PDA

View Full Version : Karena anu dicegat dibandara



opera
21-07-2012, 01:37 PM
LOS ANGELES, 19 Juli 2012 (AFP) - Seorang pria yang memiliki ***** yang sangat besar dicegat oleh pihak keamanan bandara Internasional San Francisco, yang mempertanyakan tonjolan di celananya.

Jonah Falcon, 41, memiliki ***** sepanjang 9,5 inci ketika masih belum reksi (lembek) dan 13 inci (33 cm) ketika ereksi, demikianlah yang diceritakan majalah Rolling Stone. Ia telah tampil dalam sejumlah film dokumenter tentang ***** terbesar di dunia.

Dia mudik ke New York dari San Francisco pada 9 Juli saat ia dicegat, setelah staf Administrasi Keamanan Transportasi (TSA) melihat tonjolan menggantung ke bawah paha kiri atasnya.

"Mereka ingin tahu apakah saya punya selundupan di saku, dan ketika saya bilang tidak, mereka bertanya apakah saya punya kelainan pertumbuhan," katanya, menurut San Francisco Chronicle.

Jonah mengatakan kepada staf ybs bahwa itu adalah penisnya, dan mereka memeriksa sekitar selangkangannya, meskipun tidak terlalu dekat. Dia diperiksa selama lima menit. Insiden ini bukan yang pertama kali di bandara.

"Saya sudah melalui scanner sebelumnya, dan saya tidak khawatir. Apa yang terburuk yang akan terjadi?. Apakah saya harus mengeluarkannya untuk mereka? Saya sudah terbiasa untuk insiden tsb. Kadang-kadang ketika orang bertanya kepada saya tentang hal itu, jika saya merasa ingin melakukannya, aku akan menunjukkan kepada mereka. "

In a tweet at the time staf said: "TSA didn't know what to make of the massive bulge on my thigh. Even after I went through that body scanner that shows you naked..."

Dalam tweet pada saat itu Jonah berkicau men: "TSA tidak tahu apa yang membuat tonjolan besar di pahaku Bahkan setelah telah melewati pemindai tubuh (scanner) yang menunjukkan tubuh kita telanjang."

Cerita majalah Rolling Stone tahun 2003 berjudul "Mr Big" melaporkan bahwa ***** Jonah ternyata delapan inci panjang lebih panjang ketika itu dia hanya berusia 10 tahun. Ibunya mengatakan ukuran organnya adalah bawaan genetik (keturunan).

"Dia lahir seperti itu, dan dia selalu besar untuk anak seusianya Tapi itu bukan ***** yang besar, tapi kebutuhan masyarakat yang melekat di padanya. Kita ada di dunia di mana laki-laki melihat kejantanan mereka di ***** mereka.."

http://sg.news.yahoo.com/us-man-with-huge-*****-stopped-at-airport-20120720.html

http://s8.postimage.org/803joqovp/13inch.jpg

itsreza
21-07-2012, 01:40 PM
no pic = hoax

posting pic = pencitraan KM ::hihi::

Kingform
21-07-2012, 01:42 PM
no pic = hoax

posting pic = pencitraan KM ::hihi::
ga nyangka reja doyan gambar begituan....::takmungkin::

opera
21-07-2012, 01:46 PM
ada yang minta gambarnya ? ::grrr::

itsreza
21-07-2012, 01:47 PM
gw ga minta gambar lho, belakangan ini memang
thread yang bertebaran isinya mengarah ke pencitraan new ::KM:: ::hihi::

lily
21-07-2012, 01:55 PM
Waktu lembek 9,5 inch -> 24 cm !?

# pingsan

Yitzhak Avram
21-07-2012, 01:59 PM
Cepet banget pada komeng ya klo soal ginian.
::hihi::

E = mc˛
21-07-2012, 02:26 PM
no pic = hoax

posting pic = pencitraan KM ::hihi::

kalo gak Nudel, pasti Fere dan Eja yg semanget banget minta pic -_-

Ray Surya
21-07-2012, 06:19 PM
weleh, di KM ini ternyata ada 3 cowo yg doyan lihatin "Senjata" cowo lain..

Fere
21-07-2012, 08:37 PM
kalo gak Nudel, pasti Fere dan Eja yg semanget banget minta pic -_-
rumus terlalu malu buat minta pic, trus nyatut nama orang laen.. -_-

ndugu
21-07-2012, 09:59 PM
ada kok fotonya, saya pernah liat fotonya di artikelnya, lagi pake celana renang :cengir:
kayanya acara tivi komedi pernah ada yang invite dia untuk bikin parodi, dan sempat dimention di sebuah dokumentari juga
jadi pic sih pasti ada di internet :cengir:
kayanya masuk guiness record juga kan

choodee
21-07-2012, 10:03 PM
::nopichoax::

gw maw minta picnya donk, lebih bagus kalo ada gambar sebelum dan sesudah ::hihi::

33 cm itu lebih panjang dari penggaris!!! *mengamati penggaris

ndugu
21-07-2012, 10:15 PM
kok sebelum dan sesudah?
kan itu alami, bukan operasi plastik :cengir:
maksudnya antara pas kondisi netral dan pas kondisi ereksi ya? :cengir:

http://www.huffingtonpost.com/2012/07/16/jonah-falcon-largest-*****-frisked-by-tsa_n_1675767.html#slide=1232039
nih britanya dan fotonya :cengir:

Neptunus
21-07-2012, 10:24 PM
::nopichoax::

gw maw minta picnya donk, lebih bagus kalo ada gambar sebelum dan sesudah ::hihi::

33 cm itu lebih panjang dari penggaris!!! *mengamati penggaris

choodee penasaran banget nih ::hihi::

choodee
21-07-2012, 10:28 PM
@ndugu
nggg maksud gw emang sebelum dan sesudah ereksi ::hihi::

oh wow, walau gambarnya disensor tapi keliatan panjangnya banged!!! it's hung like a horse!! tititnya kalo menggantung gitu hampir selevel ama lutut ::hihi::

btw, gw liat fotonya gayradar gw bunyi, abis gonta ganti warna rambut gitu, dan hampir semua fotonya foto narsis ;D

@neptu masih mending kalo saya yang penasaran daripada penghuni cowo di sini yang penasaran ::hihi::

ndugu
21-07-2012, 10:37 PM
http://gothamist.com/2012/07/16/brooklyn_man_with_huge_*****_friske.php
ini artikel laen yang ada videonya pas dia jadi tamu di acara jon stewart show
lebih keliatan bagian selangkangannya :cengir:

dan video laen di artikel jadul mengenai dia (tidak berhubungan tentang berita kecegat di bandara)
http://www.huffingtonpost.com/2010/01/08/jonah-falcon-man-with-wor_n_412388.html