PDA

View Full Version : Buku yang Lagi Diburu ....



DH1M4Z
22-03-2011, 01:06 AM
Sudah lama cari buku :

Judul : Mencari Jalan Tengah (Kalau tidak salah judul aslinya : Islam Between East and West )
Penulis : Alija Izethbegovich (dulu presiden Bosnia Herzegovina)

Kalau ada teman yang kebetulan sempat ke kios buku bekas dan melihat buku ini.. kontak-kontak saya yah :mrgreen:

tezar
26-03-2011, 06:09 PM
penerbitnya apa mas?

DH1M4Z
28-03-2011, 06:53 PM
wah saya lupa mas, kalau gak salah bukunya warna putih.. [mungkin] penerbitnya Mizan.

red>,<hair
04-04-2011, 02:14 AM
uda cari d gugel belom bro??? sapa tau ada :D

E = mc˛
04-04-2011, 11:10 AM
buku terbitan lama bgt, bakal susah nyarinya. Tapi kalo di perpus, ada tuh... mending pinjem ajah. terus fotokopi

<nemunya di peprus Salman ITB ding>

lighterheaven
05-04-2011, 02:15 PM
lagi nyari buku "Hellboy: the art of the Movie" yang pertama.. ada di Amazon tapi doi gak mau kirim ke Indonesia.. hiks.. T_T

tezar
05-04-2011, 02:23 PM
masa sih?
atau coba lewat http://www.kutukutubuku.com/2008/page/5996/Amazon

lighterheaven
05-04-2011, 02:45 PM
iya, soalnya Indonesia gak masuk di supported country buat marketplace Amazon..

Hmm, gue udah coba linknya, lagi nunggu balesan.. thanks ya! :)

E = mc˛
05-04-2011, 03:40 PM
^ try this:

http://www.bookdepository.co.uk/search?searchTerm=Hellboy%3A+the+art+of+the+Movie&search=search

kelebihan bookdepository: gak seperti Amazon, BD bebas ongkir ke semua negara!!! kalo beli bukunya banyak, ma BD suka dikemaisn satu2 coz biar gak kena cukai :D--tp yg penting buku sampai dg selamat, dan murah :P --baru beli buku satu sih dr sonoh ;))

lighterheaven
05-04-2011, 03:45 PM
^ try this:

http://www.bookdepository.co.uk/search?searchTerm=Hellboy%3A+the+art+of+the+Movie&search=search

kelebihan bookdepository: gak seperti Amazon, BD bebas ongkir ke semua negara!!! kalo beli bukunya banyak, ma BD suka dikemaisn satu2 coz biar gak kena cukai :D--tp yg penting buku sampai dg selamat, dan murah :P --baru beli buku satu sih dr sonoh ;))

Wah, makasih infonya pak rumus! udah dicoba, tapi disitu stocknya habis.. :(
Tapi udah berhasil juga pake yang kutubuku sih! katanya semua bisa dipesan via kutubuku itu, yang penting stocknya masih ada..

Tapi link dari pak rumus ini bakal sangat berguna buat cari2 buku yang lain.. free shipping, man! cool, thanks pak rumus! :D

E = mc˛
05-04-2011, 03:57 PM
^ hihi.. saya juga nyaris joget-joget kayang pas tau link inih ;)) --meski buku yg dibeli baru satu sih :P

hampir semua temen yg udah pesen dr BD gak ada komplain. semuanya selamat--dan murahnya ituh lho... free shipping... bener2 edun

lighterheaven
05-04-2011, 03:59 PM
^sedap pak rumus.. alamat bentar lagi saya bokek ini.. hahahahahahaha! :))

E = mc˛
05-04-2011, 04:05 PM
^ hihihi. itu alasan saya gak pernah buka situs itu, alamat bakal tergerus duitnya ama baju2 yg digadaikan ;))

itupun dulu pesen satu sambil pura2 gak liat buku laen :D

lighterheaven
06-04-2011, 07:34 AM
^ hihihi. itu alasan saya gak pernah buka situs itu, alamat bakal tergerus duitnya ama baju2 yg digadaikan ;))

itupun dulu pesen satu sambil pura2 gak liat buku laen :D

Wahahahahahhaaa.. gawat nihh pak rumus, menjebak saya.. sebentar lagi baju2 saya deh digadaikan.. haduh.. -__-

tezar
06-04-2011, 10:31 AM
belinya pakai cc ya?
nggak punya cc
takut ama debt collector sih :mrgreen:

tezar
09-05-2011, 01:03 PM
Sepotong Surga di Andalusia: Kisah Peradaban Muslim, Yahudi, Kristen Spanyol Pertengahan (750-1492)
tulisan Maria Rosa Menocal, penerjemah Nurasiah
kayaknya menarik

DH1M4Z
09-05-2011, 05:26 PM
Sepotong Surga di Andalusia: Kisah Peradaban Muslim, Yahudi, Kristen Spanyol Pertengahan (750-1492)
tulisan Maria Rosa Menocal, penerjemah Nurasiah
kayaknya menarik

Isinya bagus tuh Kop..., sayang buku gw ketinggalan di Bengkulu :(

tezar
10-05-2011, 09:00 AM
haha, ya udah pesen 2 ya ama om dhimaz, ama yang kitab salahuddin :run:

DH1M4Z
10-05-2011, 10:22 AM
yah....., doain yah Kop Tezar.., biar gw bisa balik Bengkulu lagi.

Insya Allah , dua buku nantyi gw kirim ke semarang cuma-cuma :mrgreen:

tezar
04-06-2011, 03:35 PM
amin... Trims mas.
Mukaddimah karya ibnu khaldun, cuma harganya ngeri, Rp. 210.000,-

TheCursed
14-07-2011, 01:59 PM
memburu Sawung Kampret. Yang terakhir.

Susah abis nyarinya..... :(

Lighto
22-07-2011, 11:25 PM
Lagi pengin baca itu bukunya @poconggg #PJP Dia nulis kek apa... Abg2 pada heboh abis hahaha...