PDA

View Full Version : - Ice Cream Untuk Pria Dewasa -



lily
31-08-2012, 06:00 PM
http://thumbnails81.imagebam.com/20851/773b7b208508209.jpg (http://www.imagebam.com/image/773b7b208508209)



http://thumbnails53.imagebam.com/20851/65d899208508215.jpg (http://www.imagebam.com/image/65d899208508215)



Es krim merupakan makanan yang disukai muda dan tua. Namun, jangan memberikan es krim satu ini pada anak-anak. Pasalnya, selain mengandung alkohol, camilan dingin ini juga mengandung afrodisiak yang dapat meningkatkan gairah s*ks!

Butik es krim The Icecreamists di London, Inggris, menjual es krim cocktail 'S*x Bomb'. Nama ini tak diberikan sembarangan, karena kandungannya memang dapat meningkatkan keperkasaan pria dewasa. Bahan-bahan alami seperti ginkgo biloba, arginine, dan guarana di dalamnya dipercaya dapat meningkatkan aliran darah dan energi.

Es krim ini akan semakin terasa panas dengan topping La Fee Absinthe, yakni minuman dengan kadar alkohol tinggi. Rasanya berpadu unik dengan es krim Fior di Latte (keju mozarella dari susu sapi) dan diberi aroma harum dari citrus zest (parutan kulit jeruk).

Karena kandungannya, pembelian es krim ini dibatasi hanya satu porsi per pelanggan. Cocok untuk mereka yang berusia 18 tahun ke atas atau untuk pasangan yang ingin menyemarakkan kehidupan percintaannya.

The Icecreamists memang berbeda dibanding toko es krim lainnya. Umumnya, rasa es krim yang tersedia merupakan varian klasik atau citarasa baru yang juga manis. Namun, di The Icecreamists es krim dikombinasikan dengan cocktail. Keterampilan mixologist (ahli membuat cocktail) serta ahli gastronomi dan gelato dipadukan menjadi satu. Meski demikian, ada pula kreasi dari rasa klasik.

Setiap varian barunya dapat dites oleh pelanggan. Hanya es krim yang paling populerlah yang akan dijual di toko. Uniknya, The Icecreamist pernah membuat gempar dengan menjual es krim berbahan ASI ('Baby Gaga') dan viagra. Karena ini, Lady Gaga pernah menuntut secara hukum untuk mengganti nama es krim tersebut. Kini, Baby Gaga tidak tersedia lagi.

Mereka juga sering membuat pelesetan dari momen tertentu, misalnya 'God Save The Cream' dari 'God Save The Queen' saat perayaan Jubilee, dan 'Dohlympics' sebagai parodi dari 'Olympics' yang baru selesai diselenggarakan.

Butik es krim yang bergaya rock n roll ini memang menjual kegilaan dalam semangkuk es krimnya. Di bawah logo tengkorak dan sendoknya tertulis 'Liberating The World One Lick At A Time, Agents of Cool'.

Kalau tertarik mengintip rahasia dapur The Icecreamists atau ingin membuat es krim kontroversial, silakan baca buku 'The Icecreamists: Boutique Ice Creams and Other Guilty Pleasures to Make and Enjoy at Home'. Buku yang ditulis Matt O'Connor, pemilik The Icecreamists ini, tersedia di Amazon.com dengan harga $18.52 (Rp 177.000).


sumber : http://food.detik.com/read/2012/08/31/112831/2004177/297/***-bomb-es-krim-untuk-pria-dewasa

Yuki
31-08-2012, 09:39 PM
kayanya enak

gak usah pake alkohol, pengen nyobain

ndableg
31-08-2012, 09:44 PM
kenapa cuman utk PRIA dewasa?

Kayaknya sih bukan enaknya yg dijual ya..

youngblue
31-08-2012, 10:57 PM
kalau di sini ikut-ikut bikin ice cream rasa pasak bumi laku tidak ya ?

lily
01-09-2012, 01:31 AM
pasak bumi gimana sih rasanya ? ::ungg::

AsLan
01-09-2012, 01:34 AM
halah... gingko biloba ::grrr::

zat ini bisa melancarkan darah tapi juga sangat beresiko menyebabkan pendarahan otak atau luka dalam.

dulu kan pernah ada obat untuk nambah pinter, namaya Cerebrovit, isinya gingko biloba, sekarang kayaknya udah dilarang.

lily
01-09-2012, 01:37 AM
ginkgo biloba juga buat menambah daya ingat kan ya ?

AsLan
01-09-2012, 01:38 AM
dipercaya begitu karena memperlancar darah di otak, sampe2 bikin beberapa orang jadi stroke ::hihi::

lily
01-09-2012, 01:42 AM
^^

maksud om , saya ya ? :ngopi:

AsLan
01-09-2012, 01:56 AM
loh memangnya sampiyan napa toh nduk ? pernah stroke ya ? ooo... maap saya gak inget ::hihi::

lily
01-09-2012, 02:08 AM
^^

ora papa kangmas Surya , kula sehat selalu :senang:

Yuki
01-09-2012, 04:29 PM
kula?

dulu perasaan ada user KG namanya cakula? Jangan-jangan.....

AsLan
01-09-2012, 08:29 PM
mungkin drakula ?

Ronggolawe
01-09-2012, 09:28 PM
kula iki basa jawa artine gw alias aq :)

choodee
01-09-2012, 09:28 PM
Kenapa cuman buat cowo? Isinya cuman afrodisiac, cocktail dan bahan aman lainnya yg bisa dikonsumsi cewe, mreka ga ngasih booster testoteron diam2 kan ;D

Btw, good marketing, pengen nyobain juga jadinya hehehe~~

AsLan
01-09-2012, 09:33 PM
Kenapa cuman buat cowo? Isinya cuman afrodisiac, cocktail dan bahan aman lainnya yg bisa dikonsumsi cewe, mreka ga ngasih booster testoteron diam2 kan ;D

Btw, good marketing, pengen nyobain juga jadinya hehehe~~

kalo mengandung "testosterone alami" produksi penjualnya sendiri lu mau coba ? ::hihi::

choodee
01-09-2012, 09:46 PM
^
Tergantung penjualnya, kalo macam alexander skargard mungkin gw maw ::cabul::