PDA

View Full Version : salah satu payudara diremas pengendara motor yg gak dikenal, dua kali di lokasi dan dgn cara yang sama, sang pemilik payudara tsb laporin plat nomer pelaku ke polisi, biar gak remes 1 payudara lagi.



Ray Surya
15-09-2012, 09:03 PM
http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/DW-Mengaku-Payudaranya-Diremas-OTK.jpg
itu kalender polisinya terbitan om Ancuur ::ngakak2::
btw, tuh cewe dari belakang emang sexy ::cabul::

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - DW (18), warga Jl Mitra Haji Lorong Mitra 3 Kelurahan Sukarami Palembang, melapor ke SPK Polsekta Sukarami, Sabtu (15/9/2012) karena salah satu payudaranya diremas oleh seorang pengendara motor yang tidak dikenal di Jl Adi Sucipto, Sabtu (15/9/2012) pukul 06.45 WIB. Ia melapor dengan ditemani orangtuanya.

"Dia sudah meremas dada saya dua kali di lokasi dan cara yang sama. Saya baru tahu nomor motornya. Saya baru melapor sekarang," ujar DW, saat dijumpai di Mapolsekta Sukarami, Sabtu (15/9/2012).

Kapolsekta Sukarami, Kompol Imam Tarmudi, melalu Kanit Reskrim, Iptu Hanys Pamungkas, mengaku telah menerima laporan korban. Saat ini, korban beserta orangtuanya sudah dimintai keterangan.

"Laporan sudah kami terima dan korban serta saksi sudah kami mintai keterangan. Kami akan mencari keberadaan pelaku," kata Hany.
http://www.tribunnews.com/2012/09/15/dw-mengaku-payudaranya-diremas-dua-kali

-------------------------
semoga segera ditangkap, biar gak keterusan sampai ngenyot2

Yuki
15-09-2012, 09:47 PM
welkom bek, ray surya ;D ;D

AsLan
15-09-2012, 10:43 PM
temen gw ngalamin tuh, lagi jalan di samping Untar tiba2 ( . Y . ) nya diremes pengendara motor, dia cuma bisa shock...

Kayaknya ini modus lama, dulu jaman gw SMP pernah naik mobil bareng supir, ada 1 cewek berdiri di pinggir jalan.
Supir gw nyuruh gw noel tu cewek, tapi gw gak mau, saat itu gw baru kepikir ternyata ada ya orang2 kayak gitu...

Supir gw ketawa2, dia bilang "toel aja trus kita kabur..." ::grrr::

Ray Surya
15-09-2012, 10:55 PM
welkom bek, ray surya ;D ;D
salam kenal ::hohoho::

temen gw ngalamin tuh, lagi jalan di samping Untar tiba2 ( . Y . ) nya diremes pengendara motor, dia cuma bisa shock...

Kayaknya ini modus lama, dulu jaman gw SMP pernah naik mobil bareng supir, ada 1 cewek berdiri di pinggir jalan.
Supir gw nyuruh gw noel tu cewek, tapi gw gak mau, saat itu gw baru kepikir ternyata ada ya orang2 kayak gitu...

Supir gw ketawa2, dia bilang "toel aja trus kita kabur..." ::grrr::
towel apanya, om?
kok gak remes aja?

---------- Post Merged at 09:55 PM ----------

wait... baru tau, setelah postingan aslan di-quote, anunya jadi miring ::oops::

hajime_saitoh
16-09-2012, 01:48 AM
ternyata Aslan gak doyan noel coba si sopir nyuruh remes.... tau deh kejadiannya akan jadi apa ::hihi::

tukang gorengan
16-09-2012, 11:09 PM
Kayaknya ini modus lama, dulu jaman gw SMP pernah naik mobil bareng supir, ada 1 cewek berdiri di pinggir jalan.
Supir gw nyuruh gw noel tu cewek, tapi gw gak mau, saat itu gw baru kepikir ternyata ada ya orang2 kayak gitu...

Supir gw ketawa2, dia bilang "toel aja trus kita kabur..." ::grrr::

lah kok kamu nggak lakukan slan kayaknya nyesal kamu ::hihi::::hihi::? , kalau kamu lakukan ketangkap polisi jelas kamu di lepas in lagi kena undang-undang perlindunga anak, kalau ketangkap yg kena supir angkotnya tuch ....wkwkwkwkwkw

hktoyshop
17-09-2012, 06:31 PM
waduh..
kok bisa kaya gitu ya..??

hktoyshop
24-09-2012, 12:50 PM
laporan yang unik k pihak kepolisian.,., baru tahu ane ada laporan kayk gt...