PDA

View Full Version : Arale Dr slump



komeng
30-07-2012, 03:18 AM
ada yg punya link download film arale ga? pngn nonton nih tp g tw download dmn ::ungg::

Urzu 7
30-07-2012, 10:18 AM
link donlod kalo nemu mungkin rata2 sdh mati.

Nharura
30-07-2012, 02:55 PM
suka bgt sama arale, punya 2 kaset vcdnya ,dulu ada diskon di gramed, seneng..^^

AsLan
30-07-2012, 11:25 PM
kalo gak salah Arale & Dr Slump pernah muncul di Dragon Ball ya ?

---------- Post Merged at 09:25 PM ----------

kalo gak salah Arale & Dr Slump pernah muncul di Dragon Ball ya ?

Kingform
31-07-2012, 12:26 AM
^
pernah.....pas goku kecil lagi ngejar red ribbon.....

---------- Post Merged at 10:26 PM ----------

^
pernah.....pas goku kecil lagi ngejar red ribbon.....

AsLan
31-07-2012, 02:04 AM
gw lagi baca nih sekarang ::hohoho::
lucu banget, tiap halaman bikin ngakak :))

beastmen85
31-07-2012, 06:24 AM
link donlod kalo nemu mungkin rata2 sdh mati.kalo Dr. Slut msh byk yg hidup, Zu

Nharura
31-07-2012, 06:36 AM
padahal di kartun lucunya gak ketulungan,knpa gak disiarin lg ya di TV

Yuki
31-07-2012, 06:41 AM
^
pernah.....pas goku kecil lagi ngejar red ribbon.....
dan kekuatan arale cs masih jauh di atas son goku

sumpe gw klonengan
31-07-2012, 06:50 AM
arale tu yg robot kan ::ungg::
lupa2 inget pas dulu d tayangin

Nharura
31-07-2012, 07:11 AM
iyap ciptaan Dr slump ;D

mobyokuzan
31-07-2012, 07:52 AM
gw punya scannya jpeg punya rajawali grafiti jaman jadul, ada juga city hunter, gw download lumayan banyak tapi lupa tempat downloadnya dmn. maklum sdh lama

bradon heat
31-07-2012, 02:24 PM
cuma nemu yg movie bukan yg tv series :ngopi:
cek aja ke sini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133396

klo yg series yg jual dvd nya banyak kok

komeng
31-07-2012, 08:18 PM
nyari series yg di youtube jg g ada.. ada tp ga bersubtittle sm gambarnya ga terang ::arg!::
kepala besaaar kepala besaaaar kepala besaaaaar tidaaaaaaakk !! ::hohoho::

AsLan
03-08-2012, 12:43 AM
wah memang bagus banget nih komiknya :)) seneng gw nemu komik ini.

thx deh buat TS nya.