PDA

View Full Version : share buat yang suka donlot movie musik lewat hape



itspws
01-09-2012, 07:34 PM
Halo temen-temen :D
Aku mau berbagi aplikasi nih, namanya UC Browser. Temen-temen pasti suka download MP3 ato Video dari Internet kan? Nah aplikasi yang ini cocok banget deh buat yang mau download-download lewat HP. Belum pernah denger UC Browser? Ini browser mobile yang paling mantab buat download-download.

Pasti sebel tuh kalo download ditengah jalan terus koneksi putus. Tenang aja, UC Browser ini punya fitur hebat yang bias pause download, jadi jangan takut lagi download-an gagal :D download beberapa file sekaligus? Tidak masalah, fitur multi download bisa menanganinya. Disamping itu banyak fitur-fitur lain yang mantab banget, ini nih fiturnya :

1. Hemat Bandwidth
UC browser ini punya kompresi yang bisa menghemat bandwidth data saat browsing hingga 90% jadi gak pake lemot dan tetep hemat.
2. Multi-Tab
Bisa buka lebih dari satu tab, yang satu bisa download video yang lainya nyari lirik, atau mau download lagu? Langsung aja buka beberapa tab secara bersamaan. Asik kan?
3. Bookmark yang terorganisir
Dengan UC Browser kalian bisa buat bookmark yang tersusun berdasar kategori, jadi lebih mudah. Misalnya suka banget download, tinggal dikelompokin aja ke situs-situs download-an favorit.
4. Pencocokan URL Otomatis
Gak perlu lagi capek-capek ngetik URL yang sering dikunjungi :D
5. Mode tampilan
UC Browser punya kemampuan untuk menyesuaikan tampilan situs di browser sesuai dengan kebutuhan. Modus malam juga ada, jadi mata nggak sakit kalo baca-baca saat keadaan minim cahaya.
6. Simpan dan Bagikan
Ini fitur enak banget, bisa kirim-kirim bookmark lewat SMS atau Bluetooth.
7. Pengelola Berkas
Bukan sekedar browser aja, UC browser juga bisa pake mengelola file. Jadi semacam file manager gitu deh.
8. Ukuran File Kecil
UC Browser ini ringan banget buat di download. Terbaik lah pokoknya.

Browser ini juga punya fitur UDisk, yaitu penyimpanan file online. Yang abis download lagu atau video bisa langsung di simpen online, bisa dibuka kapan aja di gadget mana aja, asal terinstal UC :P
UC ini emang paling perfect buat para pecinta Musik dan Video, dengan kebutuhan hiburan yang banyak dan bermacam-macam. UC ini emang paling cocok menemani.


UC Browsermendukung hampir semua jenis Handphone, mulai dari Nokia, Samsung, Sony Erricsson, HTC, Cross, Mito, Nexian, Huawei, Motorola, Blackberry, dan sebagainya. Juga dapat berjalan pada platform Java, RIM Blackberry. Android dan Windows Mobile.

Ingin coba UC browser? Langsung aja di download lewat link di bawah ini. Semuanya gratis ngga pake bayar :)

Official UC Web Browser :
Download Langsung Dari HP -> wap. ucweb. com
Download Lewat PC/Desktop -> id. ucweb. com/ Indonesia/ UCbrowser/ product_choose_browser. html