PDA

View Full Version : [Tanya] daftar kata yang disensor



ndugu
31-08-2012, 12:57 PM
ada daftarnya ga? :cengir:
dispoiler aja ga papa.

beastmen85
31-08-2012, 12:59 PM
btw napa sih ca kok pk sensor? masa s3x jg kena sensor?

makian2 aja deh yg disensor

Geminga
31-08-2012, 01:08 PM
w juga berfikir kalo s3x adalah kata yang netral. Kecuali kalau sudah menyangkut organ s3x atau kegiatan s3x baru mungkin dianggap tidak wajar.

Oh, kata sensor itu buatan admin sendiri ya? w mengira itu otomatis dari vbulletinnya sendiri.

maaf, newbie lancang ::maap::

Ronggolawe
31-08-2012, 01:26 PM
ini daftar kata yang disensor

1. ***
2. ***
3. ***
4. ***
5. ***
....
n. ***

etca
31-08-2012, 01:28 PM
w juga berfikir kalo s3x adalah kata yang netral. Kecuali kalau sudah menyangkut organ s3x atau kegiatan s3x baru mungkin dianggap tidak wajar.

Oh, kata sensor itu buatan admin sendiri ya? w mengira itu otomatis dari vbulletinnya sendiri.

maaf, newbie lancang ::maap::
yup kudu diinput secara manual oleh admin.


btw napa sih ca kok pk sensor? masa s3x jg kena sensor?

makian2 aja deh yg disensor
BOT spider itu merecord semua postingan agar keindex ama search engine.
semisalkan katakata s3x bertaburan,
bisa jadi kopimaya diidentifikasi forum parno meski isinya jelas2 bukan porno.
big no no yah, kami ga mau ambil resiko itu :)
ini pengalaman di forum lama jaman masih pake PHPBB.



ada daftarnya ga? :cengir:
dispoiler aja ga papa.
buat apaan ndu?

err

beastmen85
31-08-2012, 01:36 PM
ow gitu ya? yo wes, drpada porum tercinta kena masalah ::ungg::

bedewe ca,
kalo ada listnya kan enak, misal ada kata2 jorok ttg perkelaminan dan kita sdh bahas urusan kesehatan jd ga kena sensor krn misal mau nulis s*x kita pun nulisnya s3x, soalnya kalo sensornya panjang ********* ntar yg bc bingung. gt lho

---------- Post Merged at 11:36 AM ----------

*bc=baca
10chr

etca
31-08-2012, 01:44 PM
kudu dilist yah?
gw risi postingnya bismen ::ungg::

waktu ngisi list itu aja, gogon sampe kekel ga bisa bayangin kalau gw beneran posting pake katakata itu semua :lololol:

atau mau nambahin daftar? ::hihi::

Alethia
31-08-2012, 03:25 PM
Ngapain di daftar..ga ucah..pokoke kalau kata2mu tersensor otomat, tinggal di edit aja, pake kata2 rahasia...semacam kode. :D misal : sekwilda : sekitar wilayah dadaaahh..
Gitu..boleh ga ca kalao kek gitu?

---------- Post Merged at 01:25 PM ----------

Dan keknya novel yg lg dibahas di thread sebelah ga bakalan bisa di muat disini terjemahannya..xxoxoxoxox..isinya bakalan penuh bintang ***** ***** ...ahahahaha

itsreza
31-08-2012, 04:09 PM
***
****
****
*****
*****
*****
******
******
*******

---------- Post Merged at 02:09 PM ----------

yah ga bisa kasih daftar, kena sensor semua ::grrr::

GiKu
31-08-2012, 04:22 PM
ketik di notepad
trus di-capture
berikutnya diupload n kasih itu link gambarnya di marih

sedgedjenar
31-08-2012, 04:23 PM
udah ndugu telpon etca aja
paling enak pas etca lagi load tinggi kerjaan, sama pas lagi di marahin boss
tar otomatis keluar kata2 yang disensor deh

::ngakak2::

cha_n
31-08-2012, 04:27 PM
um sedg cerdas juga yaaaa

Alethia
31-08-2012, 04:29 PM
dulu waktu di chatnya KG nyoba ngetik2 kata yg di sensor.. its fun...;D cobain deh

*kalau ga atut dilempar etca pake sendal

noodles maniac
07-04-2013, 07:24 AM
Selain kata-kata yang seputar s.eks dan kelamin, kata-kata apa aja yang disensor? itu aja deh yang dilist boleh gak? ::ungg::

gogon
10-04-2013, 01:37 PM
test ah

anjing gnijna
sialan nalais
*** usa
****** kucnaj
******* kocnaid
******* tasgnab
konon jangan dibalik

---------- Post Merged at 11:37 AM ----------

babi ibab
monyet teynom
seks *** skes xes
******** turpmegn
werewolf flower ew ;D

Agitho_Ryuki
18-04-2013, 12:17 PM
******* ****** *****

---------- Post Merged at 10:17 AM ----------

^
doh tiga-tiganya lolos dengan mulus...
:iamdead::iamdead:

kupo
18-04-2013, 12:21 PM
test

nakal
tidak baik
jahat
kurang ajar
durhaka
asem
gila

hmm kata makian apa lagi ya... :tanya:

noodles maniac
18-04-2013, 02:41 PM
******* ***** *****

---------- Post Merged at 10:17 AM ----------

^
doh tiga-tiganya lolos dengan mulus...
:iamdead::iamdead:

Bwaahaha ;D

Gw tadinya juga sempat melakukan hal yang sama dengan yang dilakukan oleh lu, memposting kata-kata yang gak sopan, tapi akhirnya gw delete :luck:. Nyali lu gede mas bro ::up::

Agitho_Ryuki
18-04-2013, 03:55 PM
^
biar dapet ampas kopi yang banyak..............
::ngakak2::::ngakak2::

noodles maniac
18-04-2013, 09:05 PM
Merah-merah lu dah ilang tuh ::ungg::

---------- Post Merged at 07:05 PM ----------

Merah-merah lu dah ilang tuh ::ungg::

Agitho_Ryuki
19-04-2013, 01:22 PM
Heh?? Yang bener??
::grrr::::grrr::

noodles maniac
19-04-2013, 03:30 PM
Eh maap gw lupa, gw posting pake hape ;D

---------- Post Merged at 01:30 PM ----------

Eh maap gw lupa, gw posting pake hape ;D

---------- Post Merged at 01:30 PM ----------

Eh maap gw lupa, gw posting pake hape ;D

GiKu
19-04-2013, 03:34 PM
nudel kurang bisa membedakan warna

etca
20-04-2013, 01:11 AM
udah?
pada mau nyetor usulan apa lagi? :cengir:

gogon
20-04-2013, 09:18 AM
Wah ng3mprut kena yah skrg.

Agitho_Ryuki
20-04-2013, 11:21 AM
***** *******

---------- Post Merged at 09:21 AM ----------

test ngenthu

noodles maniac
21-04-2013, 07:25 PM
Heh?? Yang bener??
::grrr::::grrr::


nudel kurang bisa membedakan warna

Eh gw sekarang OL pake PC nih, merah-merah agitho beneran ilang tuh :tunjuk:

Agitho_Ryuki
21-04-2013, 10:09 PM
Perlu panggilkan dokter ancuur kayaknya..
=))

GiKu
22-04-2013, 01:07 PM
Eh gw sekarang OL pake PC nih, merah-merah agitho beneran ilang tuh :tunjuk:

kalo mo browsing2, sebaiknya sendoknya dikeluarkan dulu

itsreza
22-04-2013, 01:38 PM
wuih keren juga sistem sensor di KM bisa auto learning dirty words

gogon
24-04-2013, 01:54 PM
***** *****