PDA

View Full Version : Buku Untuk Ulil : Ada Yang Sudah Baca?



keremus
16-03-2011, 04:47 PM
Buku berjudul MEREKA HARUS DIBUNUH

Apa sih isinya ?

Ada yang punya dan sudah baca gak ?

DH1M4Z
21-03-2011, 06:10 PM
Kalau melihat kejadian di TV, buku itu sudah dikoyak sedemikian rupa sehingga pas untuk dimasukkan semacam bahan peledak.
Saya sangsi apakah memang isi keseluruhan buku sesuai dengan judul buku, ataukah hanya buku-buku sembarang (yang penting tebal) kemudian diberikan sampul sesuai dengan judul buku. Sebab tujuan pengirim bom bukan pada dibaca tidaknya isi buku tapi dampak dari meledaknya bom tersebut (skenario : begitu buku dibuka bom meledak). Akan lebih baik apabila pada waktu akan menjinakkan buku, tim gegana melihat secara acak kesesuaian antara isi dengan judul (walaupun lewat potongan-potongan).

Oh yah... saya angkat 2 jempol apabila ada penulis yang mampu menjlentrehkan beberapa tema kemudian dijadikan masing-masing sebuah buku dengan tebal paling nggak 400 - 500 halaman hanya untuk kemudian diledakkan :

1. Mereka harus dibunuh --- Ulil
2. Masih adakah Pancasila ---- Yapto
3. (lupa) tema narkoba --- Gorys Mere
4. Yahudi Militan ---- Dani Dewa

kunderemp
22-03-2011, 07:57 PM
Aku kok merasa seperti nonton film Hollywood yah?
Bikin bom pakai pesan segala.

Yitzhak Avram
18-09-2011, 04:15 PM
kayaknya menarik tuh !