PDA

View Full Version : - Cute Flat Shoes -



lily
31-08-2012, 06:07 PM
http://thumbnails82.imagebam.com/20851/3dcdc1208506392.jpg (http://www.imagebam.com/image/3dcdc1208506392)



Musim lalu, para selebriti ternama berlomba-lomba mengenakan sepatu dengan hak yang sangat tinggi karya Christian Louboutin. Kali ini mereka tampil memakai sepatu flat yang modelnya hampir sama.

Sepatu yang sedang menjadi idola adalah sepatu karya Charlotte Olympia. Bukan sepatu biasa, sepatu flat ini hadir dengan bordiran wajah kucing lengkap dengan telinga kecilnya. Untuk membuat tampilannya lebih mewah, sepatu ini juga dihiasi hak datar (0,5 mm) berwarna emas.

Sepatu yang diberi nama 'Kitty Flat' ini terbuat dari bahan velvet yang lembut. Tersedia dalam warna hitam, merah tua dan motif leopard, sepatu rancangan desainer Inggris ini dijual dengan harga 485 poundsterling atau sekitar Rp 6,9 jutaan.

Sepatu 'Kitty Flat' pertama kali dikenakan pembawa acara Inggris, Alexa Chung. Bahkan ia sempat mengenakan sepatu kucing ini di tiga kesempatan yang berbeda. Alexa memadukan 'Kitty Flat' dengan berbagai macam busana, mulai dari terusan mini berwarna merah, rok midi hingga celana hitam dengan cape.

Selain Alexa, Sarah Jessica Parker termasuk salah satu selebriti yang mengidolakan sepatu kucing itu. Ia memilih untuk berpenampilan santai dengan memasangkan 'Kitty Flat' bersama celana jeans longgar, sweater dan coat panjang.

Sedangkan Katy Perry memadukan sepatu kucing itu dengan terusan bergambar box telepon karya Moschino's Cheap & Chic dan coat. Charlotte Dellal, desainer di balik label Charlotte Olympia memadankan sepatunya dengan kemeja, sweater, celana pendek hitam serta stoking jala.

Menurut Dellal dalam situs Charlotte Olympia, sepatu ini bisa dikenakan untuk acara siang hingga malam hari. 'Kitty Flat' bisa dibeli di situs belanja online, net a porter atau situs resmi Charlotte Olympia.

lily
31-08-2012, 06:08 PM
http://thumbnails58.imagebam.com/20851/9a05b2208509528.jpg (http://www.imagebam.com/image/9a05b2208509528)



Setelah sepatu bergambar wajah kucing karya Charlotte Olympia menjadi kegemaran selebriti. Kini giliran sepatu loafer bergambar rubah rancangan Tory Burch yang tengah jadi incaran terbaru.

Sepatu flat yang diberi nama 'Velvet Fox Loafer' itu mengambil inspirasi dari sepatu bersantai di rumah yang klasik. 'Velvet Fox Loafer' terbuat dari bahan beludur katun berwarna hitam.

Pada bagian atas sepatu terdapat bodiran benang yang membentuk wajah seekor rubah. Wajah rubah tersebut dihiasi oleh pita hitam serta logo Tory Burch yang terbuat dari metal dan berwarna emas.

Menurut situs resmi Tory Burch, sepatu ini sangat nyaman sehingga sangat direkomendasikan untuk pemakaian sehari-hari. Beberapa selebriti seperti Brooklyn Decker dan Carey Mulligan pun terlihat mengenakan 'Velvet Fox Loafer' untuk kegiatan sehari-hari mereka.

Model sekaligus aktris, Brooklyn Decker mengenakan sepatu rubah itu saat sedang berlibur di London pada Juli. Bintang 'Just Go with It' itu memadukannya dengan oversize blazer, rok mini berwarna merah dan tas selempang karya Alexander Wang.

Berbeda dengan Carrey Mulligan yang punya gaya berbusana quirky. Pemain film 'Wall Street: Money Never Sleeps' itu memadukan sepatu Tory Burch miliknya dengan celana jaket dan dalaman hitam serta celana longgar berwarna navy blue. Ia mengenakannya saat akan berpergian dengan pesawat.

Bagi Anda yang sedang mencari sepatu flat yang nyaman namun tetap stylish, mungkin 'Velvet Fox Loafer' adalah pilihan tepat. Pada situs resmi Tory Burch, sepatu rubah ini dijual seharga US$ 250 atau sekitar Rp 2,3 jutaan. Tertarik?

etca
31-08-2012, 06:26 PM
Kenapa kucing? :iamdead:
Untung dari henpon. Kecil.

AsLan
01-09-2012, 03:36 AM
di indonesia ada yg lebih cute: ::hihi::

http://3.bp.blogspot.com/_a_Uy4QB7IQ0/TMsLVJtYqZI/AAAAAAAAAD4/S0hW_GKcP_Q/s1600/Sandal%2BBoneka%2BBear.jpg

Serenade
02-09-2012, 02:55 PM
^
Sendalnya, Aslan? ::mikir::

AsLan
03-09-2012, 12:26 AM
^
Sendalnya, Aslan? ::mikir::

iya buat bobo supaya gak dingin...
lengkap dengan:

http://img1.tinydeal.com/small_images/58/30/15830_85387_FTY-15830.jpg


dan


http://cosplaycasuals.com/images/tsleepcap.JPG

Serenade
03-09-2012, 12:29 AM
^
Selera Aslan ... :iamdead:

Entah lo penggemar Mr. Bean atau copycat nya ...

Alethia
03-09-2012, 01:33 AM
Halmahera bouw...2.3 jet jet. Semoga versi kw nya udah keluar di pasar grogol :D

ndugu
03-09-2012, 03:28 PM
sandal berbusa tebel kaya yang dipost aslan sih lebih ke sandal indoor ya, bukan dipake buat luaran
saya juga ada ada "bunny slippers" tebel kaya gitu.. biasa dipake dalam rumahan aja, terutama kalo lagi musim dingin ::elaugh::
that reminds me, saya perlu beli baru. yang lama udah robek2 dan uda dibuang musim kemaren

Porcelain Doll
03-09-2012, 03:42 PM
ah g juga suka banget sendal rumahan gitu, gu
kalo lagi nemu yg lucu2 suka beli

belom beli lagi...
ada model piggy gitu, yg hampir nutupin semua kaki
sayang bantalan bawahnya terlalu tipis ::hihi::

ndugu
03-09-2012, 04:18 PM
iya, saya juga suka sepatu tebel gitu
kaki saya gampang dingin soalnya :cengir:
dulu tanteku pernah beliin, bentuknya kelinci gitu, dan nutupin seluruh kaki. cuman waktu itu masi di indo dan kurang cocok dengan cuaca, jadi ga pernah dipake.

di sini pernah beli beberapa kali. tiap rusak ya beli lagi, hehe.
yang baru saya buang modelnya yang kaya gini
(telapak kaki monster / beruang)
http://www.bunnyslippers.com/novelty-slippers/black-bear-paw-slippers.php
cuman sama, sayang yang ini busa dibawahnya agak ketipisan :cengir:

trus yang modelnya oversized sepatu kanvas. waktu dipake jadinya lucu gitu
ga nemu fotonya, tapi seperti ini deh. modelnya aja yang berbeda. dan ini comfy, tebelnya pas :cengir:
http://www.crazyforbargains.com/novelty-slippers-sneaker-blue.html?SSAID=252207

Porcelain Doll
03-09-2012, 04:27 PM
eh dulu kapan itu pernah nemu yg model boots di Top Shop
ga dibeli sih tapi...agak kemahalan soalnya
sampe g fotoin dulu pas dipake ::hihi::