PDA

View Full Version : -- Underwear yang Bikin Bokong Pria Seperti Channing Tatum -



lily
19-07-2012, 09:46 PM
http://thumbnails31.imagebam.com/20225/292cd4202240291.jpg (http://www.imagebam.com/image/292cd4202240291)


Di dunia hiburan, aktor Channing Tatum dikenal sebagai selebriti yang memiliki bokong terseksi di antara seleb pria lainnya. Tak terelakkan bentuk bokong milik bintang The Vow tersebut banyak membuat pria iri dan membuat mereka latihan keras di gym untuk memilikinya.

Namun bagi mereka yang tidak ingin direpotkan dengan sejumlah latihan keras, ada solusi cepat dari D. Hedral, sebuah merek pakaian dalam pria. Desain underwear terbaru ini didesain dengan teknologi tali ikatan di bagian bokong yang membentuk huruf Y. Fungsinya tak lain untuk membentuk bokong yang kencang dan bulat.

Dilansir oleh Dailymail, underwear ini juga dibuat untuk memberikan kenyamanan bagi pria saat beraktivitas meskipun memberikan ilusi visual yang menarik. Celana ini pun dijual dengan harga sekitar Rp 370 ribu hingga Rp 450 ribu per pasang.

Dari segi desain ia diklaim mampu membuat bokong pria yang terlihat turun dan lebar jadi terlihat lebih baik. Sistem kerja dari celana ini akan membuat bokong mengumpul di tengah dan memberikan efek angkat yang terkesan kencang. Hal ini terlihat dari visualisasi iklan yang diperagakan oleh top model pria, Aaron O'Connell.

Dibuat dari materi ringan dari Italia, celana ini juga dirancang untuk membuat pemakainya merasa sejuk dan tidak kepanasan setelah seharian beraktivitas. Bagi yang berminat bisa langsung mengaksesnya di situs dhedral.com. Di sini juga bisa dilihat varian model dan warna yang ditawarkan.

itsreza
19-07-2012, 10:00 PM
itu editan photo siapa sih? ::ngakak2::

KM makin eksis sebagai kampung maho ::hohoho::

etca
19-07-2012, 10:01 PM
:iamdead::iamdead:
plis deh bikin topiknya...
my lovely forum ::nangis::::nangis::

E = mc˛
19-07-2012, 10:02 PM
dafuq. What did i just read? -_-

Porcelain Doll
19-07-2012, 10:09 PM
lily....::doh:::iamdead:
dunia fashion emang berpotensi bikin penyakit aneh makin marak :iamdead::iamdead:

cha_n
19-07-2012, 10:20 PM
wkwkwkwk
ga kuat baca komentar2nya
tapi jadi makin khawatir suamiku digodain di fitness center

mobyokuzan
19-07-2012, 10:54 PM
mungkin underwear ini yg dimaksud ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3950005_700b.jpg

lily
19-07-2012, 11:00 PM
Aduh maaf ya...

Tadi saya kan baca - baca w*l*p*p , trus saya pikir ini kan fenomenal , makanya saya post disini...

Maaf Ca , ga lagi - lagi buat thread begini...

@itsreza : saya tadi pake paint , saya takut terlalu vulgar gambarnya... Maaf ya...

beastmen85
20-07-2012, 12:47 AM
imo. ga seksi

itsreza
20-07-2012, 02:24 AM
ga lagi - lagi buat thread begini...

teruskan dong lily, thread seperti ini kan bisa membantu dalam
membentuk image dan meningkatkan popularitas kopi maya ::bye::

BundaNa
20-07-2012, 12:44 PM
gpp kog...selama ga melanggar aturan dasar ::KM::

hmm, boleh tuh CD dibeli::hihi::

mobyokuzan
20-07-2012, 01:44 PM
Kalo dipasar loak, biasanya kan ada tuh yg jual baju bekas, celana bekas, kaos bekas, sepatu bekas...tapi kalo urusan daleman kok ga ada yg jualan underwear bekas yah ? ::hihi::

Misal di lelang underwear bekas artis siapa geeto, ada ga yah yg beli ? ::hihi::

smile
20-07-2012, 02:40 PM
jadi kepikiran ngado itu underwear deh ::hihi::

Bi4rain
20-07-2012, 03:00 PM
Yg metrosexual pasti borong tuh

cha_n
20-07-2012, 05:28 PM
Kalo dipasar loak, biasanya kan ada tuh yg jual baju bekas, celana bekas, kaos bekas, sepatu bekas...tapi kalo urusan daleman kok ga ada yg jualan underwear bekas yah ? ::hihi::

Misal di lelang underwear bekas artis siapa geeto, ada ga yah yg beli ? ::hihi::

ada kok, pernah baca CD madonna dijual sampe berapa milyar gitu, berita lama sih

itsreza
20-07-2012, 05:50 PM
tapi jadi makin khawatir suamiku digodain di fitness center
hati-hati bu chan, karena menurut aslan, disini (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/3708-Menerima-kaum-homoseksual?p=131042&viewfull=1#post131042), bisa menular lho ::hihi::

queerguy
03-10-2012, 02:12 PM
harga daleman di photo mobyokuzan berapaan di sana?

Urzu 7
04-10-2012, 11:25 AM
Emang bokongnya chaning tatum kayak gimana sih?