PDA

View Full Version : [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13



Pages : 1 [2]

itsreza
07-09-2012, 05:29 PM
bisa, tapi masuk pakai secret code ;D

Kingform
07-09-2012, 06:55 PM
iya soalnya cuma dispoiler,
kecuali kalau dipakaiin fitur [HIDE], member yg pengen tahu code-nya kudu klik thabks dulu.
kalo hidden jumlah postingan bisa ca?
jadi cuman member ::KM:: dan jumlah postingannya 5 ato lebih yang bisa liat hidden content nya

etca
07-09-2012, 11:35 PM
kalo hidden jumlah postingan bisa ca?
jadi cuman member ::KM:: dan jumlah postingannya 5 ato lebih yang bisa liat hidden content nya

err malah settingan yang bisa nge-thanks kudu 200 postingan ;D

The_Majestic
08-09-2012, 07:07 PM
Liganya siapa yang buat? Yang buat bisa kick player yg gak jelas member KG bukan. Kash warn aja dulu 1 minggu, kalo gak mash gak response, kick.

etca
08-09-2012, 07:14 PM
Liganya siapa yang buat? Yang buat bisa kick player yg gak jelas member KG bukan. Kash warn aja dulu 1 minggu, kalo gak mash gak response, kick.

KG? ::KM:: cuy?! ;D
Yg bikin heihachiro.
Btw heihachiro bs intip imel2 member ga jelas itu ga?
Sini gw cocokin ama imel d ::KM:: ::hihi::

king lampas
15-09-2012, 04:54 PM
nyok dikotak-katik lagi timnya...
ntar malam bertanding lagi nih...::hohoho::

danalingga
15-09-2012, 07:06 PM
Udah siap duetin Van Persie dan Tevez. ;))

ga_genah
15-09-2012, 08:11 PM
ah telat taunya... ::doh::
masih bisa daftar ga? ::ungg::

The_Majestic
16-09-2012, 02:32 AM
masih. Nilainya bakal diitung dari pertandingan ke 5.
kayaknya hari ini kacau semua maennya. banyak yang gak perform atau gak maen.

itsreza
16-09-2012, 11:47 AM
Udah siap duetin Van Persie dan Tevez. ;))

pasang duet van persie & tevez

gagal bikin gol

etca
16-09-2012, 12:56 PM
ah telat taunya... ::doh::
masih bisa daftar ga? ::ungg::
bisa tapi ketinggalan bbrp week.

GG, pake IDku aja mau ga ::ungg::
Joki gw lama ga onlen nih.. ;D

karst
16-09-2012, 02:38 PM
pasang duet van persie & tevez

gagal bikin gol

suarez week kemaren mandul diganti van persie
eh malah kebalikan week lalu ::doh::

Neptunus
16-09-2012, 03:30 PM
Suarez ama Crouch ngegolin ::hoho::

---------- Post Merged at 01:30 PM ----------

Suarez ama Crouch ngegolin ::hohoho::

bradon heat
16-09-2012, 10:57 PM
minggu ini tiap pemain hanya berkontribusi 2 point paling gede 3 point ;D

ga_genah
17-09-2012, 12:27 AM
bisa tapi ketinggalan bbrp week.

GG, pake IDku aja mau ga ::ungg::
Joki gw lama ga onlen nih.. ;D

oooo... gitu...

dah beli2 pemain blum lu tca?
sisa uangnya brp?
kan beda nanti kesukaan pemainnya... :mrgreen:
tp klo masih bisa sedikit di rubah, boleh juga tuh IDmu ::luck::

danalingga
17-09-2012, 12:21 PM
Bener2 mengecewakan untuk minggu ini.

Kingform
17-09-2012, 02:48 PM
Bener2 mengecewakan untuk minggu ini.
mengecewakan kok bisa naik ke peringkat 2 ::hihi::

danalingga
17-09-2012, 02:50 PM
Lah, masih naik toh. Kirain dah kebalap lagi.

Berarti yang lain lebih mengecewakan. ::hihi::

bradon heat
17-09-2012, 05:16 PM
dan terjun bebas minggu ini ::ngakak2:: ::doh::

The_Majestic
18-09-2012, 09:20 PM
Malah jatoh ke peringkat ke 7. ::ngakak2:: ketolong ma demba ba.
Tapi kedepannya, cukup yakin formasi kali ini cukup kuat tanpa perlu diubah2 lagi.

king lampas
20-09-2012, 02:16 PM
koq klasemen di page one ga di update yah?? ::ungg::

heihachiro
20-09-2012, 02:53 PM
koq klasemen di page one ga di update yah?? ::ungg::sori, lagi di luar kota, belum sempat update klasemen

king lampas
20-09-2012, 02:56 PM
ow okeh bro :)

The_Majestic
24-09-2012, 10:52 AM
Masih mengecewakan minggu ini. Hazard ma michu gak perform. Akhirnya melorot ke posisi 9...

heihachiro
24-09-2012, 11:12 AM
masih mending posisi 9, daripada posisi 20 ::ungg::

update di page 1, langsung gameweek 5 ya :P

Kingform
24-09-2012, 11:41 AM
idem...parah banget minggu ini....

danalingga
24-09-2012, 11:58 AM
Mengecewakan lagi. ;))

bradon heat
24-09-2012, 08:52 PM
terdongrak karena fellaini lagi superb gameweek ini ::hohoho::

karst
24-09-2012, 09:31 PM
pemaen swansea sama villa bikin gw tekor

itsreza
24-09-2012, 10:30 PM
game week 4 pasang Howard di line up cuma dapet 1, Jaaskelainen dapet 10
game week 5 giliran Jaaskelainen malah cuma 1, Howard dapat 7

::arg!::

Neptunus
06-10-2012, 02:20 PM
gileee...... siapa sih Cindy Kids? sakti bener di posisi atas mulu

gameweek 6 manteb bener... dapet 64 point ::hohoho::

The_Majestic
22-10-2012, 12:47 AM
Akhirnya kesabaran berbuah manis... Naek ke posisi 7...::hihi::

etca
22-10-2012, 12:54 AM
joki gw offline melulu nih,
gimana bisa naik peringkat cuba? :))

bradon heat
22-10-2012, 04:45 PM
gk berkontribusi banyak ,
beberapa pemain malah gk turun sama sekali ::doh::

danalingga
22-10-2012, 06:44 PM
Pointnya sih lumayan, tapi peringkat malah turun. ::hihi::

heihachiro
22-10-2012, 06:49 PM
sekali terpuruk ke lembah bawah susah banget naiknya ;D

masih setia di klasemen medioker ::hihi::

itsreza
22-10-2012, 10:29 PM
iya waktu awal salah strategi, transfer sampai dipotong 20an poin. hasilnya ga naik-naik ;D

Kingform
23-10-2012, 12:26 AM
parah banget minggu ini....stagnan di peringkat 5 ::doh::

heihachiro
23-10-2012, 12:46 AM
ah king, peringkat 5 juga susah banget dibalap tuh ;))

---------- Post Merged at 10:46 PM ----------

ah king, peringkat 5 juga susah banget dibalap tuh ;))

The_Majestic
27-10-2012, 02:59 PM
Hari ini pusing. Chelsea lawan MU. Punya 4 pemain di kedua klub. Gak tau harus korbanin yg mana...

Kingform
28-10-2012, 01:15 AM
gw lupa gantiin kagawa di starting line up ::doh::

Neptunus
28-10-2012, 02:36 PM
biasanya klo cidera gitu, otomatis digantiin kog. Kagawa jg gw pasang, semoga diganti cadangan yg gw punya

Kingform
29-10-2012, 03:12 AM
^
ternyata nggak....2 pemain gw yang absen ga dapet poin ::nangis::
untung 3 striker gw bikin gol semua....naik peringkat 4 deh....::hohoho::

bradon heat
29-10-2012, 09:44 AM
masih berkutat di klasemen bawah :sigh:
susah kayaknya bakal naek ::arg!::

danalingga
29-10-2012, 10:03 AM
Njrit, gue meluncur ke bawah terus.

itsreza
29-10-2012, 10:44 AM
akhirnya naik peringkat, ke posisi 19 http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/hohoho.gif

Kingform
29-10-2012, 11:55 AM
yang peringkatnya medioker, coba cari striker yang tajem
kalo perlu pake 3 striker yang tajem...mahal ga masalah....

posisi lain di isi pemain cupu juga ga masalah.....yang penting dia pemain inti di timnya
soalnya yang dapet poin paling banyak itu kalo pemainnya bikin gol...cmiiw

itsreza
29-10-2012, 01:06 PM
^^
udah, tapi tetep aja peringkat ecek-ecek ;D

Kingform
29-10-2012, 01:11 PM
strikernya pake sapa aja za?
udah dijadiin kapten belum?

itsreza
29-10-2012, 01:45 PM
(v) tevez, ba, van persie (c).
yang signifikan pas kepotong gara-gara rombak total tim di gameweek 3 tanpa wildcard
itu transfer harga player di tim selalu lebih murah daripada market, memang gitu ya?

danalingga
29-10-2012, 03:46 PM
Gue blunder, ganti Van Persie pake Podolski.
Eh, malah Van Persie nya nggolin terus, podol nya mandul.

itsreza
29-10-2012, 07:50 PM
gara-gara depannya mahal, bagian lainnya bapuk ;D

Kingform
30-10-2012, 01:04 AM
^
gw juga lini lain pada bapuk kok.....
bek ato kiper ga perlu yang superior lah....tim mana sih yang selalu clean sheet? ga ada kan?
asal bek nya dimainin juga 2 poin udah ditangan kok

tengah boleh lah cari yang bagusan dikit...soalnya assist nilainya lumayan tinggi

nah, kalo striker cari yang paling jago.....
RvP recommended banget...rajin bikin gol dia.....sayang dulu gw ga pilih dia. kalo mau beli sekarang juga ga mungkin. soalnya musti rombak beberapa posisi sekaligus biar duitnya cukup buat beli RvP

untung striker gw masih rajin bikin gol: Ba - Suarez - Tevez

Kingform
05-11-2012, 12:08 PM
akhirnya gw peringkat 1...:nangis4:

itsreza
05-11-2012, 12:12 PM
bad week, ga ganti kiper dan defender, dapet hasil dibawah rata-rata ;D

Kingform
05-11-2012, 12:18 PM
gw malah kebalikannya...
setelah kagawa gw ganti ama fellaini, eh dia langsung nyumbang 15 poin ::hihi::

danalingga
05-11-2012, 01:34 PM
Mayanlah, bisa naik lagi.

Si Kingform mantap nih, bisa nomer 1.

The_Majestic
12-11-2012, 10:40 AM
Peringkat 5 akhirnya...

Kingform
12-11-2012, 04:17 PM
gw turun ke peringkat 2......

danalingga
12-11-2012, 10:38 PM
Duh makin turun, gara2 ngelepas van persie nih. ::arg!::

Kingform
12-11-2012, 11:31 PM
^
lha kenapa van persie dilepas? dia kan lagi subur2nya

danalingga
12-11-2012, 11:53 PM
Pengen manfaatin duitnya beli 2 pemain bagus.
Tapi ternyata salah beli. :))

Kingform
13-11-2012, 12:46 AM
wedew...sayang banget...gw malah sebenernya pengen beli van persie.....
tapi saat ini gw udah cukup puas ama performa pemain2 pilihan gw

bradon heat
15-11-2012, 08:34 AM
akhirnya naik 5 peringkat , setelah sekian lama :nangis4:

Kingform
18-11-2012, 07:27 AM
wohoo....7 dari 11 pemain gw bikin gol! EPIC ::hohoho::

bradon heat
18-11-2012, 12:56 PM
^ widih panen raya euy king ::ngakak2::

etca
31-12-2012, 03:10 PM
masih pada maen ga sih? ;D

Neptunus
31-12-2012, 03:49 PM
udah kaga. masa bodoh ama akun gw disana ;D

Kingform
31-12-2012, 04:43 PM
masih...kadang gw buka kalo pas lagi inget ;D
lumayanlah, masih peringkat 3

tapi pemain2 gw saat ini kondisinya pada merah ama kuning...::doh::

Fere
31-12-2012, 04:49 PM
udah sebulan ini gw mainin lagi, minggu ini 7 pemain gw
kagak dimainin, jadinya turun 1 peringkat ke posisi 7.. ::doh::

bradon heat
31-12-2012, 09:27 PM
5 pemian saya merah semua ::arg!::
mana kena rotasi ::arg!::

The_Majestic
31-12-2012, 09:45 PM
Peringkat 6... Tapi cup Udah Kalah di pertandingan sebelumnya. :iamdead:

king lampas
03-05-2013, 01:20 PM
premier league ud mo abis, tread ini terus tenggelam :)

Kingform
03-05-2013, 01:58 PM
terakhir nge-cek, tim gw peringkat 6
gara2 lupa ganti pemain setelah suarez kena ban ::doh::

itsreza
03-05-2013, 02:52 PM
soalnya peringkat ga naik, beli pemain jg udah mahal -_-

noodles maniac
03-05-2013, 08:46 PM
Awal-awal dulu top banget, sampe peringkat 4. Sekarang malah jeblok ke posisi 30-an :kesal:

Fere
14-05-2013, 02:44 PM
barusan ngeliat gw peringkat 9,
jual suarez, beli sturridge.. ;D

Kingform
14-05-2013, 04:19 PM
idem ama fere...sturridge gw beli buat gantiin suarez ;D
tapi peringkat gw ga beranjak juga ::doh::

danalingga
14-05-2013, 11:02 PM
Mari kita tunggu musim depan.

Musim ini dah nggak bisa apa2 soale. ::hihi::

king lampas
15-05-2013, 12:26 PM
^ idem bro :)

eh btw musim dpn berarti hrs registrasi ulang yah?

etca
15-05-2013, 12:31 PM
loh udah bubar tho? ::ngakak2::::ngakak2::

king lampas
15-05-2013, 12:55 PM
blum ca
masih ada waktu seminggu lagi..

heihachiro
15-05-2013, 02:14 PM
1 pertandingan lagi bubar, musim depan daftar lagi :D

peringkat dah ga bisa naik nih, malah turun mulu ;D

The_Majestic
15-05-2013, 04:50 PM
Peringkat 15 karena gak pernah diurus hehehe

Kingform
15-05-2013, 06:48 PM
semoga musim depan bisa lebih baik
next year is our year™ ::itrocks::

:P

bradon heat
15-05-2013, 09:03 PM
masih berkutat di 21an ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngak ak2::::ngakak2::::ngakak2::







































:terpojok:

bradon heat
17-08-2013, 11:35 AM
musim 2013/2014 udah mulai malam ini ...
blm ada yg submit liga kopmay lagi ?
::ungg::::ungg::

colek heihachirokainekingform

Fere
17-08-2013, 03:25 PM
ikutan nyolek.. ::hihi::
heihachiro

heihachiro
17-08-2013, 05:24 PM
eh dicolek-colek ;))

liga kopimaya udah di-renew, player lama bisa langsung join kok

kalo yang ngga otomatis join, berikut kode joinnya

2378468-486360

etca
17-08-2013, 07:50 PM
Wkwkwkwkw jokiii... I need joki...
Siapa yg mau jadi joki saiyah :lololol:

Kingform
17-08-2013, 08:31 PM
wah sial...belom nyusun tim....
telat start neh....

Fere
18-08-2013, 01:59 AM
dah daptar ulang tadi siang..
::hohoho::

bradon heat
18-08-2013, 10:27 AM
kok blm ada standing nya yah ???
liga yg lain udah ada :tanya:

Kingform
19-08-2013, 04:03 PM
yang udah nyusun tim siapa aja? jangan2 pada belom nyusun tim
makanya ga ada standingnya

btw, belajar dari musim lalu, kali ini gw royal buat beli striker..posisi lain ga diutamakan ::ngakak2::

heihachiro
21-08-2013, 05:01 PM
lumayan, gameweek pertama masih bisa memuncaki klasemen :mrgreen:

yang telat rejoin belum kerekap ya poinnya

tuscany
21-08-2013, 05:35 PM
masi sempat join nggak si?

Kingform
21-08-2013, 05:42 PM
^
masih bisa.....join aja

tuscany
21-08-2013, 11:40 PM
Kingform: abis register trus mau gabung di liga kopimaya gimana caranya? please advice ::maap::

Kingform
22-08-2013, 11:55 AM
Kingform: abis register trus mau gabung di liga kopimaya gimana caranya? please advice ::maap::
masukin kode join nya, seperti yg diposting heihachiro berikut ini:


liga kopimaya udah di-renew, player lama bisa langsung join kok

kalo yang ngga otomatis join, berikut kode joinnya

2378468-486360

Fere
22-08-2013, 02:53 PM
Kingform: abis register trus mau gabung di liga kopimaya gimana caranya? please advice ::maap::


liga kopimaya udah di-renew, player lama bisa langsung join kok
kalo yang ngga otomatis join, berikut kode joinnya
2378468-486360


pilih 15 pemain sesuai budget 100jt pounds dengan komposisi: 2 kiper, 5 bek, 5 midfielder, 3 striker
setiap minggu yang bisa dimainkan hanya 11 pemain, 4 lainnya cadangan
kalo pemain yang kita pilih dimainkan di liga sebenarnya, maka kita akan dapat poin sesuai pencapaian pemain tersebut

kalo udah, di tab "league" klik "join a league", masukkan kode di atas buat join liga kopimaya ;)
begitu tusca.. ::bye::

tuscany
25-08-2013, 04:18 PM
Help...kode di atas udah dimasukin tapi katanya salah :(
https://dl.dropboxusercontent.com/u/76774311/FPL%20gagal%20join%20liga.PNG

Fere
25-08-2013, 05:44 PM
^
coba ditulis manual
jangan di copas

heihachiro
25-08-2013, 09:28 PM
jadi gimana nih tuscany udah bisa join?

lagi-lagi Sturridge ngegolin semalem, tau gitu dibeli aja kemaren

moga-moga van Persie juga ngegolin, tapi MU kalah ::hihi::

Kingform
26-08-2013, 01:16 AM
::ngakak2::

buset doanya chiro...
tapi gw juga punya harapan sama sih.....::hihi::

kalo striker gw pake stu, rvp, ama benteke
cuman capt ama vice capt gw kasi ke rvp n benteke
tau stu lagi rajin bikin gol gw jadiin vice captain aja deh

tuscany
26-08-2013, 02:57 AM
jadi gimana nih tuscany udah bisa join?

lagi-lagi Sturridge ngegolin semalem, tau gitu dibeli aja kemaren

moga-moga van Persie juga ngegolin, tapi MU kalah ::hihi::

udah. um fere tau aja kalo daku kopas ::elaugh::
nubiw ni, jadi setrateginya masi ngaco

Fere
26-08-2013, 05:03 PM
soalnya pernah ada kasus kaya gitu sebelumnya,
pas dicopas kaga bisa, begitu diketik manual baru
bisa.. ;D

Kingform
01-10-2013, 07:47 PM
musim ini sial bener...3 pemain inti gw pada cedera
pas van persie gw ganti ke aguero, eh, si aguero ikut2an cedera ::arg!::

terpaksa ngorbanin point buat transfer pemain yg cedera

heihachiro
13-08-2014, 12:50 PM
musim baru FPL, yang ngga otomatis keikut di musim baru silakan join ulang, ini kodenya
1092683-418613

mari ramaikan liga kopimaya ::itrocks::

heihachiro
13-08-2014, 01:12 PM
saya buat liga tambahan utk kopimaya, yang sistem head to head
ini kodenya
1092683-418795
untuk head to head dibatasi 20 peserta saja

liga sebelumnya sistem classic league biasa. bedanya kalau di sistem head to head 1 pemain akan dihadapkan dengan 1 pemain lain setiap minggunya, yang lebih tinggi skornya dapet 3 poin, kalo sama dapet 1 poin

Kingform
14-08-2014, 12:33 AM
kali ini gw ga mau ketinggalan bikin tim ::hihi::

bradon heat
16-08-2014, 09:04 AM
lagi lagi lebih mahal tiap musim baru ...
tp tetep 100 jt ::doh::::doh::::doh::::doh::::doh::

---------- Post Merged at 07:04 AM ----------

lagi lagi lebih mahal tiap musim baru ...
tp tetep 100 jt ::doh::::doh::::doh::::doh::::doh::