PDA

View Full Version : Modem Saia Jalannya Seperti Kura-Kura



Sauron
22-03-2011, 04:00 PM
Gara-garanya, jadi agak susya masyu syini...

Lama bnget loadingnya... :)

Bisa minum-minum kopi dulu baru kebuka... he he he.

etca
22-03-2011, 04:25 PM
Lokasi dmana? Koneksinya pake apa yak?

Sauron
22-03-2011, 04:31 PM
Lokasinya... em... perlu disebutin ya.

Koneksinya, pakai modem telkomsel flash.

etca
22-03-2011, 04:41 PM
Harusna sih ga masalah.
Tapi beberapa waktu lalu emang sempat dsisipkan script buat mantau trafik. Mgkn bisa jadi itu mjadikan agak lambat. So far d tempat saya ga ada perubahan baik pake koneksi kantor, rumah atau via hp (kebetulan yg hape koneksi pake telkomsel jugak meski style yg dipake versi mobile).

Saran saya coba matikan fitur siggy, sualnya siggy pelanggan ada yang menggunakan gambar. Mgkn membantu.

DH1M4Z
22-03-2011, 05:08 PM
modem merk apa?

etca
22-03-2011, 06:21 PM
Kekna modem bundle ama tèlkomsel d.
*menurut terawangan ane dari sini :lololol:

DH1M4Z
22-03-2011, 06:23 PM
weitsss...., ini topik kok masuk ke forum usulan dan saran yah?

Asum
22-03-2011, 07:59 PM
Mustinya ke forum pengaduan ya, tapi dimana forumnya .... :belajar:

gembel
24-03-2011, 11:23 AM
saran saya coba di lantai teratas rumah makenya :mrgreen:

bisa jadi sinyal terhalang bangunan/pohon tinggi.