PDA

View Full Version : Salam kenal



MK.Ultra
26-08-2012, 07:40 AM
Assalamualaikum wr. wb..
Salam sejahtera untuk semua..::bye::

Perkenalkan suhu-suhu, saya member baru disini.Mohon bimbingannya ::maap::
Tau forum ini entah darimana, lupa. ::doh::
SR dikit, langsung daftar dgn nama id yg berbeda dari ini.
tp karena 1 dan lain hal, akhirnya ditawarin perubahan nickname oleh Chief Etca. :ngopi:

Akhirul kalam.
semoga saya betah disini.
(karna biasanya hanya jadi SR di berbagai forum). :ngopi:

sekali lagi, salam kenal untuk semua.
mohon bimbingan dan pengarahan.dan juga teguran bila saya salah. ::ungg::

Wassalam..

etca
26-08-2012, 07:49 AM
dari bisikan-bisikan gaib di FB bukan? :))

Alo salam kenal... ::bye::

oh ya buat yang bingung kenapa langsung saya tawarin ganti nama :
DI KM kan ada aturan mengenai nickname (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/3022-Aturan-Aturan-Mengenai-Nickname-amp-Perubahan-Nickname-di-Kopimaya)
dia register dengan nick Law.Lite
dan anak KM ada yang register dengan nick LawLiet (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/73-LawLiet)
takutnya membingungkan kita karena faktor kemiripan.
Kalau merujuk ke member yang sama, okelah.
Tapi setelah di PM ternyata manusianya berbeda.

Hohoho makasih yah MK.Ultra, ude berkenan ganti.
Semoga betah di KM dan silahkan diminum welkamdringnya :minum2:

ps : eh gw baru nyadar ternyata bukan LawLit tapi LawLiet. ;D

PMSVH
26-08-2012, 08:16 AM
selamt datang ...
salam kenal ya kop...
ayo di :minum: kopinya dulu...

Fere
26-08-2012, 08:36 AM
salam kenal ultraman

selamat datang di ::KM::


semoga betah.. ::bye::

MK.Ultra
26-08-2012, 08:47 AM
dari bisikan-bisikan gaib di FB bukan? :))

Alo salam kenal... ::bye::

oh ya buat yang bingung kenapa langsung saya tawarin ganti nama :
DI KM kan ada aturan mengenai nickname
dia register dengan nick Law.Lite
dan anak KM ada yang register dengan nick LawLiet
takutnya membingungkan kita karena faktor kemiripan.
Kalau merujuk ke member yang sama, okelah.
Tapi setelah di PM ternyata manusianya berbeda.

Hohoho makasih yah MK.Ultra, ude berkenan ganti.
Semoga betah di KM dan silahkan diminum welkamdringnya :minum2:

ps : eh gw baru nyadar ternyata bukan LawLit tapi LawLiet. ;D

bisikan gaib darimana2..yasudah coba saja. ::hihi::
mengenai nama, makasih udah diingatkan Chief..maaf juga jadi ngerepotin gonta-ganti nama. ::ungg::
mawar meski namanya sampah. tetap saja wangi. ::hihi::

selamt datang ...
salam kenal ya kop...
ayo di :minum: kopinya dulu...

ayo kang..tos.. :minum2:



salam kenal ultraman

selamat datang di ::KM::


semoga betah.. ::bye::

wew..saya bukan Ultraman. dia mah makhluk aneh kaga berambut. ::grrr::

ok sipp mas/mbak Fere..:minum2:

etca
26-08-2012, 08:52 AM
kaga suka dipanggil ultraman dia :lololol:

oia panggil nick langsung aja yah ;)

Bi4rain
26-08-2012, 03:10 PM
Kok ga suka ultraman? kan keren, matanya mata telor asin::hohoho::

salam kenal.......

Fere
26-08-2012, 05:48 PM
wew..saya bukan Ultraman. dia mah makhluk aneh kaga berambut. ::grrr::

ok sipp mas/mbak Fere..:minum2:
wooh.. maap, soalnya bingung mo manggil apaan..
kalo manggil ul, entar dikirain manggil si ul malik,
kalo manggilnya eM, kok kayak datang bulan ya..? ;D

gimana kalo dipanggil emka saja..?

MK.Ultra
26-08-2012, 06:09 PM
kaga suka dipanggil ultraman dia :lololol:

oia panggil nick langsung aja yah ;)

sipp..sipp..kangmas Etca yg ganteng. ::cabul::


Kok ga suka ultraman? kan keren, matanya mata telor asin::hohoho::

salam kenal.......

ga ah..ga berambut dia.mana kepalanya aneh gitu pula. ::grrr::
salam kenal juga ya.


wooh.. maap, soalnya bingung mo manggil apaan..
kalo manggil ul, entar dikirain manggil si ul malik,
kalo manggilnya eM, kok kayak datang bulan ya..? ;D

gimana kalo dipanggil emka saja..?

eMKa juga ga apa. ::up::

ngopi lgi kang sore2 gini.. :minum2:

serendipity
26-08-2012, 07:15 PM
salam kenal ya ultra ::bye::

ga_genah
27-08-2012, 01:34 AM
salam kenal eMKa...
welkam to ::KM::

waowww... satu lagi :mrgreen:

sipp..sipp..kangmas Etca yg ganteng. ::cabul::

sumpe gw klonengan
27-08-2012, 01:36 AM
sipp..sipp..kangmas Etca yg ganteng. ::cabul::
:lololol:



lam kenal y MK ::hohoho::

heihachiro
27-08-2012, 01:42 AM
salam kenal MK :mrgreen:, nitip salam buat kangmas Etca yang ganteng ya :ninja:

lily
27-08-2012, 09:40 AM
Salam kenal ya MK :)

Welcome and enjoy here :)

MK.Ultra
27-08-2012, 10:01 AM
emang harusnya apa? mbak Etca ya? aduh salah donk saya dari tadi. ::doh::
maap ye mbak. ::maap::
ok..salam kenal ya semua..
met ngopi..:ngopi:
dan met beraktivitas.

AsLan
27-08-2012, 10:38 AM
welcome (10chr)

beastmen85
27-08-2012, 10:44 AM
emang harusnya apa? mbak Etca ya? aduh salah donk saya dari tadi. ::doh::
maap ye mbak. ::maap::
ok..salam kenal ya semua..
met ngopi..:ngopi:
dan met beraktivitas.

gpp.
etca emg co kok, jago martial art pula.

eniwei. salam kenak mkultra :ngopi:

*brainwashing project ::hihi::

etca
27-08-2012, 11:16 AM
gini nih kalau hasil downline-nya si Ray diinvite ke ::KM:: :lololol:
ngomong2 MK.Ultra cowo atau cewe ya?
kalau cowo berarti.. err err..

eniw, iyah. saya cogan. cowok ganteng ::hohoho::
tuh tanya anak2, sebagian ude pada pernah ketemuan ;)
lagian mana ada cewe yang malem2 melek ampe after midnite, ngoprekin ::KM:: pulak. #eh
pas rename akun-nya MK, jam 1an dini hari kan?

@heihachiro,
salam kamu belum disampaiin tuh ama dia,
keknya malah disampeinnya ke Ray deh ;D

mobyokuzan
27-08-2012, 11:25 AM
susu ultra jaya ?

red>,<hair
27-08-2012, 11:39 AM
eniw, iyah. saya cogan. cowok ganteng ::hohoho::
tuh tanya anak2, sebagian ude pada pernah ketemuan ;)
lagian mana ada cewe yang malem2 melek ampe after midnite, ngoprekin ::KM:: pulak. #eh
pas rename akun-nya MK, jam 1an dini hari kan?


jadi selama ini gw cowok to ::doh::

mobyokuzan
28-08-2012, 01:18 AM
etca kena roundhousenya chuck norris tepat di "situ" makanya skrg dia jadi cowo tulen, badan gempal tubuh six pack.

hanya roundhouse chuck yg dpt merubah jenis kelamin seseorang :ngopi:

---------- Post Merged at 12:18 AM ----------

etca kena roundhousenya chuck norris tepat di "situ" makanya skrg dia jadi cowo tulen, badan gempal tubuh six pack.

hanya roundhouse chuck yg dpt merubah jenis kelamin seseorang :ngopi:

etca
28-08-2012, 01:28 AM
Heh ada yang ngerasanin gw barusan yah.. ::hihi::
*tibatiba nungul lewat tengah malam
:pencuri:

ga_genah
28-08-2012, 01:31 AM
jadi selama ini gw cowok to ::doh::

lho kok baru nyadar... ::doh::

MK.Ultra
31-08-2012, 07:46 PM
kok ga bisa-bisa posting ya? %?

eh udah bisa, tp kalo multiquote ga bisa..

pokoknya salam kenal aja deh semua.. ::bye::

Silvercheeks
31-08-2012, 08:06 PM
salam kenal jg, saya jg member baru :)

MK.Ultra
31-08-2012, 08:22 PM
salam kenal jg, saya jg member baru :)
salam kenal bro Silvercheecks :minum2:

Dennis Rofi
13-09-2012, 10:28 AM
baru lahir .. salam kenal semuanya

PingpongNet
12-11-2012, 03:33 PM
halo, salam kenal. namaku Vicky. panggil aja aku Pong. nice to know you guys.::hohoho::

GiKu
12-11-2012, 03:39 PM
salam kenal juga vicky

selamat bergabung
semoga betah n hepi selaluuw

lily
13-11-2012, 01:19 PM
Salam kenal Pong :)

Welcome and enjoy here :)