PDA

View Full Version : Musti ada yang ngapus nih ...



Asum
18-03-2011, 08:07 AM
Forum : Ngopi dan Nyantai

Topik : [GAME] Serba "ANG" dari mas PER

Mustinya kan urut jawabannya, nah kalo gak ngurut sebisa mungkin Barista membereskan ketidak urutan tsb seperti di post #17 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?359-GAME-Serba-quot-ANG-quot&p=6969&viewfull=1#post6969) ditanya timbang, dan jawabannya gak nyambung post #18 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?359-GAME-Serba-quot-ANG-quot&p=7004&viewfull=1#post7004) dan tambah gak nyambung di post #19 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?359-GAME-Serba-quot-ANG-quot&p=7061&viewfull=1#post7061)


Gimana klo direset aja, dengan diapus trus di isi jawaban dan kata yang menghubungkan keterpurusan tsb.
:D

etca
18-03-2011, 12:03 PM
jujur aja dari awal gw ga mudheng tuh games.
sualna loncat2 gajebo :))

gembel
18-03-2011, 12:30 PM
numpang ramein mbah :mrgreen:

Kilat
19-03-2011, 05:41 AM
Forum : Ngopi dan Nyantai

Topik : [GAME] Serba "ANG" dari mas PER

Mustinya kan urut jawabannya, nah kalo gak ngurut sebisa mungkin Barista membereskan ketidak urutan tsb seperti di post #17 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?359-GAME-Serba-quot-ANG-quot&p=6969&viewfull=1#post6969) ditanya timbang, dan jawabannya gak nyambung post #18 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?359-GAME-Serba-quot-ANG-quot&p=7004&viewfull=1#post7004) dan tambah gak nyambung di post #19 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?359-GAME-Serba-quot-ANG-quot&p=7061&viewfull=1#post7061)
memang kadang ga nyambung :))
ga apa-apa, namanya game :D


Gimana klo direset aja, dengan diapus trus di isi jawaban dan kata yang menghubungkan keterpurusan tsb.
:D=))
sudah nyambung lagi, yang lalu sudah lalu :D