gitu...
ada juga yang nyebut "a mlungker" ;D

dulu jaman inet belum populer, semasa SD dikenalinnya sebagai "a keong"
kalau kalian apa yah? kan dulu belum ada istilah "@ = at" ;D

itsreza
29-10-2012, 11:43 AM
ooh maksudnya keong itu @
saya jaman SD sih ga kenal apa itu @
tau @ waktu kenal internet dan belajar akuntasi ;D

alistiq
02-11-2012, 03:56 AM
oke deh ntar dicoba

^ dalam rangka ngejer setoran ::hohoho::

noeheedayat
08-01-2013, 11:50 PM
iya saya baru tau kalau < 200 post gak bisa pasang link, yah terpaksa kejar post soalnya mo pasang pic n link mobilnya pak dahlan
::oops::::oops::

etca
09-01-2013, 12:05 AM
selamat berjuang yah... 3 postingan lagi tuh ;)

noeheedayat
09-01-2013, 12:14 AM
posting ke 200, hoyeeee
:suling::suling::nangis4::nangis4::suling::suling:

Shaka_RDR
09-01-2013, 11:28 AM
gw masih 160an post ;D
ada bagusnya sih dibuat begini, tapi juga nyusahin bagi member yg bener aktif ;D

Melonpan
09-01-2013, 07:42 PM
ayo pada semangat posting...dulu saya juga ngalamin soalnya...::hohoho::

kupo
09-01-2013, 08:35 PM
Iya nih, aku juga baru ngejar target. Tapi ga isa post link, ga terlalu terasa mengganggu si..

Sent from my HD2 using Tapatalk 2

Shaka_RDR
14-01-2013, 01:52 PM
post disini diitung ga ? gw 199 neh.... 1 biji lagi bisa ngepost link.... numpang absen deh ya ::ungg::::hohoho::


PS : cihuy diitung !!! gw udah bisa post link :D

cha_n
14-01-2013, 01:56 PM
selamat ya shaka.. Akhirnya

AsLan
23-01-2013, 10:38 PM
naikin batesnya yuk... ke 400 ::hohoho::

kupo
23-01-2013, 10:51 PM
naikin batesnya yuk... ke 400 ::hohoho::

Waduh cilaka..... baru aja tembus 200 :(

Sent from my HD2 using Tapatalk 2

etca
23-01-2013, 11:03 PM
gak lahh.. ga akan dinaikin jadi 400 kok.
ude ga usah dibaca postingan AsLan. ;D

hundreddaya
21-02-2013, 05:24 PM
ohh pantes aja gw gak pisa pake link + quote ::oops::

kupo
21-02-2013, 05:37 PM
^^ ayo yang rajin posting... sebentar juga nyampe 200 post.. tinggal 179 post lagi.. :cheer:

thin.king
09-07-2013, 11:50 PM
unggg... tanya dong.
saya kok ga bisa posting yak, pas post ada tulisannya ga bisa post link, tunggu 200.

tapi di postingan saya ga ada cantumin link sama sekali, cuma pake tulisan sama 3 emoticon 2 cabul 1 nangis.
tapi ga bisa di post, apa emoticon termasuk link jadi ga bisa post banyak".

mau posting post yang tadi ga bisa di post, di sini, ga bisa juga.

---------- Post Merged at 10:50 PM ----------

ungggg.... okay, ga bisa post di trit agama juga :iamdead:

cherryerichan
10-07-2013, 02:01 AM
iya. harus post minimal 200 kali. kamu baru 89 sekarang. terus post komen biar bisa kirim link ato gambar. semangaaatt...::hohoho::

ancuur
10-07-2013, 02:07 AM
post disini diitung ga ? gw 199 neh.... 1 biji lagi bisa ngepost link.... numpang absen deh ya ::ungg::::hohoho::


PS : cihuy diitung !!! gw udah bisa post link :D

Shaka_RDR post link itu apaan sih? :ngopi:

etca
10-07-2013, 07:10 AM
unggg... tanya dong.
saya kok ga bisa posting yak, pas post ada tulisannya ga bisa post link, tunggu 200.

tapi di postingan saya ga ada cantumin link sama sekali, cuma pake tulisan sama 3 emoticon 2 cabul 1 nangis.
tapi ga bisa di post, apa emoticon termasuk link jadi ga bisa post banyak".

mau posting post yang tadi ga bisa di post, di sini, ga bisa juga.

---------- Post Merged at 10:50 PM ----------

ungggg.... okay, ga bisa post di trit agama juga :iamdead:

Kalau trit agama kan emang ada aturan tersendiri ul,
Trus ttg link.. Sekalipun ul ga posting link,
Kali aja ul posting pake tanda a keong (@) itu dianggap link loh.

thin.king
10-07-2013, 07:14 AM
iya. harus post minimal 200 kali. kamu baru 89 sekarang. terus post komen biar bisa kirim link ato gambar. semangaaatt...::hohoho::

masalahnya di postingan saya ga ada linknya bunda, tp kena warning juga. ::ungg::

---------- Post Merged at 06:14 AM ----------


Kalau trit agama kan emang ada aturan tersendiri ul,
Trus ttg link.. Sekalipun ul ga posting link,
Kali aja ul posting pake tanda a keong itu dianggap link loh.

kagak ada keongnya ca, ini gw msh simpen postingannya di note henpon. kagak ada keongnya, ::ungg::

ancuur
10-07-2013, 07:54 AM
masalahnya di postingan saya ga ada linknya bunda, tp kena warning juga. ::ungg::

---------- Post Merged at 06:14 AM ----------



kagak ada keongnya ca, ini gw msh simpen postingannya di note henpon. kagak ada keongnya, ::ungg::

oww ini ul tokh... SYiAul ::arg!::::arg!::
ganti nik koq gak slametan.. bancakan dong! nasi kuning pake keong ::ngakak2::::ngakak2::

etca
10-07-2013, 11:05 AM
masalahnya di postingan saya ga ada linknya bunda, tp kena warning juga. ::ungg::

---------- Post Merged at 06:14 AM ----------



kagak ada keongnya ca, ini gw msh simpen postingannya di note henpon. kagak ada keongnya, ::ungg::

copas ke whatsapp gw dong.. penasaran juga nih.

cherryerichan
10-07-2013, 11:06 AM
jiahh..ul. sampe heran kok panggil saya bund.wkwkwkw

thin.king
10-07-2013, 11:44 AM
oww ini ul tokh... SYiAul ::arg!::::arg!::
ganti nik koq gak slametan.. bancakan dong! nasi kuning pake keong ::ngakak2::::ngakak2::

wah dokter telat nih, tumpengannya udah lama dok, ada di trit sebelah. ::hihi::

---------- Post Merged at 10:44 AM ----------


copas ke whatsapp gw dong.. penasaran juga nih.

sent to whatsap ca ::bye::

etca
10-07-2013, 12:53 PM
ok barusan ngobrol ama king di WA.

tampak.. penyebabnya ;D
dugaan saya pada : awwww....

postingan :

Wreck it Ralph.
awwww.... soo... adorable....
avatar" sugar rush itu lucu" sekali. ::cabul::
ceritanya mungkin biasa yah, tapi eksekusinya mantep.
i cried waktu glitch kasi medali ke ralph, trus waktu ralph wrecked her car. ::nangis::
8,5/10

TED
boring... biasa aja, ga ada yg wah...
saya cuma nungguin kapaaan si Mila Kunis muncul di film ini. ::cabul::
4/10

thin.king
10-07-2013, 01:14 PM
ok ca, udah bisa post, tanpa kata itu ;D
tenkyu ::maap::

klo yg di subfor agama juga nunggu 200 ca?

etca
10-07-2013, 02:16 PM
^
enggak kalau yang itu.
sudah saya setting :)

jmarsd
30-06-2014, 06:31 PM
Msh kudu post 200 tpya biar bs ksh link?

neofio
30-06-2014, 08:29 PM
@jmarsd (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/411-jmarsd)

:ngopi:

yap mesti lebih 200, rajin2 aja bikin post di kM, apalagi main ke RSJKM yg sedang vakum

jmarsd
06-07-2014, 09:13 AM
Alamat kejar setoran. Nih neofio
Ntar coba mampir d

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:06 PM
memang begitu adanya dan itu benar