PDA

View Full Version : Campur Sari Klangenan lan Klumpukan Nang Ngayogjokarto



Pages : [1] 2

etca
16-07-2012, 07:00 PM
Anak yogya..
Ada gathering di pasar klitikan tuh.
Malam ini pukul 19.00

Yang ude konfirm,
red>.<hair; sumpe gw klonengan; let me in; ul.malik; neptunus; etca :ninja:

Choodee, sori gw kelupaan ngasi togelmu ke nyai sumpe,
Barusan nyai sumpe sms baru gw kasi ke dia ;D
Jojox? Lo masi di luar kota?
Mba Fulmun mau gabung kah?

Err siapa lagi yang di yogya?



Lanjut tgl 18.07.2012
hunting sate klatak

Ronggolawe
16-07-2012, 07:09 PM
lha?
Bukannya loe masih di Jakarta kemarin lusa? Dan
hari ini katanya ngarit.... kok sudah di Yogyakarta?

Nowitzki
16-07-2012, 07:59 PM
lha?
Bukannya loe masih di Jakarta kemarin lusa? Dan
hari ini katanya ngarit.... kok sudah di Yogyakarta?
I have the same question

itsreza
16-07-2012, 08:55 PM
wow keren etca bisa teleport ::hohoho::

choodee
16-07-2012, 09:11 PM
Reportase live:: kita lagi mamam di sate kambing ntah di mana ::hohoho::

Ronggolawe
16-07-2012, 09:13 PM
kunjungan mendadak bokap?
gw curiga Etca diculik pulang mau dij***hkan



::maap::::maap::::maap::::maap::::maap::

Porcelain Doll
16-07-2012, 09:23 PM
^ :lololol:
diculik langsung ke kampung ya, ca :ninja:

Fere
17-07-2012, 01:00 AM
wooh.. gw tadi berkeliaran di jogja
dari siang sampe menjelang maghrib.. ;D

red>,<hair
17-07-2012, 02:36 AM
wooh.. gw tadi berkeliaran di jogja
dari siang sampe menjelang maghrib.. ;D

walah ;D
besok yg rabu aja om ::hohoho:: rencana mo hunting sate klatak ne

Fere
17-07-2012, 02:57 AM
wooh.. liat jadwal dulu.. ;D

ngomong2 sate klatak apaan ya..?

red>,<hair
17-07-2012, 03:16 AM
:iamdead: walahhh mosok g perna to om ... katanya bolak balik yojo [padahal gw juga belom perna ::hihi::]

Fere
17-07-2012, 03:21 AM
serius gak tau sate klatak apaan..

etca
17-07-2012, 06:10 AM
gw ga tahu sate klatak apaan..

selama bertahun2 di Yogya kan gw mana pernah hunting kuliner2 di yogya
*secara kantong anak sekolah masih merepet ;D

E = mc˛
17-07-2012, 07:23 AM
wuih, ntar undang-undang pas hari H ya Ca? *melanjutkan konspirasi ronggo/kirsh*

etca
17-07-2012, 08:39 AM
wuih, ntar undang-undang pas hari H ya Ca? *melanjutkan konspirasi ronggo/kirsh*
amin amin #eh ;D


kunjungan mendadak bokap?
gw curiga Etca diculik pulang mau dij***hkan



::maap::::maap::::maap::::maap::::maap::
gw jadi nyesel nulis di thread kalau babe dadakan dateng sidak ;D
yawdh d, gw amini aja, siapa tahu jadi doa #eh ::hihi::

hari ini gw kemungkinan ga ngarit, karena jam 8 musti nyiapin bdaynya seseorang.
*duh syapa lageee nee ::oops::

biar konspirasinya makin panas :lololol:

ul.malik
17-07-2012, 08:46 AM
malam yang panjang :fiuhhh:

itsreza
17-07-2012, 09:09 AM
itu di post #1, kloneng ditulis semua ::doh::

etca
17-07-2012, 09:38 AM
Photo makanan semalam mana?

itsreza
17-07-2012, 10:02 AM
^^
makanan semalam mau dijadikan sarapan ya cak? ::ungg::

red>,<hair
17-07-2012, 10:16 AM
malam yang panjang :fiuhhh:
::hihi:: masih ada rabu ul ... siap2 kopi yak ama selimut

itu di post #1, kloneng ditulis semua ::doh::
::hihi:: pas baca semalam busyettttt dah semua muncul

Photo makanan semalam mana?
sek2 makanan yg poto choodee
gw bikin laporan ntar malem yak ::ungg:: klo yg lain mo bikin juga gpp ::hohoho::

ul.malik
17-07-2012, 10:20 AM
yang tugas potograpi si sumpe ca.

Gathering Kacamata :
sore" lagi beres" Sumpe sms saya, bilang Neptun ngajak Gath.
akhirnya janjian jam 7 malem d Klitikan.
keluar dari kontrakan jalan kaki cari Klitikan kok ga Nemu", akhirnya menyusuri Cokroaminoto cari ATM, udah nemu d samping Primagama.
Nungguin Sumpe kok ga dateng" ternyata saya dijemput Neptunus.

jam 7.45 Neptunus dateng dengan motor CS1 dan jaket hitamnya.
::pletak:: sumpe bilang janjian jam 7.

Ngobrol" bentar, Sumpe dan Chodee dateng.
dan yang kerennya kita semua pengguna kacamata ::hohoho::
Diskusi bentar mau makan di mana, Neptunus nyaranin di Warung Sate entah namanya apa.

di Warung Sate si Neptunus pesan Tongseng, saya ama Chodee pesen Sate Kambing, si Sumpe ga pesen makanan karena lagi Diet.

-bersambung-

GiKu
17-07-2012, 10:21 AM
Photo sajen semalam mana?

BundaNa
17-07-2012, 01:25 PM
kog gwe jadi kangen sama Nyai Sumpe ya...kemana dia? -_-

ul.malik
17-07-2012, 01:55 PM
Sambungan :
Makan-minum, ngobrol" yang diomongin ga jauh" dari makanan. ::cabul::
chodee ama Neptunus tukar"an info soal tempat makan enak dan ngerencanain Gath lagi hari Rabu, Makan lagi ::hohoho::

Jam 9.30 keluar ke Pasar Klitikan.
Saya cari Cermin, Neptunus cari Sepatu, dan Chodee cari sarung Hape dan Galaxy Note Muyah ;D

Selesai di Pasar Klitikan, ga ada yg dapet apa yang dicari ;D
kita pergi ke Alun"
*iya kan alun" namanya*

saya ama Neptun main tutup mata buat lewatin beringin" itu.
trus ngobrol" deket poon.

agak lama trus k angkringan entah di mana tempatnya. ;D
di sini acara inti.
Chodee ama Neptun ambil makanan" ringan, saya ama Sumpe minum doang.
Ngobrol panjang lebar mulai dari Teh, Makanan, Kuburan, Film Gore, ampe ngomongin anak" ::KM::
di sini saya sukses kedinginan.
:dingin:

jaket ditutup rapet aja masih bikib tubuh menggigil.
dan saya salut untuk Neptun, Sumpe, dan Chodee yang tahan dingin.
terutama Chodee yang cuma pake kain tipis tapi ga ngerasa dingin sama sekali. :kesal: :kesal:

tak terasa udah ampe jam 1 malam ;D.
si Chodee ama Neptun ngobrolnya semangat banget.
karena di kontrakan saya perumahan penduduk yang rapet" ga enak rasanya kalo ada motor lewat.

jadi saya nginep di tempet Neptun, dan baru pagi"nya lagi di antar.

Makasih ya Neptun udah dikasi tempat numpang semalam, maaf juga udah ngerepotin nganter pagi"nya. ::maap::

sumpe gw klonengan
17-07-2012, 08:29 PM
kog gwe jadi kangen sama Nyai Sumpe ya...kemana dia? -_-

hadir bund ;D

__________

REPORTASE by sumpe

sore nungguin jam 3 buat ngurus mtix gw ma temen ngejogrok d xxi sambil smsan ma neptunus
dia ngajakin gathnya nonton d xxi
setelah d bahas secara membingungkan bin g jelas antara gw+neptunus+ul ttg acara nontonnya akhirnya batal nonbarnya ::hihi::
di ganti ma jalan2 d THIEF MARKET aka pasar klitik'an
ok de sepakat jam 7 ketemu d depan pasar
ngeliat lokasi tempat ul cuman 5 menit dr tekapeh en gw ma neptunus juga cuman deket2 situ
neptunus usul buat ngajakin yg laen en ul usul summod etca buat woro2 ::hohoho::
jam 6 gw nepok choodee buat ikutan n sukses
jam 6.30 gw ambil materi dr tempat klien sambil berharap g usa lama2 yg ternyata engga terkabul coz kliennya request banyak bgt
mana ul bilang uda jalan k tekapeh ::doh:: ... jarak dia cuman 5 menit malah uda ngacir duluan
sms neptunus buat buruan biar ul kagak dewean > takutnya ntar ada yg nawar klo dia sendiri ;D
dr klien jam 7.10 nungguin choodee ambil kaca mata n langsung k tekapeh ber2
nyampe d sono 7.45 ::ungg:: maap yeeee ... sempet bingung cari lokasi nyasarnya ul
dr seberang langsung tau sosoknya ul n sebelahnya pasti de neptunus
kek anak kecil lg maen d depan emperan toko dahhh [tiarappp dr sabitan sendal]

yup2 kenalan dlu de trus nentuin mo cari makan d mana, deket situ cuman pondok cabe ma WS tp neptunus ada ide sate kambing depan pasar yg katanya enak
pas jalan kebablasan dr tempat yg d maksud tp katanya d situ juga enak ::hihi::
berhubung gw lg diet males maem gw milih teh anget ajah , choode juga teh anget
ul keknya trauma ma teh d jogja yg kebanyakan berbau melati jadi milih es jeruk klo neptunus jeruk anget
setelah pesen makan ngubrul2 de ngalor ngidul ampe jam 9an
neptunus yg paling hobi cari yg aneh2 ngajak k klitikan y uda cabut de k sono
http://911woyo.files.wordpress.com/2012/01/k5.jpeg
http://krjogja.com/liputan_image/img/1518
berhubung uda jam segitu banyak yg uda tutup
neptunus cari sepatu, ul cari cermin , choode cari hapeh n gw celingak celinguk klo2 ada yg jual buku
yg sukses choodee , biar g dapat hapeh tp kaca helmnya dah ganti baru

abis dr klitikan next tujuan alkid [alun2 kidul aka selatan]
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/376221_3852062332656_1597851974_n.jpg
d sini ngebujuk ul buat ikutan masangin [masuk 2 ringin-pohon beringin-] berhubung ogah keluar duit cuman buat pinjem penutup mata akalin pke jaketnya ul yg d balik ::hihi::
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/252728_3852071292880_1859582090_n.jpg
neptunus juga nyobain untuk ke6 kalinya dan gagal lagi
kagak tega mo nampilin secara dia pke item2 d kegelapan mana keliatan
abis masangin masih ngubrul2 d tengah2 alun2
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/534726_3852146494760_138585719_n.jpg

next >> tujuan selanjutnya angkringan wijilan >> bersambung [ada rapat kampung ne ::hihi:: ... misiii]

itsreza
17-07-2012, 08:35 PM
reportase dari red>,<hair dan let me in mana nih? ::ungg::

serendipity
17-07-2012, 10:51 PM
buset udah di jogja aja Ca ::hihi:: nitip oleh2 apaan kek khas jogja haha ::hohoho::

Neptunus
18-07-2012, 12:21 AM
::ngakak2::::ngakak2:: speechless gw baca reportasenya. Nantikan episode selanjutnya pemirsa ::bye::

red>,<hair
18-07-2012, 01:14 AM
reportase dari red>,<hair dan let me in mana nih? :
::ungg:: gw ma let me in idem ajah

::ngakak2::::ngakak2:: speechless gw baca reportasenya. Nantikan episode selanjutnya pemirsa ::bye::
oeee bikin laporan dong ;D

itsreza
18-07-2012, 01:38 AM
kok di reportase ga diceritain kalau red>,<hair dan let me in dateng? ::ungg::

Fere
18-07-2012, 01:39 AM
nunggu berita tentang kisah cinlok.. :ngopi:

itsreza
18-07-2012, 01:41 AM
gw prediksi antara neptunus dan ulmalik :ngopi:

Fere
18-07-2012, 01:43 AM
coba tanya sama yang bersangkutan.. ;D

fullmoonflower
18-07-2012, 01:47 AM
16 Juli nyokap drop... gw jagain... sorry... nggak bisa ikutan....

choodee
18-07-2012, 02:41 AM
lol diblur, gw ga taw kalo udah diupload nyai, kalo dah diupload ya sih ga papa dah ;D

let me in sopo toh??

klonongan neptu?

wah gw impressed loh ke pasar klithikan (5 tahun lalu pasar klithikan gak kek gitu ;D ) niatnya maw nyari galaxy note harga sejutaan (mimpi kali yak ::hihi:: )

neptu ternyata satu spesies sama saya, doyan gore, tapi ga pernah nongol di tret gore :ngopi:

kemaren pas gath juga sekalian minta cariin kerja ::hohoho::

trus malam2 di angkringan cerita hantu, nyai udah ketakutan gitu ::hohoho:: dan ul takut pulang sendiri lewat kuburan ::hohoho::

alistiq
18-07-2012, 09:50 AM
ga ada yang bisa jemput saya ya? ::ungg::

red>,<hair
18-07-2012, 11:07 AM
kok di reportase ga diceritain kalau red>,<hair dan let me in dateng? ::ungg:: engga perlu d sebut ... kan cuman figuran doang ::hihi::


16 Juli nyokap drop... gw jagain... sorry... nggak bisa ikutan.... gpp mbk :)


ga ada yang bisa jemput saya ya? ::ungg:: jalan k tempet lu lupa gw :( klo ketemu d depan mirota gejayan g isa y ::ungg::?

btw om agitho kan d jogja juga .... lg sibuk g y?

sumpe gw klonengan
18-07-2012, 11:54 AM
:iamdead: uda ketik2 panjang2 buat sambungan reportasenya malah ilang

ul.malik
18-07-2012, 01:25 PM
::pletak:: fereza (fere+reza)

hari ini jadi ga sum.? om fere ikut.? ::ungg::

---------- Post Merged at 12:25 PM ----------


lol diblur, gw ga taw kalo udah diupload nyai, kalo dah diupload ya sih ga papa dah ;D

let me in sopo toh??

klonongan neptu?

wah gw impressed loh ke pasar klithikan (5 tahun lalu pasar klithikan gak kek gitu ;D ) niatnya maw nyari galaxy note harga sejutaan (mimpi kali yak ::hihi:: )

neptu ternyata satu spesies sama saya, doyan gore, tapi ga pernah nongol di tret gore :ngopi:

kemaren pas gath juga sekalian minta cariin kerja ::hohoho::

trus malam2 di angkringan cerita hantu, nyai udah ketakutan gitu ::hohoho:: dan ul takut pulang sendiri lewat kuburan ::hohoho::

kuburannya di situ banyak eh, gelap kalo malem, g ad lampunya.
mana banyak poon" lagi.
:gemetar:

sumpe gw klonengan
18-07-2012, 02:52 PM
@ choodee : jelas la ... gw sering klo denger kek gt kebawa mimpi ::doh:: untung saking kesel kirim email yg error molo jadi g mikir cerita seremnya ::hihi::
@ ul : y terserah jadi ga :D gw mah g masalah

ayo sapa ntar yg mo ikut berburu sate klatak ::hihi:: jam 7 ...


------> sambungan reportase

Angkringan Wijilan
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/582055_3855976670512_441955383_n.jpg

sekilas cuman d pinggir jalan tp ternyata d dalam luas kok , isa milih mau duduk d kursi ato lesehan
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/563376_3855965270227_1294767406_n.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_NQbLJFMF8-Q/TNPXUjfH7WI/AAAAAAAAAIA/uNY7jGJWBqg/s320/P6190023.JPG
d sini ambil langsung bayar baru cari tempat duduk
choodee nyobain sate keong tp akhirnya g berani makan
klo neptunus ambil g tau apa tu mie yg d buntel2 .... gw ma ul teh anget aja ::hihi:: keknya ul bener2 trauma ama tehnya jadi pesen kopi
uda ambil makan n minuman cari tempat duduk ngobrol2 d lanjut
choode ma neptunus lanjut sharing soal pelem ... selera mereka sama ternyata
sementara ul setengah mati nahan dingin ma kantuk ::hihi::
kita d situ ampe jam 1an, pulangnya gw bareng choodee ampe nol kilometer baru pisah, sementara ul d anter neptunus ... ee nginep tempat neptunus y jadinya

next gathnya hunting sate klatak ::hohoho::

eh btw ntar ketemu d mana ne ???

itsreza
18-07-2012, 03:03 PM
cudi seneng nonton gore yang sadis sadis, tapi kalau keong ga berani makan ::hihi::

red>,<hair
18-07-2012, 05:47 PM
ada cerita di balik keong makanya dia g berani makan::hihi::

etca
18-07-2012, 05:49 PM
ko situasi pasar klitikan ga di posting? ::ungg::

red>,<hair
18-07-2012, 06:07 PM
itu jatah neptunus buat cerita ttg THIEF MARKETnya ::hihi:: ...

gw seumur2 d jogja bru kali itu k sono ... lumayan gede kok padahal dulunya cuman pindahan pedagang d sepanjang jln mangkubumi

Neptunus
18-07-2012, 06:38 PM
waduhh.... gw orangnya ga bisa cerita runtut kaya redhair.

Coba deh cerita dikit. Jadi gini, seabis makan kita kebingungan cari tempat yang oke bwt disambangin. Si ul juga ga bawa helm, jadi ga bisa pergi terlalu jauh. Tercetuslah ide bwt menyambangi sebuah pasar yang sering dibilang pasar maling (sebut saja pasar klithikan pakuncen). Kebetulan juga si ulmalik pengen beli cermin, jadilah kita ke tempat tersebut yang hanya berjarak, klo kata orang jawa sak plinthengan. ::hihi::

Disana saya yang menjadi pemandu, meskipun udah lupa2 ingat denahnya. Kita punya misi masing2 dalam memasuki dunia perklithikan: Cudi cari sarung hape, ulmalik mencari cermin, dan saya mencari sepatu. Jadilah kita berkeliling bersama demi terselesaikannya misi. Tapi karena datengnya sudah terlampau malam, banyak kios yang tutup. Lagian saya juga mencari sepatu yang aneh2 (kayak di link ini http://www.pedroshoes.com/men/lace-ups/PM1-55800004--brown.html ::hihi::), ya jelas ga ada di klithikan.

o ya mungkin teman2 pada heran mengapa disebut thief market alias sarling alias pasar maling? Konon barang2 yang dijual disana itu barang2 hasil curian. Pernah denger cerita temen yang kehilangan helm, trus dia ga sengaja nemu helmnya pas jalan2 kesana. Tentunya dengan keadaan polosan, stiker dilepas, dan lebih kinclong abis dipoles ;D Dia mengenali helmnya tersebut dari goresan khas di helmnya yang ga kehapus pas dipoles ::hihi::

Fere
18-07-2012, 10:04 PM
hari ini jadi ga sum.? om fere ikut.? ::ungg::
gak ikut ul, jauh.. ::ungg::

choodee
18-07-2012, 10:50 PM
Hari ini aku gak taw kalian maw gath, tapi memang aku ada acara ding ama teman kampus ;D tadi hape di dalam tas, ga dicek2 tyt pada disms, sori baru bales sekarang pas balik ke kos ;D


Errrrr.....soal ga berani makan sate keong ga ada hubungannya ya sama hobi nonton gore ;D those are snails!!!!! Bekicooooott!!!! Gw dah endus2 itu baunya kurang meyakinkan ;D dan gw selalu kebayang penampakan keong2 di cerita2 disturbing yg gw baca ;D

Eh btw baru sadar!!! Tyt hunting sate klathaknya hari ini yak???? Wah kukira rabu depan pas puasa ::iamdead::

itsreza
18-07-2012, 11:26 PM
berarti bekicot lebih menjijikan dibandingkan yang lainnya ;D

choodee
19-07-2012, 12:14 AM
gw suka geli liat bekicot, dan seperti kata nyai, sehari sebelum gath, gw lagi marathon baca manga kurosagi corpse delivery service, ada chapter yang ngebahas tentang parasit yang hidup di bekicot, karena penasaran gw searching di wiki, dan ya geli gitu liat bekicot yang kena parasit ntu. dan parasit itu bisa menular yak, karena parasit itu menjadikan bekicot sebagai perantara aja.

dan gw selalu keingatan adegan ini setiap kali liat bekicot

http://bogleech.com/halloween/ito-snail.jpg

red>,<hair
19-07-2012, 12:39 AM
:iamdead: nyesel buka spoilernya

choodee
19-07-2012, 12:49 AM
i warn you red ::hihi::

nanti masih maw hunting sate klathak lagi gak?

red>,<hair
19-07-2012, 12:59 AM
berhubung td g jadi masih dong ::hohoho::
tp gath mendatang mo nonbar dlu non

choodee
19-07-2012, 01:50 AM
nonbar apa? betmen? kalo minggu ini keknya gak bisa, bakal nonbar betmen ama anak2 kampus ;D

red>,<hair
19-07-2012, 01:55 AM
nonbar apa? betmen? kalo minggu ini keknya gak bisa, bakal nonbar betmen ama anak2 kampus ;D

y betmen la ::hohoho:: ...

ul.malik
19-07-2012, 04:33 AM
ok, reportase gath hari ini :

sore, smsan ama RH jadi ga jalan malam ini, katanya sih jadi.
si Neptun nemu tempat makan enak.
jam 7 saya jalan ke starting poin di Primagama Cokroaminoto.
ketemu Neptun ama RH, langsung cabut ke Angkirane JAC.
tempatnya enak, luas. Suasana"nya yang remang" terus ornamen" tradisionalnya bikin betah berlama".
https://lh5.googleusercontent.com/--41ywf-8N_M/UAboI6pzZWI/AAAAAAAAAJA/Dr-kKZLqBwc/s1024/2012-07-18%25252020.15.27.jpg

cari tempat duduk, terus ambil beberapa makanan ringan, saya ambil cenil 2, Nasi Kucing Sambel Teri, Sate Ati, Sate Usus, dan satu makanan entah apa namanya.

Minumnya, saya ama Neptun pesen Teh Rempah, RH pesen Beras Kencur.

Makanannya lumayan lah, Nasi Kucing ama Sate Atinya mantap :jempol:
Sate ususnya hambar tapi :(
Teh Rempahnya juga ga sesuai ekspektasi, rasa rempah"nya kurang nendang.

Ngobrol" panjang lebar mulai dari ngomongin para Member ::KM:: tentang gosip" terhangat di ::KM:: saat ini, hingga ngomongin soal buku, hantu ( lagi) dan Tempat Makan Enak. ::cabul::

- bersambung -

red>,<hair
19-07-2012, 12:25 PM
Gathering in Angkringan JAC

Sore smsan ttg hunting sate klatak, neptun agak pesimis karena jogja seharian mendung
sementara huntingnya d tunda dolo ampe ada pemberitahuan lebih lanjut ::hihi::
sms choodee kagak d ada respon

Neptun dapat tempat namanya Angkringan JAC, katanya unik deket pasar ngasem n masih wilayah keraton


http://4.bp.blogspot.com/-p89arngoEdE/TZi-rQmNl6I/AAAAAAAAACA/SQvh1nnWcBw/s1600/IMG_8409.JPGhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/8104_3859977010518_1980310460_n.jpg
suasananya etnik bgt .... serasa mundur k jaman dulu ;D
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/553555_3859977770537_1571292593_n.jpg
kita ambil masing2
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/314780_3859980530606_1908018697_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/313945_3859980930616_57414669_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/545290_3859981730636_1848308296_n.jpg
oiya gw pesen beras kencur .... gw mikir pasti kek jamu beras kencur ... ternyata ::grrr::
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/418609_3859979850589_760929865_n.jpg
trus makannnnnn sambil ngobrol2
masih seputaran cerita d KM, pelem n tempat makan yg enak ....
bru ada sms dr choodee klo dia pikir gath selanjutnya rabu depan :iamdead:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/382438_3859978930566_353551876_n.jpg
g terasa uda ampir jam 11 , tumben Neptun dah ngantuk
akhirnya pulang, gw ngenterin ul d kontrak'annya coz neptun rumahnya berlawanan arah
bru nyadar ternyata d luar ujan , engga sedingin malam maren tp g tau napa sepanjang jalan bawa motornya gemeteran > mikirnya deket rumah jadi g pke jaket ::doh::
mana sepanjang masuk kawasan kontrakan ul banyak kuburan lg ::arg!::
anehnya abis nganterin ul balik, gw sama sekali g ngerasa dingin , anget malah makanya gw berani ngebut
kata neptun ada yg gondheli gw ::grrr::
y udin de ... sepanjang malam sambil ngerjain kerjaan dikit2 liat belakang sapa tau ada samting2

etca
19-07-2012, 01:49 PM
iya yang nggondeli cogan tak berwujud ya ::hihi::

gogon
19-07-2012, 02:03 PM
..dan satu makanan entah apa namanya....
bukan marus khan? :D

ul.malik
19-07-2012, 02:10 PM
marus apaan.? :tanya:

mirip klepon dia, tapi ga ada kelapanya di luarnya, jadi halus gitu luarnya.
bentuknya juga ga bulat, lancip ujungnya kayak jalang kote.

Parameswara Li
19-07-2012, 02:15 PM
marus apaan.? :tanya:


Marus itu Saren bukan ? Soalnya kalau disini Maros itu berarti Saren.

E = mc˛
19-07-2012, 02:17 PM
kok efek lampunya kayak tempat syuting bahkan terkesan tempat angker yak? ;D

jojox
19-07-2012, 02:38 PM
hayuuukkk....
mangap temen2, ane lagi sibuk kerjaan. ~X(

ayoo kapan2 meneh?
Santoso? minuman lokal beraroma organik, rasanya kyk Gluehwein Jerman :P keburu puasa, ntar tutuppp ::ngakak2::
Nek kumpul2 ik di undang lagi donk.
*308D7494

red>,<hair
19-07-2012, 02:44 PM
iya yang nggondeli cogan tak berwujud ya ::hihi::
:iamdead: ogahhh klo g berwujud

ul.malik
19-07-2012, 03:10 PM
kok efek lampunya kayak tempat syuting bahkan terkesan tempat angker yak? ;D

emang kok ::hihi::
itu d foto aja warnanya putih trus agak terangan.
aslinya kuning remang". ::hihi::

Agitho_Ryuki
19-07-2012, 03:21 PM
Maaf ndak bisa gabung....
::maap::::maap::::maap::::maap::

red>,<hair
19-07-2012, 03:41 PM
iya suasananya remang2 tp pas d poto hasilnya lebih terang padahal g pke blitz

---------- Post Merged at 02:41 PM ----------


Maaf ndak bisa gabung....
::maap::::maap::::maap::::maap::

gpp om :D kan masih ada lain waktu ... lagian g jadi hunting sate klataknya

etca
19-07-2012, 03:47 PM
hayuuukkk....
mangap temen2, ane lagi sibuk kerjaan. ~X(

ayoo kapan2 meneh?
Santoso? minuman lokal beraroma organik, rasanya kyk Gluehwein Jerman :P keburu puasa, ntar tutuppp ::ngakak2::
Nek kumpul2 ik di undang lagi donk.
*308D7494
percuma jox, sebar2 pin BB, nyai sumpe dan ul ga pake BB.
ga tahu yah kalau neptunus :lololol:

red>,<hair
19-07-2012, 03:51 PM
neptun juga ga pke ga tau klo choodee gw lupa ada ga ::hihi::

pasingsingan
19-07-2012, 03:59 PM
ini mini gath yak

2 co n 2 ce gitu?

etca
19-07-2012, 04:01 PM
%omg
siapa cewe ke-2 di gathering yang kedua??

red>,<hair
19-07-2012, 04:13 PM
yg pke kaos pink kan double cast Ca :ninja: :run:

Neptunus
19-07-2012, 04:34 PM
redddhairrrr ::pletak::

itu mungkin cewe satunya yang nggondheli kamu red ::ninja::

---------- Post Merged at 03:34 PM ----------

anw tempatnya enak bgt buat ngobrol2, recommended buat gath akbar :ngopi:

etca
19-07-2012, 04:34 PM
hah neptunus punya kawos pink?
aku aja yang cewe ga punya kawos pink kok ::ungg::

etca
19-07-2012, 04:35 PM
anw tempatnya enak bgt buat ngobrol2, recommended buat gath akbar :ngopi:
malam2 di Yogya gw mah susah ::nangis::
jam 21.00 ude kena jam malam ;D

red>,<hair
19-07-2012, 04:43 PM
hah neptunus punya kawos pink?
aku aja yang cewe ga punya kawos pink kok ::ungg::
liat dong d penampakannya depan ::hihi::

malam2 di Yogya gw mah susah ::nangis::
jam 21.00 ude kena jam malam ;D
nginep t4t gw Ca

Neptunus
19-07-2012, 04:44 PM
hah neptunus punya kawos pink?
aku aja yang cewe ga punya kawos pink kok ::ungg::

polo shirt ca, bukan kaos (t-shirt). Menurut gw, ada tantangan tersendiri dgn memakai baju pink. Warna pink kan identik dengan cewe, nahhh klo cowo pake baju pink tapi masi keliatan manly itu ga semua cowo bisa. Kebanyakan malah malu pake pink. Bwt gw sih pede aja, toh tetep masi keliatan keren. ::mrgreen::

red>,<hair
19-07-2012, 04:45 PM
gw pasang d sebelah yak ::hihi:: yg tutup muka

Neptunus
19-07-2012, 04:46 PM
sumonggo mbake :D

etca
19-07-2012, 04:47 PM
Neptunus berani pake baju warna ungu ga? ::ungg::
*nginep di Yogya? ga salah tuh? rumah aja cuma 1 jam perjalanan kok ;D

Neptunus
19-07-2012, 04:56 PM
punya juga, satu stel polo shirt warna ungu.
Tapi ungunya gelap dan ga polosan, ada ijonya dari warna lambang ama nomer di lengan kanan.

---------- Post Merged at 03:56 PM ----------

anw rambut gw keliatan dari belakang acakadut banget ::hohoho::

red>,<hair
19-07-2012, 06:21 PM
y ude d smooting ajah besok ::hihi::

itsreza
19-07-2012, 07:08 PM
laporan ul ga konsisten dengan di posting awal awal cerita ttg sumpe, di posting akhir cerita redhair

Neptunus
19-07-2012, 07:11 PM
si sumpe bisa membelah diri ::ninja::

Porcelain Doll
19-07-2012, 07:22 PM
%omg
siapa cewe ke-2 di gathering yang kedua??


eigh...bukannya ce kedua itu choodee ya? ::ungg::

red>,<hair
19-07-2012, 07:31 PM
laporan ul ga konsisten dengan di posting awal awal cerita ttg sumpe, di posting akhir cerita redhair
ini gathnya bedaaaa .... sumpe g ikut yg k2 ::hihi::

si sumpe bisa membelah diri ::ninja::
membelah cowok berkaos pink juga bisa :piso:::hihi::

eigh...bukannya ce kedua itu choodee ya? ::ungg::
gath yg ke 2 choodee g ada ;D

Fere
19-07-2012, 07:41 PM
eigh...bukannya ce kedua itu choodee ya? ::ungg::
mungkin choodee itu aslinya cowok po.. ::ungg::

ul.malik
19-07-2012, 07:51 PM
laporan ul ga konsisten dengan di posting awal awal cerita ttg sumpe, di posting akhir cerita redhair

kan beda gathnya om, gath kedua sumpe ga ikut, yang ikut si Red>.<Hair, tar gath berikutnya yang hadir si Let Me In..... ::hihi::

red>,<hair
19-07-2012, 07:59 PM
mungkin choodee itu aslinya cowok po.. ::ungg::

jangan2 choodee klonengan om fere ::ungg::

Fere
19-07-2012, 08:05 PM
^

masa sih, gw kok malah lupa ya.. ::doh::

red>,<hair
19-07-2012, 08:10 PM
waktunya nambahin dosis obatnya om -_-

---------- Post Merged at 07:10 PM ----------

waktunya nambahin dosis obatnya om -_-

Fere
19-07-2012, 08:12 PM
dokternya udah dimutasi.. ::oops::::oops::

ul.malik
19-07-2012, 08:21 PM
eh, Red, buku Agatha Cristienya q bawa ternyata, tar q bawakan dah ;D

red>,<hair
19-07-2012, 08:47 PM
seppp ::hohoho::

itsreza
19-07-2012, 08:56 PM
pantesan aja itu redhair dibuntutin ketika pulang, soalnya letmein dan sumpe ga diajak

choodee
20-07-2012, 12:06 AM
Sori yg kemaren itu mmg dodol, gw yakin banged gath selanjutnya hari rabu depan ;D

Btw kok gw ga liat cewe kedua yak penampakannya?

Btw tempatnya asik ya... Kek rumah hantu belanda ;D ayo gath lg donks di tempat2 unik jokja, soalnya teman2ku kebanyakan dr lur jokja jd pengetahuan soal jokjanya kurang ;D

@fere saya klo malam jd cewe klo siang jadi cowo -_-

Fere
20-07-2012, 12:39 AM
wooh.. makanya dulu pas siangan mo ke mall gak pake ***[cencored]
;D;D

Neptunus
20-07-2012, 01:07 AM
mwahahahaha.... om fere inget itu mulu ::oops::

itsreza
20-07-2012, 01:16 AM
wooh.. makanya dulu pas siangan mo ke mall gak pake ***[cencored]
;D;D
belum diposting ya pic yang itu ::cabul::::cabul::::cabul::::cabul::::cabul::

Fere
20-07-2012, 01:38 AM
belum diposting ya pic yang itu ::cabul::::cabul::::cabul::::cabul::::cabul::
semoga dalam waktu dekat ja.. ;D

Neptunus
20-07-2012, 02:13 AM
ini si reja kompak banget ya ama fere klo masalah beginian ;D ;D

Fere
20-07-2012, 02:30 AM
wakakak..

wokeh BTT:

ini dapet dari grup FB, mungkin kalian bisa mencobanya..

YOGYAKARTA

Kalau "Sego Kucing" masih lapar silakan coba "Sego Macan" :)
Lokasi: Utara Selokan Mataram UGM Jogja
Foto: Bimbim Hanief

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/562832_10150926381617477_540526720_n.jpg

itsreza
20-07-2012, 09:19 AM
ini si reja kompak banget ya ama fere klo masalah beginian ;D ;D

neptun pura pura ga mau, pakai tutup muka, padahal kalau foto itu
diposting, ekspresi mukanyanya langsung mesem mesem
http://3.bp.blogspot.com/_y8y_ZpVbpsk/SXICzqiUVEI/AAAAAAAACBs/jiSTRVhDEfw/s400/0517.jpg

red>,<hair
20-07-2012, 11:12 AM
wakakak..

wokeh BTT:

ini dapet dari grup FB, mungkin kalian bisa mencobanya..

YOGYAKARTA

Kalau "Sego Kucing" masih lapar silakan coba "Sego Macan" :)
Lokasi: Utara Selokan Mataram UGM Jogja
Foto: Bimbim Hanief

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/562832_10150926381617477_540526720_n.jpg

nama tempatnya apa um??? klo cuma utara selokan y bingung ::hihi:: sepanjang selokan warung molo

Neptunus
20-07-2012, 11:50 AM
@redhair: walahhhh sego macan ini yang di deket FT UNY. I know the place. Menurut gw ga recommended karena rasanya standar kayak di angkringan2 lain. Cuman menang nama aja yg unik, jadi bikin orang penasaran ::hihi::

red>,<hair
20-07-2012, 11:56 AM
tempatnya unik g?

eh kapan2 gath d bukit bintang aja ::hohoho:: cuman makanan d sana terbatas bgt :(

choodee
20-07-2012, 01:36 PM
Nasi kucing itu biar tempatnya mewah tetap aja rasanya nasi kucing -_-

Drpd ke bukit bintang mending ke depok yuk ::hohoho::

red>,<hair
20-07-2012, 01:50 PM
nyokkkk ::hohoho::

tp kapan???

Agitho_Ryuki
20-07-2012, 03:14 PM
wah depok ki adoh... 44 km dr rumahku.....................

Fere
20-07-2012, 03:18 PM
soyo meneh seko omahku.. ::doh::

Agitho_Ryuki
20-07-2012, 03:50 PM
golek sek cedak-cedak wae...

red>,<hair
20-07-2012, 03:51 PM
usul tempat dong om ::hohoho::

Agitho_Ryuki
20-07-2012, 04:07 PM
kalo kolam pemancingan aja gimana?

etca
20-07-2012, 04:20 PM
Tempat pemancingan di Candi Gebang aja, enak tuh..

#eehhh melok2 ae usul =))

red>,<hair
20-07-2012, 04:32 PM
g masalah se :cengir: gmn choo, ul n neptun ... om fere ikut khan? ... oiya jojox juga

@ etca : mang ono to daerah kono?

Agitho_Ryuki
20-07-2012, 04:37 PM
begitu juga boleh... Eh candi gebang ki endi toh??
::hihi::::hihi::

etca
20-07-2012, 04:53 PM
g masalah se :cengir: gmn choo, ul n neptun ... om fere ikut khan? ... oiya jojox juga

@ etca : mang ono to daerah kono?
ono, di sekitaran Candi Gebang ada 3 pemancingan *cmiiw
gw pernah ke dua lokasi itu, *pindah tempat di hari yang sama garagara ga dapet2 ikan :lololol:
niatnya dulu idealis banget, yg cowo2 mau dimasak sendiri di rumah gw.
Dannn sukses jadi dinner pdhl rencananya lunch.. ;D


begitu juga boleh... Eh candi gebang ki endi toh??
::hihi::::hihi::
hayahhh jarene wong yojo. iku deket perumahan Candi Gebang.
*Depok, Maguwoharjo juga seh ::hihi::

:lololol:

red>,<hair
20-07-2012, 05:18 PM
sek2 ketok'e aq perna kesasar nyasar daerah kono :mikir:

choodee
20-07-2012, 05:28 PM
Eh ayooook ke pemancingan!!!! Udah lama ga ke pemancingan, padahal dulu pas s1 suka ke pemancingan...

Yg sering kudatengin itu di dekat daerah maguwo itu, tapi ga ngerti pasnya di mana, soalnya waktu itu sama teman mulu ;D dan tempatnya masak ikannya juga enak sesuai sama lidah kalimantan saya ::hohoho::

ul.malik
20-07-2012, 07:02 PM
aq ngikut aj, d bw" kemana" hayuk aja. ;D

Fere
20-07-2012, 10:37 PM
lah sodara gw aja ternak ikan di daerah maguwo,
kalo gak salah dia mensuplai ke pemancingan2 gitu.. ;D

@ul : emang situ di jogja berapa lama sih..?

ul.malik
20-07-2012, 10:41 PM
lah sodara gw aja ternak ikan di daerah maguwo,
kalo gak salah dia mensuplai ke pemancingan2 gitu.. ;D

@ul : emang situ di jogja berapa lama sih..?

6 bulan om ::hohoho::

Fere
20-07-2012, 10:44 PM
sampe januari taun depan..?
emang situ ngapain di jogja..?

ul.malik
20-07-2012, 10:56 PM
magang om ampe desember, tapi kalo masih betah di jogja mungkin balik januari atau februari ::hihi::

Neptunus
21-07-2012, 12:28 AM
sek sek.......... ini kayaknya gw ngerti pemancingan yang dimaksud

::srimulat::

red>,<hair
21-07-2012, 10:25 AM
lah sodara gw aja ternak ikan di daerah maguwo,
kalo gak salah dia mensuplai ke pemancingan2 gitu.. ;D


sepp om fere ikutttt ::hohoho::

etca
21-07-2012, 11:04 AM
Awassss yaa kalau gw k yogya
rikues gath nya mancinggg

red>,<hair
21-07-2012, 08:06 PM
klo etca datang gathnya k depok ::hohoho::

ul.malik
21-07-2012, 09:46 PM
d bawa ke Spot" indah sama Let Me In, ::hohoho::
puas deh ::hihi::

Fere
21-07-2012, 10:00 PM
ada apa antara ul dan letmein,
si ul kok bisa tau spot2nya letmein..? :-?

ul.malik
21-07-2012, 10:12 PM
::doh::
om feeeereeeeee ::pletak::
maksudnya tempat" yg bagus buat dikunjungi :kesal:

Fere
21-07-2012, 10:19 PM
wooh.. maap ul, soalnya situ pake kata2 puas segala..
::hihi::::hihi::

let me in
21-07-2012, 10:25 PM
-_- om fere mah pikirannya aneh2 molo

gogon
22-07-2012, 09:43 AM
ul puas dibawa ke tempat yanG- SPOTnya indah ;D

Neptunus
22-07-2012, 11:26 AM
gw aja sampe ga diajakin let me in ::hihi::

let me in
22-07-2012, 11:55 AM
gw aja sampe ga diajakin let me in ::hihi::
::grrr:: jiahhhh d sms kagak d bls2 ...








ternyata sibuk latihan ::hihi::

Agitho_Ryuki
30-07-2012, 06:06 PM
jadinya kapan? tgl 1 smpe tanggal 10 tugas ke gorontalo ki... :(

etca
21-12-2012, 07:35 PM
Hohoho thx choodee, nyai sumpe n jojox.
Asli ampuhhhh bener doa kalian.
Ujan deres d angkringan joss.
Berhenti pukul 18.45, dan kami balik ke stasiun.
Naik kereta lagi pukul 19.11
Nee update report dari atas kereta api pramex terakhir.

red>,<hair
21-12-2012, 07:54 PM
mmm Ca abis nganter lu kami keluar dr stasiun langsung d sambut ujan ::hihi::




tengkiu y Ca uda mampir jogja n bawain manis2nya :evilgrin:

etca
21-12-2012, 08:23 PM
Iya tadi pas masi berdiri dalam kereta. Gw liat langsung ujan lagi.
Trus kalian keujanan dong?
Apalagi jojox.. Ga pake jaket ;D

Oia daku berdirinya cuma bentar.
Pas nyampe lempuyangan dapat tempat duduk malah.
Nee baru nyampe purwosari.

Yup samasama non. ::hohoho::

etca
21-12-2012, 08:23 PM
Iya tadi pas masi berdiri dalam kereta. Gw liat langsung ujan lagi.
Trus kalian keujanan dong?
Apalagi jojox.. Ga pake jaket ;D

Oia daku berdirinya cuma bentar.
Pas nyampe lempuyangan dapat tempat duduk malah.
Nee baru nyampe purwosari.

Yup samasama non. ::hohoho::

alistiq
21-12-2012, 08:45 PM
udah mudik liburan Mba?

cha_n
21-12-2012, 09:37 PM
ih seru pasti

jojox
05-06-2013, 11:14 AM
^ jejamuran yoook? harusnya kemaren etca dibawa ke situ...
malah ke stadion. ::doh::
etca, aku nulis diary aja yak. the diary of cowok sensitif...hoek hoeek hoekk..

kupo
05-06-2013, 11:16 AM
jejamuran blon bukak.. kalau jam segitu... harus siang2 -_-

etca
05-06-2013, 11:35 AM
dari pada oOT gw pindahin ke sini aja yak -_-

jojox,
jejamuran gw dah pernah, berapa tahun yang lalu yak gw di sono ;D
masalahnya kan jujuganku sepur kan emang pagipagi butaaa.
makanya nyari tempat yg ude buka di pagi hari begono.
dan itupun dirimu belum bangun :lololol:


keknya next kalau ke Yogya kudu yg ada colokannya deyh.
mau copy film yang kemarin ketinggalan huhuhuhuhu.

duh kapan yaa ke yogya lagi..
moga ponaan liburan mau di rumah eyangnyaaa...
jadi sekalian gw ada alasan buat ngider2 ::hihi::

red>,<hair
15-07-2013, 02:23 AM
akhirnya ada gath jogja lg :D yg hadir kupo , Neptunus , choodee n lighterheaven

ga_genah
15-07-2013, 02:47 AM
ga ikutan nyai?

etca
15-07-2013, 04:31 AM
Pantes kapan lalu lihat choode onlen, tumbenan amat. ;D
Mungkin mau lihat kali2 ada threadnya yak?
Trus itu.. Neptunus jg tumbenan ikut.
Karena mahkluk langka macam LH datang ke Yk ;D

Di mana lokasi gath-nya?

aya_muaya
15-07-2013, 06:09 AM
akhirnya ada gath jogja lg :D yg hadir kupo , Neptunus , choodee n lighterheaven

Hikss... Aku gak diajak... *ngorek2 lemah

kupo
15-07-2013, 09:49 AM
Pantes kapan lalu lihat choode onlen, tumbenan amat. ;D
Mungkin mau lihat kali2 ada threadnya yak?
Trus itu.. Neptunus jg tumbenan ikut.
Karena mahkluk langka macam LH datang ke Yk ;D

Di mana lokasi gath-nya?

di angkingan JAV ... sayang udah malam.. jajanannya udah ga komplit.. ::oops::


Hikss... Aku gak diajak... *ngorek2 lemah
loh aya emang di jogja? besok tgl 22 ada gathering lagi kok, cupine kan ke jogja .. mau ikutan..?

lighterheaven
15-07-2013, 10:11 AM
Pantes kapan lalu lihat choode onlen, tumbenan amat. ;D
Mungkin mau lihat kali2 ada threadnya yak?
Trus itu.. Neptunus jg tumbenan ikut.
Karena mahkluk langka macam LH datang ke Yk ;D

Di mana lokasi gath-nya?

Gue berasa unicorn.. ::grrr::

etca
15-07-2013, 10:31 AM
^
^
::hihi::
:pencuri:


#untuk sementara mencoba pengalihan issue ;D
oia.. itu light di bali kapan sampe kapan? *males buka trit satunya.
kemarin gw ditelpon ama member ::KM::
hadeuuh lagi enakenaknya bobo ditelp ::grrr::
tapi emang gw yg ngaco sih jam 20.00an ude bobo manis ;D

die sih nanyain gw kapan ke bali, cuma jadwal gw kan ga sikron ama jadwal dia.
die balik hari Rabu.
lighterheaven ude pernah ketemuan ama dia kok, keknya porcupine juga.
sekalian aja barangkali berkenan n jadwalnya cucok ::ungg::

porcupine
15-07-2013, 06:27 PM
Tanggal 22 ketemuan dimana nih?

aya_muaya
15-07-2013, 06:33 PM
22 hari minggu kan??

etca
15-07-2013, 07:28 PM
Ih cupineee.. :((

choodee
15-07-2013, 09:18 PM
Sayang saya udah mudik kampung tanggal 22 yaaaaaakkk... Kelamaan sih etca akhir bulan baru ke sini....


Btw thanx buat nyai yg udah nemenin belanja penghabisan di jokja saya ::hihi::

porcupine
16-07-2013, 09:14 AM
etca, nanti kita ketemuan nya di Bandara aja yah ;D

kupo
16-07-2013, 11:18 AM
Tanggal 22 ketemuan dimana nih?

waktunya dulu, @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301) tgl 22 free jam brp? saya tutup kantor jam 5, setelah itu free

kalau red>,<hair Neptunus @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199) @aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=290) bisa ngumpul jam brp?

etca
16-07-2013, 12:41 PM
etca, nanti kita ketemuan nya di Bandara aja yah ;D
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lv3p7lg9bY1qd7a2yo1_400.gif

porcupine
16-07-2013, 03:38 PM
;D etca

Om kupo, Aku tanggal 22 sampe di Jogja sekitar jam 4 sore. So kayaknya dari jam 6 sampe 10 malam aku free :D

aya_muaya
16-07-2013, 06:49 PM
waktunya dulu, @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301) tgl 22 free jam brp? saya tutup kantor jam 5, setelah itu free

kalau red>,<hair Neptunus @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199) @aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=290) bisa ngumpul jam brp?

Saya weekend... Minggu sore sudah ngaciir ke semarang...

---------- Post Merged at 05:49 PM ----------

*baru ngeh kalau tanggal 22 itu senin... Bukan weekend ya.. :( pengen ngebolos tapi keanya deadline laporan... Pass deh...

etca
16-07-2013, 08:23 PM
gw lupa kalau aya di yogya :lololol:
::maap::

ada yg bisa bantuin bikin itinerary?
26 mlm pengen liat ramayana *ada jadwalnya ga ya?
27 ke borobudur. ini mah wajib. meski fanassshhh ;D
pengen k pantai yg bersih.
mekarsari, kraton,
minggu sore balik jkt.

bantuin dong yg org yogya gw ga ngerti estimasi waktunya.
*jadi wong yojo murtad nehhh =)), serasa ga pernah tinggal di yogya aja ::hihi::

etca
16-07-2013, 08:24 PM
lighterheaven,
ada hotel free tgl 26 dan 27 satu kamar.
krn bos gw batal, berminat? ::hihi::
biar temen gw yg botak ketemu botak eh ::maap::

aya_muaya
16-07-2013, 08:37 PM
gw lupa kalau aya di yogya :lololol:
::maap::

ada yg bisa bantuin bikin itinerary?
26 mlm pengen liat ramayana *ada jadwalnya ga ya?
27 ke borobudur. ini mah wajib. meski fanassshhh ;D
pengen k pantai yg bersih.
mekarsari, kraton,
minggu sore balik jkt.

bantuin dong yg org yogya gw ga ngerti estimasi waktunya.
*jadi wong yojo murtad nehhh =)), serasa ga pernah tinggal di yogya aja ::hihi::

Initerary itu apa cta?

26 27 ecta di jogya? Seriuss???

---------- Post Merged at 07:37 PM ----------

Ikut cta... Jalan2 ke. Lawang sewu n banaran yuks cta... Boleh ikut gak?

Kalau 26 27, deadline udah lewat, bisa ijin atau cuti gw.... Mau dunkkk ctaa...

lighterheaven
16-07-2013, 09:04 PM
lighterheaven,
ada hotel free tgl 26 dan 27 satu kamar.
krn bos gw batal, berminat? ::hihi::
biar temen gw yg botak ketemu botak eh ::maap::

Walah ca, tanggal segitu gue udah balik ke Bandung lagi, dikelonin sama kerjaan yang bertumpuk.. ::grrr::

etca
16-07-2013, 10:22 PM
Initerary itu apa cta?

26 27 ecta di jogya? Seriuss???

---------- Post Merged at 07:37 PM ----------

Ikut cta... Jalan2 ke. Lawang sewu n banaran yuks cta... Boleh ikut gak?

Kalau 26 27, deadline udah lewat, bisa ijin atau cuti gw.... Mau dunkkk ctaa...

Kok lawang sewu ama banaran sih?
Ga ada rencana ke semarang non.
;D

aya_muaya
16-07-2013, 10:49 PM
Maksudnya trip kita kea waktu ke lawang sewu cta.... "a" nya berubah jadi titik ...

---------- Post Merged at 09:49 PM ----------


Kok lawang sewu ama banaran sih?
Ga ada rencana ke semarang non.
;D

Yogya cta... Yogya..... Bukan Semarang....

porcupine
17-07-2013, 06:31 PM
Saya weekend... Minggu sore sudah ngaciir ke semarang...

---------- Post Merged at 05:49 PM ----------

*baru ngeh kalau tanggal 22 itu senin... Bukan weekend ya.. :( pengen ngebolos tapi keanya deadline laporan... Pass deh...

Bolos aja deh... :D biar makin rame

Om kupo, kalo tanggal 22 kira kira dimana acara ketemuan nya?

etca
17-07-2013, 06:45 PM
^
cupine, vote di bandara :lololol:
satu kota EO-nya 3 orang di tanggal yang berbeda, mana selisih harinya bentar2 pulak. :lololol:

porcupine
17-07-2013, 06:48 PM
iya loh..so unfortunate ::arg!::::arg!::

sori Tca, seharusnya gw bisa extend sampe 27..cuma tiket pesawat udah terlanjur di issued ::nangis::::nangis::

aya_muaya
17-07-2013, 07:28 PM
iya loh..so unfortunate ::arg!::::arg!::

sori Tca, seharusnya gw bisa extend sampe 27..cuma tiket pesawat udah terlanjur di issued ::nangis::::nangis::

Di cancel aja... Ntar saya temenin deh...

---------- Post Merged at 06:28 PM ----------

Kalau kerjaan gw kelar nih jumat, gw bolos deh... *nadzar nihh

red>,<hair
17-07-2013, 08:05 PM
Hikss... Aku gak diajak... *ngorek2 lemah
g punya numurnya aya :( .... mana g isa ngeKM lg buat mention2

Sayang saya udah mudik kampung tanggal 22 yaaaaaakkk... Kelamaan sih etca akhir bulan baru ke sini....


Btw thanx buat nyai yg udah nemenin belanja penghabisan di jokja saya ::hihi::
sama2 non ... busett bru kali itu gw liat orang kalap belanjaaa::hihi::


waktunya dulu, @porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=301) tgl 22 free jam brp? saya tutup kantor jam 5, setelah itu free

kalau red>,<hair Neptunus @jojox (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=199) @aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=290) bisa ngumpul jam brp?
gw jam berapa aja isa :cengir:

lokasinya k raminten aja gmn?
d sana kendalanya cuman antri n sesakkk

ato kopi jozz ::hohoho::
eh um cupine ntar sendiri apa sama rombongan?

aya_muaya
17-07-2013, 08:19 PM
Pan kita fban non... Ntu ada nope ane... :p

Wakakakaka.... Mau ihh nyobain raminten... *rakus jjs

Btw, raminten daerah mana ya non?

etca
17-07-2013, 09:20 PM
Hiks gw nervous bawa tamu,
Kayak ratminten, jejamuran, omah uwit, sgpc, gudeg yu jum.
Iku pagi ama siang buka ga yho?
Malam kudu booking kah?

aya_muaya
Gw ini dalam rangka gawe neng, jalan2nya.. ;D

aya_muaya
17-07-2013, 09:42 PM
Yah... :( kirain jalan2 kea dulu....

aya_muaya
18-07-2013, 12:34 AM
Bolos aja deh... :D biar makin rame

Om kupo, kalo tanggal 22 kira kira dimana acara ketemuan nya?

Fix ya tanggal 22 malam? Mau ngatur jadwal nih... Keanya bisa... ^^

red>,<hair
18-07-2013, 02:30 AM
aya_muaya raminten ada 2 , d jakal atas ama di kotabaru
etca : yg rumah pohon ama jejamuran keknya cuman ampe jam 10an

lighterheaven
18-07-2013, 05:21 AM
Giliran aku wes minggat dari jogja, pada maen ke jogja.. piyeee.. ::doh::

kupo
18-07-2013, 09:40 AM
Lighter kejogja lagi aja... haha,
porcupine dijogja nginep dimana? Sama siapa? Kalau kendaraannya susah, ntar bisa aku samperin :)

etca
18-07-2013, 10:13 AM
aya_muaya raminten ada 2 , d jakal atas ama di kotabaru
etca : yg rumah pohon ama jejamuran keknya cuman ampe jam 10an
barusan nelp raminten kotabaru ga diangkat.


Giliran aku wes minggat dari jogja, pada maen ke jogja.. piyeee.. ::doh::


Lighter kejogja lagi aja... haha,
porcupine dijogja nginep dimana? Sama siapa? Kalau kendaraannya susah, ntar bisa aku samperin :)

orang porcupine ama LH gw tawarin hotel nginep gratong 26, 27 ga mau tuh :lololol:

kupo
18-07-2013, 10:35 AM
@etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6) raminten buka dari siang, paling ga saya pernah kesitu jam 11 an pagi udah buka, raminten yg kota baru ya... entah yg jl kaliurang

etca
18-07-2013, 10:42 AM
^
saya mikirnya karena bulan puasa. jadi raminten bulan puasa siang tetep buka ya?
bisa makan siang di sana kan?
pengennya yang di JaKal kalau yang di Kota Baru pasti penuh,
eh bulan puasa bisa ga terlalu penuh ya mudahmudahan.
situasinya gimana? kupo kemarin pas bulan puasa atau enggak?

viewnya keknya bagusan yang di Jalan Kaliurang deh.

kupo
18-07-2013, 11:05 AM
bukan bulan puasa, tapi kayaknya jadwalnya tetap sih, untuk amannya telpon saja dulu :D

porcupine
18-07-2013, 01:05 PM
:
eh um cupine ntar sendiri apa sama rombongan?

Tanggal 22 nya sih sendiri


Fix ya tanggal 22 malam? Mau ngatur jadwal nih... Keanya bisa... ^^

Sepertinya sih Fix Aya


Lighter kejogja lagi aja... haha,
porcupine dijogja nginep dimana? Sama siapa? Kalau kendaraannya susah, ntar bisa aku samperin :)

Aku nginepnya di Ibis Styles om..driver ku baru available tanggal 23 nya. jadi tanggal 22 masih belum ada tumpangan :p
wah tengkyu om kalo bisa disamperin hehehe... ::hohoho::::hohoho::

kupo
18-07-2013, 01:48 PM
Aku nginepnya di Ibis Styles om..driver ku baru available tanggal 23 nya. jadi tanggal 22 masih belum ada tumpangan :p
wah tengkyu om kalo bisa disamperin hehehe... ::hohoho::::hohoho::

ooo .. di jl dagen ya .. aku pm no telp ku ya..

aya_muaya
18-07-2013, 01:59 PM
Jadinya raminten jakal atau kotabaru? Cupin nyampe jam berapa?

red>,<hair
19-07-2013, 01:52 AM
^ ini gw ampe mikirnya gath jadi 1 lohh um cupine ama Etca ;D

klo gath ama um cupine option lokasi Raminten yg d kobar, Angkringan JAC ato Angkringan Lek Man - silahkan d pilih optionnya ::hohoho::
naa pas ama etca ramintennya yg d jakal biar isa sekalian liat2 d sebelahnya - mirota batik ;D -
eh etca klo ngecek obyek wisata paling gampang buka aja gudeg net ::ungg::

etca
19-07-2013, 05:46 AM
udah telpon kemarin tyt yg di raminten bukanya geser jamnya, pukul 13.00 - embuh lali.
yang di jejamuran buka seperti biasa, yang di rumah pohon buka seperti biasanya.
yang belum dapat info SGPC tempat kita maren (kan asik tuh lokasinya.. sayang bising)
ama gudeg yu Djum, ditelpon ga diangkat melulu.
di wijilan emang banyak gudeg, tapi yg paling nampol cuma yu Djum yak?

trus pagelaran yang pengen gw tonton ternyata yg barengan schedule gw, pas Sabtu malam.
mulai pukul 19.30, sementara situsnya tutup jam 17.00.
Masih ada jeda 2,5 jam.

etca
19-07-2013, 11:26 AM
update
tanpa mengurangi rasa hormat pada mereka yang berpuasa.
tanggal 26 - 28 Juli sudah tahu mau makan di mana aja ;D


red>,<hair kupo
need info pantai paling bersih di Yogya apaan ya?
yang bisa dilalui ama mobil.

kalau mau bukber di Yogya, palingan tanggal 26 malam.

aya_muaya belum nyampe ya?

aya_muaya
19-07-2013, 11:47 AM
Keanya udah cta... Kan aku baliknya jumat siang dari semarang...

kupo
19-07-2013, 01:00 PM
update
tanpa mengurangi rasa hormat pada mereka yang berpuasa.
tanggal 26 - 28 Juli sudah tahu mau makan di mana aja ;D


@red>,<hair (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=115) @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416)
need info pantai paling bersih di Yogya apaan ya?
yang bisa dilalui ama mobil.
?

pantai2 di gunung kidul lumayan , cari yg pantai2 baru, rata2 masih lumayan bersih... macam pok tunggal, indrayanti, drini atau wedi ombo

red>,<hair
20-07-2013, 02:02 AM
sadranan ama pante siung, sadranan dah perna pke mobil isa klo yg pante siung belom perna ;D, trus ada pante ngobaran (klo ndak salah) yg ada kek candinya
aya_muaya eh sms eke nyampe g? jangan2 salah numur lg eke ::doh::

aya_muaya
20-07-2013, 09:36 AM
Nyampe red... Cuma eike yang lupa balas.... *perasaan udah dibalas tapi ternyata belum ya? Punten... Penyakit bawaan... Hehehehe...

etca
20-07-2013, 11:08 AM
aya kalau dirimu ikut jalan2 trus anakmu piye? :)
whatsapp in nomormu dong itu aktif ga?
mungkin ntar malam baru bisa whatsapp aya, sekarang mah masih rempong.
rempong nge-KM.

kemungkinan besar kalau mau gathering sekalian bukber tgl 26 Juli 2013.
semoga perjalanan gw kaga delay.
ntar gw kabari deh pas di hari Hnya.
trus minta tolong ada yang booking lokasinya.
masih mikir antara Angkringan JAC, trus ama Vegan.

kupo
20-07-2013, 12:26 PM
vegan itu dimana sih?

etca
20-07-2013, 10:14 PM
kayakna yg di prawirotaman.. red>,<hair

red>,<hair
21-07-2013, 01:12 AM
gw sampe galau nunggu balasan sms lo ..... ::hihi::


ini Ca LOVING HUT


Loving Hut: Be Vegan, Make Peace Yogyakarta
Loving Hut Maliboro: Jl Kemetiran Kidul no. 1, Loving Hut Express: Jl Moses Gatotkaca no A-18, Loving Hut Solo : Solo Square Lantai 1 no 7a, Jalan Slamet Riyadi 451 - 455 Solo
telp: Loving Hut Malioboro: (0274) 8331789, Loving Hut Express: (0274) 562959, Loving Hut Solo: (0274) 7651798

aya_muaya
21-07-2013, 07:17 AM
Iya cta.. Nmor aktif ane...
Maafin gw ya red... :p

Ini kan kopdarnya di jogya cta... Bukan di gunungkidul...

Selama gw gak di gunungkidul, gw free lagii.... Xixixixii.... *emak2 durhaka...

red>,<hair
22-07-2013, 02:20 AM
^ iye gpp kuk ... gw emang kadang suka kumat galaunya ::hihi::
eh besok piye? d jemput ato gmn?

aya_muaya
22-07-2013, 02:26 AM
W O W mau jemput gw?

Mau bangett.... Tapi gak usah deh jeng... Gak enak ngerepotin...

Hmm, tapi kalau maksa sih... Duh galau gw..... *tepok pantat...

Wakakakakakak..... Monggo kerso jeng, kalau gak kejauhan, gw di jombor... Kalau kejauhan, ane naik taksi aja... Woles bebh.... Ups

red>,<hair
22-07-2013, 02:46 AM
aya nyampe jogja jam berapa ? mo shooping2 dulu g? -kompor mode on-

aya_muaya
22-07-2013, 02:53 AM
NO! NO! NO!

Gw bisa kalap red kalau shopping... Sumpeh....
Bisa2 gw bisa gak isa balik semarang ntar... Bisa2 besok balik rumah, digorok ama nyokap gw gara2 gw boros...

Makanya gw gak suka kalau jalan ke mall atau pasar.... Makanya mending COD-an.. Lagian keanya nyampenya sore red...

Apalagi...tau sendiri...jogya pawangnya barang2 murmer... Gak isa gw window shopping, bisa diimpi2 7hari 7malam ama tuh barang kalau gak jadi beli....

Kemaren aja dimintain anter kawan beli blender... Jadinya gw beli mixer, tabung blender, teflon, sendok nasi,,, intinya jadinya malah gw yang kalap...
Belum lagi dulu ke pasar kain batik di pekalongan, gw tembus jutaan... Saking kalapnya... Hiks...

red>,<hair
22-07-2013, 03:17 AM
jiahhh padahal deket rumah ada FO yg murmer ... choodee dah borong2 d sana ::hihi::

aya_muaya
22-07-2013, 03:23 AM
Hiiikksss.... Redhair tegaaaa.......... Mana mau gw red.... Mana mau nolak... Huhuhuhu.......

aya_muaya
22-07-2013, 11:14 PM
Gw sebell ama si red hair... Baru ketemu sekali udah dibikin ngiler ama FO n jadwal wisata kulinernyaa...

Gw kerja fulltime kali red... Hikss...

-----------

Telah terlaksana kopdar
Hari : senin pahing malam...
Tgl. : 22 Juli 2013
Waktu : 17.45 - 21.45 WIB
Tempat : 1. Raminten
2. Angkringan Lek Man

Peserta :
1. Kupo n wife
2. Red Hair selaku pengarah acara
3. Porcupine selaku bintang tamu
4. Aya muaya selaku penggembira...

Hehehehehehe.....

red>,<hair
23-07-2013, 01:42 AM
busett itu nulis agenda apa review ::hihi::

akhirnya gath lagi n ketemu perdana ama aya_muaya n um porcupine
uda ngeWA Neptunus tp keknya lg sibuk jd g isa ikutan
so jadinya berlima

jam 3 ngabur k gale ada janjian ma temen sambil nunggu jam buat pesen tempat d raminten
takutnya keduluan orang berbuka jam 4 lebih ngacir de k sono ;D
haiss ternyata kagak pke antriii, langsung dapet tempat tp d dalem
maap kupo n aya rikues d luarnya d tolak ama masnya n yg ada colokannya kata masnya sulittt
-padahal d tempat yg d pke ada colokannya ::doh::-

nunggu bentar aya nongol jam 5an :hugs: cipika cipiki sambil ngikik2 bentarr
trus pesennn trus potoh2 ... d sela2 itu kasi racun barang2 murah yg bikin aya sukses ngamuk2 ngeces ::hihi::
karena masih sepi jd pas pesen gampang, aya pesen ... tahu guling, empek2 -satu lg tp lupa apa, minumnya es teller
gw cukup nasi kucing single, es jeruk nipis ama sate jamur 2
trus lanjut cerita2

jam 6 kurang lebih baru dah kupo n wife plus bintang tamunya datang
salim dolo :cengir:
jam segitu dah mulai rame
pas mo pesen nyari mbk2e yg pegang nota kagak nemu2
berkat aya akhirnya mbk2nya terpanggil untuk datang -hayahhh ::hihi::
kupo pesen nasi goreng minumnya g tau, kupo wife tahu guling ama wedang secang klo g wedang uwuh
um cupine tahu guling juga, bakso uleg, kopi -klo g salah ;D-
trus ngobrol2 ... gw mencoba g bahas something2 yg ada d situ ::hihi::
trus aya naksir mas2 waitersnya .... percuma bukkk mereka g doyan cewe ;D

----- bersambung (takut pc ngambek mendadak)

thin.king
23-07-2013, 02:09 AM
eh wedang uwuh ada di raminten yak, itu minuman yg dicari" ga ketemu itu kn, selain brongkos ;D

red>,<hair
23-07-2013, 02:12 AM
iya ... makanya gw nulis klo g wedang uwuh berarti secang ... tu minuman agak2 mirip perasaan
-berhubung kagak doyan ya g merhati'in bgt-

aya_muaya
23-07-2013, 07:48 AM
Apa tuh something2 disitu maksudnya red?
Kok tahu guling red? Di menunya namanya tahu kupat looh....

Minuman awal itu cupin ama kupo the anget... Yang ronde dua, gw kopi tubruk, kupo the anget lg, cupine kopi susu.. (Mugnya itu bo..... Wakakakaka.... )

Waiter ama waitressnya keren2 oyy.. IMO, kudu kea gitu kalau niat bikin resto atau apalah namanya...

Jadi inget di solo, RM adem ayem (yang katanya terkenal), gak ada yang cakep, (maaf nih) udah berumur dan g sedep dipandang mata.. Mana gak sigap, leletnya minta ampun.... Makanannya aja biasa... Not recomended deh...

Kalau raminten... Murmer juga sih itungannya... Kemaren makan segitu banyak aja ditotal cuma habis cepek lebih dikit.. (45.000+51.000+15.000) cuma 111rebu ya? Itu aja buat berlima...

Yogya... Apa sih yang gak murah... (Hotelnya doank kali ya... )

---------- Post Merged at 06:48 AM ----------

Btw, gw tetep gak habis ngakak... Jadi waktu gw datang, ada orang2 yang pada duduk di depan, depannya ada tivi flat gede... Gw kirain emang pada duduk disitu... Wong rame kok...

Ternyata orang2 yang waiting list, nunggu meja.... Hehehehehe....

Wakakakakak...

Btw, untuk ukuran maho, mereka profesional loh... Dedikasinya bagus.. Meski ada cupine, mereka gak genit2in cupine tuh... (Apa coba maksudnya... ) Wakakakak

porcupine
23-07-2013, 09:10 AM
^ ::doh::

Terima kasih ya udah mau kumpul kumpul :D
pelayan Raminten cakep cakep yah...yang cewe nya ::ungg::::ungg::

tempatnya enak, harganya juga ngga mahal. Cocok deh buat tempat kumpul kumpul, asal ngga waiting list aja :D

sayang pas nongkrong di kopi jos bubar karena hujan rintik rintik ;D

kupo
23-07-2013, 09:47 AM
eh wedang uwuh ada di raminten yak, itu minuman yg dicari" ga ketemu itu kn, selain brongkos ;D

Di raminten, disebutnya wedang pajimatan.. :)

Baru pertama kali ketemu cupine sama aya... asyik2 semua orangnya. Tahap 2 nya besok jadi makan mercon?

aya_muaya
23-07-2013, 12:44 PM
Ternyata kantor gw ada agenda bukber hari kamisnya... *galau...

etca
23-07-2013, 05:43 PM
Loh kita kan jumat. #nyamberrrr.

aya_muaya
23-07-2013, 06:00 PM
Bante..... Mana fotonyaa...

aya_muaya
23-07-2013, 09:21 PM
Bener ya....
Waktu lihat kupo n wife datang itu, gw berasa de javu ama mereka... Padahal baru kali pertama ketemu... Gw coba inget2 juga gak ketemu.... Beneran cuma sekedar de javu doank kali ya....

Yang kaget waktu ketemu si redhair, gw kirain dia bakalan gemukan dikit... Ternyata flat... Hihihi..... Peace mbakbro...
Dia emang warga jogya asli, dengan muka dan logat jogya... "Asli jogya ya?" Tanya gw
"Iya.. Baru kali ini ada yang bilang gw jogya asli, biasanya pada bilang mirip asia"
Wakakakakaka..... Tauk dah...

Duh, bayangkan.. Si kupo ampe yakinin dirinya kalau gunungkidul itu masih masup DIY... Ditambah kupo's wife juga nekanin sekali lagi...

*tutup mata... Peta mana peta...
Nasibmu kabupatenku, dibalik gunung... Kagak ada yang ngakuin jogya....

Wakakkaakakakaka

etca
24-07-2013, 12:24 AM
Errr merapi meletus?

barusan baca di FBnya kawan :

M e r a p i meletus (Lagi)
Senin (22/7/2013) pukul 04.22 hingga 05.35 terjadi guguran yang terdengar dari Pos pengamatan Merapi di Kaliurang.
Gumpalan asap berwarna coklat kehitaman, lontaran material berwarna merah hingga ketinggian 1.000 meter dari puncak Merapi terlihat dari Pos Selo, Boyolali.
Berdasarkan keterangan resmi Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), hujan abu dan pasir halus terjadi di wilayah Deles, Tlogowatu, Kemalang, Balerante, Klaten di Jawa Tengah.

Hujan abu juga terjadi di sekitar Kalitengah Lor, Kalitengah Kidul, Srunen di daerah Cangkringan, Sleman Yogyakarta. Hujan abu hingga 7-14 km dari puncak Merapi mengarah ke Kabupaten Klaten dan Sleman. Kepala BPPTKG dan PVMBG menyatakan status Gunung Merapi masih normal.



red>,<hair,
yg kita tuju paling tinggi jakal KM berapa siy?

red>,<hair
24-07-2013, 01:12 AM
aya_muaya ... hooo kupat tahu yakkk qiqiqiqiii berhubung g suka g d apalin -halah ngeles-
something2nya d bahas klo ketemu lagi ajah ::hihi:: pengen liat reaksi secara langsung
etca raminten jakal yak? aman kok d sana masih KM 14

aya_muaya
24-07-2013, 01:45 AM
Biar kutebak.... Penampakan makhluk halus kah yang dimaksud something2 itu?

red>,<hair
24-07-2013, 01:59 AM
emang aya isa ngerasa juga???

kupo
24-07-2013, 09:57 AM
Red sama aya ngomongin something2 apaan sih?... misterius skl...

Kupat tahu yg enak itu di jalan kaliurang, depan perumahan merapiview...

aya_muaya
24-07-2013, 10:09 AM
emang aya isa ngerasa juga???

Hahahaha... Kagak...
Cuma arahan dari bahasa lu kan ke gituan red....
Hahahaha...
lagian kemaren kan banyak sesaji dan dupa... Pasti ada lah penampakan kalau ada makanannya... Hihihihi...

red>,<hair
25-07-2013, 01:08 AM
::hihi:: banyak maren kata istrinya kupo

aya_muaya
27-07-2013, 04:14 PM
Di jakal lebih banyak lagi red.....

kupo
27-07-2013, 06:27 PM
Seru mana? Dibanding yg kota baru?

aya_muaya
29-07-2013, 08:50 PM
Keanya seruan di jakal, karena lebih luas... Yang di kotabaru lebih sempit... Viewnya juga bagusan di jakal... Apalagi sebelahnya ada mirota batik..

red>,<hair
03-08-2013, 02:11 PM
eh selama gath d jogja ada member yg kelupaan g d colek2::doh::

um agitho ....... maapken um ::maap:: eke lupaaaaaaaaa

etca
03-08-2013, 02:29 PM
Neptunus, Agitho, lighto, fullmoonflower ::doh:::iamdead:::maap::

maaeeuupppkueennn.. ::maap::

soalnya numurnya uude kaga di henpon yang aktip,
n jarang bisa gathering, yawdh ke-skip jadinya. huhuhuhu.

kupo
03-08-2013, 02:37 PM
ooo.. ternyata banyak juga yg di jogja.. ::bye::

red>,<hair
03-08-2013, 02:59 PM
klo neptun sering colek2 klo gath ... mbk fullmoon jadwalnya padet takut ganggu::ungg:: lighto lupa klo dia d jogja ;D .... naaa yg lupa babarblas y um agitho ::doh::

aya_muaya
03-08-2013, 04:23 PM
Lighto? Hmm....
Beda ya ama lighterheaven?

Agitho_Ryuki
07-08-2013, 12:26 AM
klo neptun sering colek2 klo gath ... mbk fullmoon jadwalnya padet takut ganggu::ungg:: lighto lupa klo dia d jogja ;D .... naaa yg lupa babarblas y um agitho ::doh::

hiyung alah... ::elaugh:: ndak papah...
lagipula lagi disiksa sama kemdikbud pusat njakartah.. implementasi kurikulum 2013...

aya_muaya
07-08-2013, 12:35 AM
Gith, liat thread di bangku sekolah dunk...
Kasih opinimu tentang kurikulum baru menurut pandangan guru...

etca
07-08-2013, 12:38 AM
hiyung alah... ::elaugh:: ndak papah...
lagipula lagi disiksa sama kemdikbud pusat njakartah.. implementasi kurikulum 2013...
calon menteri pendidikan dan kebudayaan yak ::hihi::

aya_muaya
07-08-2013, 12:46 AM
Aminnnnn... GO agitho!!!

Agitho_Ryuki
07-08-2013, 09:08 PM
ampun deh... ::elaugh:: ndak bakat saia jd penjabat..

eve
10-11-2013, 05:13 PM
Napa maren githo gak diajak buk? Colek red>,<hair ... Hehehehe...

Pada suatu ketika... Karena desakan sana sini untuk mendapatkan gelar sarjana, akhirnya eike daftar ujian saringan masuk d4, sengaja gw pilih yogya. Biar bisa pulang ke rumah...

Kata kawan ujiannya tanggal 2 desember 2013, gw nyantai dunk... Terus sibuk karena proyek ngawas panselda, baru gw berangkat (sabtu pagi) ke klaten, gw baru tau kalau ujiannya 6-7nov ini! Damn!

Setelah dua hari melelahkan sangat, seninnya gw baru inget, sapa tahu um cupine lg di yogya. Bbm die, nanya posisi dimana, ternyata pas di yogyes.. Oke oke..

Si red langsung wa, tanyain nginep dimana... Pasti udah dibisikin cupine..

Gw belum dapat wangsit mau nginep dimana..

Baru selasa (1 suro) sore gw turun gunung, gw dapat wangsit hotel yang gw lirik kalau gw pulang. Kalau plafonnya masuk, gw ambil deh.. Kebetulan masuk, bisa kredit jugak.. Lengkap... Gw ambil...

Naroh barang langsung ke jombor janjian ama temen yang anter surat tugas buat ujian. Habis dari jombor udah jam setengah 5, wa red nanya janjian jam berapa. Kata red setengah 6 di royal ambarukmo, barengan ke jejamuran..

Sebelum ke royal gw nyari tempat print daftar peserta ujian ama print foto.. Untung depan hotel ada... Aman....

Masuk lobby, janjian ama cupine...

Terus nunggu kupo ama red buat barengan ke jejamuran... Wuihh.... Enak men... Nyummy...

Saking lapernya lupa ngefoto..
Seinget gw pesen : sate jamur, jamur bakar pedes, jamur crispy, hotplate jamur, terus jamur utuh itu lupa namanya... Oiya, plus sop jamur...
Minumnya lupa namanyaaa...

Di kasir beli es njonja...

Lanjut ke officenya kupo buat ngopi pilem, habis itu ke dixie, pesen minom aneh2 namanya... Ama kentang goreng..

Esoknya kita ke siomay batagor... Lanjut kfc makan ayam ama cocolate...

Besoknya lagi ke mercon.. (Rencanaaa...) Tapi dua kali gatot gara2 chef nya dilarang nongol sebelum maghriban.. Akhirnya ke jav.. Pesen wedang uwoh sama mi goreng(gak enak, not recomended)...

Lanjut terakhir ke es di sebelah ramayana malioboro....

Asek2....

red>,<hair
10-11-2013, 10:30 PM
lupa buk ::doh::

maapken ya um agitho ::maap::
ingetnya pas ikut sarapan ma um cupine
langsung tanya masih stay ato langsung balik
n ternyata langsung balik
:(

txs bgt buat kupo yg selalu sabar d recoki opisnya ;D , eve yg kadang harus d anter k wc ::hihi:: n um porcupine yg sudah meluangkan waktunya buat kuliner2 dan menyediakan sarapan geratis ::hihi::

Alip
11-11-2013, 04:35 AM
Terus nunggu kupo ama red buat barengan ke jejamuran... Wuihh.... Enak men... Nyummy...

Saking lapernya lupa ngefoto..
Seinget gw pesen : sate jamur, jamur bakar pedes, jamur crispy, hotplate jamur, terus jamur utuh itu lupa namanya... Oiya, plus sop jamur...
Minumnya lupa namanyaaa...


Oh pantesin waktu itu syaraf laba-laba saya langsung denyut-denyut, rupanya di jejamuran lagi ada anak ::KM::... sampe tiga orang pulak... ::clap2::

Saya dan gerombolan di saat yang sama sedang menghadiri reuni angkatan, setelah sebelumnya ikut mubeng betheng untuk merenungi penyimpangan-penyimpangan yang sudah kami lakukan selama membina karir sejak lulus *sensor* puluh tahun yang lalu. Ngobrol-ngobrol sama yang empunya jejamuran di depan kasir yang ada pameran jamurnya itu, secara saya emang juga budidaya jamur di Bogor.

Hehehehe... kami gerombolan yang aneh sendiri ke jejamuran pakai batik... ::hihi::

eve
11-11-2013, 06:22 AM
What? How could be?
Kok isooo???? Omegod... #lebay...

Bukan 3 orang om... 4orang anak km... Eve, kupo, red, ama cupine...

etca
11-11-2013, 06:41 AM
coba gw ikut di sana, pasti ngenalin om Alip
hanya berbekal foto beliau di FB plus pas ikut syuting mempraktekkan jurusnya sambil jadi peran antagonis.. #eh ::hihi::

eve
11-11-2013, 07:44 AM
Om alip sombong ihh.... Ke jogya gak ngabar2i... :( sebel deh...


*lebay

Alip
11-11-2013, 07:53 AM
Husss... waktu syuting itu saya dipermak abis supaya kliatan jelek dan cocok jadi preman, kasihan bagian tata rias harus berusaha keras mencari sisi wajah saya yang bisa dibikin jelek :mrgreen:

Waktu di jejamuran 'mah saya kayak Denzel Washington didandani batik Parang Rusak ::cabul::

---------- Post Merged at 07:53 AM ----------


Om alip sombong ihh.... Ke jogya gak ngabar2i... :( sebel deh...


*lebay
Lah... itu emang incognito kokk, biar bisa tapa bisu tanpa diganggu para penggemar (dan gak ktahuan umur :mrgreen: ). Buktinya jalur Purwerejo-Jogja aja saya lalui gak lewat Wates, tapi ambil jalan Goa Kiskendo :luck:

kupo
11-11-2013, 09:27 AM
Lah... itu emang incognito kokk, biar bisa tapa bisu tanpa diganggu para penggemar (dan gak ktahuan umur :mrgreen: ). Buktinya jalur Purwerejo-Jogja aja saya lalui gak lewat Wates, tapi ambil jalan Goa Kiskendo :luck:

jalur situ mah serem, kanan kiri jurang semua.. belom kl sore banyak kabut... ::grrr::

---------- Post Merged at 09:27 AM ----------


Oh pantesin waktu itu syaraf laba-laba saya langsung denyut-denyut, rupanya di jejamuran lagi ada anak ::KM::... sampe tiga orang pulak... ::clap2::

Saya dan gerombolan di saat yang sama sedang menghadiri reuni angkatan, setelah sebelumnya ikut mubeng betheng untuk merenungi penyimpangan-penyimpangan yang sudah kami lakukan selama membina karir sejak lulus *sensor* puluh tahun yang lalu. Ngobrol-ngobrol sama yang empunya jejamuran di depan kasir yang ada pameran jamurnya itu, secara saya emang juga budidaya jamur di Bogor.

Hehehehe... kami gerombolan yang aneh sendiri ke jejamuran pakai batik... ::hihi::


coba gw ikut di sana, pasti ngenalin om @Alip (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=249)
hanya berbekal foto beliau di FB plus pas ikut syuting mempraktekkan jurusnya sambil jadi peran antagonis.. #eh ::hihi::

kayaknya sih kita di jejamuran bukan di hari/jam yg sama .. wong saya udah tengak tengok n pasang radar ndak keliatan ada om alip disitu...::ungg::

Alip
11-11-2013, 11:33 AM
jalur situ mah serem, kanan kiri jurang semua.. belom kl sore banyak kabut... ::grrr::
Yang penting kendaraan sedang prima, ban masih bagus, pengemudinya gak ngantuk :luck:... soalnya, pemandangannya bagus banget, berasa di tengah hutan mana gitu... ketimbang ngebuntuti truk sepanjang jalur Wates ::hihi::


kayaknya sih kita di jejamuran bukan di hari/jam yg sama .. wong saya udah tengak tengok n pasang radar ndak keliatan ada om alip disitu...::ungg::
Saya ke jejamuran di satu Suro, sebelum nglakoni tapa bisu. Sempet sholat Isa di lokasi. Jam berapa itu ya? Habis itu adu ilmu sama teman-teman angkatan di sekitaran Kolombo sampe subuh. :mrgreen:

kupo
11-11-2013, 02:38 PM
Yang penting kendaraan sedang prima, ban masih bagus, pengemudinya gak ngantuk :luck:... soalnya, pemandangannya bagus banget, berasa di tengah hutan mana gitu... ketimbang ngebuntuti truk sepanjang jalur Wates ::hihi::


Saya ke jejamuran di satu Suro, sebelum nglakoni tapa bisu. Sempet sholat Isa di lokasi. Jam berapa itu ya? Habis itu adu ilmu sama teman-teman angkatan di sekitaran Kolombo sampe subuh. :mrgreen:

wah, berarti hari yg sama.. saya ke jejamuran hari selasa sore sekitar jam 6 sore.. sayang kita ndak ketemu.. ::doh::,

waktu didepan kasir kami malah sibuk milih2 es lilin.... ga liat rombongan pakai batik

eve
11-11-2013, 02:53 PM
Padahal biasanya saya suka loh lirik2 om om pake batik... Jangan2 saya sudah ngelirik tapi lupa...

Alip
11-11-2013, 04:41 PM
Yang dilirik Oom-Oom siiiiihhhh... pantez gak ketemuuu... penampilan saya masih cakep 27 teng tong ... ::ungg::
*lupadiri*

eve
11-11-2013, 04:49 PM
Yang dilirik Oom-Oom siiiiihhhh... pantez gak ketemuuu... penampilan saya masih cakep 27 teng tong ... ::ungg::
*lupadiri*

::doh::pantas.....

red>,<hair
11-11-2013, 04:56 PM
jahh ..... um alip sebelas duabelas ama um fere .... k jogja cuman diem2 , kagak nowel2 =((

eve
11-11-2013, 07:21 PM
Seperti gw bilang me... Takut ketahuan umurnyAaa


Jangan2 takut gw mintain Ktp nya.... Wakakakaak

---------- Post Merged at 07:21 PM ----------

Seperti gw bilang me... Takut ketahuan umurnyAaa


Jangan2 takut gw mintain Ktp nya.... Wakakakaak