PDA

View Full Version : Pre-Defined Generic Avatar



Chief Cook
18-03-2011, 03:49 PM
Apa itu pre-defined generic avatar?
yaitu avatar yang kami sediakan beberapa alternatif bagi para pelanggan.
Bagaimana cara menggunakannya?


Avatar

Lihat di menu sebelah atas kanan,
Setting >> My Setting >> edit avatar

Anda bisa memilih :
1. Use Custom Avatar, lalu pasang link/url/tautan gambar avatar.
2. upload sendiri avatar kesayangan kamu.
3. Pilih dari avatar yang telah disediakan oleh kopimaya di Pre-defined Generic Avatars.

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/pre-defined-avatar.jpg

Anda diperbolehkan memilih salah satu dari beberapa alternatif yang telah diberikan.
Ada beragam menu di warung kami :
berbagai minuman kopi, cake, kue, biji kopi, aneka minuman selain kopi juga ada ;)
Jangan lupa klik save changes untuk menyimpan avatar yang telah anda ubah.

gembel
18-03-2011, 04:23 PM
manteb jeng :mrgreen:

bonny gooner
18-03-2011, 06:45 PM
bakmi jogya/jawa, mie kopyok, tahu petis, kok nggak ada? :mimisan:

Nharura
18-03-2011, 07:56 PM
http://www.laymark.com/i/m/m154.gif (http://www.laymark.com) enakknyaa...

etca
18-03-2011, 07:59 PM
Bon, tuw dagangan juga baru titipan orang. Belum ada ya mau invest jualan bakmi d warung kita ini. Hehehehe.

cha_n
18-03-2011, 08:49 PM
like this!

keremus
19-03-2011, 12:29 AM
Bikin ngiler saja avatar itu..:D

senosukekitagawa
21-03-2011, 06:27 PM
itu kebanyakan foto menu di CeseCake Factory yak........:))

etca
21-03-2011, 08:44 PM
Ga ada menu d cheesecake ko. Wong kejuna keju mentah. Bukan kue keju. Wkwkwk

el sol
21-03-2011, 10:02 PM
tengkiu...

kalo bisa tambahin wedangan, bandrek, ba-jigur, ronde..
biar terasa merakyat gitu..
nggak pun, nggak papa, udah bagus kok..

etca
21-03-2011, 11:09 PM
dah ada pisang goreng, sosis, martabak. Nti kapan2 bisa ditambahkan deh kalo nemu image yang bisa menggugah selera.