PDA

View Full Version : Gak suka avatarnya BePe



Asum
17-03-2011, 10:16 PM
selalu mengalihkan pandangan dan perhatian ku :((

keremus
17-03-2011, 10:31 PM
Itu artis Korea kah?
Asum--> baca aja ayat Kursi

etca
17-03-2011, 10:51 PM
egh knp?
emangnya dia siapa yang di avatar?

calm bro Asum...

Asum
17-03-2011, 11:11 PM
gak apa2, tapi emang cakep seh .... =))

cha_n
17-03-2011, 11:12 PM
ga suka atau suka sih maksudnya?

Asum
18-03-2011, 01:09 AM
gak suka karena sering mencuri perhatian saya, suka karena begitu menghujam dada :D

etca
18-03-2011, 01:25 AM
http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=97&dateline=1300325018
yo opo seh? perasaan biasa aja ::elaugh::

AsLan
18-03-2011, 01:32 AM
Kayak gue dong, pake foto asli.

Asum
18-03-2011, 01:38 AM
@etca, biasa bagi etca (krn sama2 ceweq)

@AsLan, kagak percaya AsLan seganteng itu


:))

BePe
18-03-2011, 10:15 AM
itu photo cowok loh gan:)):run:

gembel
18-03-2011, 10:31 AM
itu photo cowok loh gan:)):run:


waduhhhhh.. nyang bener nih?

kok mirip cewe ya

gembel
18-03-2011, 10:31 AM
itu photo cowok loh gan:)):run:


waduhhhhh.. nyang bener nih?

kok mirip cewe ya

GiKu
18-03-2011, 10:56 AM
itu photo cowok loh gan:)):run:

poto nongpoy ?

cha_n
18-03-2011, 11:48 AM
wkwkwkwk... ternyata cowok cantik

gembel
18-03-2011, 12:01 PM
asum kalah cantik ya :mrgreen:

etca
18-03-2011, 09:55 PM
Jadi bgmn bpk Asum?
Setelah diklarifikasi ternyata cowok jadi2an.

:run:

Asum
18-03-2011, 10:03 PM
:muntah: huexkss ....


Argghhhhh .... ketepuuu :gemetar:

el sol
19-03-2011, 12:39 AM
wakakakkk.. numpang ketawa..

walah.. walaaah..

cocok masuk forum humor neh.. ahahhaha..

ga_genah
19-03-2011, 02:40 AM
wakakaka...
forum humor pindah kesini...=))

gembel
19-03-2011, 07:11 AM
:muntah: huexkss ....


Argghhhhh .... ketepuuu :gemetar:

jadi mbah asum kesengsem toh :mrgreen:

Agitho_Ryuki
21-03-2011, 03:33 PM
:malumalu: :malumalu:
mbah Asum kena deh...

kunderemp
22-03-2011, 08:05 PM
Eh.. ternyata foto cowok? Kakakakakakkkk....
Dari awal aku merasa ada yang aneh sih :D

serendipity
30-03-2011, 04:22 PM
Kayak gue dong, pake foto asli.
ooooooooooooh om aslan ternyata suryasaputro... pantes daritadi mengalihkan kacamata tetangga

komporminyak
30-03-2011, 04:26 PM
psssttt AsLan ada di FK juga loh non ::elaugh::

gembel
30-03-2011, 04:29 PM
psssttt AsLan ada di FK juga loh non ::elaugh::

FK apaan mbah :tanya:

serendipity
30-03-2011, 04:32 PM
walah ada di fk juga ya ca,,, tenar ternyata om aslan.. *kenalan dunks om

komporminyak
30-03-2011, 04:40 PM
Di sini yang anak FK cuman gw, AsLan, ama PERMANDYAN
cuman u knowlah gw ga aktif2 banget di sana. paling baca doank.
ntah dengan mereka aktif juga atau kagak.

serendipity
30-03-2011, 04:42 PM
permandyan yang mana ya? belom kenalan nih newbie :D
entar mau kenalan lagi ah *mulaisokakrab*

komporminyak
30-03-2011, 04:51 PM
ya ntar dikenalin deh hihihi

besok mau ikutan gathering ga non? tapi di Grogol. *jauh emang :))
mumpung miao lagi di jakarta.

*ini thread mulai OOT banget :))

serendipity
30-03-2011, 04:54 PM
yah jauh bener grogol.. tengah2 aja deh ca, seperti biasa daerah pelangi dan sekitarnya..
soalnya gak pernah kesana sendirian,, jadi takut nyasar

wkwkwk maap ya oot, kan itung2 ngeramein :D

gembel
30-03-2011, 05:42 PM
ssssttt... jangan OOT

komporminyak
30-03-2011, 05:56 PM
yah jauh bener grogol.. tengah2 aja deh ca, seperti biasa daerah pelangi dan sekitarnya..
soalnya gak pernah kesana sendirian,, jadi takut nyasar

wkwkwk maap ya oot, kan itung2 ngeramein :D

hihihi itu meetingnya si miao aja bisa baru kelar jam 6 atau jam 7an sore.
kaga keuber waktunya kalau pindah lagi.
mungkin akan ada gath, si karin noh mumpung balik ke sini.
besok minggu baru mau kitakita jemput di bandara.

AsLan
30-03-2011, 06:14 PM
FK itu Forum Kristen, dulu saya pernah ikutan sebentar, kira2 dua bulan...
Tapi lama2 lebih condong ke AK, Ajang Kita (nenek muoyangnya Kopi Maya)

Sutress saya kalo ngomongin agama, ini di Kopmay karena kurang personil makanya sementara saya ikutan ramein forum agama, tar kalo udah rame mundur ah dari sana, bisa pendek umur kalo sering2 nongkrong disitu... :-O

gembel
30-03-2011, 06:16 PM
ooo :mrgreen:

komporminyak
30-03-2011, 06:18 PM
FK itu Forum Kristen, dulu saya pernah ikutan sebentar, kira2 dua bulan...
Tapi lama2 lebih condong ke AK, Ajang Kita (nenek muoyangnya Kopi Maya)

Sutress saya kalo ngomongin agama, ini di Kopmay karena kurang personil makanya sementara saya ikutan ramein forum agama, tar kalo udah rame mundur ah dari sana, bisa pendek umur kalo sering2 nongkrong disitu... :-O

bisa jaminan pendek gitu umurnya? :lololol:
btw, aslan jawab pm :D

PERMANDYAN
30-03-2011, 08:29 PM
FK itu Forum Kristen, dulu saya pernah ikutan sebentar, kira2 dua bulan...
Tapi lama2 lebih condong ke AK, Ajang Kita (nenek muoyangnya Kopi Maya)

Sutress saya kalo ngomongin agama, ini di Kopmay karena kurang personil makanya sementara saya ikutan ramein forum agama, tar kalo udah rame mundur ah dari sana, bisa pendek umur kalo sering2 nongkrong disitu... :-O

mmm.....
tjoema bisa bilang wah......
hehehehhe.......

PERMANDYAN
30-03-2011, 08:30 PM
hehehe... djadi oot ja.....

indraprime
04-04-2011, 12:12 PM
itu namanya "Bell" Nuntrita Khampriranon, gw aja jatuh hati pertama kali liat, gak taunya..... ::elaugh::

etca
06-04-2011, 10:50 PM
itu namanya "Bell" Nuntrita Khampriranon, gw aja jatuh hati pertama kali liat, gak taunya..... ::elaugh::

eh bikin thread ttg bell dong,
konon dia ikut ajang got talent d thailand sana yak?
Sempat sekilas liat, beda ama icha yang nyaru jadi cewe :lololol:

pasingsingan
06-04-2011, 11:00 PM
jadi lesson n learnya tupik ini paan yak

jgn terkecoh apatar jelita?

ternyata BePe adalah .......... #-o

E = mc˛
06-04-2011, 11:04 PM
^ biasa, di forum, banyak rahasia yang terkuak ;))

ada yg gemar koleksi foto cowok bikin ilfil, ada yg punya pengetahuan detail ttg melipat "burung", ada yg avatarnya.... ::elaugh::

indraprime
07-04-2011, 11:13 AM
eh bikin thread ttg bell dong,
konon dia ikut ajang got talent d thailand sana yak?
Sempat sekilas liat, beda ama icha yang nyaru jadi cewe :lololol:

untuk bagi yang belum tau bisa liat video utub yg ini, maaf gak tau cara nampilin utub di mari ::elaugh::

http://www.youtube.com/watch?v=YccsNO1FV64&feature=related

ada menu insert video, coba ah...


http://www.youtube.com/watch?v=YccsNO1FV64&feature=related


jadi lesson n learnya tupik ini paan yak

jgn terkecoh apatar jelita?

ternyata BePe adalah .......... #-o

itu artinya di dunia maya banyak hode berkeliaran ::elaugh::

*hode = user berjenis kelamin laki-laki namun suka menyamar menjadi wanita, entah itu dari sisi nama user ID, avatar, maupun tulisannya yang menyerupai karakteristik wanita

indraprime
07-04-2011, 11:14 AM
^ wah akhirnya setelah bertahun-tahun ngeforum bisa juga saya tampilin video, maklum rada gapteks ::elaugh::

etca
07-04-2011, 11:21 AM
http://2.bp.blogspot.com/-QiTnuuQgE0A/TYSNdkXhohI/AAAAAAAADVk/_qdKMP8hAnI/s1600/Bell%2BNuntita%2Baka%2BNuntrita%2BKhampriranon.jpg


http://gugling.com/wp-content/uploads/2011/03/bell-465.jpg


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200524_190280801013629_188170091224700_424305_4617 222_n.jpg

ayu, dan badan kek cewe,
beda jauh ama icha :lololol:

etca
07-04-2011, 11:25 AM
OOT :


^ wah akhirnya setelah bertahun-tahun ngeforum bisa juga saya tampilin video, maklum rada gapteks ::elaugh::

weleh :lololol:
ternyata ada hikmahnya juga masuk kopimaya kan ;)

kalau bingung ini itu coba baca di :
F.A.Q - Baca dulu untuk fitur-fitur dan how to-nya di kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?473-F.A.Q-Baca-dulu-untuk-fitur-fitur-dan-how-to-nya-di-kopimaya)
Memang belum komplit plit, tapi sudah lumayan ketimbang ga ada :D
Nanti seiring berjalannya waktu bisa ditambahkan sesuai dengan kebutuhan informasi pelanggan wokeh ;)

indraprime
07-04-2011, 01:05 PM
kalau bingung ini itu coba baca di :
F.A.Q - Baca dulu untuk fitur-fitur dan how to-nya di kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?473-F.A.Q-Baca-dulu-untuk-fitur-fitur-dan-how-to-nya-di-kopimaya)
Memang belum komplit plit, tapi sudah lumayan ketimbang ga ada :D
Nanti seiring berjalannya waktu bisa ditambahkan sesuai dengan kebutuhan informasi pelanggan wokeh ;)

wah ada toh, thanks linknya yah ::elaugh::



http://2.bp.blogspot.com/-QiTnuuQgE0A/TYSNdkXhohI/AAAAAAAADVk/_qdKMP8hAnI/s1600/Bell%2BNuntita%2Baka%2BNuntrita%2BKhampriranon.jpg


http://gugling.com/wp-content/uploads/2011/03/bell-465.jpg


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200524_190280801013629_188170091224700_424305_4617 222_n.jpg

ayu, dan badan kek cewe,
beda jauh ama icha :lololol:

kadang otak dan yang "lain" gak bisa sinkron, gak rela klo dia dahulunya laki2 ::elaugh::

klo icha mah cuma cukur alis, kumis dan jenggot doang, tulang mukanya masih keliatan banget klo dia laki2 :muntah:

manalagi teman di kantor sukanya bahas klo si umar itu exekusinya gelap2 dan lewat belakang, saya sampe eneg makan :muntah::muntah:

gembel
07-04-2011, 05:32 PM
haduhhhh... kaum hawa bisa kalah dandannya :mrgreen:

pasingsingan
07-04-2011, 09:31 PM
ooow itu toh ujud utuhnya

boljug tuh, mengecoh banget euy


thank kop indra ;))

lighterheaven
07-04-2011, 09:38 PM
^beuh jadi inget gue, pas pertama kali liat yutubnya, langsung ngerasa guilty ke pacar, karena jatuh cinta lagi ke cewek ini. Pas keluar suara lakinya, langsung lega, gajadi guilty, yang ada salting, pernah naksir cowok. Langsung kumur2 pake list*rine (padahal nyipok juga kagak) terus insaf.

Temen gue gue tanya, seandainya si bencong ini udah operasi full body, dan gak pernah ngeluarin suara cowonya lagi, tapi lo tau dia dulunya cowok.. mau gak lo sama dia? terus dia mikiiiiirrr dong lamaaa banget, bingung gitu jawabnya.. XD

etca
07-04-2011, 10:06 PM
Hahaha.
Untung yang d indonesia ga secantik d thailand.
Gila ya kalau berduit trus pake teknologi operasi plastik untuk mengubah gender.
Apalagi kalau bodinya ga kekar.
Ga kbayang gw, kalo tjadi pada pales.
Secara dia d sana kan ya?
Kmungkinan ketipu gede :lololol:

el sol
07-04-2011, 10:12 PM
yang empunya avatar dah ganti tuch avatarnya :D

lighterheaven
07-04-2011, 10:54 PM
Hahaha.
Untung yang d indonesia ga secantik d thailand.
Gila ya kalau berduit trus pake teknologi operasi plastik untuk mengubah gender.
Apalagi kalau bodinya ga kekar.
Ga kbayang gw, kalo tjadi pada pales.
Secara dia d sana kan ya?
Kmungkinan ketipu gede :lololol:

hehehe, mangkenye waktu gue n win66ih ke Thai, kita konsultasi dulu sama pales.. :))